ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:06 | Сообщение # 151 |
сказочник
Статус: Offline
| Natali_Bajanova, ты чего Полинку там ухомаздала? Золушка прям, без сил уснула
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:09 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| Ларик, меня просто трясет уже когда она говорит-мыть буду водЫкой...и со стулом пыхтит...это же пипецц полный...хорошо что под нами соседей нет а то бы уплыли....
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Четверг, 24.11.2011, 11:09 |
|
| |
Таняйка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:16 | Сообщение # 153 |
местный житель
| Моему Ромочке сегодня 2 годика.Ураааааа!!!!!
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:16 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Золушка прям, без сил уснула она в садике мало спала 30 мин....вот итог без задних ног ...а может пригрелась на теплом полу после бульканья ....Или..." ...когда я стану кошкой...."
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:17 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| Таняйка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:27 | Сообщение # 156 |
сказочник
| Natali_Bajanova, да, плачет по вам ювенальная юстиция Полинка - чудо
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:29 | Сообщение # 157 |
сказочник
| Таняйка, поздравляю с 2 летием! Пусть растет малыш на радость маме с папой здоровенький и умненький!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:34 | Сообщение # 158 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Ларик, меня просто трясет уже когда она говорит-мыть буду водЫкой...и со стулом пыхтит...это же пипецц полный...хорошо что под нами соседей нет а то бы уплыли.... Чистюля. не ругай девочку, помогает она тебе У нас такая же история и все в воде только повод другой: зюбы цистить будю! и прет табурет, и поплылииии. Таняйка, с именинником! Пусть растет малыш смышленый и здоровый!
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:38 | Сообщение # 159 |
сказочник
| Таняйка, Поздравляем Ромочку твоего с Днем рождения!!!Пусть мальчик растет здоровым и счастливым. Natali_Bajanova, ну упластала ты свою Полинку-трудяшку))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:44 | Сообщение # 160 |
сказочник
| Natik, так ты тоже заболела?Завтра-то пойдешь?Поравляйся быстрее!! персик, Таюшка на тебя похожа. Скоро тоже начнете косы плести))))Такая улыбашка она у тебя))) Светлая, зачем фотки удалила? Larina, не переживай! Может сейчас тянется - потом приостановится. Ну будет моделью - тоже хорошо. С 45 размером - это ты лишканула.))))))))))))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:18 | Сообщение # 161 |
пророк
| Quote (Светлая) sveti-k, я тебе звонила, чего трубку не берёшь слушай, мы или в пол-ки были или уже ехали домой в это время - даже не помню.... я кстати увидела поздней ночью, что ты звонила ... т.к. пока Кирю укладывала сама уснула ... встала пошла будильник заводить и увидела, но посчитала в 01.30 неудобным перезванивать Quote (Светулька) как фотки покажу - так болеть начинаем Quote (Светлая) а я Аделькины фото уже удалила ну все ... мы еще на стадии выздоравления, теперь вообще не покажу а то не вылезем, нас ведь кто только не читает Слушай, Свет, ну ты в пятницу то Полинку хоть завези краем глаза посмотреть, я в шоке ... КОСЫ уже плетете Quote (Natik) Larina, будущая модель +1000000 прикинь, я ребенку с некста джин привезла .. а он вырос за месяц так, что ему они малы в длине и нога с 23 на 25 выросла Quote (asanyta) а я Витаса сама машинкой стригу... желающие ко мне!!! мы тоже сами стригли машинкой дважды .. мне сказали, что нельзя своему ребенку -жизнь укорачиваешь ... я теперь вся в раздумьях Natali_Bajanova, фотки отпадные
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:24 | Сообщение # 162 |
легенда
| Natali_Bajanova, прям уснула на полу? бедолажка рядом с кошками))) прелесть какая!!! Quote (tata) Светлая, зачем фотки удалила? жадина я Quote (sveti-k) но посчитала в 01.30 неудобным перезванивать ну да, вчера я уже спать легла в это время Quote (sveti-k) КОСЫ уже плетете мы тоже плетем, приходите скорее в садик, мы скучаем я с тобой посоветоваться хотела...сопли опять потекли у нас думала купить ирс19 или диренат, хотела уточнить как капать, чтобы все четко... высаживаться теперь мы не сможем, мать работу нашла ой, и хочется работать, и колется...блин... жалко Аделю, придется в дежурную группу водить
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:25 | Сообщение # 163 |
легенда
| Таняйка, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего Ромашке И вас с именинником
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:29 | Сообщение # 164 |
пророк
| Quote (Светлая) я с тобой посоветоваться хотела...сопли опять потекли у нас думала купить ирс19 или диренат, хотела уточнить как капать, чтобы все четко... я ИРС-19 не пробовала, всегда деринатом спасались прямо по инструкции и он мне нра и Куварзин его назначает...ну ты ей и про коланхоэ не забывай - т.к. пока она в садике - ты ей обработку аква-лором не сделаешь а тут после сна и после садика -самое то отду вышибать все ... Лен, как я теперь поняла, сопли будут без конца, ты не переживай!!! пусть вытекают, лишь бы зелеными не стали ... Quote (Светлая) мать работу нашла по профилю?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:31 | Сообщение # 165 |
пророк
| Quote (Светлая) жалко Аделю, придется в дежурную группу водить а что это за группа? Quote (Светлая) приходите скорее в садик, мы скучаем мы тоже скучаем ... сейчас нам физио назначили на 5 дней, в след. среду прием
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:37 | Сообщение # 166 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мы тоже сами стригли машинкой дважды .. мне сказали, что нельзя своему ребенку -жизнь укорачиваешь ... я теперь вся в раздумьях я тоже сама под машинку. это наверно придумали жадные парикмахеры?
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:38 | Сообщение # 167 |
пророк
| Quote (tata) это наверно придумали жадные парикмахеры? ВЕРНЯК!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:39 | Сообщение # 168 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я ребенку с некста джин привезла .. а он вырос за месяц так, что ему они малы в длине и нога с 23 на 25 выросла Ну ничего себе маханул за месяц а что такое джин? Quote (sveti-k) ну все ... мы еще на стадии выздоравления, теперь вообще не покажу а то не вылезем, нас ведь кто только не читает Девочки, я вообще теперь молчать буду только хвастанулась Диане, что у нас соплей сто лет не было и вот пожалуйста, сегодня дома остались, в садик не повела и сама на работу не поехала. Всю ночь орал:"Мамаааа! КОЗЯЯЯЯЯ!" нос не дышит и подкашливает, так не очень сильно, но все же. но сопли и нос заложенный меня убили.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:41 | Сообщение # 169 |
легенда
| Quote (sveti-k) Лен, как я теперь поняла, сопли будут без конца, ты не переживай!!! пусть вытекают, лишь бы зелеными не стали ... ну да...считай мы дома неделю сидели, а там столько новеньких пришли! Сопли странные эти...вечером закапала каланхоэ - чихала и ни чего не вылетело утром закапала - вычихала густые желтые днем текут, вечером сухие козы в носу в общем достану ингалятор, куплю диренат и будем капать за выхи надо подлечить Quote (sveti-k) а что это за группа? дежурная, которая работает до 18.30, туда всех приводят, кого родители вовремя не забрали... у Виты тоже до 18.30 группа, но считается продленной - они ни кого не принимают А где находится не знаю, но скоро узнаю Quote (sveti-k) Quote (Светлая) мать работу нашла
по профилю? почти
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:02 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, уржалась над девочкой твоей. Ну что же ты, мать, столько работы на ребенка взвалила
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:12 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| Таняйка, Ромочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровым, умным, веселым мальчиком! Quote (Светлая) жалко Аделю, придется в дежурную группу водить каждый день? А то у нас группа тоже до 17:30, а мне наверное придется скоро на работу выходить, работаю до 18ч. Наша воспитательница говорит, что обычно оставляют в дежурной пару раз в неделю. Ага, а остальное время мне его куда девать? Quote (Ларик) нос не дышит и подкашливает, так не очень сильно, но все же. но сопли и нос заложенный меня убили ну копец Лечитесь!!! Слушайте, про них совсем ничего говорить хорошего нельзя, я уже тоже сто раз убеждалась Quote (Светлая) А где находится не знаю, но скоро узнаю напротив нашей она - на первом этаже, с западного входа если заходить, то направо, и первая группа слева. На 100% не уверена, но вроде она Quote (Светлая) Quote (Светлая) мать работу нашла
по профилю?
почти колись
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:25 | Сообщение # 172 |
легенда
| Ой, девы, погодите, прочитайте в библ про работу
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:29 | Сообщение # 173 |
долгожитель
| Таняйка, сынишку с 2 годиками! растите не болейте. Natali_Bajanova, Полина помощницей растет, умница!
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:49 | Сообщение # 174 |
местный житель
| Quote (sveti-k) Катюshка, терпи дружище спасибо Свет Quote (Didi) я бы наверное послушалась и водила на неполный день. так в том то и дело что мы ходим только с 8 до 11-30,а теперь будем опять с 9 ходить
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:51 | Сообщение # 175 |
пророк
| Natali_Bajanova, ой Наташ))) Полллундра - этим все сказано))) уморилась бедняжка)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:59 | Сообщение # 176 |
пророк
| Quote (Таняйка) Моему Ромочке сегодня 2 годика.Ураааааа!!!!! Поздравляем с повзрослением!! Здоровья сыну и по-меньше хлопот маме!! Quote (Светлая) высаживаться теперь мы не сможем, мать работу нашла пошла читать - заингриговала
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:13 | Сообщение # 177 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) так в том то и дело что мы ходим только с 8 до 11-30,а теперь будем опять с 9 ходить Кать, а ты с ним в группе была?
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:18 | Сообщение # 178 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) а теперь будем опять с 9 ходить wacky ой, это мечта нашего папы водит полю не к 8 а к 9-10 чтоб выспаться можно было
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:37 | Сообщение # 179 |
долгожитель
| вот прям свеженькие в новенькой Англии Светик еще раз спасибкии
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:41 | Сообщение # 180 |
пророк
| Девочки - бухгалтеры!! Нужна срочно ваша помощь!! Мне нужна справка для ЦЗ о сред.з/пл (до декрета, в декрет пошла 25,06,09г - за последние три месяца!!) - кто имеет опыт - помогите сделать, а ??? мое предприятие развалилось, там нет бухгалтера и вообще уже никого - директор сказал, что подпишет справку, но написать я ее должна сама офиц.з/пл в то время была 7000 руб.
|
|
| |
|
|