ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
Светулька | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:48 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (tata) это наверно придумали жадные парикмахеры? я тоже самое только про дочек и счастье слышала Quote (Светлая) высаживаться теперь мы не сможем, мать работу нашла даже и не знаю порадоваться за тебя или посочувствовать. но зато точно не скучно будет sveti-k, ну вы чего-то уже месяц сидите? физио эт хорошо. А завтра я с ДР свекра зарулю, так что думаю не получится. по мне так она не изменилась и косы - эт конечно очень громко сказано Natali_Bajanova, ну вы в своем репертуаре. Молодцы! Quote (Таняйка) Моему Ромочке сегодня 2 годика.Ураааааа!!!!! событие. ПОЗДРАВЛЯ!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:03 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Natali_Bajanova, ну Полинка у тебя чудо расчудесное. Честно! Такая зайка блондиночка! т-т-т на нее. Quote (kiss85) директор сказал, что подпишет справку, но написать я ее должна сама ни фига се, а так можно чтоли?
|
|
| |
isprina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:15 | Сообщение # 183 |
завсегдатай
| привет, девочки!!! ничего себе вы уже настрочили....все и не прочитать....ждем новогодней сказки....
д/с №109
|
|
| |
isprina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:28 | Сообщение # 184 |
завсегдатай
| девочки, детки у вас супер!!! Катюshка, давно в садик то пошли? сколько в общей сложности ходили? я в роддоме с девочкой лежала, у нее сын родился, почти в один день с Настей, он тоже уже в садик пошел, так они уже месяц ходят до обеда, он и ревет, и ничего не ест, не спит вообще там...хотя он - третий ребенок в семье, первые 2 пошли очень легко, а этот....и вроде к маме не так сильно привязан...а тем не менее..так что держись....привыкнет все равно...у нас в группе мальчик один 3 месяца привыкал, сейчас его мама забрать из садика не может, не хочет он домой идти...хотя такие скандалы закатывал если кого-нибудь из взрослых видел....
д/с №109
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:08 | Сообщение # 185 |
легенда
| Quote (Светулька) даже и не знаю порадоваться за тебя или посочувствовать. но зато точно не скучно будет ты прочитай в библ - вообще упадешь
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:13 | Сообщение # 186 |
пророк
| Quote (kiss85) Девочки - бухгалтеры!! Нужна срочно ваша помощь!! Мне нужна справка для ЦЗ о сред.з/пл (до декрета, в декрет пошла 25,06,09г - за последние три месяца!!) - кто имеет опыт - помогите сделать, а ??? мое предприятие развалилось, там нет бухгалтера и вообще уже никого - директор сказал, что подпишет справку, но написать я ее должна сама офиц.з/пл в то время была 7000 руб. Актуально!! вашей ни подписи ни фамилии не будет на справке, все допишет директор!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:13 | Сообщение # 187 |
легенда
| Quote (isprina) так они уже месяц ходят до обеда, он и ревет, и ничего не ест, не спит вообще там у нас в группе девочка новенькая спит с 10-12, не завтракает, не обедает, а плачет как, я чуть сама не завыла сегодня! А вечером почти самая первая пришла, дети меня обступили, Аделя на шею лезет "Мамоцька, мамулецька, 1 девочка гладит по лицу, другая по меху и в глаза так смотрит, смотрит, ну как их в ответ не приласкать? Вот и собираемся подолгу домой)
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:32 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Да уж точно упадешь..))) Светлая, Еле нашла темку..совсем нет времени заходить еще в библиотеку заглядываю и прочитываю, а здесь не успеваю..((( я похоже ни разу еще здесь даже не писала..фоточки ваши посмотрела., такие все взрослые.., умненькие, серьезные.. Светлая Таня нахваливает нежное фото, а я не нашла. Катя_Сарк я про фото в контакте а не про то, которое в темке..там где сынок на полу лежит..он на тебя ооочень похож..)))раньше не замечала.. Катюshка улыбка офигенная!!! такая заразительная.. Larina вы вобще вне конкуренции, девчонки не обижайтесь..но Леська у меня самая любимая..))) Didi вы где ресницы ребенку наращиваете?? Подскажи, а то у меня от всего глаза чешутся..может мне детское наращивание подойдет?? tataну у вас с сынулей фотки в едином стиле..что у тебя на аве в контакте..что у него здесь..очень красиво, Ленина работа?? Natali_Bajanova я смотрю вы уже так мастерски губки складывать научились..берегись мальчишки..)) icarlson правда вы таак повзрослели..в жизни бы не сказала, что всего на месяц нас старше..моя еще такая ляля...а у тебя паренек!! Ларик мне больше всего фотка с конструктором понравилась..обожаю когда детки такие сосредоточенные!!! Так и хочется потискать..)) Катенька доченька миленькая очень...а чего такая грустная??? персик по моему на тебя похожа, значит красавицей вырастет..))
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 24.11.2011, 22:38 |
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:33 | Сообщение # 189 |
долгожитель
| Светлая, Коль не спишь....спасай меня в библ
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:50 | Сообщение # 190 |
легенда
| Natali_Bajanova, сейчас))) Quote (Скалолазочка) Светлая Таня нахваливает нежное фото, а я не нашла. я удалила уже
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:51 | Сообщение # 191 |
сказочник
| Ну вот и я свою малявку покажу..))) Это в садике на празднике осени.. http://i012.radikal.ru/1111/29/262baee4ba52.jpg
А это с любимым папочкой, заняты любимым делом..)))
тел 89630873880
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:00 | Сообщение # 192 |
долгожитель
| Скалолазочка, ну и мастерица у тебя Нашей нельзя такие вещи показывать....она потом практиковаться в одиночестве начинает
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:00 | Сообщение # 193 |
легенда
| Скалолазочка, о, с папой офигенное фото!!!!!!! Настюшка такая деловая колбаска, помощница)))) А куда это ваш папа подключен наушниками? Ощущение, что в розетку
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:06 | Сообщение # 194 |
сказочник
| Светлая, так и есть..он наушники чинил..))) Natali_Bajanova, у нас так просто до инструментов не добраться.
тел 89630873880
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:10 | Сообщение # 195 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) у нас так просто до инструментов не добраться. везет вам....а у нас саморезы на каждом щагу валяются Поля ими уколы ставит....разная длина разная дозировка Особо не приятно с просони ))))
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:21 | Сообщение # 196 |
пророк
| Quote (Светлая) Скалолазочка, о, с папой офигенное фото!!!!!!! Настюшка такая деловая колбаска, помощница)))) +мульон))) Quote (Natali_Bajanova) валяются Поля ими уколы ставит....разная длина разная дозировка Особо не приятно с просони ))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:38 | Сообщение # 197 |
сказочник
| Скалолазочка, ну Наська точно колбаса деловая! такая прям профессорша - кибернетик!!!! Quote (Natali_Bajanova) разная длина разная дозировка Особо не приятно с просони )))) Бля*ха, а у меня карандашами ставит!!!! Тоже мало приятного, да так еще сосредоточенно сует то, ждет пока не взвизгну! садист мелкий!
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:27 | Сообщение # 198 |
сказочник
| Скалолазочка, фотки очень хорошие и опять она мне Димку моего напоминает, только в девчачьем варианте а которые с папой рядом, можно на конкурс какой-нибудь отправлять
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:28 | Сообщение # 199 |
сказочник
| kiss85, у твоей справки есть конкретная форма (буквы и цифры в правом верхнем углу) или в свободной форме?
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:59 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| Скалолазочка, Нвстена красавица, вместе с папой вообще классная фотка, подрастет будет помогать чинить Quote (Natali_Bajanova) ..а у нас саморезы на каждом щагу валяются У нас летом по всему огороду таскал такие длинные черные саморезы, я на это смотрела спустя рукава - чем бы дитя не тешилось, лишь бы мне не мешало. Потом оказалось, что они какие то супер дорогие, и не всегда в магазине бывают , потом ходили их откапывали - папе возвращали
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:38 | Сообщение # 201 |
пророк
| Natik, без цифр, но она дала мне бланк - сегодня принесу с собой, может кто сталкивался
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:42 | Сообщение # 202 |
пророк
| Natik, БЛАНК справик для ЦЗ о ср.з/пл
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:12 | Сообщение # 203 |
долгожитель
| kiss85, приноси вечером постараюсь помочь....трудовую захвати еще
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:25 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Didi вы где ресницы ребенку наращиваете?? ОляЧ моя подружка Доченька твоя красавица-улыбашка! Мамина радость, папина помощница! Quote (Ларик) а у меня карандашами ставит!!! ой Quote (icarlson) потом ходили их откапывали - папе возвращали
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:17 | Сообщение # 205 |
долгожитель
| Quote (Didi) ОляЧ моя подружка она же с нами за столом сидела на празднике? как раз напротив меня - приятная девушка!!!
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:18 | Сообщение # 206 |
долгожитель
| Quote (asanyta) как раз напротив меня - приятная девушка!!! да, она такая
|
|
| |
Таняйка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:27 | Сообщение # 207 |
местный житель
| Девочки,всем спасибо за поздравления,очень приятно.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:29 | Сообщение # 208 |
долгожитель
| Таняйка, Танюш, Ромочку с Днем рождения и от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:12 | Сообщение # 209 |
долгожитель
| Скалолазочка, фотки классные. с папой так старательно паяет а на празднике -такое миленькое очарование!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:43 | Сообщение # 210 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Светик еще раз спасибкии всегда пожалуйста !!! Quote (Светулька) sveti-k, ну вы чего-то уже месяц сидите? да, месяц ровно в сад ходили, уже месяц как лечимся Quote (Светлая) и в глаза так смотрит, смотрит, ну как их в ответ не приласкать? Лена, я когда пришла взять квитанцию на оплату садика, были твоя, Вова и Вероничка -- так они мне начали улыбаться, кинулись ко мне помнят они все ... Скалолазочка, слушай, ну твоя Настена такая мастерица .. вот папина радость точно, везде поможет - там закрутит, здесь приколотит сразу вспоминается, была у меня знакомая, у неё муж вообще ничего не умел, даже гвоздя забить, но денег столько зарабатывал - не сосчитать ... она все время обижалась на него, что даже картину повешать - папу своего звала, а как денег давал - так самый лучший был
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|