|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| maryana | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:44 | Сообщение # 1561 |
местный житель
Статус: Offline
| Девочки, всем привет!!!!!!!! Я тут вас читаю, а написать все времени нет, у сеня в Кыштыме тааааакой инет тормозной Всем кто болеет желаю скорейшего выздоровления!!!! У всех детки так подросли, уже такие взрослые,смышленные Мы решили к НГ выучить стишок, ну как-то у нас это глухо, даже строчку запомнить неможем Хотим в это воскресенье(ну которое будет) пойти на елку в Прометей для ГРЦ, нам бабушка пригласительный возьмет, только я сомневаюсь, то мой Гриня высидит там спектакль Девочки, кто как НГ справлять будет, все дома в кругу семьи, мы вот будем домаЮ а со 2на 3 Гриню отдадим бабушке и поедим с друзьями на Зюраткуль, сняли домик погуляем отдохнем, надеюсь не замерзним
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:21 | Сообщение # 1562 |
сказочник
| УРРА!! Ровно два года назад!!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:09 | Сообщение # 1563 |
легенда
| Скалолазочка, с именинницей тебя!!! Настене всего самого хорошего желаю! Да с такими родителями ТАК и будет!!!
Я кое как вас перечитала! Я тут кухню осваиваю, некогда было сегодня) комп включила вечером только, смотрела "Черную лебедь" ну и мутота теперь спать не охота... У нас теперь на места столько! Дети бегали сегодня как в первый раз! Бесились, кричали) Тут эхо такое (это кухня-гостиная), штор еще нет, ну и куча доделок еще - как всегда))) ремонт не кончается ни как! Диван приедет только 30дек. Ведем половую жизнь пока
Деткам всем здоровья! Тане по голове стукнуть! Что б с приборами не спала!!! И спокойной ночи чтоли)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:22 | Сообщение # 1564 |
сказочник
| Скалолазочка, Оля! Настенку с 2-мя годиками!!!!! Она у тебя умница и красавица, пусть такой и остается всегда!!!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:34 | Сообщение # 1565 |
долгожитель
| Скалолазочка, Настеньку с днём рождения! желаю ей всего-всего! чтобы и дальше развивалась не по годам, любила родителей, росла спортсменкой, красавицей и просто принцессой!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:13 | Сообщение # 1566 |
Admin
| Скалолазочка, Настену-умницу-красавицу с днем рождения!!!!! Так держать!!!! Светлая, ну прям заинтриговала нас своими обновлениями домашними ))) в гости зови на новоселье )))) tata, что-то я где-то упустила момент - что за страсти приключились? ЛЕВ, Све, icarlson, как ваши детки? кто там еще болеет? - всем курс на выздоровление!!!!!!!!!!!
про елку - Арина на диван справа залазила и стул подставляла. но мы уже эту красоту разобрали ))) огоньки повесили. Сегодня в садике узнала, что оказывается надо елки рисовать или поделки делать сижу думаю, чем детей вечером загрузить....
а дизайн наш зимний Таня-Тюлька до ума довела )))
скажу еще по секрету - после нового года вообще дизайн меняем
а еще записала как арина у нас стихи рассказывает, муж вечером на комп закинет и выложу в библе.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:18 | Сообщение # 1567 |
пророк
| Скалолазочка, талантливую и умную девочку Настю с Днем Рождения!!!! Пусть растет такой же умной, нежной как мама и доброй, веселой как папа !!! Светлая, эх ремонт ремонт ... как я тебя понимаю ))) мы делали ремонт проживая тут же, помню когда делали перепланировку, то на нашей мелкой кухне у нас было ВСЁ и переодевалка (благо спасали чемоданы, в них было все упихано), в ванной я умудрялась гладить, на кухне же кушали, работали вообщем у нас полиэтиленом было отстегнуто две комнаты и прихожка перекраивалась ... спали на дежурной кровати в зале зато потом, когда стали все обставлять ... красота .... правда обустроили под ключ только ванную, кухню, спальную ... а потом деньги нужны были на дачу и как оказалось еще и на киндер-сюрприз в животе и вот на этот киндер все и уходит ну надеемся в след. году домебелировать зал и прихожую .... а мы седня вышли в садик прям как первый раз ! канеш я покараулила под окошечком, Киря конечно удивил, что помнит где мыть руки))) где его его место за столом )))) но что меня не порадовало, когда сменная воспитатель сегодня работает, она не объяснила моему где полотенце его брать и куда обратно вешать, поэтому вытерся он полотенцем Вовы и отнес его воспитателю, та поначалу развернула его типа -иди сам вешай, он зашел, постоял -постоял и опять ей понес вот мужики все такие, ничего без нас не могут
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:23 | Сообщение # 1568 |
пророк
| Quote (julizzz) Сегодня в садике узнала, что оказывается надо елки рисовать или поделки делать сижу думаю, чем детей вечером загрузить.... ой я тут на выходных поковырялась в темке Украшаем дом к НГ, Юля, там столько идей и какие все девочки творческие !!! у самой руки зачесались, но я как ненормальная детективы до 4х утра читаю, у меня мозг передохнул, вот теперь аш трясет когда книги вижу читать хочу Quote (julizzz) а дизайн наш зимний Таня-Тюлька до ума довела ))) очень красиво ! Quote (julizzz) скажу еще по секрету - после нового года вообще дизайн меняем Quote (julizzz) а еще записала как арина у нас стихи рассказывает, муж вечером на комп закинет и выложу в библе. вот как детки выросли, елки-палки, вот только набор их веса обсуждали и что лучше эспумизан или укропная водичка
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:39 | Сообщение # 1569 |
сказочник
| Девочки!!!Да поправляйтесь быстрее и деток поправляйте))))))Праздник же скоро!!!! Larina, С Днем рождения тебя, солнце ты наше))))) Скалолазочка! Настену твою с Днем рождения!!Счастья и здоровья малышке!! Родные! Спасибо за беспокойство!! Вы тоже себя берегите!!! Как уже праздник чувствуется. Обоожаю Новый год!! Мы справлять дома будем, а 1 на 2-е в Тургояке. Вчера уже елку там нарядили. 1,80 - маленькая все таки! Но красивая и пушистая. Из закупки. Кстати, вы знаете, что sinichkaol - это сестра Катюшки, у кот. дочка Даша. Я вот только недавно узнала.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:46 | Сообщение # 1570 |
сказочник
| Светлая, у тебя дома красотень-красотеньская уже наверно!!!В гости зови! Quote (sveti-k) вот как детки выросли, елки-палки, вот только набор их веса обсуждали и что лучше эспумизан или укропная водичка Свет! Вот точно! Стремительно летит время!!!Детки наши уже и не ляльки вовсе! Ой, хорошие мои! Напомните мне потом заранее, когда в Прометей идти на утренник!Quote (maryana) Хотим в это воскресенье(ну которое будет) пойти на елку в Прометей для ГРЦ, Мы сСофийкой всегда ходили туда. Подруга доставала пригласительный. В этот раз тоже хочется сходить.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:48 | Сообщение # 1571 |
местный житель
| natali1501, по увлажнителю, да показывает при включении: в комнате 35-45 максимум в любой, у нас панельный дом и батареи в стенах.... tata, ужас, держись - не тлей больше, я когда начала читать, почему то про машину сначала подумала, наверное, гоняла куда -нить, а тут таааааааакое, ни в сказке сказать, ни пером.... Quote (julizzz) ЛЕВ, Све, icarlson, как ваши детки? нууууууу ничего определенног не могу сказать капаем по новому только сутки, спит хорошо, дышит сама - носом я имею ввиду тихо не сопит не пыхтит, ттт, носится бесится, завтра анализы возьмем, да к соей покажемся и ещё раз к ЛОРу съезжу без Ани показать анализы.
Ларисочку с ПРОшедшим: здоровья, счастья во всём и всегда, будь такой же зажигательной и привлекательной!!!
Настёну и Родителей со 2ой Даткой: дальнейших достижений, здоровья и расцветания!!!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 19.12.2011, 09:50 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:09 | Сообщение # 1572 |
долгожитель
| А мы сегодня утром встали в 7 утра опять. Требовал есть, пить, молока, пельменей, гречки и т.д. по списку. Пока варили гречку уснул . Муж нас разбудил полдесятого, я пока с ним разговаривала - слышу Ярослав рядом говорит - оказывается такое счастье когда ребенок говорит, а не мычит от бессилия - "гечка ваится, Поля дедя моозя деляля класс касиво". Это на балконной двери из селиконовых штучек деда она сделала. Слово "класс" я в первый раз от него слышу ,мужу сказала- он говорит послышалось наверное , но я же слышала. Сейчас сидит играет в кубики, соскучился видать за 4 дня то
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:18 | Сообщение # 1573 |
пророк
| Quote (icarlson) оказывается такое счастье когда ребенок говорит как в анекдоте, детки 4х лет сидят на горшках и обсуждают родителей - станные они говорят какие то, то все говорили когда пойдешь? когда заговоришь? а теперь просят посидеть и помолчать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| isprina | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:46 | Сообщение # 1574 |
завсегдатай
| девочки, привет! julizzz, елка классная!!! вот ребенок молодец, не расстерялся!!!! далеко пойдет!!! нам тоже сказали сделать поделку в садик...мы с ней клеяли: самоклеющую бумагу, и я купила гель (витражный) с блесками, так ей так понравилось его выдавливать!!!! открытку сделали, а относить в садик она не захотела, пришлось втихую унести...а в пятницу я ходила группу украшать, пока они спали...так здорово получилось...мы там с другими мамами украшали.... а сегодня она уменя почему опять плакать начала в садике, 2 недели отходили, уже вроде и плакали, сегодня опять что-то....так жалко ее, масенькую...тогда то я настраивалась, а сейчас уже успокоилась...а тут опять...
д/с №109
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:59 | Сообщение # 1575 |
пророк
| Quote (Светлая) Я тут кухню осваиваю, некогда было сегодня) приятные хлопоты))) Quote (Светлая) Тане по голове стукнуть! Что б с приборами не спала!!! +100 Quote (julizzz) Светлая, ну прям заинтриговала нас своими обновлениями домашними ))) в гости зови на новоселье )))) да-да-да))) с удовольствием посомтрим что у вас там получилось - красотааа наверное))) Quote (julizzz) скажу еще по секрету - после нового года вообще дизайн меняем интрига)) Quote (sveti-k) а мы седня вышли в садик прям как первый раз ! Кирюшу и Аришу - вы тоже вышли - с выходом с больничного)) Quote (sveti-k) но я как ненормальная детективы до 4х утра читаю, у меня мозг передохнул, вот теперь аш трясет когда книги вижу читать хочу Света, что читаешь - я такая же больная без чтива, как курильщик без сигарет - вчера ломка была))) дай почитать СРОЧНО!!! я у Тети своей уже все перечитала(((
Именинников в соотв.темке поздравила!! Вроде все
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:33 | Сообщение # 1576 |
долгожитель
| Quote (kiss85) дай почитать СРОЧНО!!! давай приходи за закупками, я тебе дам почитать чего-нибудь
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:45 | Сообщение # 1577 |
пророк
| Didi, ой-ой-ой, не забыть бы взять еще))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:00 | Сообщение # 1578 |
долгожитель
| Quote (kiss85) не забыть бы взять еще)))) я тебе уже приготовила, положила вместе с закупками)))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:11 | Сообщение # 1579 |
пророк
| Quote (kiss85) Света, что читаешь - я такая же больная А.Кристи, читаю у свекрови всё беру Quote (Didi) я тебе уже приготовила как у Дианы перечитаешь, пиши, звони ))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1580 |
долгожитель
| Скалолазочка, Олечка еще раз Настенку с днем рождения. Спасибо за детский праздник. Давай уже фотки выкладывай.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1581 |
пророк
| Светулька, julizzz, написала про орто-мед в вк
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1582 |
легенда
| Хоспидя. я все не напишу сегодня Утром набрала сообщение - добрый муж отрубил свет - делал проводку И потом я целый день не присела, все перебирала, отмывала, раскладывала, +стрика на руках, + дети мои клиенты меня покалечат, я уже 3 дня ни чего делать не могу! Фуууу, копм подключила)
Про гости - девочки, уж простите, пока не могу позвать! Тут еще у меня далеко до идеала! После НГ, может на старый соберемся на новоселье ко мне Порядком еще и не пахнет...пока хаос еще больший, особенно в спальне ну да ладно) Посудомойка это веееесчь!!!!!! Руками такого просто не добиться! Перемыла всякую утварь. От емкостей от блендера, до стаканов. Все блястиииит, красота!
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:51 | Сообщение # 1583 |
сказочник
| Девочки..вот и уложила я Наську и даже немного разгребла все после детского праздника всем-всем огромное спасибо за добрые слова, так замечательно что вы у меня есть!! Ларик,я вот вас вобще с опозданием поздравила, а ты даже не поленилась темку создать..ты замечательная.. ..)) идите все сюда фотки смотреть http://miasskids.ru/forum/12-18551-1 устала так..спать что ли пойти..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1584 |
легенда
| Скалолазочка, хорошие, памятные снимочки! Молодцы, весело и дружно посидели
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:18 | Сообщение # 1585 |
сказочник
| Quote (Didi) на какие носки надеваете? На тоненькие верблюжьи Девочки, спасибо всем за сопереживание и за пожелания здоровья. Илья меня просто шокирует или я отвыкла от маленьких детей... Весь день темпа 39,4-39,6, под вечер перед сном упала до 39 так он даже куснул у папы бутер с сыром. Адаптировался, что ли...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:24 | Сообщение # 1586 |
сказочник
| Светлая, Леночка, рада за тебя и твою семью))) Quote (julizzz) дизайн меняем То есть безглазого малыша не будет?)))
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:27 | Сообщение # 1587 |
долгожитель
| Quote (Све) Весь день темпа 39,4-39,6, под вечер перед сном упала до 39 так он даже куснул у папы бутер с сыром да маленький... Чем сбиваешь темпу? Скалолазочка, дочка красавица! Хорошие фотографии, теплые!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1588 |
местный житель
| Скалолазочка, такие фото душевные, молодцы Родители!!! Сил вам и Здоровья на долгие годы!!! Светлая, молодчинка, а вот если бы ключился комп и не сделал бы столько Quote (Све) Весь день темпа 39,4-39,6, под вечер перед сном упала до 39 (++++ смайлик "падаю в обморок"), чтож за гадости то к малявочке прицепились, Све, гони их, ты умеешь!!! Спокойной ночи вам, пусть всё уйдет со сном!!!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1589 |
сказочник
| Диан, обтирала его, пузырьки со льдом прикладывала, попыталась дать нуроыфен - сбил на полградуса на полтора часа, решила не давать пока
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1590 |
сказочник
| ЛЕВ, да что- то не очень пока получается... Доченька- то твоя лучше, я поняла?
|
| |
| |
|
|