|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:40 | Сообщение # 1591 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Све) попыталась дать нуроыфен - сбил на полградуса на полтора часа, решила не давать пока жуть.Я так боюсь такой высокой температуры чего-то Здоровья Илюшеньке!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1592 |
сказочник
| Све, может найз дашь? считай что он у тебя сильный парень, хороший ответ дает на вирус, пусть только уже хватит 39, давайте к утру уже 38
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:47 | Сообщение # 1593 |
сказочник
| Didi, я тоже ее недолюбливаю. Natik, буду думать как ты сказала, хотя спать вот не могу уже второй день... Найза нет. Сегодн к нам наш новый мальчик- доктор приходил. Даже не послушал нормально, хотя я сказала, что недавно перенесли трахеобронхит
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:51 | Сообщение # 1594 |
сказочник
| Све, приезжай если надо - у меня есть в сиропе. А что вобще сказал мальчик?
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:55 | Сообщение # 1595 |
сказочник
| Natik, мальчик все больше спрашивал и бубнил про себя. В итоге когда он ушел, я поняла, что ничего не поняла...
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:01 | Сообщение # 1596 |
местный житель
| Quote (Све) мальчик все больше спрашивал и бубнил про себя. В итоге когда он ушел, я поняла, что ничего не поняла... да он ваще капец, приехал из Москоу, потому что здесь у него дэвушка там типа сидел на преме 1-2 года, нууу незнаю, Света и ко мне можешь приехать у меня в таблах есть детский, на наш возраст я последний раз у К.....,как её, из ЗС спросила, можно 1/2 таблетки, я их сразу в том году купила, как посмотрела на детей в отделении и как им сбивают.... его идеально перед сном давать, т.к начинает действовать через 1,5-2ч и долго до утра хватает я всё равно до 01.00 не сплю как мин, вон мужа только приехал пошла кормить....
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Вторник, 20.12.2011, 00:03 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:06 | Сообщение # 1597 |
легенда
| Све, здоровья Иле и сил тебе, дорогун! Я давно нурофен не даю...найз, нимулид, ибуклин - дома все есть...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:14 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| Све, зашла в темку, я в шоке от вашей темпы.. ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ вашему Илюшеньке. Прям из болячки в болячку перекачевываете. Жалко очень вашего сынулю = измотали его наверное эти болячки. Свет, кроме темпы, что еще у вас?
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1599 |
сказочник
| Спасибо, дорогие мои. Завтра мама обещала прийти и отпустить меня до магаза. Не найду - приеду к вам. Вот лежит рядышком - сопит, столько нежности к нему !!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1600 |
сказочник
| mary74, Машенька, немного сопелек и все. Мальчик сказал, что горло в норме, хотя Илька ему рот не открыл. Сама посмотрела- вроде нормально. Завтра придет наша доктор посмотрит... Вынесет вердикт.
|
| |
| |
| maryana | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:18 | Сообщение # 1601 |
местный житель
| Све, лечите своего зайку и чтобе в Новом году больше не болели!!!!!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:23 | Сообщение # 1602 |
долгожитель
| Све, да уж эти детки и не скажут, что болит. Пойди догадайся, что такую темпу дает. Может вам другого врача вызвать? Ну или если ему полегче будет, на машине его свозить в пол-ку? у нас когда кашель сильный был, я позвонила, мне сказали, что врачей нет, приводите вас дежурный посмотрит. Благо у нас рядышком пол-ка, нас РОждественская посмотрела. Лечение назначила.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:27 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| Све, да что же это на вас нашло то..((( ты не пробовала умывать?? Может сглазили нечаянно?? Если не умеешь, спроси в личке, я тебе напишу как... даже я материалист по натуре (физик-математик) в это верю..)) Вздоравливайте скорее!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:27 | Сообщение # 1604 |
сказочник
| Све, а у вас коренные-то вылезли? может на зуб темпа. не смотрела десны ему?
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:41 | Сообщение # 1605 |
сказочник
| Девочки, родные мои, спасибо вам! mary74, завтра придет человек хороший, я ей доверяю. Скалолазочка, может и правда надо умыть... Natik, Наташ, смотрела, нет ничего (((
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:46 | Сообщение # 1606 |
пророк
| Quote (Све) . Весь день темпа 39,4-39,6, под вечер перед сном упала до 39 так он даже куснул у папы бутер с сыром. ой бедняжка, маленький Халеська((( какие еще симптомы у вас?? что врач говорит?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:50 | Сообщение # 1607 |
пророк
| Quote (Светлая) Я давно нурофен не даю...найз, нимулид, ибуклин - дома все есть... ох не встречаться бы никогда нашим деткам с этими лекарствами((( нам темпу только цефекон Д сбивал, все остальное почти не давало эффекта.. более сильное - не пробовали..
Quote (Све) Natik, Наташ, смотрела, нет ничего ((( а сколько у вас всего зубов?? у нас когда какие-то жевательные лезли - их видать еще не было - 3-4 дня темпа держалась 39,5 - больше симптоматики особой не было - потом уже только вылезли..
хоть бы обошлось у вас все зубами и 1 днем темпы
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:42 | Сообщение # 1608 |
долгожитель
| Све, бедный Ильюшенька... у нас при ангине тож такая была темпа и сбивалась часа на 2 до 38,5 только...
пусть поскорее пройдет темпа, может все-таки зубки это!
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:43 | Сообщение # 1609 |
местный житель
| Све, Quote (Све) я тоже ее недолюбливаю. У нас у Варюхи до 40,2 поднималась, я вообще испугалась, скорую вызвала. Они колоть не стали, чтобы не напугать, сказали выпить анальгин с ношпой или даже просто анальгин (для нашего возраста 1/2 таблетки анальгина и 1/4 ношпы), так вот выпили, хорошо тепу сбили.
Quote (Све) смотрела, нет ничего Я тоже сначало ничего не увидела, и мальчик также, и горло у нас было нормуль, только по ночам бывало ни с того ни с сего как заплачит, подумала на зубы. А потом правда коренной прорвался, мальчику показала, он говорит, что никаких признаков инфекции, вируса - реакция на зубы.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:45 | Сообщение # 1610 |
местный житель
| Еще скорая сказали, что температуру сбивать надо, чтобы она постоянно была под жаропонижающими, особенно если ручки и ножки холодные, когда температура поднимается (судорог боятся).
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:14 | Сообщение # 1611 |
пророк
| Све, как Илюшка??? мне всю ночь снились вы, только совсем не вы, но во сне это как бы вы))) и еще один парень-одноклассник, за которого переживаю и фотки вчера на ночь глянула - в реанимации лежит все смешалось во сне
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:55 | Сообщение # 1612 |
легенда
| kiss85, тебе только переживать, дорогая! Давай отдыхай! Све, правда, как Иля?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:17 | Сообщение # 1613 |
пророк
| Све, Светик, я что то в шоке от такой темпы ... хороший мой человечек, сил тебе, чтобы выдержать, а Илюшеньке сил, чтобы справится !
у нас когда у Кири как то поднялась темпа 38.2-3 я не сбивала и папа вечером начал с Кирей играть в активные игры, ну ре чувствовал себя хорошо, а потом смотрю, ребенок то выходит и его шатает, я его когда потрогала - а он как печка горячий, я за градусник -а у него первая только 39.4 показала (у нас электронный, там надо 2 мин держать) и слышу у него пик-пик - то есть еще идет выше естественно .... ну правда ибупрофен (Нурофен в сиропе) в течение часа опустил до 38.5, потом до 38 еще через час ... и уже ночью 37.6 Но я чет так подумала, что и нимесулид бы держать не помешает дома....
Quote (kiss85) у нас когда какие-то жевательные лезли - их видать еще не было - 3-4 дня темпа держалась 39,5 - больше симптоматики особой не было - потом уже только вылезли.. + 1 за 2 месяца до прорезывания так зубы в десне у нас двигались
Quote (Светлая) Све, правда, как Иля? +100000?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:21 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Све, правда, как Иля? +1. У нас за эту болезнь тоже 2 зуба вылезло.... Про температуру, у меня дома вообще нет ничего жаропонижающего, есть ведро и холодная вода в кране. Да, ребенок плачет ,ему страшно - это длится секунд 10 (у меня родители вообще на это смотреть не могут, считают что я издеваюсь над детьми ). Но вот буквально в пятницу у Ярика весь день было 39, ничего не ел и не пил, после обливания сразу попросил попить, начал разговаривать, на следующий день температуры уже не было, процесс выздоровления идет быстрее, потому что организм сам ищет в себе силы бороться, стресс этому помогает. Я вообще противница таблеток.
Р.S. не для спора или убеждения, просто рассказала как у нас
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:47 | Сообщение # 1615 |
Admin
| Све, ну как Илюшка? я очень надеюсь, что вы сегодня без температуры и без остальных симптомов. и пусть это будут зубы. чем что-либо другое.
icarlson, сильно!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1616 |
сказочник
| Quote (kiss85) Све, как Илюшка??? мне всю ночь снились вы, только совсем не вы, но во сне это как бы вы)) Quote (Светлая) Све, правда, как Иля? Quote (sveti-k) Светик, я что то в шоке от такой темпы Quote (julizzz) Све, ну как Илюшка? я очень надеюсь, что вы сегодня без температуры и без остальных симптомов. Ой, девочки, пока вырастишь этих мужчин - поседеешь. Докладываю - ночь спал, просыпался попить , утром темпа была 38, к часу опять 39,4((( Дала ибуклин, сейчас упала до 38,1 Ходит и гундит - всё ему не то и не так, и Коля не там лежит , не то ест, не так дышит (Коля тоже приболел - горло, кашель, темпа 35!!!), я не то даю, не так лечу, не то предлагаю Короче - не белейте, деток берегите (и больших и маленьких). Спасибо, что не забываете, переживаете. kiss85, Женя, тебе переживать ЗАПРЕЩАЮ!!!!! Чет устала я.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:51 | Сообщение # 1617 |
сказочник
| Све, выздоравливайте скорее! Чтож такое то к вам привязалось. Что врач сказала? Скалолазочка, с прошедшим вашу Красоту!!! Я вчера на корпоративе была все пропустила, сорри. Светлая, сил тебе. и чтобы скроее настал момент, когда сялешь на диван и с удовлетворенным видом оглядишь все и скажешь - красотааааа
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:13 | Сообщение # 1618 |
долгожитель
| Све, выздоравливайте поскорее. Вот привязалась же зараза какая то.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:40 | Сообщение # 1619 |
легенда
| Quote (Светулька) Светлая, сил тебе. и чтобы скроее настал момент, когда сялешь на диван и с удовлетворенным видом оглядишь все и скажешь - красотааааа спасибо! прямо новогоднее желание
Света, выздоравливайте...и пойдем на корпоратив темкой - отдохнешь!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:55 | Сообщение # 1620 |
сказочник
| Quote (Светулька) Что врач сказала? Прием в пятницу с 4 до 7 Вот, собственно, и все. Quote (Светлая) и пойдем на корпоратив темкой - отдохнешь!! Туда я приползу!!!! Larina, спасибо, зая моя дорогая... Чет пока никак(((
|
| |
| |
|
|