|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:50 | Сообщение # 1771 |
сказочник
Статус: Offline
| ЛЕВ, все будет хорошо!!! Держитесь. Поправляйтесь скорее!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:25 | Сообщение # 1772 |
сказочник
| ЛЕВ, Е-моё! Лечитесь скорей, пусть Анюта поправляется скорей. Тебе сил и терпения! Quote (kiss85) может переутомился - народу много было - стресс!! все незнакомые еще)) Еще и облевался ночью весь, 3 раза переоделись. Не спала почти. А утром в 7.30 соскочил и скачет аки конь, и не скажешь по нему, что блевал. кашляет только что-то
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:59 | Сообщение # 1773 |
легенда
| Катя, ЛЕВ, здоровья Анюте! Все будет хорошо!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:03 | Сообщение # 1774 |
долгожитель
| Катя, хоть бы у Ани ничего серьезного не нашли. удачи вам!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:47 | Сообщение # 1775 |
сказочник
| ЛЕВ, Анечке выздоровления скорейшего! Пусть это будут просто временные изменения из=за лекарств
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:19 | Сообщение # 1776 |
долгожитель
| Лев, Кать, все будет хорошо. Выздоравливайте поскорее!!!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1777 |
долгожитель
| Quote (Све) Ага, причем только увидит - кричит - Бука бо!!!! у нас просто "бо" Quote (Све) У тебя - нисколько не хуже! Давай , не останавливайся на достигнутом!!! спасибо, дорогая, я пока повременю ЛЕВ, Катюша, дорогая, держись! Все будет хорошо, обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:33 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| ЛЕВ, Анечке здоровья. Напиши какие результаты. Девы вот смотрю на наших парней и думаю кто ж на ветке у нас красивее мальчики или девочки. Делаю выводы- ВСЕ. Ларик, ну если нет нашей "Светленькой", что ж делать то.
|
| |
| |
| isprina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 | Сообщение # 1779 |
завсегдатай
| Све, и тебя с именниником!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!веселый парень!!! весь в спанчбобах...и на футболке и на тортике...любимый герой? а торт вообще классный!!!! как же он на шариках не улетел? тоже кажу фотки:
д/с №109
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1780 |
пророк
| Све, дорогая моя !!! ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ - ИЛЬЮШКУ С 2 МЯ ГОДИКАМИ !!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРЕПКИМ И ЗДОРОВЫМ, УМНЫМ И ВЕСЕЛЫМ !!! НА РАДОСТЬ ВСЕЙ ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ СЕМЬЕ !!! Фотки классные и тортик такой клевский !!!
isprina, твоя дочку-красавицу с прошедшим ДР!!! Всего ей самого светлого и хорошего в будущем !!!
Quote (Ларик) Таня-тата, спасибо, что довела нас, а то бы блуждали еще минут 15. вот мне почему то показалось, что я Таню видела ... Тань, вы были на большой которая чтоли?
Вообщем мне позвонила Аня с ИГ и уточнила кого не было, как я поняла Тани, Наташи и Насти. Она типа готова вернуть денежку 170руб.+коробку. Но не уверена, что до НГ ... или спрашивает, может вы на какое другое число придете?
Quote (Ларик) Лариса, ты сегодня вместо Лены с фотиком не расставалась? тоже заметила фоторепортера ты потом фото в ВК загрузишь?
Quote (ЛЕВ) у племянника 2ного развилась почечная недостаточность на фоне иммуномодулятора, какого? Катюш, ЛЕВ, ты такая чудесная мамочка !!! держись, все будет хорошо !!! Анечка у тебя крепкая девочка, все будет хорошо !!! А что про Чел сравнивать с нами, бесполезно ((( ты держи нас в курсе ! очень переживаем за вас
девочки, кто страдает пониженным давлением, чем его поднимаете? что то у меня стало хуже и хуже последнее время, давление скачет не по детски (( вчера плохо вечером со всем было .. смогла накрутить роллов и покрасить сестру и так ослабла, что почти ползала без сил (у меня еще к.д. идут во всю...)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1781 |
пророк
| natali1501, завтра выкупаемся
Natik, завтра переведу. А то я с мужа компа, ноут не включала
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 |
| |
| |
| isprina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:45 | Сообщение # 1782 |
завсегдатай
| sveti-k, спасибо за поздравление... Quote (sveti-k) девочки, кто страдает пониженным давлением, чем его поднимаете? я либо чай крепкий пью, либо кофе, еще цитрамон пью....
д/с №109
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:46 | Сообщение # 1783 |
сказочник
| Све, Дорогуль!!!!Сынульку с Днем рождения!!!Вот и вам 2 годика!!!Поздравляю!!!Мальчишки у тебя замечательные!Красавцы!Очень дружные!!!Целую вас всех!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| isprina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1784 |
завсегдатай
| ЛЕВ, удачи вам в Челябинске....
д/с №109
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:52 | Сообщение # 1785 |
сказочник
| isprina, какая у вас гулянка была шикарная!!!Именинница замечательная!! Катюшка-ЛЕВ!!!Ты не переживай!У вас с Анюткой все будет замечательно!!!Дай Бог вам только хорошего!Здоровья крепчайшего!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:57 | Сообщение # 1786 |
сказочник
| sveti-k, я с Софийкой ходила на представление. Ярослава побоялась вести. Муж выгонял, но я постеснялась. Там и так деток много, и я привела бы своего с соплями и подкашливающего))))) Вы бы меня не поняли, да и я не могу так приборзеть. За эти 2 дня восстановились ТТТ . Праздники же впереди. Мне они здоровые нужны. Как мне жаль, что не увиделись с вами и детками. В следующий раз. Мы сами-то встречаемся? Мне в би-ку даже некогда зайти. Целую всех)))))))))))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:55 | Сообщение # 1787 |
сказочник
| Quote (kiss85) Еще раз с именинником ВАс)) Спасибо, Жень ЛЕВ, ого! Вот так ничего себе! Всё хорошо будет, поправляйтесь! natali1501, спасибо.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:01 | Сообщение # 1788 |
сказочник
| Quote (Ларик) кашляет только что-то давай, дави кашель в самом начале Quote (Didi) я пока повременю Ладно, только недолго Quote (isprina) Све, и тебя с именниником!!! Спасибо Quote (isprina) как же он на шариках не улетел? Не, не подняли они его Он столько молока выпил, что даже я с трудом его поднимала Quote (sveti-k) Све, дорогая моя !! Спасибо, моя золотая! Quote (tata) Све, Дорогуль!!!!Сынульку с Днем рождения!! Спасибо Quote (tata) Мы сами-то встречаемся? ДА!!!! Зайди куда надо, найди минутку.
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:13 | Сообщение # 1789 |
местный житель
| Quote (julizzz) а вы завтра будете на елке? он у тебя кем будет? Гномом будет, не по возрасту конечно, но так в садике сказали, и бороду, обязательно. Сначало будет оловянным солдатиком, потом переоденется в гномика. Я ему бороду купила готовую, а он ее не одевает, колется. Говорит, давай я молодым гномиком буду. Теперь вяжу, праздник 27.12, вроде успеваю.
Варя на елке все заплакать хотела, устала, наверное. Мы в НН с 14-00 до 16-00 Ванин ДР справляли, а потом сразу на елку, она не спала совсем. Племянник мой (в гости приехал) разревелся, совсем не пошел. Варюха у меня и кота и снеговика испугалась, только под конец в хоровод и встала.
Елка мне не понравилась, жиденькая совсем, не красивая. А сказку Варя с удовольствием посмотрела.
Всех деток и мам с Днем рождения!!!
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1790 |
местный житель
| Девочки, что я сделала у старшего на ДР
Взяла и стрельнула хлопушку с конфетти прямо над столом. Ванька мой кричал: "Мам, как мы торт будем есть!" Возмущению не было предела!
ЕЦ Машгородка
Сообщение отредактировал Barbie - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1791 |
сказочник
| Све, Илюшка замечательный, торт прикольный - весь съели? isprina, доченька лапушка, уже с подружками отмечала, молодцы какие
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:34 | Сообщение # 1792 |
сказочник
| Barbie, фото классное, на память , вырастет смеяться будет и тортик тоже какой-то классный там под конфети видно
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:40 | Сообщение # 1793 |
сказочник
| Нее, думаю на пару дней еще хватит Quote (Barbie) "Мам, как мы торт будем есть!" Да уж... Злая ты
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:45 | Сообщение # 1794 |
местный житель
| Quote (Natik) тортик тоже какой-то классный там под конфети видно Тортик футбольный, мы на футбол ходим, и свечки покупали в форме мячиков. Если бы не я, все было бы классно, детишки все конечно, оболдели.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:46 | Сообщение # 1795 |
сказочник
| Quote (Barbie) Если бы не я да и так всё классно, если бы не ты, то ничего не было бы
|
| |
| |
| isprina | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:44 | Сообщение # 1796 |
завсегдатай
| Quote (Све) Он столько молока выпил, что даже я с трудом его поднимала Quote (Natik) уже с подружками отмечала, Natik, мы в том году с сестренками отмечали, у нас их много..двоюродных...вообще мальчиков в семье пока нет....а в этом году они что-то приболели. а то еще и они бы были....но как то мне и 4-х девочек хватило.... Quote (tata) какая у вас гулянка была шикарная tata, еще бы они что-нибудь из этого съели....и ведь еще была мордочка из пюре с глазками из тефтелек и носиком и ротиком из морковки..... так красиво, им понравилось, но только ели они батон из под бутербродов.....пришлось мамам доедать.... а мы сидим дома...у нас полезли зубы: капризы, спит плохо, слюни бегут, все в рот тащит...стандартный набор.....на 2 дня отпросилась...пока....сама на работу не вышла....не судьба мне в этом году работать....
д/с №109
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:03 | Сообщение # 1797 |
пророк
| tata, Тань, я тебе в шкафчик к Ярославу бюст положила - померь до завтра, если что - принесешь цена вопроса 190р.
Quote (Barbie) детишки все конечно, оболдели. у меня почему-то дежавю от этого фото, хотя ситуации в жизни такой не припомню
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:11 | Сообщение # 1798 |
пророк
| Barbie, ух какой тортик !!! футболист значит сынок подрастает? точно, так возмущается про конфети Quote (Све) Он столько молока выпил, что даже я с трудом его поднимала Свет, а он вообще что нибудь кроме молока ест? от тебя всегда слышу, Илька молока попил или молочка даже не стал пить ((( Quote (isprina) .и ведь еще была мордочка из пюре с глазками из тефтелек и носиком и ротиком из морковки..... какая подготовка
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:05 | Сообщение # 1799 |
местный житель
| Девочки, всем СПАСИБО за поддержку, держите за нас кулачки, чтоб нас не оставили и, вообще, всё получилось - договариваются с определенным врачом нам, на сегодня пока отбой дали, чтоб наскоками не получилось, может и к лучшему, потому что на УЗИ к Кинзерскому всё равно только на завтра записались (цены меня прямо удивили, у нас в городе в мед.центрах, по-моему, таких никогда и не было): у самого профессора 450, но он деток не смотрит, а так любое 350р - 20% пенсионеры, дети до 14л и ещё пара категорий.
Вот сегодня сижу на работе глаза в точку в 1 , ещё ворона телефон дома оставила.
По поводу лекарства, Светик, у меня у племянника реакция произошла либо на афлубин, либо на анаферон - точняк 1 из этих, причём они не болели , а в режиме профилактики принимали, короче, предположили "консилиум", что передоз, сначала обратная реакция - заболели лежали в Сатке не помню сколько долежали до того, что у ребёнка почки "встали", пока они сами не договорились в ЧЕ приехала бригада что-то сделали и потом с 2мя медсестрами они поехали в Чел там его восстановили и в реанимации полежал (почка 1 сморщилась и ещё что-то), провели несколько раз гемодиализ, сейчас 1р в полгода ездят к нефрологу планово, кстати тоже завтра поедут, вот так мальчишечку чуть не загубили (лежал не ел не пил, не шевелился, ни на кого не реагировал), он наш ровесник - июньский.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 26.12.2011, 12:06 |
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:15 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) либо на афлубин, либо на анаферон да уж. вот тебе и гомеопатия. или иммуномодуляторы были противопоказаны, или реакция на состав. хоть бы функцию почек восстановили у ребенка. ЛЕВ, а вам удачи мы все с тобой и Анюткой
|
| |
| |
|
|