|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| tata | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1831 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) Девочкииии, сегодня диван привезуууутттт и соберуууууттттт!!!!!! Поздравляю тебя!!! Ева, с приездом!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:21 | Сообщение # 1832 |
долгожитель
| Светлая, Леночка это супееер. Фотки Саша уже нашла. Я по другому не умею. С компом на "ВЫ". Ева, Насть с приездом. Quote (tata) ЛЕВ, как дела у Анютки? почему молчишь. Как вы съездили и что сказали.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:39 | Сообщение # 1833 |
пророк
| Quote (tata) как тут не пропасть?)))) Лифон классный! Немного великоват, но такой уютный. Я его оставляю. 190 рэ перечислю на карту. ОК? оки!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:31 | Сообщение # 1834 |
местный житель
| Quote (Larina) почему молчишь. Как вы съездили и что сказали. потому что ехала с манатками, собиралась оставаться и вчера где то отписывалась, что в понедельник не ездили, короче привет Даже незнаю как сказать, вроде и хорошо, диагноз поставили - до результата анализа крови Эпштейна Барра (мононуклеоз), а по приезду в 17.00 тока прикатили (анализы ждали), ща темпа 38,3 уже (10дней не было ведь!!!) хоть бы на дорогу реакция, хотя опять сопли жидкие, но тоже ЛОР говорила, что полидекса и предыдущие которые делали с гормонами должны отек "раздавить" и жидкие пойдут, глаза слезятся, чихает, ёпрст, НО опять же там сдали анлиз крови общий ++, СОЭ с 42 стало 21 и лейкоциты с 19. стали 13, но сейчас читаю про эту болячку - это же Ж......., извиняюсь......короче подробнее позже, как отойду маленько, вообще, диагностика устроила, были у : ЛОР, гематолога, нефролога, УЗИ брюшной поолсти, всё бесплатно!!!! только в начале ЛОРу заплатила лично (500р, а по прейскуранту 600 каждый врач)
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Вторник, 27.12.2011, 20:32 |
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1835 |
сказочник
| у меня Колька такой бякой болел.... Поправляйтесь!! Здоровья малышке, тебе - терпения.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:59 | Сообщение # 1836 |
пророк
| Quote (tata) как тут не пропасть?)))) от родителей уже шифруешься))) значит на елку не пойдете?? я камеру завтра передам поснимать, надеюсь справятся, правда качество съемки не ахти но хоть что-то...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1837 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) НО опять же там сдали анлиз крови общий ++, СОЭ с 42 стало 21 и лейкоциты с 19. стали 13, но сейчас читаю про эту болячку - это же Ж......., ну анализы хорошие, вроде на поправку идете.. а диагноз поставили или еще ждете каких-то анализов так и не поняла Здоровья Анютке в следующем году богатырского...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1838 |
сказочник
| ЛЕВ, ну по крайней мере это все лечится и восстановитесь потом потихоньку, дай Бог здоровья Анечке, а тебе сил, терпения и хорошего настроения несмотря на все эти неприятности!
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1839 |
местный житель
| kiss85, Жень анализы крови клинический лучше намного!!!, а на эту болячку, которую предполагают, да и, в принципе, многие симптомы наши, завтра сдадим кровь тогда уже ДА или НЕТ! если нет тогда , что Quote (Natik) ЕВ, ну по крайней мере это все лечится и восстановитесь потом потихоньку, спасибо, но это же надо грамотного спеца, советуйте, пжлст...ложится вот не хочется 100 пудов
Quote (Све) у меня Колька такой бякой болел.... дорогая, можно поподробней в личку, если найдешь время, пока читаю на "детях 74", копирую
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:14 | Сообщение # 1840 |
пророк
| ЛЕВ, почитала тоже про заболевание, хорошо, что все же оно лечится, и без кучи лекарств и т.д., вы уже ставили прививку или так и не выздоровели к ней ?? цитирую "Детей на год освобождают от профилактических прививок, ограничивают физические нагрузки."
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1841 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) а на эту болячку, которую предполагают, да и, в принципе, многие симптомы наши, завтра сдадим кровь тогда уже ДА или НЕТ! если нет тогда , что тогда ждем результатов, а то сейчас насоветуем)) может же и не подтвердится... вот на это сдавать будите: Самая характерная особенность мононуклеоза, по которой ставят окончательный диагноз – необычная картина крови, в которой появляются особые крупные клетки – эти пораженные вирусом лейкоциты называются атипичными мононуклеарами, и их опытный врач-лаборант ни с чем не спутает. В спорных случаях нужна консультация врача-гематолога. ??
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1842 |
легенда
| Катюша, ЛЕВ! Здоровья вам и терпения!!!! И пусть все будет хорошо! В новом году все будет уже лучше!
Девы, фотогр дивана и кухни в библ, в моем альбоме (светлая)
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 27.12.2011, 21:40 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:46 | Сообщение # 1843 |
пророк
| Светлая, уау! красотааа))) и сколько местаааааа))
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:50 | Сообщение # 1844 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) дорогая, можно поподробней в личку, если найдешь время, Кать, попозже. Я тогда молодая была - глупая Дамы, гляньте в бибке на моих чад Это у нас полным ходомподготовка к НГ. Здесь не выкладываю, так как они там не совсем одеты
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| ЛЕВ, Катюш пусть Анечка поправляется.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:08 | Сообщение # 1846 |
легенда
| Све, шакарная подготовка))) Мы елку нарядили в воскресенье! довольные такие помощницы)) Только теперь адель снимает шары со словами "Фууу, не хочу такую елку"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:23 | Сообщение # 1847 |
сказочник
| Quote (Светлая) Только теперь адель снимает шары со словами "Фууу, не хочу такую елку ну конечно Лена ты наверное не модно елку нарядила
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:01 | Сообщение # 1848 |
пророк
| Quote (Larina) Девочки выставила в ВК (как смогла) фотки с НГ. все что нафоткала. спасибо тебе, Ларис ! А то папа наш больше видео снимал Лена, Чудо_Ф_Перьях, тоже огромное спасибо - фотографии скопировала ) Ева, с приездом! Светлая, диван посмотрела, красивый, поздравляю !!! ..... главное теперь чтоб твои детки на него творить творчество не перебрались ))) ЛЕВ, не читала что за болячка, надеюсь раз кровь хорошая, значит все наладится!!! ждем еще вестей !!! Quote (Све) Дамы, гляньте в бибке на моих чад глянула сразу на ум слова песни: весело-весело встретим Новый Год Quote (Светлая) Мы елку нарядили в воскресенье! довольные такие помощницы)) Только теперь адель снимает шары со словами "Фууу, не хочу такую елку" вот я предвидя эту же практически ситуацию решила что елку наряжать будем 30 декабря утречком после завтрака, в садик его не поведу - будем наряжаться, продукты пойдем покупать )))
сегодня меня Киря в садик будил я так хотела спать, что выключила будильник ... чувствую он сидит так возле меня, руку на меня положил типа, Мам, вставай, в садик опоздаешь я его сонная в садике стала переодевать, так только градусник убрала с подмышки, а его и след простыл, он в группу с криками индейца заскочил ))) вчера буквально хныкал, вот как повзрослел )))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:43 | Сообщение # 1849 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Светлая, диван посмотрела, красивый, поздравляю !!! ..... главное теперь чтоб твои детки на него творить творчество не перебрались ))) и мне оооочень понравились и кухня, и диван! Леночка, спасибо огромное за фотки!!! Как всегда замечательные! Я правда лопухнулась-до утренника не надевала на него рубашку с бабочкой. И только на фотках увидела, как это выглядело. Воротник мягкий, не подходит совсем для бабочки. И штаны все грязные-то ли упал в коридоре, то ли там же ползал, как один мальчик на фотках И никто не почистил-ни воспитатель, ни нянечка Надо было в костюм зверинды какой-нибудь лучше нарядить.. ЛЕВ, держись, все будет хорошо! Здоровья Анечке!!! Quote (sveti-k) он в группу с криками индейца заскочил ))) Вы на сон остаетесь?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:03 | Сообщение # 1850 |
пророк
| Quote (Didi) Вы на сон остаетесь? неееееттт, я его забираю, я боюсь в НГ болячек, надеюсь так малость хоть пронесет а после НГ в свободное плавание
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 28.12.2011, 11:04 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:06 | Сообщение # 1851 |
пророк
| Didi, кто у вас второй воспитатель?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:35 | Сообщение # 1852 |
Admin
| Quote (tata) Девочкии... не знаю что с этим делать. И ругаем дома и наказываем. И начали телесные наказания уже. Все понимает, засранец, но тупит. tata, у меня Аринка после садика тоже начала кусаться одно время (многие у них там кусались, вот и переняла). Может, конечно, и не правильно, но я своей сказала, что кусаются только собаки, а кусачие собаки живут на улице на цепи. И раз уж ты кусачая собака, то пошли мы тебя во двор на цепь посадим. Пары напоминаний об этом хватило. Кусаться перестала.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:36 | Сообщение # 1853 |
Admin
| ЛЕВ, надеюсь, Анютка скоро поправится!
блин, меня вконтакте заблокировали до вечера пора пароли походу менять
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:53 | Сообщение # 1854 |
легенда
| Quote (julizzz) блин, меня вконтакте заблокировали до вечера ага, я обратила внимание...давай меняй и про завтра не забывай!
Didi, надеюсь фото не только тебе понравились)
на кухню и диван приходите в гости на чай заодно поможете шторы сшить купила 12.5 метров ткани...сижу не знаю как начать
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1855 |
пророк
| Quote (julizzz) Может, конечно, и не правильно, но я своей сказала, что кусаются только собаки, а кусачие собаки живут на улице на цепи. И раз уж ты кусачая собака, то пошли мы тебя во двор на цепь посадим. Пары напоминаний об этом хватило. ого! еще бы не перестала))) даже не представляю тебя такой злой)))) но если действенно, то значит на благо!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:55 | Сообщение # 1856 |
пророк
| Quote (Светлая) купила 12.5 метров ткани...сижу не знаю как начать ты сама чтоли думаешь сшить? ... можно я приду просто на чай на диван и предложу может чтонибудь вообще я заказывала в Мир Штор все шторы, мне нра, правда я идеи предварительно в инете рыла...т.к. не очень люблю ламбрекены всякие большие-маленькие и финтифлюшки и т.д.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:59 | Сообщение # 1857 |
пророк
| Quote (sveti-k) ты сама чтоли думаешь сшить? сильно! Quote (sveti-k) можно я приду просто на чай на диван и предложу может чтонибудь я бы тоже по другому поводу пришла))) я в шитье вообще не парюсь, т.к. руки обе левые
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:00 | Сообщение # 1858 |
пророк
| Светлая, вы так называемую столовую еще не обставили? блин, чем больше смотрю, тем больше нравится
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:31 | Сообщение # 1859 |
сказочник
| Quote (Larina) ЛЕВ, Катюш пусть Анечка поправляется. +1000000000000 Все хорошо будет! Светлая, диван красивый такой и дамы твои на нем еще лучше. Вита-модель! Мы с ротовирусом сидели, 2 дня проблевались, теперь только кашель и сопли остались. Усиленно лечимся. Не, ну и что мне в биб-ке никто не отвечает???
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:37 | Сообщение # 1860 |
пророк
| афффигеть погодка))) все замело))
|
| |
| |
|
|