|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| isprina | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:22 | Сообщение # 1801 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) какая подготовка sveti-k,я же пока не работаю...была возможность.... Quote (ЛЕВ) либо на афлубин, либо на анаферон ЛЕВ, вот ничего себе.....а их всем как витаминки прописывают....меня поразило, что когда мы в прошлый раз болели, я ей как положено стала давать анаферон, а когда на прием пришли и сказала, что даю ей анаферон, так врачиха прямо в открытую сказала - он слабый, "фигня" ( ну может, конечно, и не это слово, но смысл тот...), лучше ставьте виферон.... Quote (персик) ЛЕВ, а вам удачи мы все с тобой и Анюткой да да да да
д/с №109
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:28 | Сообщение # 1802 |
долгожитель
| Quote (isprina) а их всем как витаминки прописывают....меня поразило, что когда мы в прошлый раз болели, я ей как положено стала давать анаферон, а когда на прием пришли и сказала, что даю ей анаферон, так врачиха прямо в открытую сказала - он слабый, "фигня" ( ну может, конечно, и не это слово, но смысл тот...), лучше ставьте виферон... я уже давно эти препараты не даю. а виферон в попу вообще не понимаю
|
| |
| |
| isprina | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:38 | Сообщение # 1803 |
завсегдатай
| Quote (персик) я уже давно эти препараты не даю. а виферон в попу вообще не понимаю анаферону я тоже не верю....а вот виферон проставила тогда...ну что-то кашляла она у меня очень сильно...
д/с №109
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1804 |
долгожитель
| я себе ставила виферон, будучи беременной, толку не заметила
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:48 | Сообщение # 1805 |
пророк
| Quote (персик) или реакция на состав почему то больше к этому склоняюсь, ведь все равно есть в указаниях : индивидуальная непереносимость. хотя она пишет передоз в профилактических дозах ... наверное нельзя сразу два препарата похожих по действию давать Quote (isprina) анаферону я тоже не верю.... а мы благодаря ему месяц в садик ходили. я пришла к выводу, что одному хорошо, не значит, что другому также поможет...все индивидуально у всех
ЛЕВ, держим за вас кулачки.
Светлая, ты там будешь делать наклейки на шкафчики )) слушай, я Андреевна ! а то меня В.Н. все Александровной зовет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:40 | Сообщение # 1806 |
долгожитель
| sveti-k, я в биб-ке ссылку оставила про виферон, в здоровье наших деток. почитай )
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:28 | Сообщение # 1807 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) По поводу лекарства, Светик, у меня у племянника реакция произошла либо на афлубин, либо на анаферон - точняк 1 из этих, причём они не болели , а в режиме профилактики принимали, короче, предположили "консилиум", что передоз, сначала обратная реакция - заболели лежали в Сатке не помню сколько долежали до того, что у ребёнка почки "встали", пока они сами не договорились в ЧЕ приехала бригада что-то сделали и потом с 2мя медсестрами они поехали в Чел там его восстановили и в реанимации полежал (почка 1 сморщилась и ещё что-то), провели несколько раз гемодиализ, сейчас 1р в полгода ездят к нефрологу планово, кстати тоже завтра поедут, вот так мальчишечку чуть не загубили (лежал не ел не пил, не шевелился, ни на кого не реагировал), он наш ровесник - июньский. блин и такое бывает чтобы все и у вас и у вашего племянника было хорошо... может у вас это родственное на ген.уровне? в любом случае, чтоб все было ХОРОШО!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1808 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Свет, а он вообще что нибудь кроме молока Он молоко всегда готов пить и много. Если говорю, что он даже молока не попил, то это значит вообще ..па)))
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:43 | Сообщение # 1809 |
пророк
| написала в биб-ке
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:49 | Сообщение # 1810 |
пророк
| А нас сегодня Ярослав Танин покусал))) и не только нас) вот хитрец блин, ходит с ангельскими глазками, а чуть воспитательница отвернется - кто-то обязательно "попадет"))) и смех и грех с этими детками Таня, ты куда пропала? мне бюст пришлось через Артема твоего передавать)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:50 | Сообщение # 1811 |
пророк
| а еще Ванька вчера у меня проспал с 6 вечера и до 6,30 утра, ночью правда проснулся, и пошел к папе, я думала опять игры устроит на всю ночь, но ттт обошлось
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:38 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Quote (kiss85) мне бюст пришлось через Артема твоего передавать))) завернула хоть Quote (kiss85) проспал с 6 вечера и до 6,30 утра, ничего себе!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:36 | Сообщение # 1813 |
пророк
| Quote (Све) Quote (kiss85) мне бюст пришлось через Артема твоего передавать)))
завернула хоть
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:18 | Сообщение # 1814 |
пророк
| Quote (Све) завернула хоть да))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:41 | Сообщение # 1815 |
долгожитель
| Девочки выставила в ВК (как смогла) фотки с НГ. все что нафоткала.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:26 | Сообщение # 1816 |
легенда
| Девочкииии, сегодня диван привезуууутттт и соберуууууттттт!!!!!! Я так жду его! Просто ааааааа
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:27 | Сообщение # 1817 |
легенда
| Larina, чет не нашла где
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:28 | Сообщение # 1818 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Девочкииии, сегодня диван привезуууутттт и соберуууууттттт!!!!!! Классно!!!! Поздравляю. Сфоткай его хоть посмотрим) Quote (Larina) Девочки выставила в ВК Quote (Светлая) Larina, чет не нашла где +1
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:38 | Сообщение # 1819 |
долгожитель
| Нашла, у Ларисы на странице
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:38 | Сообщение # 1820 |
сказочник
| Светлая, НГ на новом диване - что еще нужно для счастья
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:41 | Сообщение # 1821 |
легенда
| Quote (Natik) что еще нужно для счастья объектив осталось - и все шучу, конечно главное чтобы все были здоровы, вместе и рядышком были...
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1822 |
сказочник
| Quote (Светлая) главное чтобы все были здоровы, вместе и рядышком были... о, да!
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1823 |
долгожитель
| девочки, как же хорошо на улице, наконец снег идет )))) вчера поставила елку, а дети игрушки развешивали, такое у них счастье было. сегодня осталось мишуру и дождик повешать
Сообщение отредактировал персик - Вторник, 27.12.2011, 17:04 |
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:03 | Сообщение # 1824 |
сказочник
| а вот и я) только приехала)) привезла новую коляску--счастливая) зато сегодня., после отьезда, наша квартира мне показалась уютной)))
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:05 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| Ева, с приездом ты в Москву за коляской ездила? просто в своём гнездышке всегда уютно и хорошо
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:08 | Сообщение # 1826 |
сказочник
| персик, не ,ездила прописку Марку делать...ну и все документы...мат. капитал оформила.. и как обычно, притащила с собой груз))в прошлый раз я колыбельку везла--так что коляска показалась не крупной))
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| Ева, ты же с Марком ездила? на поезде или самолете? как дорогу перенесли?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:20 | Сообщение # 1828 |
сказочник
| персик, С Марков.конечно))на поезде...жарко было сильно...но доехали хорошо--он у меня ЗОЛОТОЙ ребёнок...не плакал совсем...все этому так удивлялись))) а в Москве теплынь)))
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1829 |
сказочник
| Barbie, ухохоталась над твоей хлопушкой Я так на Новый год сделала в салаты. Со мной потом не разговаривали))) ЛЕВ, как дела у Анютки??Вот жуть какая может случиться. Не болейте. Здоровья всем!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:35 | Сообщение # 1830 |
сказочник
| Quote (kiss85) А нас сегодня Ярослав Танин покусал))) и не только нас) вот хитрец блин, ходит с ангельскими глазками, а чуть воспитательница отвернется - кто-то обязательно "попадет") Ой, позор позорный!! Я уже не знаю что с этим делать. Дети покусаны конкретно. Мне лицо родители скоро набьют.Ладно, хоть затепературил - пока болеет-забудется! Девочкии... не знаю что с этим делать. И ругаем дома и наказываем. И начали телесные наказания уже. Все понимает, засранец, но тупит. Сплошная радость))) слов нет!Quote (kiss85) Таня, ты куда пропала? мне бюст пришлось через Артема твоего передавать))) как тут не пропасть?)))) Лифон классный! Немного великоват, но такой уютный. Я его оставляю. 190 рэ перечислю на карту. ОК? времени катастрофически не хватает
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|