[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
СвеДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:14 | Сообщение # 2221
сказочник
Статус: Offline
Quote (sveti-k)
один игрушки убрал, второй есть сварил

А коту какое задание? wink biggrin Или про покушать - ему? wacko
Quote (Natik)
У меня няня опять заболела

Да уж.... Жесть! Наслаждайся материнством по полной! biggrin
Quote (icarlson)
Я в детстве с папой ездила на рыбалку

Так ведь и сейчас можно с ним рвануть. Или нет? wink

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

NatikДата: Понедельник, 09.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2222
сказочник
Quote (Све)
Наслаждайся материнством по полной!

ну, я ж отлежаться последний денек завтра хотела biggrin
сегодня мужу говорю - позанимайся с детьми - он - да=да, иди- и телек дальше смотрит, а они за мной как три хвоста
видимо в мужском понимании позаниматься детьми, это посмотреть за ними одним глазом, пока другой в телеке biggrin
правда после нескольких просьб все-таки закрыл дверь, не разрешил им выходить и поиграл biggrin

КатиСДата: Вторник, 10.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2223
сказочник
Quote (Natik)
видимо в мужском понимании позаниматься детьми, это посмотреть за ними одним глазом, пока другой в телеке

))))))))неужели они правда все одинаковые? biggrin мне похоже, все-таки не о чем расстраиваться)живу как сыр в масле. еще бы характер мягкий и жизнь удалась
Quote (Ева)
нурофен--это мазь

да точно
Quote (Larina)
ты не ответила про церковь и детские занятия. Наверное не дочитала.

прости, прочитала, но почему то не цитировала, а потом уже забыла в процессе чтения
у нас тоже по воскресеньям, а по времени, - попозже, где-то в 11, или даже 12. ну ты к пол одинадцатому можешь Лизу причаститься привести, а потом в воскресную школу smile деток там и кормят обязательно))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛарикДата: Вторник, 10.01.2012, 00:05 | Сообщение # 2224
сказочник
Ой, девочки, вытащила я этого кота, притащенного мужиками.... страаашныыыый, как жизнь моя wacko ну и куда девать теперь такую красоту? выкинуть то жалко!

NatikДата: Вторник, 10.01.2012, 00:09 | Сообщение # 2225
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
мне похоже, все-таки не о чем расстраиваться)

определенно, просто учиться искать компромиссы и спокойнее реагировать на подобные вещи, я например, уверена, что мне с мужем очень повезло biggrin а так-то у всех свои выкрутасы и у нас и у них

ЛарикДата: Вторник, 10.01.2012, 00:12 | Сообщение # 2226
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
мне похоже, все-таки не о чем расстраиваться)живу как сыр в масле. еще бы характер мягкий и жизнь удалась

Кать, муж к телеку равнодушен? biggrin Вот мой тоже пялится вечно и постоянно ТНТ, а Ник оттуда всякие дурацкие слова подбирает angry Раньше вообще не обращала внимания сколько там " плохих" слов пролетает wacko
Теперь мужа пилю опять happy

ЛарикДата: Вторник, 10.01.2012, 00:15 | Сообщение # 2227
сказочник
Quote (Natik)
я например, уверена, что мне с мужем очень повезло а так-то у всех свои выкрутасы и у нас и у них

Да я тоже уверена! просто иногда хочется посмотреть, как бы он реагировал, если бы я делала всегда как ОН! мне кажется, не очень адекватно biggrin biggrin biggrin

NatikДата: Вторник, 10.01.2012, 00:27 | Сообщение # 2228
сказочник
Quote (Ларик)
Вот мой тоже пялится вечно и постоянно ТНТ

неет, у нас хоккей только, редко что другое, чувствую они его вчетвером скоро смотреть будут biggrin
Quote (Ларик)
как бы он реагировал, если бы я делала всегда как ОН

ну Лена, на то ты и женщина, чтобы нежной, ласковой, терпимой, хранительницей домашнего очага biggrin biggrin

ЛарикДата: Вторник, 10.01.2012, 00:33 | Сообщение # 2229
сказочник
Quote (Natik)
ну Лена, на то ты и женщина, чтобы нежной, ласковой, терпимой, хранительницей домашнего очага

wacko wacko wacko ты про меня чтоли? biggrin wacko

NatikДата: Вторник, 10.01.2012, 00:35 | Сообщение # 2230
сказочник
Quote (Ларик)
ты про меня чтоли?

я про идеал biggrin biggrin

natali1501Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:19 | Сообщение # 2231
долгожитель
про мужей и телек - эт точно
он еще с рождения, вручаешь ему ляльку, он его берет, садится перед телеком и "занимается" с ним

сегодня никак не могла утащить Давида купаться - привык поздно ложиться-то
захожу в комнату - оба лежат на полу, причем Давид голый уже абсолютно и смотрят камеди-клаб!!!
говорю - мыться пошли, отвечает - лежу и кино мотю wacko
а потом будем думать - и откуда ре чо берет angry

СветлаяДата: Вторник, 10.01.2012, 02:00 | Сообщение # 2232
легенда
Quote (Ларик)
Бегают, орут целыми днями, по дивану возятся или с поездом этим шумным играют. Сегодня затеяли все игрухи муз. включать разом почти, 2 дракона танцуют и Ник с ними. На 50 раз когда они запели, я их выгнала с папой на улицу.

у меня так же, только помноженное на 2 wacko
как же я хочу тишины, и чтоб ни кто не дергал....а народ жаждит меня, завтра уже стока дел опять wacko

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Вторник, 10.01.2012, 02:04 | Сообщение # 2233
легенда
оооо, я особо не любила, а теперь (за каникулы) просто ненавижу телевидение наше, размягчение мозга можно заработать wacko

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Вторник, 10.01.2012, 09:26 | Сообщение # 2234
долгожитель
Quote (Све)
Так ведь и сейчас можно с ним рвануть. Или нет

Не, так глобально как в моем детстве он теперь не ездит ,к сожалению. Только летом, когда с родителями выбираемся на озеро, папа обязательно удочки берет. В этом году с мамой по 2 рыбешки поймали - счастье у обеих полные штаны biggrin biggrin biggrin
А мой муж телек не любит, и нет у нас его, но у мамы их 2, постоянно Полю гоняю чтобы выключала. Дедушка у нас постоянно спортивный канал смотрит и Ярослав зовет гол смотреть. Зато у нас есть компьютер, и муж скачивает фильмы и смотрит их, причем как назло мне такие не нравятся biggrin biggrin . Оденет наушники и ничего не видит, ничего не слышит. Но слава богу согласен со мной, что с детьми надо играть, и читает каждый день Полинке, и с Яриком в кубики-конструкторы играет.
Мне тоже повезло с мужем, прям люблю его иногда biggrin biggrin biggrin

kiss85Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:36 | Сообщение # 2235
пророк
Quote (icarlson)
А мой муж телек не любит, и нет у нас его,

оо, полная противоположность моему)) - у нас все три телека очень часто работают все вместе, каждому по телеку))) Ване мультики без конца надо - теперь мы смотрим шрека без ума...
папе по настроению, любит новости всякие, а я как придется - чтоб на заднем плане кто-то говорил))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

tataДата: Вторник, 10.01.2012, 10:20 | Сообщение # 2236
сказочник
я, кстати, много раз слышала, что некоторые семьи наши знакомых от телевизора совсем отказались. Может это и правильно! Никакой полезной информации он не несет. Хотя у самой он постоянно как фон работает. Я к такой жертве не готова еще, не дозрела.
Quote (icarlson)
Мне тоже повезло с мужем, прям люблю его иногда

ага))))Инода, но ОЧЕНЬ сильно biggrin biggrin biggrin А иногда разозлюсь, и говорю :"Ну не люблю я тебя!!! biggrin biggrin biggrin ", а он смеется: "Это тебе кажется! Меня не любить просто невозможно!!"
Если бы наши мужья всегда были бы хорошими - нас бы от них тошнило! biggrin Все должно быть дозировано.
kiss85, ты с Ваней сегодня идешь в больничку? Нам выписываться надо - так лень идти.

LiveTyping.ru

tataДата: Вторник, 10.01.2012, 10:24 | Сообщение # 2237
сказочник
icarlson, вот у меня Артём вообще мало ест. Как я хочу его аппетит. И твоему организму значит достаточно питания. Сознание же от голода не теряешь? biggrin Как себя настроишь - так и правильно.
Мы перед праздниками 10 рулонов туалетной бумаги купили, 3 из них в дом отвези. Сегодня последний рулон достали. Это нормально? Получается, что в день по рулону уходило biggrin biggrin
Правда, мы еще всей семьей сопливые - на это скидка. Жрать точно надо меньше
Quote (tata)
Все должно быть дозировано.

biggrin biggrin

LiveTyping.ru

КатиСДата: Вторник, 10.01.2012, 10:29 | Сообщение # 2238
сказочник
Quote (tata)
Меня не любить просто невозможно!!"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin молодец))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

julizzzДата: Вторник, 10.01.2012, 11:19 | Сообщение # 2239
Admin
Quote (Natali_Bajanova)
Всю голову сломала за последние три дня....Грядет отпуск конец февраля -начало марта, не хочется сидеть дома, предложили в феврале в Египет Хургада 9 ночей...Муж долго сопротивлялся и вот оно чудо!согласился и даже с Полькой. Потом злые языки начали подсказывать....типа там холодно не фиг делать....лучше ехать в мае -в Турцию...( но это так долго -май хочется то побыстрей!)...а потом типа зачем вам Полька, езжайте одни и в Таиланд

я за последний вариант ))))
хотя можно и с полькой туда же )))
я вот мужа уговариваю в феврале на др на неделю в Тай съездить. вот не знаю - пустят его или нет, а то он еще каждый месяц в члб учиться ездит...
а так хочется..... еще вчера начиталась про острова. так вообще мысленно где-то на югах обитаю....

ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ?
А то я пропустила НГ встречу, может старый НГ отметим?

Larina, вы как в Тюмень организовывались? сами или через турагенства?

DidiДата: Вторник, 10.01.2012, 11:28 | Сообщение # 2240
долгожитель
Quote (tata)
Нам выписываться надо - так лень идти

у них расписание изменилось, позвони на всякий. Мы там тоже сегодня были, прививку последнюю Тимону ставили. Народу нет никого, красотень.

ЛЕВДата: Вторник, 10.01.2012, 11:38 | Сообщение # 2241
местный житель
Quote (Didi)
у них расписание изменилось, позвони на всякий. Мы там тоже сегодня были, прививку последнюю Тимону ставили. Народу нет никого, красотень.

ага и мы на кровь пришли и ни кого пока раздевались человек 5 набежало, но у кабинетов ни 1 чела, только в регистратуру, а наша сегодня Жень с 16-19, расписание правда поменялось новенькое наклеяли, звоните спрашивайте, я вечером пойду за больничным - забрать.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

sveti-kДата: Вторник, 10.01.2012, 13:39 | Сообщение # 2242
пророк
Quote (Natik)
я пойду видимо числа с 25 , чтобы после ангины сразу не скакать

договорились, я тогда может в женскую хоть дойду wacko
Quote (Све)
Quote (sveti-k)
один игрушки убрал, второй есть сварил

А коту какое задание? Или про покушать - ему?

а вот ушастый всегда в шоколаде ! biggrin что с него взять? biggrin кушать -конечно мужу задание. я вообще всегда фигею, кризис когда начался -муж живот подтянул потуже, я беременная была -мне низяя , а кот как жрал Ро*ял Ка*нин или Про*план (пу*риновский), так и жрет до сих пор biggrin
Quote (natali1501)
про мужей и телек - эт точно

а у нас компьютер - пипец !!!! вчера сидела работала почти весь день, а что папа? папа то спал, то "стрелял" в войну опять angry так вот с ребенком почти вчера никто и не занимался, сам по себе все %), сегодня привела в садик, только раздела, а он в группу побежал БЕГОМ, я говорю, эээ сыночек -ПОКА? а он повернулся, махнул мне рукой и сел "на полянку" сказку слушать wacko вот как мы с папой ему надоели cry
Quote (natali1501)
говорю - мыться пошли, отвечает - лежу и кино мотю

я вчера щи сварила отдельно Кире, ну видимо мало остыл, он так " уууу, гоячий тси..." мы так долго смеялись, вот начал ВСЁ повторять, ужас ужасный, за речью следим своей капитально wacko папа тут его как то на саночках скатал -ну и при развороте уронил, так он ему сдал "сдачи" и домой пошел, больше на санках не ходит wacko
Quote (tata)
Хотя у самой он постоянно как фон работает.

нет, у нас телек реееедкоооо включается
Quote (julizzz)

я тоже пропустила, а сейчас ТОЛЬКО ЗА! biggrin

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2243
пророк
Quote (tata)
kiss85, ты с Ваней сегодня идешь в больничку? Нам выписываться надо - так лень идти.

да вот думаю еще посидеть до концы недели что-ли? как представлю что опять заболеем - аж жутко становится wacko
ты не знаешь?? перед выпиской анализы надо сдавать?? нам тогда за направлением надо сходить...
Quote (julizzz)
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ?

и я ЗА!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Вторник, 10.01.2012, 14:59 | Сообщение # 2244
сказочник
Quote (icarlson)
прям люблю его иногда

biggrin Мы все иногда их любим biggrin
Quote (kiss85)
у нас все три телека очень часто работают все вместе

+1000000000000000 Причем у нас упапы мечта - телек в ванной wacko
Quote (tata)
Получается, что в день по рулону уходило

Сколько же вы ели?!?!? surprised biggrin
Quote (julizzz)
может старый НГ отметим?

ДА!!!!! Айда в бибку!!!
Quote (sveti-k)
а вот ушастый всегда в шоколаде !

Мне кажется они у всех в шоколаде. У моей мамы кот одну рыбоньку кушает, которую мои рыбаки ловят. Мелкую конечно, но только ее. Как-то раз она кончилась - он неделю ничего не ел. А отчим так и говорит - ты, Кузя, самый богатый на рыбу кот biggrin
Quote (sveti-k)
вот как мы с папой ему надоели

Ой, мы, видать, тоже Ильку достали. Вчера папу запихал в спальню, Колю в его комнату, меня закрыл в кухне, сам сел в зале (я подглядываю), взял журнал, тяжко так вздохнул и лег положив его под голову... Тихо лежал...минут 7-10, потом его как ткнули -помчался крича КОЛЬКААААААА wacko

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЛарикДата: Вторник, 10.01.2012, 16:30 | Сообщение # 2245
сказочник
Quote (Natik)
я про идеал

да уж мне до идеала biggrin wacko
Quote (Светлая)
у меня так же, только помноженное на 2

ужас ужасный biggrin
Quote (icarlson)
А мой муж телек не любит, и нет у нас его

ни фига себе как бывает. У меня мужа можно не кормить, но вот телек забрать - низзя!
Quote (tata)
Нам выписываться надо - так лень идти.

я сегодня сгоняла, взяла справку! Завтра в садик... боюсь даже думать об этом biggrin
Quote (sveti-k)
вот начал ВСЁ повторять, ужас ужасный, за речью следим своей капитально

Я вообще уже дома разговариваю, как учитель русского, а иногда таааак завернуть хочется cool Но все равно, всех же не переделаешь, пролетает у нас у НИка и "биин!" , а недавно вообще сообщил папе, что он "кузёл", а мама "козя" на папин вопрос, а ты тогда кто? сказал : "Икитка Гофкоф" cool
Quote (Све)
Тихо лежал...минут 7-10, потом его как ткнули -помчался крича КОЛЬКААААААА

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LarinaДата: Вторник, 10.01.2012, 20:41 | Сообщение # 2246
долгожитель
Катя_Сарк, Катюш спасибо. Если за город не уедем, то в воскресенье приедем. Све, Светик мой над вашей рыбанькой уже который день облизывается (хотя рыбак делитант).
Quote (julizzz)
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ?
за с +. julizzz, Юль мы сами ездили, сняли там квартиру. Если за несколько месяцев, то думаю и гостиницу можно. У нас хоть следи за речью хоть не следи все одинаково такими словечками бросается. А еще у нас какой то криз. Мы махаемся и кулаки показываем. Уже ума не приложу что с ней делать. Понимаем все только через *опу.

ЛарикДата: Среда, 11.01.2012, 13:27 | Сообщение # 2247
сказочник
Девочки!!!! Ну и где все пропадаем???? что то мало пишем совсем sad , работа эта, отвлекает от инета всех!
Мы сегодня в садик сходили первый день после отпуска, ну получше даже, чем я ожидала. Не сильно рыдал. надеюсь дальше будет лучше! dry

Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 11.01.2012, 13:29

tataДата: Среда, 11.01.2012, 13:47 | Сообщение # 2248
сказочник
У меня Ярослав как Кирюша Светин - побежал в группу, забыв о матери и к игрухам....будто дома не во что играть biggrin Ну и Слава Богу)))Значит в саду хорошо им.Воспиталки у нас хорошие.
Сегодня извозчиком у мужа работала, столько аварию видела - лада вылетела в столб, жуть. У самой попу заносило несколько раз, хоть и медленно ехала. Осторожно, кто рулит!
Quote (kiss85)
ты не знаешь?? перед выпиской анализы надо сдавать??

Жень, вроде не сдавали. Зачем? Посидите пока. Сонька вчера на приеме с нами была - ее хотели выписать в сад. Она очень сильно кашляет. Хорошо, что ее до пятницы оставили. А многих таких выписывают.Вы все равно дольше нас температурили. Что пить будем? Пиковит? biggrin biggrin и оксалин в нос. Мой бери. Он на окне лежит.

LiveTyping.ru

tataДата: Среда, 11.01.2012, 13:53 | Сообщение # 2249
сказочник
Вот я тупая, без памяти совсем!! kiss85, Жень, знаешь как мне позорно было вчера, что за лифон деньги "не отдала" - стыдоба стыдная))))) Нигде не отложился факт передачи денег, если бы ты не напомнила. biggrin
Онлайн не работает.что-то. Я перечислю в теч. дня.Или вечером с банкомата.
Девочки!Кому должна и забыла - пишите, напоминайте biggrin biggrin
Мы в пятницу с друзьями планируем встретить в Тургояке старый-новый год. Потом елочки разобрать все и на весну ровняться)))))

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Среда, 11.01.2012, 14:10 | Сообщение # 2250
пророк
Quote (Ларик)
Мы сегодня в садик сходили первый день после отпуска

вы спать ложитесь?
Quote (tata)
будто дома не во что играть

Тань, мне тогда свекровь Снегуркина говорит (она у них как то один день была) -типа у вас че игрух дома нет? я говорю, они ему НАДОЕЛИ biggrin biggrin biggrin
свекр считает, что мы балуем Кирю игрушками (типа их много) wacko
Quote (tata)
Она очень сильно кашляет.

вчера разговаривала утром в садике с сестрой Буки, так она сказала что в инфекцию поступило 50 детей с двумя признаками: сильный кашель и сопли ...
вот я думаю, ей самой не страшно там работать? ведь у неё сыну 2 годика, не думаю, что у них там бокс есть. понятно, что можно где угодно подхватить, но все таки она работает где заведомо инфекция и вирусы разные wacko
Quote (tata)
Мы в пятницу с друзьями планируем встретить в Тургояке старый-новый год.

в бибку то загляни wink
седня если получится, пойдем на занятия в ИГ, разузнаю то по вашим денежкам (возврат за НГ)

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru