|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:59 | Сообщение # 2461 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ларик) отучила уже его, каким образом? я сегодня ему говорю, - идем, попа получать будет он заржал и убежал, несерьезно я говорила, вот и ему смешно
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:02 | Сообщение # 2462 |
долгожитель
| опять все перечитала и уже надо спать идти итак на работе прям засыпаю
Све, вот развлекаются мальчишки у тебя Ларик, не злись а почему кто-то другой ре должен скитаться? видимо, по времени поступления в группу/адаптации так и получилось к тому же ты можешь вот кроватку купить, а кто-то реально не может! мы вот парты в школу покупали старшему в младших классах - и ничего уговаривали весь класс целый год потом таки получили у директора разрешение купить только своим детям (т.е. разношерстные парты получились) втроем (только трое родителей согласились) купили две парты и 4 стула через пару месяцев остальные тоже ВСЕ сдали деньги на новые парты (ну, там, двое что ли только не сдавали, без них раскидали стоимость, там реально не могли родители денег найти) так что готовься, эт только начало
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:09 | Сообщение # 2463 |
сказочник
| Quote (sveti-k) да дело наверное не в Нике, а в том, что другие детки успели пройти адаптацию, поэтому за ними и закрепились кроватки и т.д. Я именно так мужу и объясняла сегодня, что дело не в сыне, а в том, что мы так долго адаптировались и все кроватки забили. но на его вопрос : Почему детей больше, чем кроваток? и почему мы платили все время за полный день, а ходили 4 мес. по пол дня,, а то и по 2 часа и все дело может в кроватках и было??? Короче, муж зол, а завтра кроватку туда везти надо.... места там тоже уже совсем нет, будет спать почти у двери....... это нам по ходу надо и подушку, и одеяльце, и белье свое. т.к. мы почти - нелегалы
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:34 | Сообщение # 2464 |
легенда
| Ларик, жаль что так вышло...но у нас в группе тоже девочка была (у Вио) которая пришла позже всех, и кочевала про кроватям болеющих детей, а по осени мальчика в нашу группу не взяли, т.к. реально негде кровать воткнуть!....правда сейчас 2 девочки ушли из группы - полегче стало. Я как представлю 23 реб. 4-5 лет
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:45 | Сообщение # 2465 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) каким образом? я сегодня ему говорю, - идем, попа получать будет он заржал и убежал, несерьезно я говорила, вот и ему смешно Я страшные глаза сделала Потому что начал на моих любимых книгах рисовать, которые перечитываю периодически и прям отрубила, что НЕЛЬЗЯ! И сразу ему начала говорить, что у него специальные листочки есть для этого, а если хочет, то и альбом может взять чистый ( я ему несколько в его шкафчик положила) Ну как то он внушение понял..... пока не рисует больше нигде !
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:55 | Сообщение # 2466 |
сказочник
| Quote (natali1501) Ларик, не злись да я вот честно, стараюсь! Quote (natali1501) а почему кто-то другой ре должен скитаться? видимо, по времени поступления в группу/адаптации так и получилось к тому же ты можешь вот кроватку купить, а кто-то реально не может! Приходили там и после нас и я вообще не думаю, что кто-то должен скитаться, не мой - не чужой!!! мест надо делать нормально, а не хватать дальше шар! Да и вот честно, на любые нужды группы мы сдаем в числе первых и не только за себя (я и за девочку с варежками до сих пор сдаю...), просто не приятно, когда твой ребенок, как бы лишний.....:( но один фиг завтра кроватку эту повезем.....) просто как то противно и все... а если нет возможности, он бы по кроваткам кочевал болеющих детей или если все вышли, на полянке??? Quote (Светлая) Ларик, жаль что так вышло...но у нас в группе тоже девочка была (у Вио) которая пришла позже всех, и кочевала про кроватям болеющих детей, а по осени мальчика в нашу группу не взяли, т.к. реально негде кровать воткнуть!... пи*пец!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:35 | Сообщение # 2467 |
пророк
| Ларик, даа, обижаться не на кого - это необходимость(( уж лучше в вашем случае кроватку привезти, чем спать где повезет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:22 | Сообщение # 2468 |
сказочник
| Ларик, У нас садике тоже так кроватки покупают. Зава мне жаловалась, сама в шоке. Детей гороно направляет, а кроватей не хватает. Родители сами привозили. Кто виноват что у нас такое государство? В детей не выгодно им вкладывать, долго окупаться будет)))) Наташа правильно написалаQuote (natali1501) видимо, по времени поступления в группу не досталось кровати, а не потому, что сына лишний. Не выдумывай)))) Они на семью вашу посмотрели - приличные, мать на блатной работе работает Могут позволить себе. Не переживай по этому поводу!Ерунда все это))) kiss85, Женя! Вчера над Ваней твоим умилялась, какой он у тебя молодец. Сам одевается, пыхтит-старается.Такой молодец!! И с детками он дружно играет. Ярослав второй день на Ванином примере "пытается" сам. Ему далеко еще до ваших умелок)))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:25 | Сообщение # 2469 |
долгожитель
| Ева, прикольные фотки, и удобно ей ведь! Как ваш носик? Quote (Катя_Сарк) хотите мы тоже покажем как мы засыпаем иногда:?))) хотим-хотим, показывай Quote (kiss85) у нас Ваня тоже "загибает", я - "кто это тут сломал, кто насорил, кто раскидал??" - он" дедя, или папа или еще кого-нить приплетет" та же история, только у нас чаще всего дядя (папа все интересуется как этот дядя выглядит)))), сейчас правда начал иногда сознаваться, говорит "Тима" Quote (sveti-k) а он с таким видом (типа я глупая) - это сия!!! (синяя) рсует букву "О" и говорит мне "Ооооо" круто! Молодец Кирюша какой! Quote (sveti-k) у меня получилась лягушка-мутант - и Киря реально ржал на моим произведением у меня тоже чудища получаются несимпатичные, а папа у нас рисует очень хорошо, вот и лепит с творческим подходом и взглядом)) Quote (Светлая) а я доделала Виолеткиного зайца, сама мышку и слона слепила вот видишь, какую интересную игру детки для тебя придумали Quote (Све) Вот, например, Илька научился на брате как ставить уколы копец, развлекухи у мальчишек))) Quote (Ларик) НЕТ! я люблю мамиську! И целует и обнимает. Моя мама аж заплакала от умиления.... и я бы заплакала, так трогательно! Мой только и может в ответ на вопрос, любит ли он меня, отвечать "не", редко когда "да" скажет...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:27 | Сообщение # 2470 |
пророк
| tata, когда и куда это он одеваться пытался??)) Ваня Ярослава как увидел на видео с нового года и говорит -ам-ам-ам, и на руку показывает))) но не боится его - играть пытается)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:28 | Сообщение # 2471 |
пророк
| Quote (Didi) а же история, только у нас чаще всего дядя (папа все интересуется как этот дядя выглядит)))),
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:28 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Све, ну у тебя Илюха мед-брат! Обалдеть можно!!!!Quote (Све) Взял новенький в шкафчике - для нас нет преград так он его и распечатал сам? Обалдеть можно!!! sveti-k, ты тоже книжкой заинтересовалась? Может попробуем толпу собрать, да выкупить в магазине подешевле? У нас девочки с сайта так кооперировались вроде. Я-то лепильшик еще тот, колбаски да колобочки только, как Све)))) Тоже есть мечта как у Натика - тихими вечерами с детьми творчеством заниматься)))) Лягушек-мутантов лепить
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:31 | Сообщение # 2473 |
долгожитель
| Quote (natali1501) Ларик, не злись +100000000 ну так получилось, что делать...
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:35 | Сообщение # 2474 |
сказочник
| Quote (kiss85) tata, когда и куда это он одеваться пытался??)) я зашла - Он заигрался и написел, пошел переодеваться. Ему восп-ль помогает, он: "Сям!" Она только подавала, он сам все одевал, шорты, носочки,потом папа пришел за ним. Quote (kiss85) и говорит -ам-ам-ам, и на руку показывает))) ой, я с этим ам-ам уже не знаю что делать. Сейчас спрашиваю - вроде не кусается, воспитатели говорят. Я же как Юля ему внушаю каждый день, что кусаются злые волки и собаки, и они живут в лесу и на улице. Его еще Джуля наша играла-покусывала , так он теперь в курсе, что собаки кусаю)))))) Жень, флешку потом дашь переписать с Нового года?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:36 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Quote (tata) sveti-k, ты тоже книжкой заинтересовалась? Может попробуем толпу собрать, да выкупить в магазине подешевле? девочки, если заинтересовались, вот еще одна книжка из этой оперы. Такой у меня еще нет, все жду закупку в Че (предыдущую я там покупала)
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:40 | Сообщение # 2476 |
сказочник
| ДевочкиЯ в утреннем шоке была сегодня! Беру свой новый тел., а там экран раздолбан. Знаете, когда плазма бьется, ничего не видно. У меня аж руки затряслись. А держал его Артём последний раз. я ему звоню с другого тел. Спрашиваю....он меня как лохушку разводит - не видел, не знаю....потом выясняется, когда я уже чуть ли не рыдать начала, что это прикол такой, программу он установил. Надо потрясти телефон и пройдет все.Шутник, блин. Если с вами так пошутят - будьте готовы)))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:44 | Сообщение # 2477 |
сказочник
| Didi, слушай, как закупка будет - ты свистни нам. На всех и закажем. Деньги тебе перечислим, доставку разделим. Я в руках такую книгу держала. Летом девочка madam ник из Чебаркуля закупки в Мисаа из Че привозила - я смотрела книжку у нее. Обалденная!!! А в закупке потом ее найти не могла.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:07 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Quote (tata) Didi, слушай, как закупка будет - ты свистни нам договорились! Quote (tata) А в закупке потом ее найти не могла ну, она не всегда бывает-я вторую выловить долго уже не могу
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:15 | Сообщение # 2479 |
сказочник
| Quote (Ларик) Я страшные глаза сделала Потому что начал на моих любимых книгах рисовать, которые перечитываю периодически и прям отрубила, что НЕЛЬЗЯ! И сразу ему начала говорить, что у него специальные листочки есть для этого, а если хочет, то и альбом может взять чистый ( я ему несколько в его шкафчик положила) Ну как то он внушение понял..... пока не рисует больше нигде на это не поможет. он у меня своенравный. пока по заду не получит Quote (Didi) хотим-хотим, показывай часть в бибке в своем альбоме выложу. там без одежды(вы же знаете нас ) Quote (Didi) папа у нас рисует очень хорошо, вот и лепит с творческим подходом везет вам)) а я спрашиваю мужа, - любил лепить в детстве? -нет, говорит. и сейчасс не собирается. а у меня терпения не хватает. а эти 2 книги я давно отложила, (того же автора, еще про динозавров есть. но нам это пока неинтересно) куплю, как на сайте скидка будет снова. у меня не хватает терпения, я наверно психопатка, ребенок учится, а я показать по человечески не могу Quote (tata) Тоже есть мечта как у Натика - тихими вечерами с детьми творчеством заниматься)))) наверно это у каждой мамы такая мечта)))))я бы еще хотела в настольные игры играть))как в детстве своем.... Quote (tata) как лохушку разводит - не видел, не знаю....потом выясняется, когда я уже чуть ли не рыдать начала, что это прикол такой, ну молодец! я бы наверно тоже занервничала
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:24 | Сообщение # 2480 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) я бы еще хотела в настольные игры играть))как в детстве своем.... Я в прошлом году в Че в закупке настольных игр набрала кучу. Такие интересные...Мы периодически в них играем со старшими. Очень интересно.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:49 | Сообщение # 2481 |
легенда
| tata, ну Артемыч у тебя))))) твой сын! Тоже разыграй его к-н, что уж там))) Катя_Сарк, прикольное фото! Папа с фонариком тоже спит?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:16 | Сообщение # 2482 |
сказочник
| не грузится в контакте вот тогда уже тоже можно сказать уснул, но я не дала)))))))еще есть фотка , как он навзничь на коврике уснул, посреди комнаты, я уложить никак его не могла, вот он так и уснул ни эти две видели наверно все еще вот так умудрился и последняя, - так постоянно засыпает  :D  :D  :D  :D  :D СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ  :D  :D  :D  :D  :D
Quote (Светлая) Папа с фонариком тоже спит? нет, фильм смотрит
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Четверг, 19.01.2012, 11:25 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:27 | Сообщение # 2483 |
легенда
| Катя, а Васек большой экстремал
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:35 | Сообщение # 2484 |
сказочник
| Катя_Сарк,ну какая прелесть))))Вот, что значит настоящий деревянный дом. В нем так дышится волшебно....где сон прихватил-там и свалился))))))) мне особенно на пороге нравится. Перешагнуть сил не хватило Ярослав дома тоже голопопый всегда носится.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:53 | Сообщение # 2485 |
долгожитель
| Ларик, подушку вроде не надо, они там без подушек спят. Катя_Сарк, Васёк просто лапонька
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:29 | Сообщение # 2486 |
пророк
| Quote (tata) я зашла - Он заигрался и написел, пошел переодеваться. Ему восп-ль помогает, он: "Сям!" Она только подавала, он сам все одевал, шорты, носочки,потом папа пришел за ним. вот папа блин - а штаны мокрые домой так и не принес Quote (tata) Жень, флешку потом дашь переписать с Нового года? принеси свою,скину - у меня мои в телеке - мульты смотрим постоянно
Катя - Василек -прелесть!! и все его позы тоже - прямо умиляюсь)))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:37 | Сообщение # 2487 |
пророк
| Quote (Ларик) Приходили там и после нас ты же писала, что Ник трудно адаптируемый. Я когда Кирю впервые высадила, где то неделю девочка Саша пыталась адаптироваться при нас еще тогда, был капец полнейший !!! я думала -она никогда не адаптируется пришли спустя 2 месяца -абсолютно другой ребенок был перед нами, при чем взросление по садику у неё прошло как по щелчку -со слов воспитателя. Вообщем считаю, что хорошо, что твой начал ложиться спать там, т.к. конкретное место за ребенком -это как его мир !!! и кроватка ваша будет полезным вкладом в это !!! помню пришла пересчитывать денежку перед род. собранием, в сон час, они проснулись потом и воспитатель попросила присмотреть, я когда зашла и конечно сразу посмотрела на место где спал мой ребенок, там была большая меховая игрушка - я аж растрогалась ....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:43 | Сообщение # 2488 |
долгожитель
| Све, я просто в шоке от твоего доктора . Убирай аптечку повыше и подальше, а то неизвестно что он там еще откопает Катя ,да Вася экстремал. Наш всегда в кровати спит. А моя мама рассказывала, что я в 2 года уснула на спинке дивана ,который стоял посередине комнаты - они обои клеили ,а я приморилась и уснула. И еще всегда засыпала там где придется, то под столом, то посреди комнаты. У нас Ярослав вчера второй раз в садик ходил, я за ним пришла в обед ,а воспитатель говорит - зачем пришли, я же вам сказала что позвоню если что, а мы ему уже кровать принесли, спать собрались. Вот так адаптация называется, первый раз покушать остался и сразу спать . Сегодня до полдника уже оставила. Вчера рыдал пока переодевались, а сегодня нормально переоделся - собаку вчера забыли в группе ,все рвался забрать ее. Заплакал для приличия секунд на 10 ,когда уходила и все. Надеюсь так и будет дальше, ттт.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:44 | Сообщение # 2489 |
легенда
| Quote (sveti-k) я думала -она никогда не адаптируется а Элиза сейчас...у меня аж сердце кровью обливает! Как же она скучает по маме...я когда за Аделей прихожу - у Элизы такой скорбное лицо и губки она кривит чтоб не заплакать....терпит Сегодня новый мальчик пришел, кстати...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:46 | Сообщение # 2490 |
легенда
| icarlson, ну и славно! легкой вам адаптации! Поля-то ходит в сад?
|
| |
| |
|
|