[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
ЕваДата: Вторник, 17.01.2012, 17:36 | Сообщение # 2401
сказочник
Статус: Offline
а у меня сегодня Соня на улице носом приложилась на горке....рёву было... wacko даже крови немного...как узнать теперь, не сломала ли?..
Вот нафиг, я сегодня на улицу попёрлась?.. %)пол часа и те неудачные...

Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 17.01.2012, 17:37

NatikДата: Вторник, 17.01.2012, 17:42 | Сообщение # 2402
сказочник
Ева, мне кажется, если сломала очень опухнет и трогать не даст, пусть все пройдет у Сони

ЕваДата: Вторник, 17.01.2012, 17:49 | Сообщение # 2403
сказочник
захожу в комнату сейчас --эта красавица спит...полюбуйтесь на это--ну как так можно спать)))

Прикрепления: 7295994.jpg (228.2 Kb) · 2642199.jpg (209.2 Kb)

КатиСДата: Вторник, 17.01.2012, 17:54 | Сообщение # 2404
сказочник
Quote (Ева)
захожу в комнату сейчас --эта красавица спит...полюбуйтесь на это--ну как так можно спать)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
хотите мы тоже покажем как мы засыпаем иногда:?)))))))))))))
Quote (Ева)
носом приложилась на горке....рёву было...

wacko пусть все хорошо будет

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

natali1501Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:35 | Сообщение # 2405
долгожитель
sveti-k, спасибо за поздравления!!!

Катюш, Масеньку твою масенькую с 3 месяцами!
smile

у нас Давида тоже в пт вырвало поздно вечером, он уже уснул
правда один раз, но ооочень сильно

natali1501Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:36 | Сообщение # 2406
долгожитель
Ева, перепугалась ты наверное,
пусть все хорошо будет!

КатиСДата: Вторник, 17.01.2012, 20:19 | Сообщение # 2407
сказочник
natali1501, спасибо smile

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

maryanaДата: Среда, 18.01.2012, 01:08 | Сообщение # 2408
местный житель
Девочки, всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с Наступившими праздниками, Катя_Сарк, Марусечку с 3 месяцами здоровья вам, а маме терпения)))))))))
Я как обычно набегами (читать-читаю, а писать некогда sad ) У нас все отлично, мы опять в Кыштыме sad , так домой охото, все пятницу жду biggrin . НГ каникулы прошли просто замечательно мы и на Зюраткуль съездили, снимали домик с друзьями на 1 сутки, Еще с Гиней ездили в Челябинск в зоопарк контактный в КУБе, там здорово отдохнули, погуляли покатались на автоматах))). Каждый день ходили в городок, Гриня накатался на горках, набегался wacko biggrin В общем так жалко что выходные закончились, теперь только до 23 фев cry

sveti-kДата: Среда, 18.01.2012, 09:53 | Сообщение # 2409
пророк
icarlson, там твоя подруга не скоро будет книги покупать? мне надо ту, что посоветовала Didi biggrin

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Среда, 18.01.2012, 09:57 | Сообщение # 2410
сказочник
maryana, спасибо)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

icarlsonДата: Среда, 18.01.2012, 10:15 | Сообщение # 2411
долгожитель
sveti-k, да вот только 14 числа заказ отправила, скидка хорошая была в праздники. Теперь наверное только в феврале будет smile

icarlsonДата: Среда, 18.01.2012, 10:16 | Сообщение # 2412
долгожитель
maryana, классно отдохнули ,молодцы!!!!!

asanytaДата: Среда, 18.01.2012, 10:35 | Сообщение # 2413
долгожитель
Катя_Сарк, Марусю с днем рождения!!! маленькая, но все же датка!!! Как отметили?

[/url]
все перемены-к лучшему!

персикДата: Среда, 18.01.2012, 14:38 | Сообщение # 2414
долгожитель
а мы вчера с мужем в нептун ходили, на юбилей моего отдела-35 лет стукнуло )) народу было море. ведущей была Аста, замечательно всё провела

КатиСДата: Среда, 18.01.2012, 15:03 | Сообщение # 2415
сказочник
asanyta, спасибо))) отметили бисквитным рулетом tongue smile сама испекла
персик, молодцы, культурно время проводите))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

персикДата: Среда, 18.01.2012, 16:36 | Сообщение # 2416
долгожитель
Ева, как носик? может лучше к хирургу проверить? всё-таки горка изо льда, твёрдая. хоть бы всё нормально было.
П.С. у моего брата горбинка на носу, говорят, я в детстве его с качельки скинула, ему около года было. (
Катя_Сарк, ага, раз в пятилетку )

sveti-kДата: Среда, 18.01.2012, 17:31 | Сообщение # 2417
пророк
Quote (персик)
Ева, как носик? может лучше к хирургу проверить?

+100000000 не молчи уже, переживаем !!!

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Среда, 18.01.2012, 20:03 | Сообщение # 2418
легенда
sveti-k, как Кир? Вы в сад когда?

Семейный и детский фотограф

ЛарикДата: Среда, 18.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2419
сказочник
Привет, девочки! Я сегодня с ночи... вот 2 дня как - то мимо сразу sad Вчера в бегах, а сегодня разбитая wacko Нельзя таки биоритмы человека нарушать, ночью надо спать!! Тяжелооо biggrin
Катя_Сарк, Марусю с даткой! Желаю только здоровья ! красота уже есть! wink т-т-т на вас..
asanyta, тебя, копец, как видеть тут рада biggrin потерялась совсем! angry
Ева, фотка biggrin biggrin biggrin biggrin акробатка маленькая!
Ева, sveti-k, как детишки?

ЛарикДата: Среда, 18.01.2012, 22:45 | Сообщение # 2420
сказочник
У нас Ник остается на сон. час! (как я рада, словами не передать) он наконец-то освоился! Уже не просит у вос-питки "ляпу" постоянно, стал игрухами играть и сам с собой. С детьми по прежнему контакта нет, ну хоть так играет и то ладно, башни строит им там (они в шоке biggrin biggrin biggrin ) Он говорит у вас такой общительный и Тааак рассуждает! Сегодня сказал, что его "Сетка обижает (Света, племяшка мужа) и МАМА!" ну со Светкой они уже и деруться бывает, но я то как? вышли, я у него спрашиваю: "Никит, как это я тебя обижаю то? " и знаете, что он мне ответил???? " мама биля по сьпинке!" и ржет, а мне хоть реви wacko Ну на фиг он так говорит то? и главное, С ЧЕГО? Ему за все время то раза 3 наверно по попе прилетало и то, когда чаша моего терпения переполнялась biggrin

kiss85Дата: Среда, 18.01.2012, 23:12 | Сообщение # 2421
пророк
Quote (Ларик)
У нас Ник остается на сон. час! (как я рада, словами не передать) он наконец-то освоился!

я тоже оочень рада за ВАС!! молодцы!!

мы по-прежнему - не спим sad

Quote (Ларик)
говорит у вас такой общительный и Тааак рассуждает! Сегодня сказал, что его "Сетка обижает (Света, племяшка мужа) и МАМА!"

)))
у нас Ваня тоже "загибает", я - "кто это тут сломал, кто насорил, кто раскидал??" - он" дедя, или папа или еще кого-нить приплетет"))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sveti-kДата: Среда, 18.01.2012, 23:19 | Сообщение # 2422
пророк
Quote (Светлая)
sveti-k, как Кир? Вы в сад когда?

Quote (Ларик)
Ева, sveti-k, как детишки?

блин, лучше б я врача не вызывала ... он короче в норме, сегодня сдали бак посев (без него в садик не выпускают), а он же 5 дней готовится wacko короче попадос, не раньше след среды видимо придем в группу wacko правда Киря кажд день встает в 7.30 и идет умываться в садик biggrin biggrin biggrin
Quote (Ларик)
Я сегодня с ночи...

а ты где трудишься?

у нас у Кири новый этап. раньше он когда шел спать плакал, перед уходом в сон тоже всплакивал, а теперь меня каждый вечер ведет за руку, залазет на кровать и на подушку мне показывает -типа пойдем поспим моя старушка biggrin
а еще теперь он меня "учит". взял горшок, смотрю покакал зачетно и спрашивает, показывая на какашки -это какая? я не успела ответить, а он мне тут же отвечает: это какаки !!! ну потом чет рисует сидит, кричит "ИКа... (это я, не знаю перевода, но это я biggrin )" я подхожу - а он мне: это какая ? и показывает в руках синий карандаш, я говорю -карандаш, а он с таким видом (типа я глупая) - это сия!!! (синяя) biggrin biggrin biggrin рсует букву "О" и говорит мне "Ооооо" - вот дожила, теперь меня сын проверяет на "знания" biggrin biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 18.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2423
пророк
Didi, решила я по твоей книжки "Секрет пластилина" слепить с сыном лягушку сегодня ))) там по твоей ссылке есть иллюстрации - у меня получилась лягушка-мутант - и Киря реально ржал на моим произведением biggrin biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Среда, 18.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2424
легенда
Quote (Ларик)
"Сетка обижает (Света, племяшка мужа) и МАМА!" ну со Светкой они уже и деруться бывает, но я то как?

Ни че, Лен, не бери в голову! Мне Адель тоже говорит, что я плохая и она меня не любит...видимо так обиду выражает!
Ник молодец, что освоился в саду!
А Ваня, Жень, все проверяет тебя и восп на выдержку biggrin Скорей бы и у вас сложилось со сном...
Я сегодня купила пластелин, думала детям. Ни фига! Заставила меня Вио лепить, я так увлеклась! Дети уже убежали, играют, а я доделала Виолеткиного зайца, сама мышку и слона слепила. Правда без книги. сама придумала))) Вио попросила завтра это добро в сад отнести, чтоб показать восп и детям biggrin

Семейный и детский фотограф

СвеДата: Среда, 18.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2425
сказочник
Quote (sveti-k)
Didi, решила я по твоей книжки "Секрет пластилина"

А я заказала, на следующей неделе - будет tongue
Тоже будем мутантов лепить biggrin
Девочки, как хорошо тут у вас! Я чего-то прямо ничего не успеваю(((
Только читаю, хочу что-нибудь сказать и...время кончается(((
Ева, как доченькина носуля?
sveti-k, Света, перестань уже Кирю лечить biggrin Я вот всё время удивляюсь - сколько ты всего знаешь! Как вообще у тебя сын умудряется поболеть-то? surprised
А вообще, какие детки уже смышлёные у нас стали! Столько всего умеют. Вот, например, Илька научился на брате как ставить уколы wacko Колиной ноге и Коле не понравился процесс и последствия biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Среда, 18.01.2012, 23:33 | Сообщение # 2426
сказочник
Quote (Светлая)
Вио попросила завтра это добро в сад отнести, чтоб показать восп и детям

Скоро будешь фигупки из пластелина на заказ делать! Вот я точно бы заказала - я сама могу только шарик или червяка слепить wacko

ЛарикДата: Среда, 18.01.2012, 23:33 | Сообщение # 2427
сказочник
Quote (kiss85)
Quote (Ларик)
У нас Ник остается на сон. час! (как я рада, словами не передать) он наконец-то освоился!

я тоже оочень рада за ВАС!! молодцы!!

мы по-прежнему - не спим

Почему у вас? не ложится или плачет? или что? У нас ложится вроде боле- менее, но встает уже там в 2, если ее в спальне нет, плачет. она теперь как я, после часа сна Ника, идет в спальню, чтоб он ее видел и детей не распугал smile
Quote (kiss85)
у нас Ваня тоже "загибает", я - "кто это тут сломал, кто насорил, кто раскидал??" - он" дедя, или папа или еще кого-нить приплетет"))

у нас аналогично только на вопрос: КТО УБИРАТЬ БУДЕТ???? всех вспомнит, только не себя dry
Quote (sveti-k)
правда Киря кажд день встает в 7.30 и идет умываться в садик

в нашем случае, лучше бы так ! А то как выхи, мы до 11-12 дрыхнем. И он и я dry И весь режим на фиг.... или я теперь, как ответственная мамаша пытаюсь отскрести себя от дивана хотя бы в 8.30, чтоб его потом поднимать. но не всегда получается....... biggrin
Quote (sveti-k)
Quote (Ларик)
Я сегодня с ночи...

а ты где трудишься?

Я на производстве smile ВК писала как - то, объясняла. У меня очень специфическая работа biggrin не читала?
Quote (sveti-k)
а еще теперь он меня "учит". взял горшок, смотрю покакал зачетно и спрашивает, показывая на какашки -это какая? я не успела ответить, а он мне тут же отвечает: это какаки !!!

молодец Киря!!!! biggrin

СвеДата: Среда, 18.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2428
сказочник
Quote (Ларик)
у нас аналогично только на вопрос: КТО УБИРАТЬ БУДЕТ???? всех вспомнит, только не себя

У нас тоже периодически Коля и папа писают Ильке в штаны, проливают на него чай или компот, разбрасывают игрухи и размазывают кашу по столу и по Илье wink
Quote (Ларик)
У меня очень специфическая работа

Стесняюсь спросить - biggrin Предположений возникла куча - одна краше другой и приличней предидущей biggrin

ЛарикДата: Среда, 18.01.2012, 23:42 | Сообщение # 2429
сказочник
Quote (Светлая)
Ни че, Лен, не бери в голову! Мне Адель тоже говорит, что я плохая и она меня не любит...видимо так обиду выражает!
Ник молодец, что освоился в саду!

Зато домой пришли и я млела! Залез на меня обнимал, целовал...... ручками обнимет, говорю: люблю тебя, зайка! он мне: НЕТ! я люблю мамиську! И целует и обнимает. Моя мама аж заплакала от умиления.... мы с ним минут 20 не отлеплялись друг от друга, а потом пришел папа и принес ему киндер и он лихо ускакал от меня biggrin biggrin biggrin Вывод: папа- овец! не дал подольше повлюбляться! biggrin biggrin biggrin
Quote (Светлая)
Вио попросила завтра это добро в сад отнести, чтоб показать восп и детям

Молодец!!!! Мы только колобков и колбаски пока катаем! biggrin

ЛарикДата: Среда, 18.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2430
сказочник
Quote (Све)
Стесняюсь спросить - Предположений возникла куча - одна краше другой и приличней предидущей

Я в гальванике работаю. Хим. покрытия всего, что хочешь biggrin
Quote (Све)
Предположений возникла куча - одна краше другой и приличней предидущей

лучше б не приличные чтоли.... happy

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru