|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Ева | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:36 | Сообщение # 2401 |
сказочник
Статус: Offline
| а у меня сегодня Соня на улице носом приложилась на горке....рёву было... даже крови немного...как узнать теперь, не сломала ли?.. Вот нафиг, я сегодня на улицу попёрлась?.. %)пол часа и те неудачные...
Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 17.01.2012, 17:37 |
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:42 | Сообщение # 2402 |
сказочник
| Ева, мне кажется, если сломала очень опухнет и трогать не даст, пусть все пройдет у Сони
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:49 | Сообщение # 2403 |
сказочник
| захожу в комнату сейчас --эта красавица спит...полюбуйтесь на это--ну как так можно спать)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:54 | Сообщение # 2404 |
сказочник
| Quote (Ева) захожу в комнату сейчас --эта красавица спит...полюбуйтесь на это--ну как так можно спать))) хотите мы тоже покажем как мы засыпаем иногда:?))))))))))))) Quote (Ева) носом приложилась на горке....рёву было... пусть все хорошо будет
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:35 | Сообщение # 2405 |
долгожитель
| sveti-k, спасибо за поздравления!!!
Катюш, Масеньку твою масенькую с 3 месяцами!
у нас Давида тоже в пт вырвало поздно вечером, он уже уснул правда один раз, но ооочень сильно
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:36 | Сообщение # 2406 |
долгожитель
| Ева, перепугалась ты наверное, пусть все хорошо будет!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:19 | Сообщение # 2407 |
сказочник
| natali1501, спасибо
|
| |
| |
| maryana | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:08 | Сообщение # 2408 |
местный житель
| Девочки, всем большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с Наступившими праздниками, Катя_Сарк, Марусечку с 3 месяцами здоровья вам, а маме терпения))))))))) Я как обычно набегами (читать-читаю, а писать некогда ) У нас все отлично, мы опять в Кыштыме , так домой охото, все пятницу жду . НГ каникулы прошли просто замечательно мы и на Зюраткуль съездили, снимали домик с друзьями на 1 сутки, Еще с Гиней ездили в Челябинск в зоопарк контактный в КУБе, там здорово отдохнули, погуляли покатались на автоматах))). Каждый день ходили в городок, Гриня накатался на горках, набегался В общем так жалко что выходные закончились, теперь только до 23 фев
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:53 | Сообщение # 2409 |
пророк
| icarlson, там твоя подруга не скоро будет книги покупать? мне надо ту, что посоветовала Didi
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:57 | Сообщение # 2410 |
сказочник
| maryana, спасибо)
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:15 | Сообщение # 2411 |
долгожитель
| sveti-k, да вот только 14 числа заказ отправила, скидка хорошая была в праздники. Теперь наверное только в феврале будет
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:16 | Сообщение # 2412 |
долгожитель
| maryana, классно отдохнули ,молодцы!!!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:35 | Сообщение # 2413 |
долгожитель
| Катя_Сарк, Марусю с днем рождения!!! маленькая, но все же датка!!! Как отметили?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:38 | Сообщение # 2414 |
долгожитель
| а мы вчера с мужем в нептун ходили, на юбилей моего отдела-35 лет стукнуло )) народу было море. ведущей была Аста, замечательно всё провела
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:03 | Сообщение # 2415 |
сказочник
| asanyta, спасибо))) отметили бисквитным рулетом сама испекла персик, молодцы, культурно время проводите))
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:36 | Сообщение # 2416 |
долгожитель
| Ева, как носик? может лучше к хирургу проверить? всё-таки горка изо льда, твёрдая. хоть бы всё нормально было. П.С. у моего брата горбинка на носу, говорят, я в детстве его с качельки скинула, ему около года было. ( Катя_Сарк, ага, раз в пятилетку )
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:31 | Сообщение # 2417 |
пророк
| Quote (персик) Ева, как носик? может лучше к хирургу проверить? +100000000 не молчи уже, переживаем !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:03 | Сообщение # 2418 |
легенда
| sveti-k, как Кир? Вы в сад когда?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2419 |
сказочник
| Привет, девочки! Я сегодня с ночи... вот 2 дня как - то мимо сразу Вчера в бегах, а сегодня разбитая Нельзя таки биоритмы человека нарушать, ночью надо спать!! Тяжелооо Катя_Сарк, Марусю с даткой! Желаю только здоровья ! красота уже есть! т-т-т на вас.. asanyta, тебя, копец, как видеть тут рада потерялась совсем! Ева, фотка акробатка маленькая! Ева, sveti-k, как детишки?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:45 | Сообщение # 2420 |
сказочник
| У нас Ник остается на сон. час! (как я рада, словами не передать) он наконец-то освоился! Уже не просит у вос-питки "ляпу" постоянно, стал игрухами играть и сам с собой. С детьми по прежнему контакта нет, ну хоть так играет и то ладно, башни строит им там (они в шоке ) Он говорит у вас такой общительный и Тааак рассуждает! Сегодня сказал, что его "Сетка обижает (Света, племяшка мужа) и МАМА!" ну со Светкой они уже и деруться бывает, но я то как? вышли, я у него спрашиваю: "Никит, как это я тебя обижаю то? " и знаете, что он мне ответил???? " мама биля по сьпинке!" и ржет, а мне хоть реви Ну на фиг он так говорит то? и главное, С ЧЕГО? Ему за все время то раза 3 наверно по попе прилетало и то, когда чаша моего терпения переполнялась
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:12 | Сообщение # 2421 |
пророк
| Quote (Ларик) У нас Ник остается на сон. час! (как я рада, словами не передать) он наконец-то освоился! я тоже оочень рада за ВАС!! молодцы!!
мы по-прежнему - не спим
Quote (Ларик) говорит у вас такой общительный и Тааак рассуждает! Сегодня сказал, что его "Сетка обижает (Света, племяшка мужа) и МАМА!" ))) у нас Ваня тоже "загибает", я - "кто это тут сломал, кто насорил, кто раскидал??" - он" дедя, или папа или еще кого-нить приплетет"))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:19 | Сообщение # 2422 |
пророк
| Quote (Светлая) sveti-k, как Кир? Вы в сад когда? Quote (Ларик) Ева, sveti-k, как детишки? блин, лучше б я врача не вызывала ... он короче в норме, сегодня сдали бак посев (без него в садик не выпускают), а он же 5 дней готовится короче попадос, не раньше след среды видимо придем в группу правда Киря кажд день встает в 7.30 и идет умываться в садик Quote (Ларик) Я сегодня с ночи... а ты где трудишься?
у нас у Кири новый этап. раньше он когда шел спать плакал, перед уходом в сон тоже всплакивал, а теперь меня каждый вечер ведет за руку, залазет на кровать и на подушку мне показывает -типа пойдем поспим моя старушка а еще теперь он меня "учит". взял горшок, смотрю покакал зачетно и спрашивает, показывая на какашки -это какая? я не успела ответить, а он мне тут же отвечает: это какаки !!! ну потом чет рисует сидит, кричит "ИКа... (это я, не знаю перевода, но это я )" я подхожу - а он мне: это какая ? и показывает в руках синий карандаш, я говорю -карандаш, а он с таким видом (типа я глупая) - это сия!!! (синяя) рсует букву "О" и говорит мне "Ооооо" - вот дожила, теперь меня сын проверяет на "знания"
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:24 | Сообщение # 2423 |
пророк
| Didi, решила я по твоей книжки "Секрет пластилина" слепить с сыном лягушку сегодня ))) там по твоей ссылке есть иллюстрации - у меня получилась лягушка-мутант - и Киря реально ржал на моим произведением
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2424 |
легенда
| Quote (Ларик) "Сетка обижает (Света, племяшка мужа) и МАМА!" ну со Светкой они уже и деруться бывает, но я то как? Ни че, Лен, не бери в голову! Мне Адель тоже говорит, что я плохая и она меня не любит...видимо так обиду выражает! Ник молодец, что освоился в саду! А Ваня, Жень, все проверяет тебя и восп на выдержку Скорей бы и у вас сложилось со сном... Я сегодня купила пластелин, думала детям. Ни фига! Заставила меня Вио лепить, я так увлеклась! Дети уже убежали, играют, а я доделала Виолеткиного зайца, сама мышку и слона слепила. Правда без книги. сама придумала))) Вио попросила завтра это добро в сад отнести, чтоб показать восп и детям
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2425 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Didi, решила я по твоей книжки "Секрет пластилина" А я заказала, на следующей неделе - будет Тоже будем мутантов лепить Девочки, как хорошо тут у вас! Я чего-то прямо ничего не успеваю((( Только читаю, хочу что-нибудь сказать и...время кончается((( Ева, как доченькина носуля? sveti-k, Света, перестань уже Кирю лечить Я вот всё время удивляюсь - сколько ты всего знаешь! Как вообще у тебя сын умудряется поболеть-то? А вообще, какие детки уже смышлёные у нас стали! Столько всего умеют. Вот, например, Илька научился на брате как ставить уколы Колиной ноге и Коле не понравился процесс и последствия
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:33 | Сообщение # 2426 |
сказочник
| Quote (Светлая) Вио попросила завтра это добро в сад отнести, чтоб показать восп и детям Скоро будешь фигупки из пластелина на заказ делать! Вот я точно бы заказала - я сама могу только шарик или червяка слепить
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:33 | Сообщение # 2427 |
сказочник
| Quote (kiss85) Quote (Ларик) У нас Ник остается на сон. час! (как я рада, словами не передать) он наконец-то освоился!
я тоже оочень рада за ВАС!! молодцы!!
мы по-прежнему - не спим Почему у вас? не ложится или плачет? или что? У нас ложится вроде боле- менее, но встает уже там в 2, если ее в спальне нет, плачет. она теперь как я, после часа сна Ника, идет в спальню, чтоб он ее видел и детей не распугал Quote (kiss85) у нас Ваня тоже "загибает", я - "кто это тут сломал, кто насорил, кто раскидал??" - он" дедя, или папа или еще кого-нить приплетет")) у нас аналогично только на вопрос: КТО УБИРАТЬ БУДЕТ???? всех вспомнит, только не себя Quote (sveti-k) правда Киря кажд день встает в 7.30 и идет умываться в садик в нашем случае, лучше бы так ! А то как выхи, мы до 11-12 дрыхнем. И он и я И весь режим на фиг.... или я теперь, как ответственная мамаша пытаюсь отскрести себя от дивана хотя бы в 8.30, чтоб его потом поднимать. но не всегда получается....... Quote (sveti-k) Quote (Ларик) Я сегодня с ночи...
а ты где трудишься? Я на производстве ВК писала как - то, объясняла. У меня очень специфическая работа не читала? Quote (sveti-k) а еще теперь он меня "учит". взял горшок, смотрю покакал зачетно и спрашивает, показывая на какашки -это какая? я не успела ответить, а он мне тут же отвечает: это какаки !!! молодец Киря!!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2428 |
сказочник
| Quote (Ларик) у нас аналогично только на вопрос: КТО УБИРАТЬ БУДЕТ???? всех вспомнит, только не себя У нас тоже периодически Коля и папа писают Ильке в штаны, проливают на него чай или компот, разбрасывают игрухи и размазывают кашу по столу и по Илье Quote (Ларик) У меня очень специфическая работа Стесняюсь спросить - Предположений возникла куча - одна краше другой и приличней предидущей
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:42 | Сообщение # 2429 |
сказочник
| Quote (Светлая) Ни че, Лен, не бери в голову! Мне Адель тоже говорит, что я плохая и она меня не любит...видимо так обиду выражает! Ник молодец, что освоился в саду! Зато домой пришли и я млела! Залез на меня обнимал, целовал...... ручками обнимет, говорю: люблю тебя, зайка! он мне: НЕТ! я люблю мамиську! И целует и обнимает. Моя мама аж заплакала от умиления.... мы с ним минут 20 не отлеплялись друг от друга, а потом пришел папа и принес ему киндер и он лихо ускакал от меня Вывод: папа- овец! не дал подольше повлюбляться! Quote (Светлая) Вио попросила завтра это добро в сад отнести, чтоб показать восп и детям Молодец!!!! Мы только колобков и колбаски пока катаем!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2430 |
сказочник
| Quote (Све) Стесняюсь спросить - Предположений возникла куча - одна краше другой и приличней предидущей Я в гальванике работаю. Хим. покрытия всего, что хочешь Quote (Све) Предположений возникла куча - одна краше другой и приличней предидущей лучше б не приличные чтоли....
|
| |
| |
|
|