[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
DidiДата: Четверг, 19.01.2012, 18:20 | Сообщение # 2521
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Barbie)
Девочки, сейчас закупка идет в СЗ для детей, я там вот эту книгу нашла

Quote (sveti-k)
но в л\а\б\и\р\и\н\т\е дешевле, даже если и без скидки дополнительной

во-во, в ла/би/ри/нт/е точно дешевле, а в Че дешевле всего...
Quote (Natik)
Катя_Сарк, пока не в садик, зачем действительно себе и ре нервы портить, как уснул, так и уснул

+1000, у нас тоже так было, никакого режима не получалось до садика.
Quote (Катя_Сарк)
а мы сегодня нырнули в прорубь

ничего себе, героическая ты!

kiss85Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:20 | Сообщение # 2522
пророк
Quote (julizzz)
ata, ну Артем дает! Надо бы поискать такую программку, мужа напугать ток боюсь у меня ума не хватит ее поставить )))

ты своего мало пугала)))?? он же не переживет))
Quote (Катя_Сарк)
а мы сегодня нырнули в прорубь. оказывается это так КЛАССНО)))))))))))))))))))))даже еще захотелось.

здорово!! я 1 раз всего окуналась, когда в Жемчужине урала работала - там и баня и глинтвейнт - все условия...
а после этого то Б, то кормлю, то болею, то опять Б, в след.году опять кормить..
ты кстати, грудь не побоялась застудить?? меня только это и останавливало wink

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:22 | Сообщение # 2523
пророк
Quote (Didi)
Quote (Barbie)
Девочки, сейчас закупка идет в СЗ для детей, я там вот эту книгу нашла

Quote (sveti-k)
но в л\а\б\и\р\и\н\т\е дешевле, даже если и без скидки дополнительной

во-во, в ла/би/ри/нт/е точно дешевле, а в Че дешевле всего...

Даин, а где?? может зашлем кого-нибудь за оптовой партией? дешевле чем в СЗ будет даже??

DidiДата: Четверг, 19.01.2012, 18:27 | Сообщение # 2524
долгожитель
Quote (kiss85)
Даин, а где??

в Че тоже в СЗ wink Когда будет, я напишу, если кто-то еще захочет, закажу
Девочки, у меня номер сотового изменился, я в библ новый написала. При звонке на старый номер приходит смс с новым, но почему-то не всегда, как показала практика. Так что на всякий пожарный)))

Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 19.01.2012, 18:31

kiss85Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:30 | Сообщение # 2525
пророк
посмотрела, здесь на остатке всего 5 штук..я видимо подожду след.раза smile мы пока пластилином не увлекаемся))

КатиСДата: Четверг, 19.01.2012, 18:54 | Сообщение # 2526
сказочник
Quote (kiss85)
а после этого то Б, то кормлю, то болею, то опять Б, в след.году опять кормить..

это же быстро. и вообще, я в прогретую машину тут же села, и растерлась полотенцем smile а в беременность я с Васей в начале июня на святом источнике ныряла, так здорово, прям бодряще. зря мне кажется боишься. тем более на ривьере все условия

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СвеДата: Четверг, 19.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2527
сказочник
Quote (Ларик)
Я страшные глаза сделала

Жесть.... Нельзя же так сразу... Сначала хоть предупредила бы biggrin
Quote (tata)
ну у тебя Илюха мед-брат

Ой, точнор, он у нас бед-брат))))
Quote (tata)
как Све))))

Да, мы похожи))))
Quote (Светлая)
Катя, а Васек большой экстремал

+1
Классные фоты
Quote (icarlson)
Убирай аптечку повыше и подальше

Да далеко она.... Ума не приложу где он достал этот злосчастный шприц dry
Сегодня за водичкой ездили, умылись. Илька даже купаться хотел biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЛарикДата: Четверг, 19.01.2012, 23:16 | Сообщение # 2528
сказочник
Quote (icarlson)
Пошла сейчас платить - через банкомат пишут по вашим реквизитам нет неоплаченных позиций ,пошла в кассу - временно не принимаем, там реквизиты меняют, когда поменяют не известно

Quote (Barbie)
Муж вчера в обед пошел в сбер платить, у них тоже программа не грузится, сказали к концу недели только.

Тоже самое, муж вчера на строительном и у нас на Динамо в Сбере не смог оплатить, а люди на автозоводе тоже в сбере, у Пяточка, оплачивали. Мы сегодня там оплатили. Не пойму, почему так один и тот же банк, но где-то есть реквизиты, а где-то нет wacko
Quote (Катя_Сарк)
а мы сегодня нырнули в прорубь. оказывается это так КЛАССНО)))))))))))))))))))))даже еще захотелось.

Уууууххх, мододцы какие! А я нет, я трусиха, боюсь! никогда мне такого подвига не совершить biggrin dry
Quote (Didi)
Quote (tata)
прикол такой, программу он установил

шутник Даже знаю, в кого

да действительно, в кого бы, а? biggrin biggrin biggrin
Quote (Didi)
Quote (icarlson)
Вот так адаптация называется, первый раз покушать остался и сразу спать

поздравляю, очень здорово, что так легко проходит адаптация!)))

+1000000000000 Молодцы!

ЛарикДата: Четверг, 19.01.2012, 23:26 | Сообщение # 2529
сказочник
Quote (Све)
Жесть.... Нельзя же так сразу... Сначала хоть предупредила бы

По другому не понимает! нужен эффект неожиданности biggrin
Quote (Све)
Ой, точнор, он у нас бед-брат))))

biggrin biggrin biggrin А у меня Ник на этой неделе кота в машинку запихнул и включил старт. А я ворона перед этим стирала и не выключила из розетки и воду не перекрыла wacko Короче, как вода зашумела и набираться начала, у кота чуть сердечный приступ не случился. Я пока отключила ее и дверцу разблокировала, кот поседел там. Теперь мимо машинки бегом пробегает, а Ника вообще стороной обходит. А этот такой жук подходит к нему и так ласково: Бося ходоооший! гладит прям, ждет по ходу пока тот расслабится, чтоб его умыкнуть куда-нибудь! biggrin

СветлаяДата: Четверг, 19.01.2012, 23:26 | Сообщение # 2530
легенда
кто мне скажет где затаились Скалолазочка и Ларина???

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Четверг, 19.01.2012, 23:28 | Сообщение # 2531
легенда
Quote (Ларик)
А у меня Ник на этой неделе кота в машинку запихнул и включил старт

блиииииин, я уржалась! бедный Бося)))))

Семейный и детский фотограф

natali1501Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2532
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
мы все окунулись

Кать, все это кто? ты, муж и Вася? хотя бы Масю-то не купали???

natali1501Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:53 | Сообщение # 2533
долгожитель
Ларик, ну, Ник у тебя жжет, как обычно biggrin biggrin biggrin

персикДата: Пятница, 20.01.2012, 00:19 | Сообщение # 2534
долгожитель
Ларик, бедный кот surprised
а мы сейчас с гаваев приехали. посмотрели Камень. жесткий фильм, скажу я вам surprised особенно для родителей

icarlsonДата: Пятница, 20.01.2012, 09:24 | Сообщение # 2535
долгожитель
Ларик, бедный кот ,сколько ему всего еще предстоит, и сколько он пережил happy
Пришла вчера Ярика забирать - он меня увидел и давай рыдать, домой пришли - со всеми поревел, всем пожаловался, что оставили его. С утра сказал неть садик, кое как собрались, доехали до калитки и начал рыдать, раздеть не смогла толком, так и пошел в футболке с длинным рукавом, зеленых колготках и носках по колено :D, сандали не дал одеть, говорит валенки давай, домой пойду, воспитатель занесла его в группу тут же успокоился и не ревел больше. Вот так. А спал и ел вчера хорошо, вообще говорит как будто уже месяц ходит. И еще на занятиях его похвалила, говорит умный он у вас, на все вопросы отвечает, все знает. А мне так приятнооооо biggrin

DidiДата: Пятница, 20.01.2012, 09:48 | Сообщение # 2536
долгожитель
Quote (Ларик)
у кота чуть сердечный приступ не случился

ааааа, бедный котик! surprised
Quote (icarlson)
И еще на занятиях его похвалила, говорит умный он у вас, на все вопросы отвечает, все знает

конечно умный, с такой-то мамочкой, занимающейся с ребенком wink Саш, расскажи плиз про ваши развивалки? Палочки Кюизенера, увиденные у вас, у меня уже в хотелках))) Есть что-то такое, чем с удовольствием занимались твои детки, вот прям чтобы маст хэв для всех?

Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 20.01.2012, 09:48

tataДата: Пятница, 20.01.2012, 09:52 | Сообщение # 2537
сказочник
icarlson, ну твоя это заслуга - хорошо с детками занимаешься!!! Эх, надо тоже телевизор из дома выкинуть и комп заодно, да с детьми побольше общаться.
Ларик, ну у тебя Ник очень развитый тоже. Опыты уже любит проводить. Бедные домашние животные)))
Катя_Сарк, слуша, вчера пошла за Ярославом в садик - холодрыга неописуемая, я сразу тебя в проруби представила - так чуть сознание от холода не потеряла. Такая мерзляка стала жуткая.
Didi, Диан! Ты мне обязательно свистни про закупку. Можешь смело заказывать про пластилин книгу.
Сегодня снова добрым словом вспоминала тебя да Катя_Сарк, когда мазюкала кутикулу - умывалась. biggrin
Катя, а где отзыв-то писать про мыло? Я так и не поняла.

LiveTyping.ru

tataДата: Пятница, 20.01.2012, 09:56 | Сообщение # 2538
сказочник
Quote (julizzz)
Надо бы поискать такую программку, мужа напугать

Юля, Я у Артёма спросила - там как-то напрямую выходит через телефон в инет на эту программу, скачивает - и устанавливает
Называется Crack your screen
Может здесь можно поискать - я не пробовала.
Девочки сегодня говорили, что ночью в Чел обл. до -35 буе. Это правда?

LiveTyping.ru

tataДата: Пятница, 20.01.2012, 10:00 | Сообщение # 2539
сказочник
Quote (Didi)
Палочки Кюизенера,

это что такое???
Я поняла, что с детьми надо плотнее общаться. У меня София доросла до такого возраста, что начала расспрашивать про наших предков - как они жили, чем занимались...а я информацию только со своего детства вспоминаю. Уехала-о рано из дома, только 18 исполнилось. Фотографии рассматриваем старые - ей так нравится.

LiveTyping.ru

DidiДата: Пятница, 20.01.2012, 10:08 | Сообщение # 2540
долгожитель
Quote (tata)
Эх, надо тоже телевизор из дома выкинуть и комп заодно, да с детьми побольше общаться.

во-во, и мне бы не помешало так сделать...
Quote (tata)
Можешь смело заказывать про пластилин книгу.

Quote (tata)
Didi, Диан! Ты мне обязательно свистни про закупку. Можешь смело заказывать про пластилин книгу.

хорошо)
Quote (tata)
Сегодня снова добрым словом вспоминала тебя да Катя_Сарк

спасибо, очень приятно wink
Quote (tata)
Quote (Didi)
Палочки Кюизенера,

это что такое???

это счетные палочки такие, вот здесь погляди про них
Quote (tata)
начала расспрашивать про наших предков - как они жили, чем занимались...а я информацию только со своего детства вспоминаю

я дальше бабушки с дедушкой совсем ни про кого ничего не знаю sad

icarlsonДата: Пятница, 20.01.2012, 10:18 | Сообщение # 2541
долгожитель
Didi, он очень любит всякие карточки, я правда сама их делала для Поли еще, распечатывала и на картон наклеивала.вот такие есть,вот вся серия
Книжка про ЗАЙКУ очень нравится,у нас вот такая, еще есть такая, зайка идет в садик (в праздники всю зачитали, постоянно просит), сейчас мечтаю об этой
играет в кубики Никитина - сложи узор ,рыбалку любит, мозайку, конструкоры, куклы и посудка вообще любимая игра(и на горшок посадит, и покормит, и в коляске покатает ,сегодня даже в садик куклу сказал возьму), пальчиками рисуем, аптечкой лечим. Еще Полинка ему много чего рассказывает прям с таким умным видом, он с таким же умным за ней все повторяет. Недавно попросил дерево шнуровку, достали - сделали с Полей бусы из фруктов и ходят довольные, домино, лото - это тоже его Поля учит
В принципе как и все наверное, хотя вчера девочка знакомая в гости пришла, удивилась что у нас так много игрушек. А мне кажется что сейчас так мало стало. Всякие погремушки и т.п. убрала, все по коробкам разложила. На виду остался конструктор, кухня и куклы. А еще машины.
А вообще я разленилась, с Полей намного больше занималась wink

icarlsonДата: Пятница, 20.01.2012, 10:21 | Сообщение # 2542
долгожитель
Quote (tata)
У меня София доросла до такого возраста, что начала расспрашивать про наших предков - как они жили, чем занимались..

У меня мама этим увлекается, скачала прогу - семейное дерево, собирает информацию про родню. Там у нее уже человек 400 и с ее и с папиной стороны, от ее прапрабабушек до внуков, и все с фотографиями, годами жизни, родственные связи все показаны. Мне как-то неинтересно пока, не доросла видимо wacko

tataДата: Пятница, 20.01.2012, 10:23 | Сообщение # 2543
сказочник
Didi, и не такие надо палки. Где их брать?
Quote (Didi)
я дальше бабушки с дедушкой совсем ни про кого ничего не знаю

вот и я-олько по рассказам из детства. Я когда у бабули жила на выходных или болела - перед сном она мне всегда рассказывала про свою семью. Мне лет 5-6 было. Как мне нравились эти рассказы. А у моих детей таких рассказчиков нет. Моя Мамуля далеко. Эх, как я эти байки любила.... надо детям тоже рассказывать вспоминать. У Артема тоже такое было в детстве - просил рассказывать побольше про семью про дедов и бабушек. Как жили, чем занимались.

LiveTyping.ru

icarlsonДата: Пятница, 20.01.2012, 10:25 | Сообщение # 2544
долгожитель
Еще, мамы мальчиков, у вас нет такой проблемы? Ярик все свои действия озвучивает в женском роде. Я сама, я пошла, я поела, я покакала. Раньше поправляла, он исправлял в речи, а сейчас прям специально говорит сама, не исправляет, так еще и мои действия начал в мужском роде озвучивать, типа мама пошел, мама поел. Смешно конечно, но как исправлять то?

tataДата: Пятница, 20.01.2012, 10:31 | Сообщение # 2545
сказочник
icarlson, да никак не исправляй Просто объясни, что он мальчик, а Поля-девочка. Он за Полей повторяет видно. Пройдет со временем.

LiveTyping.ru

tataДата: Пятница, 20.01.2012, 10:32 | Сообщение # 2546
сказочник
icarlson, ты палки счетные где брала?

LiveTyping.ru

icarlsonДата: Пятница, 20.01.2012, 10:37 | Сообщение # 2547
долгожитель
tata, закупка была в том году с сайта бемби по-моему, Польке под елочку ложила. Мы тогда в цветик-семицветик ходили. Елена Владимировна так классно с ними по этим палочкам занималась ,я увлеклась, книжку купила с методикой (так и не прочитала), альбом - вот Ярослав там иногда выкладывает, обычно просто как из палочек всякие домики-фигурки строят, надо достать их - попробовать позаниматься по-уму

kiss85Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:41 | Сообщение # 2548
пророк
А мы сегодня опять дома...
ВАню рвало всю ночь, ну раза 4-5 вырвало, сначало хорошо, а потом уже чем оставалось wacko Вот и не знаю что теперь делать, врача вызывать не стала - бегает пока, других признаков нет никаких, со стулом пока проблем нет, т.е. поноса точно нет..
Кто-то писал про вирус, кто-о про выбросы, я хз что у нас - может просто траванулся - вчера ел сардельку, вроде хорошую, дорогую, свежую - папа выбирал..

icarlsonДата: Пятница, 20.01.2012, 10:46 | Сообщение # 2549
долгожитель
kiss85, поправляйтесь давайте. Я своим полисорб давала ,и попить побольше чтобы прочистить. У меня тоже было подозрение на отравление, тем более было чем. Вообщем хз что это wacko

tataДата: Пятница, 20.01.2012, 10:49 | Сообщение # 2550
сказочник
kiss85,
Quote (kiss85)
вроде хорошую, дорогую, свежую -

так это ладно! Если она жирная была - это может дать такой результат. Не болейте. Врача не вызывай пока, а надолго высадят.

LiveTyping.ru

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru