ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
Светлая | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:48 | Сообщение # 2791 |
легенда
Статус: Offline
| Ну да. надо спать во время ложиться родничок, росточек, блин...оказывается все про родник было
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:19 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| "В общем не могу я, девы, ни сил, ни терпения, ни желания, соответственно!" Лен, еще лет 15 и привыкнем!!! Ой, смех над вами и только.... Жени, Ани, Кати...!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:31 | Сообщение # 2793 |
местный житель
| Quote (asanyta) Ой, смех над вами и только.... Жени, Ани, Кати...!!! ага, так себя скоро забудем, у меня уже каронное по телефону - это Катя......(если в трубке тишина) продолжаю - ЛЕВ))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| | |
Ева | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:14 | Сообщение # 2795 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) спасибо за очередную теплую встречу отлично посидели)с каждым разов у нас все лучше получается)))))) +)))))))))))))))))))))))) Ой, мне и домой не хочется когда мы собираемся)))
у меня муж уже почти всех по именам знает)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:16 | Сообщение # 2796 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) спасибо за очередную теплую встречу отлично посидели) +миллион!! Ева, спасибо - кинь номер карты))
Лариса - определяйся с цветом и размером, подберу тебе наборчики на выбор)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:30 | Сообщение # 2797 |
сказочник
| Quote (sveti-k) tata, Наточка, Ева, вообщем так-с....пишите в личку номера своих карт, вам вернули 170 рублей каждой за прогуливание НГ, а вот коробку подарочную можете забрать в ИГ)))) Светочка! Ели не трудно - мои деньги перечисли на благотворительность.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:24 | Сообщение # 2798 |
долгожитель
| ЛЕВ, sveti-k, Свет, Катьа можно поподробнее про ортопедическую обувь. Нам Елизавете надо. Пока ходим на разные ноги обувь одеваем. Как говорит катя уржалась над вами. Лен как Ник? Диан завтра отвезем детали из нат.дерева, вечером Женя заедет обговорим последние детали и буду настаивать к 3-4 февраля. Мне та придет спорт. уголок.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:27 | Сообщение # 2799 |
пророк
| Larina, ждем фото по завершению сего проекта)) чудная детская похоже выйдет!
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:29 | Сообщение # 2800 |
долгожитель
| kiss85, Жень сама уже жду не дождусь. А подскажи мне пожалуйста где кастрюльки посмотреть
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:33 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Quote (Larina) Диан завтра отвезем детали из нат.дерева отдельно что-то заказывали, да? Не у него?
Смотрите, девочки, какая прелесть про нас: Семейный устав: 1. Мама права. 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. 4. Мама не ругается - она советует. 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!
Мама не наказывает – она учит. Мама не лупит – она воспитывает. Мама не трындит по телефону – она осуществляет информационный обмен на актуальные темы. Мама не скандалит – она эмоционально выражает заинтересованность. Мама не забила на готовку – она заботится о вашей фигуре. Мама не лишает права выбора – она указывает единственно правильное решение.
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 26.01.2012, 22:33 |
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:33 | Сообщение # 2802 |
сказочник
| Юль, не забудь мне кинуть в личку фото платка и ссылку на наличие))))) я что-то загорелась))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:13 | Сообщение # 2803 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) Лена, Ларик как Никита ??? Quote (Larina) Лен как Ник? Спасибо, девочки, что не забыли про нас Ник так и проносился с немножко повышенной темпой, сейчас нормально вроде, только кашляет и капризничал немного. Я вот думаю, может зубы опять?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:17 | Сообщение # 2804 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) спасибо за очередную теплую встречу....отлично посидели) посидели классно, я объелась, еще бы поспать сразу прилечь ))))))) Quote (tata) Светочка! Ели не трудно - мои деньги перечисли на благотворительность. скажи куда, кому конкретно - перекину Quote (Larina) ЛЕВ, sveti-k, Свет, Катьа можно поподробнее про ортопедическую обувь. обувь я покупала в ЧЕ в СЗ на детях. Она идет под специализированную стельку. Раз вы носите обувь меняя местами, у вас переднее приведении отделов стоп похоже? если ДА, то надо заказать хорошую ортостельку и положить её в ортообувь (ортообувь как правило идет под спец стельку -т.е. нет супинатора и с высоким берцем (запятником). Если нужен телефон хорошего ортосалона в Че (Орто-мед) дам в личку. Т.к. ФутМастер который у нас, стельки не очень - рассчитаны больше для подростков, делаются по комп. диагностике стоп, а в Ортомеде по слепку ноги (её гипсуют стопу и делают стельку). Quote (Didi) Смотрите, девочки, какая прелесть про нас: Семейный устав: больше всего понра: Quote (Didi) 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. завтра же распечатаю и повешаю везде )))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:20 | Сообщение # 2805 |
пророк
| Quote (Ларик) Я вот думаю, может зубы опять? в смысле? а у вас сколько зубов?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:15 | Сообщение # 2806 |
легенда
| ФОТО с посиделок)
|
|
| |
maryana | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:01 | Сообщение # 2807 |
местный житель
| Девочки, всем доброй ночи!!!! Как вы здорово посидели, впрочем как и обычно)))) , а мне остается только тайно завидовать(белой завистью) мы всей семьей, как обычно с нетерпение ждем пятницы, чтобы приехать домой(из Кыштыма) с одной стороны, это хорошо, теперь для нас выходные, это настоящие Выходные!!! мы ходим в гости, стараемся сходить в кино, ну и т.д... а раньше все было
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:02 | Сообщение # 2808 |
пророк
| Светлая, Ева, спасибо за фото!!
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:12 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| Да фоточки просто супер. На фоне Юли больше фоткаться не буду. Она как дюймовочка, а я как...........
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:32 | Сообщение # 2810 |
сказочник
| sveti-k, давай из этой темы http://miasskids.ru/forum/125-10520-1 , а они там сами разберутся. карта 6390 0272 9013 5342 81 ты уж меня прости, что напрягаю. Девочки! Фотографии обалденные!!!! Такие все красивые!Прямо видно, что аура добрая над вами. Малютки - украшение встречи. Такие очаровашки. Женечка - классная такая стала. светишься прямо. Quote (Larina) На фоне Юли больше фоткаться не буду. Она как дюймовочка, а я как........... ну вот не выдумай!!!Ты замечательно смотришься!! Очень жалко, что у меня не получилось прийти-посидеть с вами. Надо будет повторить!!!)))) Наташа-Натик!Как твои занятия шоппингом прошли?
LiveTyping.ru
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:32 | Сообщение # 2811 |
сказочник
| Quote (sveti-k) в смысле? а у вас сколько зубов? У нас коренные еще не все, сегодня заглянула, там десна припухшая. А считать не дает А сколько должно быть уже? Quote (Larina) Да фоточки просто супер. На фоне Юли больше фоткаться не буду. Она как дюймовочка, а я как........... Фотки обалденные! Как жалко, что я не смогла. Девочки, вы все красивые! малыши наши там вообще выше всяких похвал, заиньки маленькие! Ларис, вот что придумываешь то, а? В следующий раз со мной рядом садись, будешь дюймовочкой, хотя ты и так красавица, и без фона!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:11 | Сообщение # 2812 |
пророк
| Quote (kiss85) Светлая, Ева, спасибо за фото!! фотки классные !!!! только некоторым нужно точно меньше кушать и уже со след. недели идти в шепйинг )))) гыы, это я о себе Quote (Larina) На фоне Юли больше фоткаться не буду. Она как дюймовочка, а я как........... вот ты моришь ))) Quote (Ларик) У нас коренные еще не все, ааа, я думала ты ждешь 33 зуба их 20 молочных всего д.б. Quote (tata) sveti-k, давай из этой темы перевела, отписалась Ева, тебе тоже перевела, в личку отписалась
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:03 | Сообщение # 2813 |
сказочник
| Такие классные все на встрече только такое ощущение что все ооочень устали ))) после картошки какой-нибудь собрались. Ну и так тоже захотелось, так что скажу: встречаться все время днем - это в отношении работающих с 8 до 17 - не айс ))) хотя думаю мамулечкам с масепустками так удобнее. Все равно надеюсь, что как-нибудь вечерком будет встреча и не одна
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:56 | Сообщение # 2814 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ева, тебе тоже перевела, в личку отписалась получила--спасибо) Quote (sveti-k) фотки классные !!!! только некоторым нужно точно меньше кушать и уже со след. недели идти в шепйинг )))) гыы, это я о себе меня уже тоже такие мысли посещают)))Хотя Лена в этот раз меня так классно сфоткала--ракурс удачный))
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:57 | Сообщение # 2815 |
сказочник
| Quote (Светулька) Все равно надеюсь, что как-нибудь вечерком будет встреча и не одна конечно будем)))уже,к тому же светлее становится с каждым днём--да и 8 марта скоро)))
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Didi, Диан мы некоторые детали из дерева заказывали (окна, балясины и перила для лестницы). sveti-k, Свет конечно же скинь в личку, а в СЗ ЧЕ то же регистрироваться надо, как и у нас?
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:51 | Сообщение # 2817 |
сказочник
| УЛЫБНУЛО вот бы мне так Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:47 | Сообщение # 2818 |
легенда
| Девочки, спасибо за отзывы по фото! Вы знаете как ни кто - для меня это важно!! Т.е. для моей самооценки)) Quote (Ева) да и 8 марта скоро))) ой, надо ч-н оригинальное придумать)) может в рестик пойдем или все же в сауну, кому нельзя греться - тех не будем заставлять, пусть в бильярд играют
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 28.01.2012, 01:48 |
|
| |
isprina | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:22 | Сообщение # 2819 |
завсегдатай
| Quote (Светулька) встречаться все время днем - это в отношении работающих с 8 до 17 - не айс ))) да да да!!!! в прошлый раз я тоже ходила, мне очень понравилось, но тогда я еще не работала....
д/с №109
|
|
| |
isprina | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:26 | Сообщение # 2820 |
завсегдатай
| Ларик, Quote (Ларик) А сколько должно быть уже? должно быть 20 зубов, по 2 коренных с каждой стороны, у нас 1,5 зуба осталось...воспитатели жалуются что постоянно все в рот тащит, а если нечего тащить, то оба кулака в рот засунет и ходит так...уже второй месяц они лезут...каждый вечер холосалом мажу...иначе спать не будет, болят видно...
д/с №109
|
|
| |
|
|