[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
sveti-kДата: Среда, 25.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2761
пророк
Статус: Offline
Quote (Светулька)
попозже в отзывах напишу.

буду ждать wink
Quote (Светулька)
Почти все ведь собрались. очень рада была всех увидеть )))

ага, я тоже порадовалась, что полным составом прибыли ))) детки выросли, я в шоке от того, как они сами занимаются, все такие самостоятельные )))
Аринка поправилась, Полинка вообще шустрая такая, Виталик уже юморит ))) Тимоха болтуном стал, Ваня такой же деловой, мой вообще всех перерос wacky

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 25.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2762
пророк
tata, Наточка, Ева, вообщем так-с....пишите в личку номера своих карт, вам вернули 170 рублей каждой за прогуливание НГ, а вот коробку подарочную можете забрать в ИГ))))

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Среда, 25.01.2012, 21:50 | Сообщение # 2763
долгожитель
И правда сеня все были - кроме Анютки!!! Что-то Катя давно не показывалась....
Quote (sveti-k)
Виталик уже юморит )))

не то слово...
А я заметила округлившийся Женин животик!!!! Точно девочка будет!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

NatikДата: Среда, 25.01.2012, 21:53 | Сообщение # 2764
сказочник
Quote (asanyta)
Точно девочка будет!!!

там уже точно мальчик будет laugh

asanytaДата: Среда, 25.01.2012, 21:54 | Сообщение # 2765
долгожитель
да я читала.. а мне кажется девочка!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СкалолазочкаДата: Среда, 25.01.2012, 21:58 | Сообщение # 2766
сказочник
Quote (asanyta)
да я читала.. а мне кажется девочка!!!

девочки все может быть, у моего двоюродного брата из Краснодара пару месяцев назад жена родила..ТРИ узи показали мальчика, а родилась....девочка... я не занала что так в наше время бывает...

тел 89630873880

ЕваДата: Среда, 25.01.2012, 22:07 | Сообщение # 2767
сказочник
sveti-k, неожиданно)))

а мен кажется мальчик--точно)девочка после будет.хотя здорово,когда разнополые дети, но однополые выгодней)))

DidiДата: Среда, 25.01.2012, 22:17 | Сообщение # 2768
долгожитель
Quote (isprina)
Didi, стеллаж классный!!!! и правда как в магазине!!!! тоже такой захотелось!!!!!

рекомендую, удобно оооочень wink
Quote (Скалолазочка)
ТРИ узи показали мальчика, а родилась....девочка... я не занала что так в наше время бывает...

да-да-да, я тоже подобный случай знаю)

kiss85Дата: Среда, 25.01.2012, 22:26 | Сообщение # 2769
пророк
Quote (Natik)
Quote (asanyta)
Точно девочка будет!!!

там уже точно мальчик будет

))))))) вроде пацана обещали, да и почему-то сразу была уверена))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛЕВДата: Среда, 25.01.2012, 22:39 | Сообщение # 2770
местный житель
Quote (asanyta)
И правда сеня все были - кроме Анютки!!! Что-то Катя давно не показывалась....

Да тут, я тут -в засаде)))))) На работе, ппц -обострение: то болеют, то мудят, то молчат и т.д и т.п, аудит, отчеты, ну и дальше по списку, сама то уже месяца 2 не объвлялась, как загуляла перед НГ))))

Я про ИГ вообще и забыла напрочь, мы в понедельник начали ходить на массаж, который ещё перед НГ должны были закончить, поэтому сейчас больше никуда не рыпаемся.
Наш садик егодня принял 1ый день детей на полный день, поэтому мы закончив массаж идём на последнюю прививку, проходим комиссию и вперёд за Родину.
Вот как то так, в выхи съёздили в ЧЕл в Родник и только на обратном пути меня осенило, что хотела ведь Нор***дика купить желающим, короче с памятью трындец у меня после беременнсти((( laugh
А так, если кто поедет там мало, было только: Гречка (еле отрыли), овсянка, пшено, и овсянка с отрубями.
Могу 1 пачкой гречки поделиться, кому очень критично - 85р.

Студентов и Татьян с ПРАЗДНИКОМ, а у нас правда? 1 Татьяна , да ещё Какая - tata!!!

Анюта говорит всё, выводы делает, предложения строит, песни поёт, стихи учить продолжает, слов паразитов полно у неё - все по маленьку виноваты, а сочиняет как, как завернет, только держись.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 25.01.2012, 22:42

СветлаяДата: Среда, 25.01.2012, 23:00 | Сообщение # 2771
легенда
По-хорошему завидую вам, в ИГ ходите))
я так наезжусь за день, сегодня нога отнимается, стока дел...сегодня ушла в 9 - вернулась в 15.30! Не ела, ни пила, ни даже в тубз не ходила...ппц просто!
потом пока коз своих заберу, уговорю одеться, идти домой...
Аделе вообще сразу из садика надо бежать домой, на горшок! Какой там иг)))
Да и капризы эти вечные - чуть что не так - губы надует, сядет или орет на всю улицу! Позор...один раз из садика с истерикой выходили! В машину кое как запихала её, до дома она ехала орала дурниной - на полу! вот как тут сохранять терпение...
Виолетте как че вздумается - будет гундеть, пока мать не уступит...
В общем не могу я, девы, ни сил, ни терпения, ни желания, соответственно!

Семейный и детский фотограф

ЛЕВДата: Среда, 25.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2772
местный житель
Quote (Светлая)
В общем не могу я, девы, ни сил, ни терпения, ни желания, соответственно!

и унас это есть, особенно когда 2ое взрослых дома и кто то из нас-родителей, днём, бабушка говорит - идеальный ребёнок, мама или папа на пороге, ВСЁ, капризы, слёзы не из-за чего, и в выхи, если мы оба дома - папа будет одевать, не пойду, не хочу, срау в обидки к папе бежать - он ведь всегда всё наоборот сдеалет и на слезу купится сразу, это мама поддать может или НЕТ сказать, ой , короче много всего и не напишешь, всё как у всех со своими прибаутками и прибабахами.
family

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

СветлаяДата: Среда, 25.01.2012, 23:37 | Сообщение # 2773
легенда
Quote (ЛЕВ)
ой , короче много всего и не напишешь, всё как у всех со своими прибаутками и прибабахами

это точно laugh

natali1501Дата: Среда, 25.01.2012, 23:43 | Сообщение # 2774
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
капризы, слёзы не из-за чего

ой, девочки, может возраст такой...
у нас летом одно врем так было и сейчас опять - из садика заходим домой и все... ИСТЕРИКА
даже раздеться обычно не успеваем
ложится на пол и орет - ппц как surprised
поворачивается со спины на живот и обратно, или ногами бьет, или весь пол у порога комбезом протрет - ездит прям по полу
и уговаривала, и ругала, и внимания не обращала - бесполезно
проорется и опять золотой веселый мальчик, в садике тоже няня говорит, что хорошо себя ведет, вообще молодец, целый день веселится
вот чо с ним такое sad

LarinaДата: Четверг, 26.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2775
долгожитель
Всем привет, еле перечитала. Диан клевый стеллаж. детки кажется у всех с одинаковыми прибамбасами видимо возраст. Вот пока читала много хотела написать, а прочитала забыла. Танюша тебя с именинами. Тань, а мы то же ходим на эл.форез ноги выпрямляем а еще я ищу ортопедические сандалии. Елизаветка много стихов читает и много песенок поет. Мы начали играть куклами из кукольного театра. одевает на обе руки кукол, обращается к одной "как тебя зовут" вторая отвечает и наоборот. Уже кажется писала научилась лежать на спинке без моей поддержки в бассейне. Сегодня ездила в ЧЕ с Доней на консультацию. 1 марта брэкеты ставить будем. Заехали в Родничок попали на распродажи, оторвались по полной. Одела как всегда девченок, мужу носки, себе в любимом магазине книгу про декупаж.

kiss85Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:41 | Сообщение # 2776
пророк
Larina, Аня, че за Роди/чок?? я одна походу не в курсе)))

СветлаяДата: Четверг, 26.01.2012, 00:49 | Сообщение # 2777
легенда
kiss85, она Лариса)))
Родник, видимо, новый ТЦ pardon

СветлаяДата: Четверг, 26.01.2012, 00:51 | Сообщение # 2778
легенда
Quote (Larina)
Заехали в Родничок попали на распродажи, оторвались по полной. Одела как всегда девченок, мужу носки, себе в любимом магазине книгу про декупаж

прикиньте - депрессуха у меня...я была в роднике, в меге 2 раза, как раз самые распродажи были - и ни чего не захотела покупать из вещей! Наверно отсутсвие шкафа на мне сказывается плохо laugh

kiss85Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:52 | Сообщение # 2779
пророк
Светлая, да я знаааю)) это я ее и Катю-Лев перечислила)) а Катю Аней написала wacky заработалась блиин.. спать пора валить laugh

СветлаяДата: Четверг, 26.01.2012, 01:03 | Сообщение # 2780
легенда
kiss85, на сколько я поняла, Катя писала про родничок - где прививки ставят - это центр здоровья, а Лариса именно про родник ТЦ)))

kiss85Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:55 | Сообщение # 2781
пророк
Светлая, ну вот)) а при чем тут тогда
Quote (ЛЕВ)
Вот как то так, в выхи съёздили в ЧЕл в Родник и только на обратном пути меня осенило, что хотела ведь Нор***дика купить желающим, короче с памятью трындец у меня после беременнсти(((
А так, если кто поедет там мало, было только: Гречка (еле отрыли), овсянка, пшено, и овсянка с отрубями.
Могу 1 пачкой гречки поделиться, кому очень критично - 85р.

каша???

ЛарикДата: Четверг, 26.01.2012, 08:27 | Сообщение # 2782
сказочник
Quote (kiss85)
Larina, Аня, че за Роди/чок?? я одна походу не в курсе)))

неее, не одна точно. Я тоже деревня, ни фига не знаю laugh
kiss85, Светлая, вот вы поговорили про родничок! laugh laugh laugh

DidiДата: Четверг, 26.01.2012, 08:42 | Сообщение # 2783
долгожитель
Quote (Светлая)
про родничок - где прививки ставят - это центр здоровья

который Росточек называется laugh
Quote (natali1501)
вот чо с ним такое

а спрашивала? Что он сам говорит, чем недоволен?
Quote (Larina)
Диан клевый стеллаж

спасибо! Ларис, я все тебя забываю спросить про детскую-Женя-то сделал мебель?
Quote (ЛЕВ)
Анюта говорит всё, выводы делает, предложения строит, песни поёт, стихи учить продолжает

обалдеть, фантастика просто laugh Молодец Анечка!

ЛЕВДата: Четверг, 26.01.2012, 08:45 | Сообщение # 2784
местный житель
Ой, не могу, насмешили с утра, хоть день задался, а то на этой нделе то просплю, то на работе сюрпризы с утра, неделя незадалась с понедельника))))
То, что я -Аня, я поняла, kiss85, ты не 1 меня так называешь, а мы ездили да в ТЦ Родник, тоже ничего себе не купила Лен - у меня тоже нехватка шкафов в этой квартире, т.к переехали была в декрете -носила всё спортивно-прогулочное, что можно свернуть, а выйдя на работу завешала вешалки новым и висят в спальне на прикрученной к стене перекладине, а Аня в садик щас пойдет, тоже платья начнутся и т.д, капец, а я всё придумать не могу, что хочу и как переделать по мебели.
Короче купила себе только сумку и "туалетку" в Летуале, как раз на мою позицию были 50% скидки, при чём выгоднее было купить 2*30мл, чем 1 по 50мл флакон, довольная.........а в одежду не в 1 даже не зашла (весовой критинизм - стресс у меня))))))

Larina, тоже всё забываю написать про кукольный театр - унас 3 поросенка ещё летом мой дедушка Ане привез подарил - это , вообще, вещь, она так любит ими играть, иногда только ими спасаемся чтоб проснуться без каприз, или отвелечь её, или поднять рано, Аня их обнимает и начинает разговаривать, так смешно, как зомби всё отвечает и повторяет за поросятами...всё не куплю ещё какую нить сказку.
иногда с работы звоню, а она поросенка к трубке и начинает сама гворить, как будто это он со мной разговаривает, уписаться можно...

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

icarlsonДата: Четверг, 26.01.2012, 08:55 | Сообщение # 2785
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
иногда с работы звоню, а она поросенка к трубке и начинает сама гворить, как будто это он со мной разговаривает, уписаться можно...

laugh laugh laugh laugh
Мой курочку рябу любит ,тоже одевает и ходит что-то говорит. Вчера взял из деревянного конструктора деда и бабу ,из кубиков машину построил и долго, минут 10 наверное сидел по ролям их разыгрывал, я сидела слушала, а сейчас даже и не помню что он там говорил, надо было записывать, помню только что мне очень весело было.

sveti-kДата: Четверг, 26.01.2012, 09:03 | Сообщение # 2786
пророк
Посмеялась от души про Ро*сточки и Ро*днички, про КАТИ-АНИ и Ларису )))
Quote (ЛЕВ)
То, что я -Аня, я поняла, kiss85, ты не 1 меня так называешь,

ага, я тоже этим грешу ... pardon помню звонила тебе на мобилу, "Катя привет -расскаж про ортообувь" ...болтали болтали, "ну все спасибо, Аня -пока" ... трубку положила и у меня в голове пауза -какая Аня? wacky я с кем сейчас говорила -ОЙ wacky laugh
Quote (ЛЕВ)
иногда только ими спасаемся чтоб проснуться без каприз, или отвелечь её, или поднять рано, Аня их обнимает и начинает разговаривать, так смешно, как зомби всё отвечает и повторяет за поросятами...всё не куплю ещё какую нить сказку.

здорово однако!

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 26.01.2012, 09:09 | Сообщение # 2787
пророк
Вообще мне всегда вспоминаются слова ОМ из ИГ, что даже если ребенок бегает на занятиях - все равно он ЗДЕСЬ, он СЛЫШИТ и ЗАПОМИНАЕТ. Вот думала -наверное она меня упокаивает )) а тут на днях Киря в корзинах для игрух отрыл двух уточек маленьких и посадил перед собой, потом начал бегать и говорить - где мама? где мама? я кинулась искать маму -утку, нашла - у ребетенка столько эмоций было, он потом с ними сидел и играл -они и плавали и если, правда корейские продукты (из закупки) laugh но вот вспомнил же, как маленький с ними купался и я ему в ролях семью уточек озвучивала laugh laugh laugh

а еще я вам тут жаловалась, что меня мамой не зовет. вчера в садике вечером забираю, а он так важно всем родителям в раздевалке на меня показывает и говорит :Это - МАМА!!!! laugh

Англия по Выгодным Ценам

ЛЕВДата: Четверг, 26.01.2012, 09:19 | Сообщение # 2788
местный житель
Quote (sveti-k)
на меня показывает и говорит :Это - МАМА!!!!

Ну всё Светик, признал сын Мать свою wink - вишь, как гордится тобой!!!

Quote (sveti-k)
трубку положила и у меня в голове пауза -какая Аня? я с кем сейчас говорила -ОЙ
- ага, было дело, а я такая думаю, какая Аня))))) - до самой не сразу дошло, ну был конец рабочего дня, канеш.

Мари наша где?, не появляется, только иногда рукой из окна машет, когда я после работы Анюту у родителей забираю и домой плетёмся...

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

mary74Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:31 | Сообщение # 2789
долгожитель
Тут, я Кать )) Почитаю счас вас и на вождение побегу. На следующей неделе экзамены.
Сегодня первый день в садик вышли, а так все дома были, также как и Светик анализ на бакпосев ждали долго.
Пришлось и нам в этот раз антибы пропить.

Всем здоровья! Никому не болеть!!!!!! ))

ГостьДата: Четверг, 26.01.2012, 09:43 | Сообщение # 2790

[quote=Ларик]а спрашивала? Что он сам говорит, чем недоволен? [/quote]

Диан, спрашивала конечно - то кричит типа раздеваться не буду - уж и в комбезе еиу разрешала ходить и даже в обуви
то в магазин ему надо, хотя только что там были, то к няне он хочет (а у тром орет к няне нет laugh ), то вообще просто орет и ничо не говорит, иногда кричит, чтобы его не трогали wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru