|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| Glen | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:07 | Сообщение # 2731 |
местный житель
Статус: Offline
| Девочки, привет ) Егорка тоже ничего сам не снимает/не одевает - только замочки на кофте и комбинезоне расстегивает и шапку умеет снимать ... и командовать - штанишки одень, куртку, шапку, васеньки (варежки), шарф, ботинки ... Мы с понедельника в садик пошли - полтора месяца дома просидели - 6 декабря заболели - потом перед н.г. не ходили, чтобы не заболеть - потом в отпуск ездили - приехали 13 - собирались выйти с понедельника на прошлой неделе - в ночь с воскресенья на понедельник температура 38 - вызвала врача - горло чуть красное - высадились на больничный - никаких симптомов больше не было - я поняла что это ребенок так в садик не хотел ... вчера наконец то пошли - пока довольный Воспитательница только жалуется что болтает без умолку - спать всех укладывает днем - а он рассуждает громко лежит - не переслушаешь ... Сейчас хотела ему помочь пирамидку строить - сказал "мама ди, не надо мешать мне, ди ди в компутер" ... вот пришла - собралась с духом написать - а то только читаю ...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:10 | Сообщение # 2732 |
долгожитель
| Quote (Glen) "мама ди, не надо мешать мне, ди ди в компутер"
мечта, а не ребенок!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:20 | Сообщение # 2733 |
сказочник
| Я Соню пыталась научить ножницами резать--бесполезно--одной рукой вообще не хочет.режет двумя. потом стала баловаться с ножницами, я говорю ей,Хватит,перестань.--она кричит--Нет.-и продолжает. Говорю уже--Мама главнее, меня надо слушаться...так она как заявит--Нет, папа. Папа рядом сидел, прям загордился весь... позже папа ,решил ещё раз нарваться на похвалу.спрашует у Сони--, кто главный?Папа или мама?--Соня не долго думая говорит--нет,Соня!
Quote (Glen) Сейчас хотела ему помочь пирамидку строить - сказал "мама ди, не надо мешать мне, ди ди в компутер" мечта просто))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:28 | Сообщение # 2734 |
пророк
| Quote (tata) И Артём был такой же "принципиальный" ))))Сказал "не буду!!!" - как отрезал)) у нас так и с едой ))) ложку дома НИКОГДА в рот не возьмет - принцип, чтоб я кормила ... когда меня это достает и я ему предлагаю пройти тогда в угол - ну через раз -поест (хотя ложкой орудует зачетно). и с одеждой - я заставляю, а так тоже снимет портки свои на счет РАЗ, а вот как одевать, так аш истерики ))) Quote (Didi) и мой не снимает и не одевает все то, что через голову, без застежек. +1000000 Quote (Didi) Девочки, хвастану нашим стеллажиком фигасе....я думала -это витрина магазина )))) и как надолго у тебя такая красота держится? Quote (Скалолазочка) Девочки я переживаю чего то... Лариса куда то пропала.. взяла трубку то? Quote (Ларик) И он так тихонько ему сказал: дедя, ты - сюка!" толи еще будет оё-ёй
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:33 | Сообщение # 2735 |
пророк
| Quote (natali1501) Quote (Glen) "мама ди, не надо мешать мне, ди ди в компутер"
мечта, а не ребенок! 5 баллов!!! Светулька, Glen, maryana, isprina, заглядывайте чаще ... в смысле пишите, как дела ))) Quote (Ева) Я Соню пыталась научить ножницами резать--бесполезно--одной рукой вообще не хочет.режет двумя. я своего опять сегодня склоняла ножницы держать вверх концами, а не в бок ... бесполезно пока, муж ругает меня -типа не лезь, пусть сам изучает предмет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:37 | Сообщение # 2736 |
пророк
| Ладно, пошла баиньки. Нам завтра в садик - выписали нас с диагнонозом алиментарный гастрит ... анализы все пришли отличные, т.е. кишечку не подтвердили
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 25.01.2012, 06:59 | Сообщение # 2737 |
пророк
| Quote (Ларик) У меня Ник пришел из садика сегодня и мой папа с ним играл, что-то во время игры у него забрал. И он так тихонько ему сказал: дедя, ты - сюка!" даа уж)) слова лишнего не проронить при нем...баба с дедой в легком шоке?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 25.01.2012, 07:04 | Сообщение # 2738 |
пророк
| Quote (Ева) Quote (Glen) Сейчас хотела ему помочь пирамидку строить - сказал "мама ди, не надо мешать мне, ди ди в компутер"
мечта просто)) "зачет" Егору))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:22 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Quote (персик) Didi, стеллажик супер! вот только думаю Тимофей тебе быстро там порядки наведет ну да Буду маниакально убираться Quote (Ларик) Я в обмороке валяюсь! мдааааа, а ведь все только начинается, сколько еще слов будет "хороших" у деток наших
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:32 | Сообщение # 2740 |
долгожитель
| Quote (natali1501) Quote (Glen) "мама ди, не надо мешать мне, ди ди в компутер"
мечта, а не ребенок! точно-точно Quote (sveti-k) и как надолго у тебя такая красота держится? вчера только все разложила, ну ниче так, до сегодня продержался А вообще я все чаще замечаю за Тимоном склонность к педантизму, порой он сам убирает все на место, расправляет какие-то складочки на покрывале например, на постели, уносит застоявшуюся чашку на кухню и пр. Я-то ваще сдвинутая на таких вещах. Так что если Тимон пошел этим в меня (что очень даже хорошо для родителей, но не очень для будущей жены ), надеюсь, хоть какой-то порядок поддерживать будет легко и просто
Quote (sveti-k) муж ругает меня -типа не лезь, пусть сам изучает предмет да и в самом деле-научится, куда он денется
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:14 | Сообщение # 2741 |
долгожитель
мечта, а не ребенок! +1 Ну, а про одевание я уже писала, не умеет только куртку одевать и варежки до конца засовывать, кофту если помучается оденет, часто задом на перед ,но как-то обычно я сама одеваю. Вчера с рубашкой мучился, один рукав засунул и все звал второй "де торая ука". (где вторая рука). Ну и кормить вообще себя не дает, я и рада, Польку до 4 лет не могла заставить сама есть, да и сейчас нет-нет да и просит деда, чтобы покормил ее. Ларик, да словечки у вас крутые. Мой если только что скажешь повторит, но вроде не особо их запоминает, т.к. потом не слышу их. А то я с психу то бывает иногда могу матькнуться
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:26 | Сообщение # 2742 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а не в бок ... бесполезно пока, муж ругает меня -типа не лезь, пусть сам изучает предмет Да правда, Свет, сам научится... Привыкнет к ножницам и все получится, я к своему не лезла. и он постепенно начинает правильно брать, да и в садике потом друг на друга глядючи научатся Quote (Didi) Так что если Тимон пошел этим в меня (что очень даже хорошо для родителей, но не очень для будущей жены ), Да уж жене точно не повезет... Quote (Didi) сколько еще слов будет "хороших" у деток наших очень много Quote (kiss85) даа уж)) слова лишнего не проронить при нем...баба с дедой в легком шоке? Папа похихикивает по-тихоньку, мама в легком шоке Самое интересное, что я то вообще-то старая матерщинница , НО как только Ник начал повторять за мной слова. Дома даже "блин" не говорю, вообще стала следить за речью и мужа тоже контролирую. у него этот "блин" все время вылетает (ладно хоть ничего по круче при сыне не заворачивает). Раньше вообще на это внимания не обращала, а теперь куда бы не пришли везде "фиги" в разных склонениях, " блины" и много всяких слов- паразитов! Даже у бабушек- дедушек пролетает Я теперь всех воспитываю и одергиваю
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:08 | Сообщение # 2743 |
сказочник
| тата, с праздником!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:59 | Сообщение # 2744 |
пророк
| Quote (Didi) А вообще я все чаще замечаю за Тимоном склонность к педантизму, порой он сам убирает все на место, расправляет какие-то складочки на покрывале например, на постели, уносит застоявшуюся чашку на кухню и пр. ого, складочки на покрывале ... а у нас наоборот -все стянуть, скинуть, сломать вчера например играл в футбольный мяч с дедом, а потом взял его в руки и кинул в э.чайник а потом в бабу вообще он походу в мужа, тот где снял носки -там и кинул, я поначалу когда поженились сильно обижалась, скандалила, т.к. сама люблю порядок, сейчас просто его носки к примеру кладу ему на клавиатуру или на голову подойду и положу без скандала ... так что жене Тимохи в принципе и повезет, главное чтоб без фанатизма !
Quote (icarlson) А то я с психу то бывает иногда могу матькнуться ДА? по тебе не скажешь !!!
Quote (Ларик) тата, с праздником! присоединяюсь !
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:11 | Сообщение # 2745 |
сказочник
| Quote (Ева) позже папа ,решил ещё раз нарваться на похвалу.спрашует у Сони--, кто главный?Папа или мама?--Соня не долго думая говорит--нет,Соня! нарвался))))))) Светулька, isprina, Glen,maryana, вы не пропадайте! я про тебя,Свет, вообще запереживала ты обычно всегда че-нить пишешь)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:34 | Сообщение # 2746 |
сказочник
| Таня! с именинами тебя)
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:10 | Сообщение # 2747 |
долгожитель
| Quote (Ева) так он ещё как пшыкнет...в общем,теперь мне навек наука...обожгла себе все губы с внутренней стороны,до крови аж... Настя, не ты одна такая - у меня такое тоже как-то было.......;) Quote (maryana) меня к вам вот такой вопросик, у вас детки сами одеваються, у меня Гриня совсем не умеет одеваться, ну или ему лень, раздеться еще можем, но только то что ниже пояса (штаны, колготки)а вто футболки, джемпера мы снять не можем, ну может руки короткие а у меня орет - САМ! и я жду.......... долго жду... лучше бы сама одевала!!! Quote (Didi) Девочки, хвастану нашим стеллажиком - сегодня целый день пласталась, стаскивала туда игрухи из закромов суперский!!! а игрух сколько!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:18 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| Quote (Glen) сказал "мама ди, не надо мешать мне, ди ди в компутер" суперски... завидую... Quote (sveti-k) Нам завтра в садик - выписали нас с диагнонозом алиментарный гастрит ... анализы все пришли отличные, т.е. кишечку не подтвердили Свет, а я думаю зачем ты все сына обследуешь - поняла!!! К армии готовитесь!!! tata, С Днем Рождения!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:20 | Сообщение # 2749 |
долгожитель
| Quote (asanyta) tata, С Днем Рождения! Везет 2 дня таниных... а вот у меня Анин день один............
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:24 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а у нас наоборот -все стянуть, скинуть, сломать sad вчера например играл в футбольный мяч с дедом, а потом взял его в руки и кинул в э.чайник wacky а потом в бабу это мы тоже можем, особенно любит в стекла на дверях швырять все, что под руку попадет Ну это в основном когда психует или бесится Quote (sveti-k) так что жене Тимохи в принципе и повезет, главное чтоб без фанатизма ! во-во, все в меру нужно Танечка, поздравляю с именинами!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:46 | Сообщение # 2751 |
пророк
| Quote (asanyta) К армии готовитесь!!! конечно, сразу ко всему и готовимся еще вот только карточку все забываю отсканировать - а то вдруг "потеряется"
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:19 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| Didi, забыла написать - классный стеллаж) а у нас пока только для книг, папа сделал, кое как уговорила. верней ему все некогда было. но у нас на нем всегда порядок, Вася книжки даже иногда сам убирает, и причем там, где они лежали
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:51 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| Девчулички-роднулички!!!!Спасибо вам всем огроменное!!!! Как необычайно приятно!!!!Балдеж балдежный))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:57 | Сообщение # 2754 |
сказочник
| Didi, Диан! Стеллаж классный! Порядок-слов нет)))))Это тот, который 10тыс. стоит, или цвет подешевле? Там за 5тыс был белый совсем. Я тоже такой хочу!!!! Как приятно, когда думать некогда - за другом повторишь, и вещь хорошую приобретешь)))) Повторюшка-хрюшка я!!! Glen, Егорка-правда,мечта мамулькина)))))Quote (Glen) сказал "мама ди, не надо мешать мне, ди ди в компутер" ... Quote (Glen) сказал "мама ди, не надо мешать мне, ди ди в компутер" ... ты хоть мыслям почаще собирайся, и с нами на встречи ходи))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:48 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) Didi, забыла написать - классный стеллаж) Quote (tata) Диан! Стеллаж классный! спасибо! Приятно очень, сама от него тащусь! Quote (tata) Там за 5тыс был белый совсем ага, это он, которые за 10тыс, они из натурального дерева, поэтому дорогие.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:57 | Сообщение # 2756 |
долгожитель
|
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:03 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| Quote =Катя_Сарк]я про тебя,Свет, вообще запереживала ты обычно всегда че-нить пишешь) ой... у меня просто обострение шопоголизма, осложненное хронической нехваткой времени и ленивой ленивостью. tata, С ПРАЗДНИКОМ!!!! sveti-k, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! попозже в отзывах напишу. а вот сфоткать - блин проще летом наверное будет, в естественной обстановке. Мы сейчас как-то не мерим ))) Сегодня на ИГ прямо душа порадовалась. Почти все ведь собрались. очень рада была всех увидеть )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| isprina | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:16 | Сообщение # 2758 |
завсегдатай
| Катя_Сарк, Quote (Катя_Сарк) Светулька, isprina, Glen,maryana, вы не пропадайте! я вас читаю раз в неделю...тоже как сериал....а вот отвечать не всегда время есть....на работу вышла....Настя ночами не всегда хорошо спит...вот и приходится ложится по-раньше.....и все- равно постоянно спать охото.....как хорошо было дома сидеть...с другой стороны общения не хватало, ну и денег конечно....
д/с №109
|
| |
| |
| isprina | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:16 | Сообщение # 2759 |
завсегдатай
| Didi, стеллаж классный!!!! и правда как в магазине!!!! тоже такой захотелось!!!!!
д/с №109
|
| |
| |
| isprina | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:17 | Сообщение # 2760 |
завсегдатай
| Всех с днем студента!!!! Татьян особенно, с праздником!!!!!
д/с №109
|
| |
| |
|
|