[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 3
ЛёльчикДата: Пятница, 13.01.2012, 14:55 | Сообщение # 451
долгожитель
Статус: Offline
Ева, ну я бы хоть приливы чувствовала,а так ни приливов и грудь сосвсем мягкая...ели раньше она сосаала и прилив начинался,там прямо фонтаном лилось,а щас совсеем мало... wacko

ЕваДата: Пятница, 13.01.2012, 15:00 | Сообщение # 452
сказочник
Лёльчик, так бывает, когда лактация устанавливается...но кризы тоже ещё могут быть...просто,как правило, в это время уже не сильно ощутимы...
корми ночью побольше--и всё наладится.

ЛёльчикДата: Пятница, 13.01.2012, 15:37 | Сообщение # 453
долгожитель
Ева, если она не просыпается,то как кормить-то?если прямо будить,то потом полночи прыгать с ней буду wacko онаи так последние две ночи кушает ночью причем часто wacko

pantera_blackДата: Пятница, 13.01.2012, 15:48 | Сообщение # 454
долгожитель
Лёльчик, у меня так же было недавно. Потом более менее стало больше. Я когда кормлю начинаю говорить "про себя", моему сыночку молочка хватит всегда biggrin biggrin biggrin незнаю на сколько это работает, но ре сыт. В принцыпе мы уже прикармливаемся и разница между сытым и голодным ре есть!!!

У меня 1 полоска. Это первый тест без реакции. Хоть 1 хоть 2 было я всегда переживала и плакала. Ну причину девушкам легко найти для слез, а тут почему то нету...

ЕваДата: Пятница, 13.01.2012, 16:02 | Сообщение # 455
сказочник
Лёльчик, совместный сон--волшебная практика)))

pantera_black, помогает-помогает)))

я где-то читала, что каждая девушка в жизни,делая тест:
обрадуется увидев 1 полоску
огорчится увидев 2-е,
а потом однажды огорчится увидев 1, и обрадуется увидев 2-е)))

pantera_blackДата: Пятница, 13.01.2012, 16:05 | Сообщение # 456
долгожитель
Quote (Ева)
а потом однажды огорчится увидев 1, и обрадуется увидев 2-е)))

это понятно, но тут вообще без реакции. А я всегда расстраивалась хоть 1 хоть 2 biggrin biggrin biggrin хотя ожидала разные результаты

ЛёльчикДата: Пятница, 13.01.2012, 16:10 | Сообщение # 457
долгожитель
Ева, дак вместе-то спим мы с рождения))) в этом-то все и дела)ладно,я подожду еще...все ранво уже скоро полгода,а там по чуть чут ьподкармливать начну..может даст Бог всё хорошо будет))

Мария1983Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:11 | Сообщение # 458
местный житель
pantera_black, я тоже на той неделе делала, хотя у меня вообще никаких подозрений не было, муж настоял, говорит странно ты как то вес резко набирать начала biggrin , я ничего странного в этом не вижу, новогодние праздники же, постоянно кушать приходится и конфеты ребенку помогала доедать, и то пришлось 2 подарка подарить знакомым, то еще бы больше набрала. Теперь приходится на диете сидеть wacko

ЛёльчикДата: Пятница, 13.01.2012, 16:15 | Сообщение # 459
долгожитель
Мария1983, оой,мой постоянно меня пилит,что надо скидывать...да и сама я знаю,жду полугода и начну физические упражнения,хоть ненмого,но и диета)а вообще как бросила вредную привычку,так вес быстро набрала,а скинуть очень тяжко(

ЛёльчикДата: Пятница, 13.01.2012, 16:16 | Сообщение # 460
долгожитель
Quote (pantera_black)
У меня 1 полоска. Это первый тест без реакции.

ты наверное просто знала,что никого там нет,вот и отреагировала так,что не отреагировала))))

pantera_blackДата: Пятница, 13.01.2012, 16:20 | Сообщение # 461
долгожитель
Quote (Мария1983)
Теперь приходится на диете сидеть

а у меня сразу через неделю диеты с небольшими ограничениями -3кг и молока мало стало. Так что теперь ем как всегда, просто стараюсь не кушать прям перед сном.
Quote (Лёльчик)
а вообще как бросила вредную привычку,так вес быстро набрала,а скинуть очень тяжко(

я тоже бросила и начала набирать. Решила сесть на диету и тест купила...все в кучу)))) Так что диета на неопределенное врямя отодвинулась, но муж у меня не хочет чтобы я худела и мучилась глядя на еду, говорит что ему так нравится. Ну как может нравится если мне не нравится??? И это далеко не самобичевание!!!
Quote (Лёльчик)
ты наверное просто знала,что никого там нет,вот и отреагировала так,что не отреагировала))))

может быть...это ж 1 случай на миллион что защита не сработала biggrin

Мария1983Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:25 | Сообщение # 462
местный житель
Quote (pantera_black)
а у меня сразу через неделю диеты с небольшими ограничениями -3кг и молока мало стало.

Я только сладкое и мучное не ем, но чай все равно с сахаром пюь, не могу я совсем без сладкого biggrin , муж на НГ весы подарил, как встаю на них, так депрессия начинается wacko , вес вообще никуда не уходит sad .
Quote (pantera_black)
просто стараюсь не кушать прям перед сном.

а голодная я вообще уснуть не могу sad .
Quote (pantera_black)
муж у меня не хочет чтобы я худела и мучилась глядя на еду

повезло тебе с мужем smile

ЕваДата: Пятница, 13.01.2012, 16:25 | Сообщение # 463
сказочник
странные у вас мужья...я вот,наоборот,сама ною, что худеть бы пора...а мой--сиди и не рыпайся.пока кормишь...)))ну и типо, что и так нормально)

Мария1983Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:27 | Сообщение # 464
местный житель
Ева, мой все никак привыкнуть не может, до беременности 62 весила при росте 173 т.к. целый год на диете сидела, а сейчас 79 вешу и не худею cry

AleokaДата: Пятница, 13.01.2012, 16:36 | Сообщение # 465
долгожитель
Quote (Ева)
я вот,наоборот,сама ною, что худеть бы пора...а мой--сиди и не рыпайся.пока кормишь...)))ну и типо, что и так нормально)

моего вроде тоже все устраивает - хотя я и не худышка вовсе )))

Сходили мы в больницу - рост 59 вес 6300 так и продолжает зашкаливать, но вроде не сильно уже ругала нас наша врач - сказала "внешне она мне нравится хоть и пухленькая" biggrin .... прививку не поставили ... моча почему-то плохая белок и лейкоциты - сказали пересдать

Мария1983Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:51 | Сообщение # 466
местный житель
Aleoka, ничего страшного, они только до 3-х мес. много набирают, потом потихоньку начинают.

andromedaДата: Пятница, 13.01.2012, 16:56 | Сообщение # 467
сказочник
Quote (Lucy)
Всегда сама засыпала, а уж несколько дней - надо на руках трясти, чтоб уснула

а у меня только только научился сам засыпать))))) у меня на руках уже тааакие бицепцы и трицепцы))))))))))))))))))))

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Пятница, 13.01.2012, 16:58 | Сообщение # 468
сказочник
Quote (Ева)
Quote (Лёльчик)
у меня,кстати,доча тоже стала меньше кушать..хотя не так,кушает часто,а грудь буд-то пустая,опять какой-то кризис что ли...раньше было все нормально...пью много,а приливов чего-то тоже не чую щас((

возможно у тебя просто установилась лактация...в этом случае грудь уже не набухает, молока ровно столько,сколько нужно.
Но это если ты всё правильно делала))

у меня вот так же было....лактация установилась всё ок))) а тут начала пить таблетки противозач-ые и молока кааак прибавилось wacko

andromedaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:04 | Сообщение # 469
сказочник
Quote (Лёльчик)
Мария1983, оой,мой постоянно меня пилит,что надо скидывать...да и сама я знаю,жду полугода и начну физические упражнения,хоть ненмого,но и диета)а вообще как бросила вредную привычку,так вес быстро набрала,а скинуть очень тяжко(

я всё хожу ною и стону что мол вот тут складочка лишняя и вот тут biggrin
муж крутит пальцем у виска! я говорю - мне надо худеть!! а он - тебе лечиться надо! biggrin
и запрещает на диету садиться, говорит что сына сначала докорми потом над собой измывайся....
я тож жду оч полугода..чтоб хоть чуть чуть начать заниматься..потихоооньку потихоньку. smile
а так я исключила хлеб и сладкое ограничила...хотя в размере не изменилась..все до беременные вещи мне как раз.

andromedaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:09 | Сообщение # 470
сказочник
Quote (pantera_black)
Quote (Лёльчик)
а вообще как бросила вредную привычку,так вес быстро набрала,а скинуть очень тяжко(

я тоже бросила и начала набирать.

вы не начали набирать, вы начали входить в СВОЙ вес, т.к. "вредная привычка" это каждодневное отравление организма, и поэтому человек как бы всё время отравлен ( и несколько кг уходят на борьбу с этим ядом), а когда перестаёт травить себя то организм расслабляется...
ну и "заедание" этой привычки тож сказывается. biggrin а я вот не помню чтоб набрала когда бросила... surprised

andromedaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:15 | Сообщение # 471
сказочник
Quote (Aleoka)
Сходили мы в больницу - рост 59 вес 6300 так и продолжает зашкаливать,

блииин...что значит зашкаливать??? это много???? мы тут вчера весы достали которые муж то купил, электронные ( купил чтоб ре взвешивать и рыбу которую ловит biggrin )
мы весим 7080....ну вобщем 7 кило wacko рост не знаю... боюсь.. через недельку к врачу идти.... dry (на прошлом приёме вроде 6300 весили ну или около того..не помню..)

Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 13.01.2012, 17:17

AleokaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:22 | Сообщение # 472
долгожитель
Quote (andromeda)
что значит зашкаливать??? это много????

ну в соответсвие с ростом зашкаливает ... т.е рост у нас по таблице 50%, а вес по нашему росту 97% .... она у нас маленькая ростиком ... но меня все устраивает в ней ))) это врача нашего не устраивало в первые месяцы ... сейчас видимо уже привыкла что мы такие и не ругала ))) а вы наверное повыше нас с 7-ю килограммами smile

LisaMiassДата: Пятница, 13.01.2012, 17:26 | Сообщение # 473
сказочник
Aleoka, с опозданием поздравляю с 3месяцами доченьку snegurochka

LisaMiassДата: Пятница, 13.01.2012, 17:28 | Сообщение # 474
сказочник
всё приобрели сейчас стульчик для купания. вечером пойдем пробовать smile

LisaMiassДата: Пятница, 13.01.2012, 17:30 | Сообщение # 475
сказочник
думаю что это доча притихла вечерком в комнате, а она....

katenokДата: Пятница, 13.01.2012, 17:33 | Сообщение # 476
долгожитель
Quote (andromeda)
ДЕВОЧКИ!!! подскажите где можно достать или купить коробки!! оч надо для переезда

сходи в ближайший магазин, ну если надо срочно, то у меня есть немного, могу отдать.

pantera_blackДата: Пятница, 13.01.2012, 17:38 | Сообщение # 477
долгожитель
Quote (Ева)
странные у вас мужья...я вот,наоборот,сама ною, что худеть бы пора...а мой--сиди и не рыпайся.пока кормишь...)))ну и типо, что и так нормально)

а мой вообще против диет. Говорит что это издевательство! И поэтому каждый вечер старается меня накормить. Уже ругань начинается из-за этого, я не хочу, а он кормит меня angry
Quote (Мария1983)
а сейчас 79 вешу и не худею

я когда собралась худеть была 75, но Маотик в животе не дал, а теперь вообще 86...при росте 170, летом 2010 весила 61...мечты мечты...это скинуть еше 25 кг? Вот еще чуть чуть подрастем и сяду на систему, она мне помогала всегда!!!
Quote (andromeda)
все до беременные вещи мне как раз.

Везет...

Вообще девочки хватит жаловаться! С новым годом всех!!!

Lenok86Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:38 | Сообщение # 478
завсегдатай
Девочки, теперь и мы сон потеряли и конечно спокойствие, начались колики похоже все время на руках, спим только на улице и когда сосоем титю просто дремлем. Кто чем спасается, советуйте пожалуйста, врач была, сказала давайте какой то БОБОТИК, но он с 28 дней разрешен только крошкам, даже не знаю сегодня плантекс дала попробовать, не знаю как поможет или нет, но живот у малышки явно болит, вся корчится, машет руками и ногами , вся плачет прямо и не успокаивается даже на руках!!! cry

pantera_blackДата: Пятница, 13.01.2012, 17:39 | Сообщение # 479
долгожитель
Quote (Lisa79)

хахахаха вот дает!!!

katenokДата: Пятница, 13.01.2012, 17:42 | Сообщение # 480
долгожитель
Quote (Лёльчик)
оой,мой постоянно меня пилит,что надо скидывать

сказал бы мне мой такое, я б наверное убила бы.....
Quote (Ева)
а мой--сиди и не рыпайся.пока кормишь

Quote (andromeda)
я всё хожу ною и стону что мол вот тут складочка лишняя и вот тут biggrin
муж крутит пальцем у виска! я говорю - мне надо худеть!! а он - тебе лечиться надо! biggrin
и запрещает на диету садиться, говорит что сына сначала докорми потом над собой измывайся....

вооо, а это уже на моего похоже, точно так же говорит. Ну я правда забила и не пытаюсь похудеть, откормлю, а уж там займусь собой.

Aleoka, с минидаткой вас!!!!

Quote (Lisa79)

какая лапулечка. забавная такая, соску в тихаря от мамы сосет, да причем и не свою biggrin
biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru