[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
Снегурка29Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:01 | Сообщение # 331
сказочник
Статус: Offline
девочки, всем-здравствуйте! всем хорошего настроения, хорошей погоды!
я на больничном с Данилкой уже третий день:кашель, насморк. завтра нас выпишут, ребенок уже устал дома сидеть, на улицу просится. а нельзя!
можно я фотку выложу? чересчур впечатлительных прошу не смотреть. на фотографии изображен будущее светило нашей медицины-Даниил Павлович.
хи-хи, нашел атлас топографический с изображениями человеческого туловища и рассматривает картинки, еще что-то комментирует с умным видом. отобираешь у него, а он аж визгом визжит. особо понравилась ему картинка с лицом человечьим, показывает на уши в книге и на свои, нос знает где находится. щас иногда вспоминает эту книгу, а ее нету, спрятала мама жестокая.
[img][/img]
[img][/img]

*8*908*042*54*88

tataДата: Четверг, 16.02.2012, 13:10 | Сообщение # 332
сказочник
kiss85, я думала, что муж уже расщедрился, и подарок сделал)))) катайся, любимая))))
Quote (kiss85)
скорее на рождение 3-го сына

-вот это называется ставить себе программу. Что захочешь, то и будет))))Думай о девочке)))
Ярослав так петь стал интересно. Я ему включаю с вк с группы миасскидс песни. Он балдеет
Там про кукушку классная, про прадедушку - эта наша любимая, на пару с Софийкой-5 раз подряд слушать могут.
Там вообще подборка песен классная. Машуля молодец!
Ну а колыбельные ...как он сам подвывает, когда я их включаю перед сном)))
Девочки, у кого ляльки - рекомендую.Дворянинову В. -как снотворное)))) 3 песни, и ребенок вырубился. laugh

LiveTyping.ru

tataДата: Четверг, 16.02.2012, 13:13 | Сообщение # 333
сказочник
Снегурка29, ну елки-палки, как тебе повезло))домашний доктор будет! Так интересно - один башни строит, второй медициной увлекается))) уже направления выбрали

LiveTyping.ru

Снегурка29Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:18 | Сообщение # 334
сказочник
Quote (tata)
домашний доктор будет!

tata, главное, чтобы не патологоанатомом. учебник- то..... щас напишу правильно название " Практическое руководство по топографической анатомии".

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 16.02.2012, 20:56

Снегурка29Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:29 | Сообщение # 335
сказочник
как же хочется весны!!!!!! эх! щас бы выйти на улицу а там птички поют-чирикают, солнышко светит!
я маме в огород купила какое-то растение, типа подсолнуха, но это не подсолнух, хотя мама и ее муж доказывают обратное. видать, я совсем лета сильно хочу, раз подсолнух купила. cry

*8*908*042*54*88

ЛЕВДата: Четверг, 16.02.2012, 14:43 | Сообщение # 336
местный житель
Quote (Катя_Сарк)
ну нам женщинам всем лучше автомат))
--------нееееееееееее, бееееееееееее тока не мне, хочу ехать, как мне хочется, а не как машина разгоняет и срывает с места, нравится чувствовать самой...нуууу это как с мужчиной (или им как с женщиной), чтоб по "натуральному", ну вы меня поняли, короче wink
Я не говорю, что я пофи (просто любитель), но оценка мужа, что со мной сел и едешь, по сравнению с некоторыми его знакомыми муж. пола, мне льстит. Моё мнение, просто нужно быть уверенной на дороге, не тупить и не Бояться - это залог успеха в вождении. Можно ехать хотя бы 40-60км/ч, но уверенно, а можно 20-40км/ч и трястись.

Всем привет, всем спасибо за комплименты нашей новой - 1ой проф.прческе.
Светик, я тоже вчера в ИГ хотела, зашла после работы к родителям в 18.00 (они там тусовались после прогулки) - а дама моя спит ещё, мама сказала иди домой, я её приведу потом, как раскачается ииииииииии я пошла, стока дел переделала хоть, а потом и сама ушла на процедуры, весна ж всё таки на носу.
Завтра пройдем хирурга-ортопеда и с понедельника невролог выйдет из отпуска и всё спецов прошли, останутся анализы.
Мамы девочек, хочу послушать рекомендации по одежде в ДС: практичность, полезность, носкость и кол-во))) Заранее благодарна.

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 16.02.2012, 14:51

icarlsonДата: Четверг, 16.02.2012, 15:01 | Сообщение # 337
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
Мамы девочек, хочу послушать рекомендации по одежде в ДС

мне главное ,чтобы отстирывалось хорошо. Когда в садике красный суп ,почему-то ребенок всегда грязный think . В остальные дни чистенький приходит. Моя всегда в платьях-юбках ходит ,ибо шорты не признает. На неделю обычно в этом возрасте 2-3 комплекта одежды хватает. Обязательно вся сменка должна быть с собой. И пачкаются и до горшка не добегают, и компотом могут облиться. Мы в садик ходим в том, в чем летом на прогулку.

СвеДата: Четверг, 16.02.2012, 16:26 | Сообщение # 338
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
ну нам женщинам всем лучше автомат

Quote (kiss85)
лишь коробка-автомат была

Да уж, автомат неплохо, и ведь не только девочки его любят))))
Хотя...теперь я и не обращаю внимания - автомат или нет, а раньше меня переключатель скоростей просто БЕСИЛ!!!!!!!! Я дпже поглядеть на него всё время пыталась surprised pardon

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Четверг, 16.02.2012, 16:38 | Сообщение # 339
сказочник
Quote (ЛЕВ)
просто нужно быть уверенной на дороге, не тупить и не Бояться - это залог успеха в вождении

Вот молодая-горячая))) Уверенной-то надо, как без этого, но еще хорошо бы чтоб те, кто рядом едет или навстречу - тоже не тупили. think

Я вот считаю главное правило дорожного движения, да и просто главное по жизни - правила трёх Д - дай дорогу дураку. pardon

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЛЕВДата: Четверг, 16.02.2012, 17:26 | Сообщение # 340
местный житель
Quote (Све)
кто рядом едет или навстречу - тоже не тупили.

слово боюсь я подразумеваю, что не провоцируй на себя ситуацию: а вдруг что, а если....понятно, что аксиома - не ты так в тебя работает... и никуда не деться.
мы всегда окружены деятелями в любой сфере и на работе и дома и в структурах...везде, везде, и стоячие машины таранят по чем халва
у нас вот на днях под окнами на работе было уржаться, стояло то 3 калеки, и умудрились как то влупиться...сижу говорит никого не трогаю - жену жду, сканворды разгадываю: на - держи в "морду" "попой" въехали и тот кто въехал говорит, а его не было когда я выезжал (ага не было как же стоял под углом 90градусов ровно четко припаркован, за 5сек так не встать)
ах нее было, ну иди посмотри по регистратору laugh

А про автомат, да много кому он нравится, и мужчинам и женщинам, я в этом тематике, вообще, не люблю дескриминацию

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Четверг, 16.02.2012, 18:31

ЕваДата: Четверг, 16.02.2012, 19:59 | Сообщение # 341
сказочник
у меня Соня сегодня выдала--сижу за компом на диване.она подходит и говорит.
-Мама ,подвинь попу, я тут иду....
:)

СветлаяДата: Четверг, 16.02.2012, 20:06 | Сообщение # 342
легенда
Quote (Ева)
а ниссан разве с автоматом?..я тоже бы такой хохела...но на деле,может это и не сложно без неё)))

Настя))))) машины ВСЕ (кроме отчественных) бывают на и автомате, и на механике! Ниссанов много всяких)))) как и тойот) я имею ввиду модельный ряд wink
Quote (ЛЕВ)
-------нееееееееееее, бееееееееееее тока не мне, хочу ехать, как мне хочется, а не как машина разгоняет и срывает с места, нравится чувствовать самой...нуууу это как с мужчиной (или им как с женщиной), чтоб по "натуральному", ну вы меня поняли, короче

+мульен, Катюш!
Мне тоже нравится разгоняться чувствовать момент когда надо переключиться скорость!

Мы сегодня со Светиком снег кидали на участке laugh
Одна в норковой шубе, другая в платье и дубленке)))))

Семейный и детский фотограф

СветлаяДата: Четверг, 16.02.2012, 20:07 | Сообщение # 343
легенда
Quote (Ева)
у меня Соня сегодня выдала--сижу за компом на диване.она подходит и говорит.

laugh laugh laugh
дети горазды на комплименты)))

NatikДата: Четверг, 16.02.2012, 20:51 | Сообщение # 344
сказочник
Снегурка29, ты зачем от ре спрятала книгу такую хорошую, вот загубишь у сына талант laugh

Снегурка29Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:54 | Сообщение # 345
сказочник
Natik, ой там такие картинки страшн wacky ые!!!!!!

*8*908*042*54*88

СветлаяДата: Четверг, 16.02.2012, 21:11 | Сообщение # 346
легенда
Quote (Снегурка29)
ой там такие картинки страшн ые!!!!!!

ни че не страшные)
мы в детстве с сестрой тоже к-т книгу с болезнями смотрели, с картинками, нам даже казались некоторые смешными...дети pardon , но про большинство мы говорили "Фуууу, беее" laugh

DidiДата: Четверг, 16.02.2012, 21:16 | Сообщение # 347
долгожитель
Quote (Снегурка29)
будущее светило нашей медицины-Даниил Павлович

свои люди будут в этой сфере wink laugh
Quote (tata)
Так интересно - один башни строит, второй медициной увлекается))) уже направления выбрали

и не говори, полезными вещами детки интересуются!
А мой все с отвертками, ключами всякими, инструментами играет. И поёт-поёт. Поющим сантехником наверное будет wacky laugh
Quote (Снегурка29)
эх! щас бы выйти на улицу а там птички поют-чирикают, солнышко светит!

а там так и есть днем wink По крайней мере, мне поют))) Я так видать по весне соскучилась, что каждому чириканью рада laugh И с крыш капает, красотень...
Quote (Ева)

laugh
Quote (Светлая)
Мы сегодня со Светиком снег кидали на участке laugh
Одна в норковой шубе, другая в платье и дубленке)))))

шикарное зрелище должно быть laugh

Снегурка29Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:57 | Сообщение # 348
сказочник
Quote (Didi)
И поёт-поёт. Поющим сантехником наверное будет

можно сказать, уникум!

*8*908*042*54*88

КатиСДата: Четверг, 16.02.2012, 22:00 | Сообщение # 349
сказочник
Quote (Ева)
Мама ,подвинь попу, я тут иду.

laugh laugh laugh laugh

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Четверг, 16.02.2012, 22:14 | Сообщение # 350
пророк
Quote (Ева)
Мама ,подвинь попу, я тут иду....

laugh laugh
Quote (Светлая)
Мы сегодня со Светиком снег кидали на участке

Лен, ага. мы чето так размахнулись )))) у меня шуба потом как оказалась держалась только на одной пуговице -нижней laugh во как я кидала ))) а мужик видела (чей то папа) подошел ко мне так -разрешите вас сменить laugh laugh правда его совсем на мало чет хватило ... laugh
Quote (Didi)
шикарное зрелище должно быть

вот завтра придешь за Тимохой, приходи к нам на участок, мы там с Леной будем опять "вкалывать" -какие то фигуры лепить laugh
Снегурка29, у меня тоже книга одна была любимая -акушерская - мама была в положении (мне было 8 лет) и читала её, а я почитывала laugh на всю жизнь запомнила, что на картинке до какой то неделе эмбрион крысы ничем не отличался от эмбриона человека pardon

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:15 | Сообщение # 351
пророк
Quote (Didi)

и не говори, полезными вещами детки интересуются!
А мой все с отвертками, ключами всякими, инструментами играет. И поёт-поёт. Поющим сантехником наверное будет

а мой тогда - директор клиннинговой компании!! - не меньше)))
Ванюха просто ОБОЖАЕТ вытирать пыль, подметать или пол мыть шваброй + пылесосить)))) вытирать пыль и подметает помогает по-настоящему, а все остальное в игровой форме, с выключенными приборами и сухой шваброй)))
он только увидит что-то из репертуара для уборки - никакие игрушки не нужны wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sveti-kДата: Четверг, 16.02.2012, 22:20 | Сообщение # 352
пророк
Quote (Didi)
А мой все с отвертками, ключами всякими, инструментами играет. И поёт-поёт. Поющим сантехником наверное будет

Quote (kiss85)
а мой тогда - директор клиннинговой компании!! - не меньше)))
Ванюха просто ОБОЖАЕТ вытирать пыль, подметать или пол мыть шваброй + пылесосить)))) вытирать пыль и подметает помогает по-настоящему, а все остальное в игровой форме, с выключенными приборами и сухой шваброй)))
он только увидит что-то из репертуара для уборки - никакие игрушки не нужны

laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
девочки, но мой походу будет просто начальником каким то. Мало того, что когда рожался вылезла голова, а потом его кулак laugh так теперь че не по его, вышвыривает, орет, бабушке сказал -СЯДЬ! laugh а вчера просил включить музыку, я говорю -НЕТ, он швырнул машинку в руках в сторону... я начала ругаться, а он так мне тесто для лепки поадет с глазками кота Шрека - ну я заулыбалась а он тут же -музыку включи wacky короче всеми способами добивается поставленной цели laugh

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Четверг, 16.02.2012, 22:29 | Сообщение # 353
долгожитель
Quote (sveti-k)
вот завтра придешь за Тимохой, приходи к нам на участок

laugh завтра не получится, если мы вообще пойдем (чет он пытается засопливить), то вечером его бабуля с дедулей заберут и к себе в гости поведут))
Quote (sveti-k)
эмбрион крысы ничем не отличался от эмбриона человека

вот это да...
Quote (sveti-k)
но мой походу будет просто начальником каким то

опять наш человек laugh
Quote (sveti-k)
с глазками кота Шрека

о да, это и наша тема-глазки как состроит, я сразу таю. На словах ругаюсь, а глаза улыбаются, он это моментально просекает и вовсю пользуется pardon
Девочки, сходите плиз в библ, меня уже несколько дней и ночей грызет тема одна, сама не справляюсь, спасите-помогите!!!

sveti-kДата: Четверг, 16.02.2012, 22:41 | Сообщение # 354
пророк
Quote (Didi)
Девочки, сходите плиз в библ, меня уже несколько дней и ночей грызет тема одна, сама не справляюсь, спасите-помогите!!!

сходила, написала - не совсем поняла, почему сейчас это надо решать?! я полагала что выход в эту группу с сентября pardon

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Четверг, 16.02.2012, 22:46 | Сообщение # 355
долгожитель
sveti-k, уже тебе ответила)))

LarinaДата: Четверг, 16.02.2012, 23:50 | Сообщение # 356
долгожитель
Quote (ЛЕВ)
хочу ехать, как мне хочется, а не как машина разгоняет и
Катюш вот это в точку. Я автоматы вообще не понимаю (хотя у меня автомат). Ухахатываюсь над нашими деятельными детками. Мы завтра идем к окулисту, потом расскажу. Боюсь вердикта.

СветлаяДата: Пятница, 17.02.2012, 00:23 | Сообщение # 357
легенда
Quote (sveti-k)
а мужик видела (чей то папа)

это дедушка девочки из Вилеткиной группы)))
Quote (sveti-k)
вот завтра придешь за Тимохой, приходи к нам на участок, мы там с Леной будем опять "вкалывать" -какие то фигуры лепить

ага. лепить собралась)))
слышала что сказала ВН - "Приходите завтра помогать. вы будете ВОДУ носить, а я лепить" laugh
Quote (sveti-k)
девочки, но мой походу будет просто начальником каким то

как будущая родственница очень рада)))
Quote (Larina)
Мы завтра идем к окулисту, потом расскажу. Боюсь вердикта.

Лариса, держу за вас кулачки @@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было!!!!!!!

ЛЕВДата: Пятница, 17.02.2012, 09:08 | Сообщение # 358
местный житель
Quote (Светлая)
ага. лепить собралась)))
слышала что сказала ВН - "Приходите завтра помогать. вы будете ВОДУ носить, а я лепить"

ой не могу над вами, вчера уржалась вечером про шубу и дубленку с платьем, сегодня продолжение, Лен вы хоть снимайте друг друга на камеру, потом на свадьбе
Quote (Светлая)
как будущая родственница
покажите всем))))) wink

Quote (Larina)
Мы завтра идем к окулисту, потом расскажу. Боюсь вердикта.
- ВСЁ будет Гуд!!!

Вот какие женихи у нас деятельные - помощники, ну ясно с такими то свекровушками, как у нас на ветке wink

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

персикДата: Пятница, 17.02.2012, 12:24 | Сообщение # 359
долгожитель
ЛЕВ, я вчера в поликлинике опять Анюту видела, :) они с мамой к лору сидели.
а мы к педиатру сидели, опять 2 часа в очереди, прошли значит педиатра, пошли в прививочный, а медсестра заявила, что сегодня 3ий четверг, и они уже прививки не ставят. я конечно в шоке была. пошли к чершышовой обратно. договорились на сегодня. приходим значит утром, только подошли к кабинету. вылетает медсестра, и говорит: а чего вы пришли? я говорю: на прививку. а она: так сегодня прививки не ставят, так как я завтра к вам домой не пойду проверять. surprised у меня чуть истерика не началась. благо чернышова заорала из-за двери, чтобы мы проходили. посмотрела нас снова и дала добро. сделали ревакцинацию АКДС и полиомиелит.
П.С. а вообще странные они врачи laugh то значит орали на нас на каждом приеме, чего это мы привики не ставим. а как мы решились ставить, теперь у них отговорки, то четверг, то матушка лень

DidiДата: Пятница, 17.02.2012, 13:15 | Сообщение # 360
долгожитель
Девочки, кто палочки заказывал-бегите скорее сюда , там есть альбомы для занятий. Открываете прайс б/э//м/б/и, там ищете производителя к/о/р//в//е/т, куча всяких пособий для палочек и блоков wink

Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 17.02.2012, 13:28

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru