|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Larina | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:13 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки поздравляю всех с днем Св. Валентина. Пусть он в ваших семьях будет покровителем любви
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:17 | Сообщение # 302 |
долгожитель
| Утром ходили к гинекологу. Выходим от врача Елизавета идет к папе и так громко на всю больницу: "Папа я все, тёте письку показала"
Сообщение отредактировал Larina - Среда, 15.02.2012, 00:19 |
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:20 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Larina, твоя краса, что ни день то новый прикол
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:32 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Natik, ой Ната сама в шоке. Сегодня в ИГ на занятиях,Ю занималась, занималась, потом перестала, говорю: "Елизавета почему не делаешь ни чего" она мне в ответ с таким усталым видом: "Настроение у меня пропало" Аня (руководитель) рухнула.
|
| |
| | |
| Natik | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:23 | Сообщение # 306 |
сказочник
| sveti-k, да ладно возмущаться-то, пусть слышит и видит, что папа к маме проявляет таким образом любовь надо ему просто говорить, что папе можно, а ему нельзя
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:32 | Сообщение # 307 |
сказочник
| Quote (sveti-k) у нас папа вообще не контролирует свои порывы, вчера мне хрясь по попе моей...так ведь на глазах у Кири, тот не долго думаю встает и ко мне и хрясь мне тоже по попе то ... вообщем сказала ему ая-яй!!! Киря папе в ответ ая-яй!!! ну а папе потом скандал -устала повторять, что ре все видит и слышит, п да,у нас так же)))правда за частую я не контролирую свои порывы))) и Соня не долго думая--как даст папе тоже ....и ещё приговаривает*ата та*...
Вчера папа принёс нам с Соней цветы...Соне,ясен пень--отдельный цветок(мимозу что ли,в бутылочках такие,красивые).и спрашивает у неё--ну что,теперь папу поцелуешь--Соня не отрываясь от цветка--неть))) потом папа спрашивает--ты маму любишь--Соня говорит--люблю, а братика? Люблю а папу? неть,папу не лублю...
и у нас так всё время...всех целует,кроме папы...и тд... свекровь говорит,что это ему месть,за то что в детстве тоже не давал себя целовать никогда.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:33 | Сообщение # 308 |
сказочник
| Мы вчера Марку прыгунки повесили--сколько же у Сони было восторгу....Сама из них не вылазила...вторые что-ли купить?..
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:39 | Сообщение # 309 |
сказочник
| Ева, так это же нормально, и это пройдет и будет наоборот период, когда лучше папы никого на свете не будет, так девочки развиваются, главное чтобы он на это не велся, не обижался. не расстраивался, а говорил ей всегда что он ее все равно очень любит. Пусть не забывает, что для Сони папино отношение, то как она это отношение воспринимает, так она будет считать, что к ней мужчины относятся, коряво как-то написала, ну то есть если Соня будет думать, что она папе не интересна, то потом будет комплексовать с мужчинами также и наоборот. Вобщем ценность себя как женщины ей папа закладывает.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:47 | Сообщение # 310 |
сказочник
| Quote (sveti-k) она такие красивые и отпадные вещички заказывала, думаю на её фигуре всё сидит безупречно да уж, что есть, то есть Quote (sveti-k) а вот Зайка пока не очень пошел А у нас не просто пошел - покатил прям! Вообще ему нравится читать его, сам все показывает, рассказывает. Клево вообще. Quote (Natik) "тренировка понравилась, но там мальчик был какой-то, все время меня за руку хотел взять, жениться что ли хочет" Ох, уж эти женщины! Quote (Natik) Меня Дима сегодня наконец осчастливил, сказал "мама Тася" Классно! Молодец какой! меня Ник тоже недавно осчастливил, сказал : мама - козёль! И увидев мое лицо сразу : аааа, неееть, мама - ходошая!:laugh: Larina, Ну Лизоветка морит у тебя
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:53 | Сообщение # 311 |
сказочник
| Quote (sveti-k) А у нас папа вообще не контролирует свои порывы, вчера мне хрясь по попе моей...так ведь на глазах у Кири, тот не долго думаю встает и ко мне и хрясь мне тоже по попе то ... вообщем сказала ему ая-яй!!! Киря папе в ответ ая-яй!!! Да уж, они повторюшки еще те. Quote (Natik) надо ему просто говорить, что папе можно, а ему нельзя А когда нельзя еще больше хочется Quote (Ева) а папу? неть,папу не лублю... У меня У Ника тоже бывает иногда. Говорю ему, что люблю, а он мне : тебя не люблю! Только папу люблю! Но иногда мне и сам говорит : "Мумуля, тебя люблююю!" и я таюююю
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:54 | Сообщение # 312 |
сказочник
| ой.девы, а меня муж теперь ругает...его Соня теперь Заей называет...)) это потому что я его так всё время дома называю...по имени совсем мало...и Соня начила вдруг,вместо папы--зая....при чём,даже ночью,сквозь сон,и то зая...)) Я конечно смеюсь--а он ругается теперь на меня)
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:49 | Сообщение # 313 |
сказочник
| Quote (Ева) меня муж теперь ругает...его Соня теперь Заей называет...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:59 | Сообщение # 314 |
легенда
| Девы, выручайте! Дайте валенки поносить, а? белые, взрослые, на пару часов, в субботу На фотосет очень надо!!! р-р 38-39. Можно обычные самокатки!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:05 | Сообщение # 315 |
пророк
| Светлая, мои не подойдут?? только у меня к шубе сменной обуви нет)) если только на пару часов)) или они слишком модные? нужны именно самокатки??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:03 | Сообщение # 316 |
пророк
| Quote (Ева) и у нас так всё время...всех целует,кроме папы...и тд... свекровь говорит,что это ему месть,за то что в детстве тоже не давал себя целовать никогда. kiss85, ты вырулила? давно за руль села? прям с беременностью такая отважная, молодца ))))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:57 | Сообщение # 317 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, мои не подойдут?? я завтра ес что позвоню)) вроде уже нашлись
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:04 | Сообщение # 318 |
пророк
| Quote (sveti-k) kiss85, ты вырулила? давно за руль села? прям с беременностью такая отважная, молодца )))) ага))) надо же когда то начинать))) рулю пока муж ленится и дает машину, а завтра уезжать собирается в курган (отец болеет), а мне как раз тачка нужна - короче, нужна своя машина))) - хорошо "раскатала губу" неправда??
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:09 | Сообщение # 319 |
легенда
| Quote (kiss85) хорошо "раскатала губу" неправда?? неправда) не раскатала, а надо на самом деле) когда сама начинаешь ездить...а если машина в семье 1, то она опчему-то обязательно мужа, а не общая ну что там, на рождение мужу закажи подарочек (в бибке на стеночке посмотри видюшку)
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:41 | Сообщение # 320 |
сказочник
| я беременной боялась идти водить учится--сейчас надо время теперь выбрать и тоже пойду)))а после--машина обязательно должна быть вторая, ну или одна--но у меня)) кто детей возит--того и тачка)мужу то только если на работу и обратно...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:56 | Сообщение # 321 |
пророк
| Ева, у меня муж в златике работает не скажешь "едь на маршуртке")))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:10 | Сообщение # 322 |
пророк
| Quote (kiss85) короче, нужна своя машина))) - хорошо "раскатала губу" неправда?? неправда !!! пусть на рождение второго сына подарит !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:44 | Сообщение # 323 |
легенда
| Quote (sveti-k) пусть на рождение второго сына подарит !!! спорим он скажет - "подарю на рождение дочки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:15 | Сообщение # 324 |
легенда
| у нас иномарку угнали во дворе, сегодня ночью, дорогую...красную...капец! муж звонит страховщику, будем от угона страховаться
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:19 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Quote (Ева) месть,за то что в детстве тоже не давал себя целовать никогда. вот так мама добрая Quote (Ларик) мама - козёль! И увидев мое лицо сразу : аааа, неееть, мама - ходошая детки морилки) здорово))давно отучилась? теперь конечно свою машинку надо)) какую хочешь?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:22 | Сообщение # 326 |
пророк
| Quote (Светлая) у нас иномарку угнали во дворе, сегодня ночью, дорогую...красную...капец! муж звонит страховщику, будем от угона страховаться пипец... Quote (Светлая) спорим он скажет - "подарю на рождение дочки" скорее на рождение 3-го сына Quote (Катя_Сарк) Quote (kiss85) рулю
здорово))давно отучилась? теперь конечно свою машинку надо)) какую хочешь? давноо уже, с 2005г права... мне любую, лишь коробка-автомат была
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:10 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| Quote (kiss85) давноо уже, с 2005г права... мне любую, лишь коробка-автомат была Молодец, аккуратно рулишь, наблюдала как ты у из двора моего выезжала по-тихонечку, аккуратненько)))) Машина будет, главное сильно захотеть)
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:01 | Сообщение # 328 |
сказочник
| Quote (kiss85) давноо уже, с 2005г права... мне любую, лишь коробка-автомат была ага, у меня так же
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:34 | Сообщение # 329 |
сказочник
| Quote (kiss85) мне любую, лишь коробка-автомат была ну нам женщинам всем лучше автомат)) я тоже автомат хочу. ниссан или тойоту маленькую
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:45 | Сообщение # 330 |
сказочник
| а ниссан разве с автоматом?..я тоже бы такой хохела...но на деле,может это и не сложно без неё)))
|
| |
| |
|
|