|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:50 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мы сегодня с утра сходили Полине за справкой. Ярослав болеет, и она за компанию сидела. Ужас как намерзлись. Пришли в поликлинику - послушали нас, посмотрели, справку выписали и ... не отдали нам, сказали несите справку из садика, что там нет карантина в группе . Пошли мы в садик, спасибо нашим врачам, Полю пустили в группу без справки, дали нам бумажку - мы с Яриком опять в поликлинику за справкой, потом опять в садик. Под конец оба тааак замерзли, ужас какой-то . И с этой бумажкой из садика каждый раз по-разному, то надо ее, то не надо. Четвертый год ходим в сад ,и первый раз с нами такая история.... И врач еще говорит "Ну что вы мамочка нам детский сад тут устраиваете ,знаете ведь что нужно".Quote (sveti-k) мы ездили в чел в зоопарк
молодцы ! +1, где там звери зимуют?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:56 | Сообщение # 632 |
пророк
| Quote (персик) так что как у вас это было? у нас индивид график был, в 1.2, в 1.6, в 2 года - при чем как я выяснила у Лемтюговой, график м.б. удлиненным, главное правило- не менее 1.5 мес между первой и второй к примеру вакцинами и т.д. все было инактивированной.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:58 | Сообщение # 633 |
легенда
| Quote (icarlson) И с этой бумажкой из садика каждый раз по-разному, то надо ее, то не надо дурдоооом Quote (icarlson) где там звери зимуют? да прямо в вольерах) там звери-то - белые медведи да тигры львы и др.кошки, обезьяны - у них отдельное здание - там и живут они... у всяких оленей, волков, лис, верблюдов есть утепленные стойла или будки
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:04 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Quote (icarlson) И с этой бумажкой из садика каждый раз по-разному, то надо ее, то не надо. icarlson, это от настроения чернышовой зависит sveti-k, ну получается у вас тоже удлинённый, раз перерыв 4 и 6 месяцев между уколами. в принципе можно уже ревакцинировать. я Тае согласилась сейчас сделать, перенесла хорошо. нам ведь из-за больших перерывов в АКДС, вообще третью АКДС отменила, и сделали сразу ревакцинацию. так иммунологическая комиссия решила
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:24 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| вот сколько читаю вас, да еще столкнувшись с нашими взрослыми врачами - все таки в детской поликлинике на автозаводе хорошие врачи, причем почти все
и при пентаксим - у нас каждая прививка несколько раз записана, на каждую инфекцию отдельно
болеем мы, дома сидим темпа, кашель
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:28 | Сообщение # 636 |
сказочник
| у нас тоже график удлиненный получается--но мы вот 3 делали--нам капли уже дали--мол у них укола небыло,и типо Соня же уже большая...можно и так но я в принципе согласилась--всё хорошо прошло....
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:36 | Сообщение # 637 |
пророк
| Quote (natali1501) и при пентаксим - у нас каждая прививка несколько раз записана, на каждую инфекцию отдельно ну АКДС и полио у нас вписаны, а где у вас Hib вписан? Quote (natali1501) болеем мы, дома сидим темпа, кашель лечитесь, что даешь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:38 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| Quote (Ева) но мы вот 3 делали--нам капли уже дали--мол у них укола небыло Ева, несколько лет назад должны были все 3 делать инактивированной вакциной. П.С. а с этого года опять график переиграли, 3ью прививку уже живой ставят. это как с гостами, каждый год новые, надо же чиновникам видимость работы создавать
Сообщение отредактировал персик - Понедельник, 27.02.2012, 12:40 |
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:41 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Quote (Светлая) у всяких оленей, волков, лис, верблюдов есть утепленные стойла или будки Мне вот про них и интересно было, холодноооо же. Читаю про прививки, и вообще ничего не понимаю из того что пишете ,как абру-кадабру какую-то Хотя Польке все ставила и со всем этим сталкивалась ,но в голове вообще ничего не осталось
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:47 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| sveti-k, на страничке прочие прививки
я давалй найз от темпы и стодаль от кашля, еще орвирем
врач щас от кашля написала нам геделикс ни разу не пили такое еще
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:58 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Quote (Светлая) я на шоколаде в кубиках разорюсь.....ох как люблю его... Я как раз Лен тебя хотела спросить где в городе есть (ниже прочитала) - а то я тоже тащусь от них... в деревне Коробковка у свекрови беру.... мммммммм.... Quote (Ева) я стала американские делать--они всегда хорошо пекутся...и вкусные--мне вот больше нравятся... а это какие? Quote (kiss85) ну ты даешь!! у тебя же посуда для них просто создана)) я как втарилась сковородками - бед не знаю, блины ВСЕГДА Лен и правда - у меня тоже проблем никаких. Тут решила на днях на двух сковородах сделать - женину и старую достала (обычную блинную) - дак через 10 минут мучений - убрала простую в мойку и допекала на одной!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:31 | Сообщение # 642 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Quote (Светлая) я на шоколаде в кубиках разорюсь.....ох как люблю его...
Я как раз Лен тебя хотела спросить где в городе есть (ниже прочитала) - а то я тоже тащусь от них... в деревне Коробковка у свекрови беру.... мммммммм.... я вчера купила на пробу ,уже половины нет, не знаю даже доживут ли они до завтра
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:34 | Сообщение # 643 |
сказочник
| Quote (asanyta) а это какие? ещё раз ссылочку даю) http://www.povarenok.ru/recipes/show/46220/
Quote (персик) Ева, несколько лет назад должны были все 3 делать инактивированной вакциной. П.С. а с этого года опять график переиграли, 3ью прививку уже живой ставят. это как с гостами, каждый год новые, надо же чиновникам видимость работы создавать да вот фиг их поймёшь...то писали,что это самый верный вариант...то опять переиграли
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:37 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| Quote (Ева) -Ты дядя. --Я не дядя,я папа! --Нет,не папа...ты дядя))) --А гпапа где? --Незнаю... через минуту приходит сново--Всё.ты папа. Муж --Я же дядя?.. -Нет,папа....папа-дядя.... А у меня Витас выдал.. папа его спрашивает - сын ты в кого такой белобрысый? сын - в Серегу!!! ну вот скажите - фантазеры они все!!!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:41 | Сообщение # 645 |
долгожитель
| Quote (icarlson) И врач еще говорит "Ну что вы мамочка нам детский сад тут устраиваете ,знаете ведь что нужно". пипец какой-то!!! Quote (icarlson) ,но в голове вообще ничего не осталось и у меня.............. Quote (icarlson) я вчера купила на пробу ,уже половины нет, не знаю даже доживут ли они до завтра говорю же - вкуснятина!!! Спасибо ;)))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:52 | Сообщение # 646 |
пророк
| Quote (natali1501) sveti-k, на страничке прочие прививки у меня такой странички даже нет в карточке хотя она новая, поэтому видать и не вписали, да ладно, мы все равно ставили после года и она ставится тогда однократно, мне этого достаточно, что я сама помню и знаю Quote (asanyta) Тут решила на днях на двух сковородах сделать тоже пришлось печь блины сразу на двух тефалевских сковородках, в принципе никогда ничего не пригорает, а так в две сковородки так напекла, что потом после гостей муж еще на обед блины лопал Quote (icarlson) я вчера купила на пробу ,уже половины нет, не знаю даже доживут ли они до завтра эт чеё это? где такое? я люблю конфеты Чернослив Михайлович (400руб./кг) - там реально орех, потом чернослив и все в шоколаде, короче ум отъешь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:54 | Сообщение # 647 |
легенда
| Quote (asanyta) в деревне Коробковка у свекрови беру.... у неё там чтоли цех я сегодня закуплюсь...горький хочу) голубую и красную коробочки
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:19 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| Quote (natali1501) да еще столкнувшись с нашими взрослыми врачами - все таки в детской поликлинике на автозаводе хорошие врачи, причем почти все У меня подруга с АЗ одно время на МГ жила, так она вообще говорила что небо и земля, от врачей наших в шоке была. Они потом обратно переехали, так она все еще с ужасом вспоминает нашу поликлинику.
Quote (asanyta) Я как раз Лен тебя хотела спросить где в городе есть (ниже прочитала) Такой шоколад еще у нас на проходной ММЗ продается, я к этой лавке вообще подходить боюсь, чтоб не соблазниться. natali1501, выздоравливайте поскорее.
Всем деткам желаю не болеть
Девочки, а я сегодня экзамен по Управлению персоналом на отлично сдала. Сейчас сижу такой расслабон
|
| |
| |
| IrI$kA | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:43 | Сообщение # 649 |
завсегдатай
| Quote (Наточка) так она все еще с ужасом вспоминает нашу поликлинику. а я с утра сегодня трезвонила,врача дочке пыталась вызвать,а там все занято и занято ;потом дозвонилась около 10 уже,мне рег.говорит:вы уже большие,приходите своим ходом,у нас дескать, врачей и так не хватает ко всем бегать я уж думала:самим что ли идти ..лоб трогаю дочке-горячий,куда с температурой то ломиться? звоню опять,а там другая уже отвечает и записала таки наш вызов! а врач потом прибежала и заворчала:почему так поздно вызываете,надо до десяти звонить...так я же звонила постоянно,а там пи-пи-пи...
Сообщение отредактировал IrI$kA - Понедельник, 27.02.2012, 14:44 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:11 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Quote (Светлая) у неё там чтоли цех да фиг знает - сама у нее первый раз попробовала! Люблю горький до УЖАСА - а свекровь купила племянникам - а они едят и морщатся... по кусочку съели и всё... остальное я доела!!! Quote (Наточка) акой шоколад еще у нас на проходной ММЗ продается, расскажи в личку где конкретнее - сестре закажу, чтобы мне на 8м купила!!! а то у сверкови что-то давно не было... типа заказываем - не везут!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:25 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Quote (Ева) да вот фиг их поймёшь...то писали,что это самый верный вариант...то опять переиграли девы ну вы чего, просто инактивированная вакцина в разы дороже, а капельки стоят копейки, ведь эти капельки совсем хотели убирать, потому что инактив-ая безопаснее, но деньги диктуют нынче моду на все sveti-k, ну вы уже тут разобрались, а я если честно про все сроки тоже уже все забыла, мы ведь пока так ничего и не поставили Quote (sveti-k) я люблю конфеты Чернослив Михайлович (400руб./кг) мне они тоже очень нра, но решила в пост без шоколада обойтись, а то уже чешусь как ре от сладкого
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:34 | Сообщение # 652 |
пророк
| Quote (asanyta) Quote (icarlson) я вчера купила на пробу ,уже половины нет, не знаю даже доживут ли они до завтра
говорю же - вкуснятина!!! таак, ну ка повторите для особо невнимательных где такое продается?? Quote (asanyta) А у меня Витас выдал.. папа его спрашивает - сын ты в кого такой белобрысый? сын - в Серегу!!! ну вот скажите - фантазеры они все!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:37 | Сообщение # 653 |
пророк
| это не блины)) это оладьи какие-то)) я такие пекла в своих мини-сковородках)) рецепт маленько другой только..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:53 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Quote (asanyta) расскажи в личку где конкретнее Quote (kiss85) таак, ну ка повторите для особо невнимательных где такое продается?? на рынке нашем в чайном отделе, там витрина справа - где-то на уровне глаз лежат
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:15 | Сообщение # 655 |
сказочник
| icarlson, про справку это ерунда какая-то, ей вобще без разницы должно быть, потому что если карантин вас просто не пустят в группу и так, это во-первых, а во-вторых, про все карантины во всех садиках поликлиника всегда в курсе, ей лень пойти посмотреть было
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:35 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Quote (Natik) icarlson, про справку это ерунда какая-то, ей вобще без разницы должно быть, потому что если карантин вас просто не пустят в группу и так Наташ, я это знаю и при мне ребенка так же отправляли домой. И в садике считают что поликлиника не права, но как быть с врачом? ругаться? или к заведующей идти? да и на двери у них об этой справке написано, значит заведующая это одобряет, непонятно
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:56 | Сообщение # 657 |
легенда
| Quote (IrI$kA) а я с утра сегодня трезвонила,врача дочке пыталась вызвать,а там все занято и занято ;потом дозвонилась около 10 уже а я так и не дозвонилась . раз 5-6 звонила...дурдом! kiss85, ну как, понравился шоколад?! Фуф, сходили мы на прием... Выписали, все ок, единственное - какое-то остаточное подкашливание - у Адели редко, а Вио за день несколько раз так хорошо прокашлялась, и каждый раз говорит "Вот какой мне садик - с таким кашлем!"
Девы, выставка на Пос.Строителей в доме творчества открыта. С завтрашнего дня до середины марта вроде, с 9-19 можно смотреть! Своих деток на моих фото)))
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 27.02.2012, 22:52 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:23 | Сообщение # 658 |
сказочник
| Ух ты ! надо обязательо сходить на выставку! я люблю твои работы смотреть! а у нас Данилка достал с книжной полки книгу "Урфин Джюс и его деревянные солдаты " и всю книгу мне пересказал , я теперь такая грамотная. правда половину сказанного пришлось самой додумывать. выучили еще одного зверя : Лыыыы -лев
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:31 | Сообщение # 659 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ларик, а какой кашель то у вас и как часто, когда? У меня Киря во вторник закашлял в садике сухим кашлем-как ларингитным, в среду его показала Куварзину, назначил тартефедрель и мне понра, кашель перешел в мокрый и только по утрам откашливает мокроту теперь, ттт, и не беспокоит в течение дня У нас такой же... Quote (Катя_Сарк) а у нас Вася муху -цокотуху сегодня рассказывал. я упала, - как у него память работает!!!!!!!!!мы книгу так давно эту не читали У меня Ник колобка и курочку Рябу всем рассказывает. А дома Мойдодыра декламирует Вот точно уже в ушах звенит от него вечером. Quote (Наточка) Девочки, а я сегодня экзамен по Управлению персоналом на отлично сдала. Сейчас сижу такой расслабон молодцааа! Поздравляем...
|
| |
| |
| IrI$kA | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:43 | Сообщение # 660 |
завсегдатай
| Quote (Ларик) показала Куварзину, слышала о нем... хороший врач? где он принимает??
|
| |
| |
|
|