|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:45 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ларик) молодцааа! Поздравляем.. Спасибо, Лен.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:54 | Сообщение # 662 |
легенда
| Наточка, и я поздравля))) у тебя последний год??
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:56 | Сообщение # 663 |
долгожитель
| Наточка, поздравляю тебя! Ой, девочки, как же я теперь понимаю работающих мамочек, которые редко здесь появляются. На работе некогда, дома вечером зашла ненадолго, почитала, столько у вас событий разных. Пока одно читаешь, хочется что-то написать, потом другое, мысль теряется Пока все дела переделала, уже и спать пора, падаю без задних ног Поздравляю деток с выходом в садик, кто болеет-даю установку на выздоровление! У меня тоже Тимоня подкашливает, и сопли небольшие почти две недели блин... Ходит в садик, ощущаю себя злыдней, когда его туда сдаю Снегурка29, с прорывом речевым сыночка! Молодец!!!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:17 | Сообщение # 664 |
сказочник
| Диана спасибо! но нам до Тимоши еще далеко. вспомнила: Данилка показывает пальцем на деревянного солдата или Урфина и говорит: папа. я не переубеждаю, может он именно ТАК папу видит по своему
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:18 | Сообщение # 665 |
сказочник
| kiss85, не.блины...юединственно чем отличается рецепт--дрожжи. Ну и яица взбить надо...на оладьи не похоже--только внешне,да и то мне такие больше нравятся--обычные поднадоели ужо..
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:29 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) но нам до Тимоши еще далеко да Тимоша тоже непонятно как разговаривает-я все жду прорыва, а он то вроде начнет говорить, потом какое-то время на одном уровне, потом опять слова новые появляются. Нет такого, чтобы все больше и больше разговаривался. Но к вечеру, как Наташа сказала, в ушах все равно звенит-он ведь ни на минуту не замолкает, чаще всего поет на своем языке И постоянно зовет нас с папой-кричит громко-громко, даже если мы все в одной комнате. Отзовешься, поцелуйчик воздушный пошлет и хохочет) Quote (Снегурка29) Данилка показывает пальцем на деревянного солдата или Урфина и говорит: папа ну да, может так видит. У нас нет такого-только дяди продолжаются, чуть что, сразу дядя какой-то всплывает
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:48 | Сообщение # 667 |
легенда
| В библ написала Снегурка29, Гуля, поздравляю с говорунчиком!!! Про Урфина - прикольно))))))
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:07 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) кому интересно выложила в вк васины фото в новом костюме весеннем cool хвастаюсь) Вася потрясающий! И костюм очень-очень красивый-признавайся, где покупала? А еще я млею от твоей Маруси (ттт, чтобы не сглазить), такая сладкая мася
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:27 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Наточка, ты умничка, так держать. Снегурка29, говорушки-молодчинки.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:37 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| Катя_Сарк, Катюш только что посмотрела фотки. Детки просто загляденье, Маська просто кукла. Но я в шоке. Вы Масечку то же окунали в прорубе.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:36 | Сообщение # 671 |
сказочник
| девочки, спасибо за говоруна но Данилке еще далеко до вас до всех, вот у Светлая, Адель как бойко щебечет, у Didi, уже предложениям рассказывает, а мы.....так что я думаю, что Кааал! -это действительно, прорыв. Алиса у нас в это время маленькие рассказики составляла.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:26 | Сообщение # 672 |
легенда
| Quote (Снегурка29) вот у Светлая, Адель как бойко щебечет, это точно) а как песни поет!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:56 | Сообщение # 673 |
сказочник
| Quote (Didi) Вася потрясающий! И костюм очень-очень красивый-признавайся, где покупала? спасибо)купила за 2400 в малыше на 110 рост еще такой был Quote (Didi) млею от твоей Маруси спасибо)и я млею
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:25 | Сообщение # 674 |
легенда
| Девы, в эк*ко такие цены приятные! Я Вио ботинки на след. зиму купила, за 2, которые стоили 4, правда в Чел, не знаю что у нас с размерами...Думаю купить ли Аделе или проходит в Виолеткиных На весну у нас все есть, Вио штанцы надо только. Я костюмами не покупала весну...всегда раздельно почему-то
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:40 | Сообщение # 675 |
пророк
| Ларик, ты ботинки своему заказала весенне-осенние? вставай к нам на модель, как раз 1 -24 размер остался http://miasskids.ru/forum/93-19082-1
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:50 | Сообщение # 676 |
пророк
| Quote (Наточка) Девочки, а я сегодня экзамен по Управлению персоналом на отлично сдала. Сейчас сижу такой расслабон молодец, поздравля !!! Quote (Didi) И постоянно зовет нас с папой-кричит громко-громко, даже если мы все в одной комнате. Отзовешься, поцелуйчик воздушный пошлет и хохочет) у нас новый прикол - говорит -мама моя, мама МОЯ! где мама МОЯ? Quote (Светлая) На весну у нас все есть, Вио штанцы надо только. Я костюмами не покупала весну...всегда раздельно почему-то у нас штан нету и обуви, вчера зашла в Ко.т.о.фе.й. на автазе, так они говорят, что сейчас по таким ценам .к.о.т.о.ф.е.й не купят, а в закупке ряд не закроется ... а там и цена нормал выходит и каче-во и удобство
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:14 | Сообщение # 677 |
пророк
| свет, ты узнала что внутри у этой модельки?? если теплее байки то я отказываться буду... меня бы вообще просто кожа устроила..и я не поняла, будет ли там еще выкуп или все уже
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:16 | Сообщение # 678 |
долгожитель
| Снегурка29, поздравляю с говоруном!!! так держать Наточка, молодец
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:31 | Сообщение # 679 |
пророк
| Quote (kiss85) если теплее байки то я отказываться буду... неет, там просто байка... теплее не бывает Quote (kiss85) и я не поняла, будет ли там еще выкуп или все уже канеш будет, вспомни как в прошлом году -закрывается 1-2 модели -счет и оплата, следующие пока закрываются ... такая закупка из месяца в месяц переползала ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:42 | Сообщение # 680 |
пророк
| sveti-k, она просто писала, что это последний выкуп и бла-бла-бла, откроет только к лету если что.. рассылка была по этому поводу..
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:43 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Девы, выставка на Пос.Строителей в доме творчества открыта Лен, это их центральная остановка - за ней? Quote (Didi) Ой, девочки, как же я теперь понимаю работающих мамочек, которые редко здесь появляются. На работе некогда, дома вечером зашла ненадолго, почитала, столько у вас событий разных. Пока одно читаешь, хочется что-то написать, потом другое, мысль теряется хоть кто-то нас начал понимать!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:30 | Сообщение # 682 |
сказочник
| Quote (Светлая) это точно) а как песни поет! Девочки, то что сказки рассказывает Ник писала.... что Мойдодыра наизусть тоже.... а сегодня, когда папа наш не дал ему игрушки вывалить, отбежал и так в пол голоса: Скётина, погянка, не будю босе с тёбёй аговаливать!!!!" а сам уходит... Муж так : "что ты там говоришь????" Ник: " это похое слово!!! низя так говолить!!!" и шепотом: "погяанка!!!" короче, болтаем мы без умолку все подряд. Иногда прям стыдно! Quote (Катя_Сарк) Quote (Didi) млею от твоей Маруси
спасибо)и я млею И я !!! в гости приезжайте Душа моя не удержалась... купила в Челябе на расспродаже за 990 руб. адиковские башмаки Больно долго у нас тут получилось... Quote (asanyta) хоть кто-то нас начал понимать!!! +1000000 я вообще читать здесь люблю, но вот писать - не всегда выходит!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:37 | Сообщение # 683 |
пророк
| Quote (Ларик) Девочки, то что сказки рассказывает Ник писала.... что Мойдодыра наизусть тоже.... а сегодня, когда папа наш не дал ему игрушки вывалить, отбежал и так в пол голоса: Скётина, погянка, не будю босе с тёбёй аговаливать!!!!" а сам уходит... Муж так : "что ты там говоришь????" Ник: " это похое слово!!! низя так говолить!!!" и шепотом: "погяанка!!!" короче, болтаем мы без умолку все подряд. Иногда прям стыдно!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:33 | Сообщение # 684 |
сказочник
| kiss85, вот Ванек хорошо заговорит и посмотрим, как поулыбаешься он в садике такое выдает... деток старше нас, решают с родителями, оставлять или нет в этой группе на следующий год. А нам сказали - нечего ему тут уже делать будет, с малышами... такой прям большой. Болтает то без умолку, а вот днем спим по 40 мин. максимум. Вечером, как варенный
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:24 | Сообщение # 685 |
местный житель
| Quote (Ларик) А нам сказали - нечего ему тут уже делать будет, с малышами... такой прям большой.
и нам так же говорят, уже незнаю в какую группу идти, т.к по мере заполняемости групп опять будут делить и средних и младших на 2, тусовать в нашем новом ДС, поэтому пока не идем. Всю комиссю прошли, поставили нам диагноз : семейная высокорослость, физич., речевое и ещё "какое то" там развитие соответсвует 3,8 лет. Я, вообще, вчера усмеялась, лишь бы диагноз поставить)))) Решила всё таки поставим ревакцинацию АКДс 13 марта и начнем анализы сдавать, а про 60 дней после полиомиелита (который мы уже поставили) нам сказали никто вас не высадит и мы выпустим через 30, сдавайте анализы. Сёдня в ИГ собираемся, только с мамой Аня пойдут, т.к я в парикмахерскую, потом их забиру.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 29.02.2012, 09:42 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:27 | Сообщение # 686 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) Всю комиссю прошли, поставили нам диагноз : семейная высокорослость, физ. и "какое то" там развитие соответсвует 3,8 лет. )))))))))))) анюта и растет и развивается ну оочень быстро)) но чтоб на 3,8
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:29 | Сообщение # 687 |
легенда
| Quote (ЛЕВ) семейная высокорослость, физ. и "какое то" там развитие соответсвует 3,8 лет. вроде вы с мужем не сильно высокие 3.8 лет....капец. у меня Адель на 1.8 тянет...по крайнере мере по вещам смотрю - носим то, что Вио в 1.6 - 2 года Эх, а я теперь пешеход
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:41 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| Quote (ЛЕВ) семейная высокорослость, физ. и "какое то" там развитие соответсвует 3,8 лет. афигеть)))) И вправду вы ведь не очень высокого роста с мужем, в кого она такая? Quote (Светлая) у меня Адель на 1.8 тянет...по крайнере мере по вещам смотрю - носим то, что Вио в 1.6 - 2 года Мы как в садик пошли, у нас нога расти начала, а то с прошлой весны еще сандалии носим ,видимо плохо его дома кормлю . И пижама на 92 короткая стала Quote (Светлая) Эх, а я теперь пешеход а что случилось? У нас Ярослав начал вопросы задавать? Почему? ты куда? кто пришел?ты куда пошел? Это какой? Диалоги начал вести как взрослый. Третий день уже почитаю им вечером, целую и свет выключаю. Так они с Полей минут десять лежат болтают, хохочут, рассказывают друг другу что-то, потом засыпают, так прикольно их слушать
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:46 | Сообщение # 689 |
местный житель
| Quote (icarlson) У нас Ярослав начал вопросы задавать? Почему? ты куда? кто пришел?ты куда пошел? Это какой? Диалоги начал вести как взрослый. вот - это и есть возраст почемучек, даже в развивашках возрастные группы называют по аналогии, вот почемучки как раз 3-4 года. Quote (Светлая) вроде вы с мужем не сильно высокие вот именно после этого описания: мама 164, папа 180, прогнозируемый рост ребенка 165 +-10см (уржаться, я так тоже умею прогнозировать) - такой диагноз)))) ну нога у нас 16см, рост 98см сейча, а в НГ был 95.
Саш, вот бы нам так обувь поносить, а то мало того, что ортопедическую нужно за немалые деньги, ещё и растет, всегда беру с запасом 1см сандалики как минимум.....ладно хоть потом вся продаётся, потому что состояние идеальное
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Среда, 29.02.2012, 09:50 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:18 | Сообщение # 690 |
легенда
| Quote (icarlson) а что случилось? а б напишу ЛЕВ, Кать, ну что сказать...165 хороший рост) уржаться про +-10см
|
| |
| |
|
|