|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Natik | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1711 |
сказочник
Статус: Offline
| Светлая, я в этот раз уже готова в какие-нить выбросы поверить. потому что как-то одновременно вся семья или в пыли оттаяла кака какая-то
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:49 | Сообщение # 1712 |
сказочник
| Quote (Natik) нуууу, вышли в садик Нас в пятницу выписали в садик, а он в выхи опять закашлял и сопли. Так и не пошли... завтра к ЛОРу идем... третью неделю уже дома сидим. Капец!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:00 | Сообщение # 1713 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, я в этот раз уже готова в какие-нить выбросы поверить. потому что как-то одновременно вся семья или в пыли оттаяла кака какая-то честно, я подумала, что от торфа горящего, т.к. горло дерет...но видимо нет
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:08 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| у меня уже вообще вторую неделю горло болит с переменным успехом и кашель еще...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:35 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Quote (Ларик) Со следующей недели начинает стройку, а там как Бог даст здорово молодец! значит теперь в гости к вашей маме? то-то она рада Масе будет
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:49 | Сообщение # 1716 |
местный житель
| Мы 3 дня в садик сходили после ротовируса и на тебе - лорингит. Еще муж в командировке, Ивана в садик водить не кому
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:14 | Сообщение # 1717 |
легенда
| sveti-k, а вы чего не ходите в сад? Всем срочно здоровья мешок!!!!! И самим, и деткам!!!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:21 | Сообщение # 1718 |
пророк
| Quote (tata) мальчика-4 года, выпал с 4этажа и жив остался,небольшие повреждения ужас ужасный.. у меня балкон настеж, окна открыты и я очень боюсь этого.... Quote (Светулька) нам вот надо поскорей приобрести замки на окна все, теперь цель № 1 -мужу вчера весь мозг проела, чтоб звонил и заказывали ... Quote (Светулька) в четверг я не смогу на встречу, +1, у нас деда приехал с командировки весь больной был, оклемался -в гости к внуку рвется, в четверг приедет ...и снова удет надолго Quote (Све) Ой, девочки, Илька мой заболел((( Темпа, соплюхи(((( Светик, поправляйтесь!!! у нас с прошлого четверга начались маленькие сопли, потом больше, в субботу закашлял - я вроде на 2 дня (пн, вт) отпрашивала в садике, кашель убрала, сопли есть еще и он их иногда откашливает...сегодня в садике, чего ожидать -страшно представить ... Quote (Larina) Ужасный вирусняк ходит. а когда он вообще не ходит? Quote (Светулька) Я уже не знаю, что с Козявишной делать. сегодня вышли в перчатках вечером Кире нравится жилетка, еле еле уговариваем выйти гулять без неё
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1719 |
пророк
| Quote (Ларик) Нас в пятницу выписали в садик, а он в выхи опять закашлял и сопли. Лен, жженый сахар никогда не делала? Quote (Barbie) Мы 3 дня в садик сходили после ротовируса и на тебе - лорингит. Еще муж в командировке, Ивана в садик водить не кому поправляйтесь !!! Quote (Светлая) sveti-k, а вы чего не ходите в сад? мы планировали в пт уехать на все выходные в Че, поэтому с пятницы гуляли до сегодня но деда заболевший -рисковать не стали с поездкой, в чт Киря малость засопливил, к субботе разошелся , но вроде, ттт, поставила "его на ноги", сегодня вышли. не знаю, что и как будет дальше, но я настолько занята, что его не с кем посидеть то оставить дома до конца недели
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1720 |
сказочник
| Девулечки, спасибо всем за пожелания здоровья. Я вообще отказываюсь понимать что-либо Темпы нет сегодня, сопли есть, коньюнктивит УЖАСНЫЙ!!!! Лечим, завтра к врачу пойдём. Кстати о врачах - сегодня зашла в ДП и вижу - ув. родители, 9 участок расформировали Теперь мы у Чернышевой
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Среда, 25.04.2012, 20:58 |
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:58 | Сообщение # 1721 |
сказочник
| Све, да уж, видимо маловато было врачам нагрузки а мы потом от них адекватных диагнозов и назначений будем ждать Я теперь тоже на встречу не могу, т.к. няни нет, а муж ООочень занят, а маму просить не могу, совесть замучает если только с детьми А кстати давно мы не гуляли на стадионе 9 школы, не удивляли людей, вот только погоду жуткую обещают, но если вдруг нормальная будет
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1722 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (Ларик) Нас в пятницу выписали в садик, а он в выхи опять закашлял и сопли.
Лен, жженый сахар никогда не делала? Нет. А для чего?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1723 |
сказочник
| Quote (Ларик) Лен, жженый сахар никогда не делала?
Нет. А для чего? Если его рассасывать, то кашель и першение в горле уменьшаются.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1724 |
долгожитель
| Quote (Све) Если его рассасывать, то кашель и першение в горле уменьшаются кстати очень хорошая штука, по себе скажу. Но Тимон у меня его лихо разгрызает за секунду, и толку никакого Quote (Светлая) честно, я подумала, что от торфа горящего, т.к. горло дерет...но видимо нет с торфом засада полная, у нас с утра даже в ванной пахнет, через вентиляцию На ночь все окна приходится закрывать, жуть... Quote (Ларик) Нас в пятницу выписали в садик, а он в выхи опять закашлял и сопли да маленький... Лечитесь, вот сейчас как выздоровеете, потом все лето проходите без единой соплюшки! Даю установку
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| Quote (Didi) с торфом засада полная Даже у нас пахнет под утро... А у вас и подавно(((
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1726 |
сказочник
| Quote (Све) Даже у нас пахнет под утро... А у вас и подавно((( да? а у нас вроде нет. Хотя мы спим с закрытыми окнами поточу что ребенок под одеялом не умеет спать совсем, а как только подмерзнет - то сразу сопли. Но у нас и не душно. Что-то с поликлинникой творится. такими темпами разгонят совсем всех и ночевать похоже придется тобы к врачу попасть Всем выздоравливать!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:52 | Сообщение # 1727 |
легенда
| Quote (Све) Темпы нет сегодня, сопли есть, коньюнктивит УЖАСНЫЙ!!!! вот вот... забрала Аделю из сада - глазик гноится Она сказала ткнула пальцем...а оно вон че, вон че ндааааа, делаааа, в поликлинику не охота вообще обращаться!!! Вио к Сычевой записать хотела - очередь хз какая, началось - и платно не попасть
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:31 | Сообщение # 1728 |
сказочник
| Светлая, у меня племянников из вашего сада тоже с коньюктивитом высадили
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:03 | Сообщение # 1729 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, у меня племянников из вашего сада тоже с коньюктивитом высадили нда уж...глазик припух, утром поедем к окулисту
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:57 | Сообщение # 1730 |
сказочник
| А у нас сосудики полопались Глаза еле отмочила, все в коросте Лазуткина назначила лечение, но сказала, что это не коньюктивит, а аденовирус
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:36 | Сообщение # 1731 |
легенда
| У нас 1 глазик, утром такой отёкший был, жуть Сходили к поликл к окулисту - лечимся Можно ли как-то Виту уберечь? Есть профилактика коньюктивита, кто знает, может тоже что-то покапать
Девы, поддержите мой проект) Вступайте в группу, приглашайте друзей) Светлые мысли
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:48 | Сообщение # 1732 |
сказочник
| Светлая, по-моему единственная профилактика тут, чтобы Аделя глаза не терла и постоянно руки ей мыть
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:00 | Сообщение # 1733 |
пророк
| Quote (Didi) кстати очень хорошая штука, по себе скажу. Но Тимон у меня его лихо разгрызает за секунду, и толку никакого а мой только так и лижет и сосет я ему в формочку делаю и на палочку Quote (Све) Лазуткина назначила лечение, но сказала, что это не коньюктивит, а аденовирус Свет, у нас был аденовирус. Скажи, Лазуткина вам наверное АБ только прописала? Короче когда мы с конъюнктивитом были у Никитенко и с диагнозом АДВ, то она прописывала офтальмоферон на 14 дней -он как раз против ЭТОГО вируса в частности, но у нас тогда гнойного уже отделяемого не было.
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 26.04.2012, 11:01 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:05 | Сообщение # 1734 |
пророк
| Све, вот почитай или сама погугли и у Лазуткиной спроси и посоветуйся на счет него на след. приеме. Т.к. когда ты гной весь уберешь, я тебе по опыту скажу -при АДВ глаза будут продолжать краснеть, чесаться, слезиться, отекать ...пока ты не прокапаешь офтальмоферон -так было у нас ... Светлая, у вас походу тоже АДВ, т.к. сперва один глаз, через 1-2 дня жди второй мать поправляйтесь !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:18 | Сообщение # 1735 |
легенда
| Quote (sveti-k) через 1-2 дня жди второй мать как жди, я в него тожа капаю, все равно ждать?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:25 | Сообщение # 1736 |
сказочник
| всем скорейшей поправки! мы сопливим зелеными сопелями неделю уже
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:35 | Сообщение # 1737 |
пророк
| Quote (Светлая) как жди, я в него тожа капаю, все равно ждать? понятно, что ты сперва в здоровый, потом в больной капаешь, я давно еще читала, что односторонним редко можно обойтись, что позже второй глаз вовлекается, и у нас так кстати оба раза и было
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:36 | Сообщение # 1738 |
пророк
| Катя_Сарк, лечи сопели у Василька
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:38 | Сообщение # 1739 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (Светлая) как жди, я в него тожа капаю, все равно ждать?
понятно, что ты сперва в здоровый, потом в больной капаешь, я давно еще читала, что односторонним редко можно обойтись, что позже второй глаз вовлекается, и у нас так кстати оба раза и было Лен, не забывай -это применительно только к АДВинфекции но что у вас я не знаю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:03 | Сообщение # 1740 |
сказочник
| sveti-k, спасибо, лечу
|
| |
| |