|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:55 | Сообщение # 1891 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Светлая) Тоже хочу ломать голову как назвать сына...эх Лен,я последнее время встречаю много знакомых, кто третьем уже ходит... А детки-то у них ровесники нашим малышам. А тут приметила одну мамашку, она у нас во дворах живет, у нее недавно четвертый родился, и причем старшие дети все еще пока в садик ходят. Вот, где героизм.
А у нас сегодня в садике праздник был, посвященный Дню Победы. Мне на такие праздники ходить нельзя, ужасно я сентиментальная стала. Вообщем, воспитатели молодцы наши, так здорово организовали и провели его. С экран-тв приезжали, будут, наверное, нас завтра по телевизору показывать.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:57 | Сообщение # 1892 |
сказочник
| Ой, а я тааак замерзла пока эту зарницу на улице проводила.. меня наверное тоже по ТВ покажут...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:58 | Сообщение # 1893 |
сказочник
| kiss85, одно могу сказать МИши такие все упертые Степу одного только мальчика знаю - шило в попе
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:00 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Скалолазочка, будешь у нас звездой экрана
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:04 | Сообщение # 1895 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Ой, а я тааак замерзла пока эту зарницу на улице проводила.. меня наверное тоже по ТВ покажут. Оля, я вообще удивлялась, как вы там.. ведь вы же еще и спортплощадку снаряжали. Я с Дашей не выдержали холода - ушли домой. Оль, сегодня увидела фото с ваших занятий в бассейне. Спасибо тебе огромное!!!! Судя по фото, у наших детей столько достижений в плавании.
Сообщение отредактировал mary74 - Пятница, 04.05.2012, 14:04 |
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:08 | Сообщение # 1896 |
местный житель
| Ой девочки, я тоже третий день с соплями и горлом. Варюшку еще не выписали, и я теперь боюсь, что она за мной опять по кругу начнет. В группе у нас разом все заболели (когда с Варварой высадились) аж 7 человек не пришли. Это произошло после соединения с другой группой, там работать было некому. Так теперь детей мало ходит. и заведующая опять решила соединить две группы. Даже и не знаю как в садик выходить, опять на 3 дня.
kiss85, оба имя хороших. Но мне Мишутка (когда маленький) больше нравится, Михей - у нас парня в универе звали. Да и вообще, Михаил - царственное такое имя.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:08 | Сообщение # 1897 |
сказочник
| Quote (mary74) Оля, я вообще удивлялась, как вы там.. ведь вы же еще и спортплощадку снаряжали. с половины девятого утра причем..))) ятолько сейчас отогрелась...
Quote (mary74) Оль, сегодня увидела фото с ваших занятий в бассейне. Спасибо тебе огромное!!!! Судя по фото, у наших детей столько достижений в плавании. это моя работа..и я ее люблю... наверное впервые я люблю свою работу, хоть она и приносит мне очень небольшой доход.. сама радуюсь, видя чему они научились за полгода!! Твоя Дашулька вобще молодчинка!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:13 | Сообщение # 1898 |
местный житель
| Девочки, у меня у старшего был праздник посвященный 9 мая, я вся уревелась. Ему предоставили честь внести "флаг победы". А потом он солировал в песне "Продедушка".
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:23 | Сообщение # 1899 |
пророк
| Quote (Светлая) Тоже хочу ломать голову как назвать сына...эх похвально))) дело за малым
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:26 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Твоя Дашулька вобще молодчинка!! спасибо, Оль. Так приятно слышать. Я рада, что у нее столько достижений в этом году. И в "Коломбине" тоже уже результаты есть. 16 МАЯ в 19-00 будет отчётный концерт. Мы еще пока не выступаем, но посмотреть обязательно пойдем.
Quote (Скалолазочка) то моя работа..и я ее люблю... наверное впервые я люблю свою работу, хоть она и приносит мне очень небольшой доход.. сама радуюсь, видя чему они научились за полгода!! очень важно в жизни любить свою работу. Жаль, что труд педагогов, тренеров низкооплачиваемый. Оль, помнится ты говорила, что у тебя есть фото с бассейна, если нетрудно - скинь мне пожалуйста. Можно прямо в контакте, через ЛС
Barbie, а вы в какой садик ходите? Quote (Barbie) евочки, у меня у старшего был праздник посвященный 9 мая, я вся уревелась. Ему предоставили честь внести "флаг победы". А потом он солировал в песне "Продедушка". у нас тоже сегодня эту песню пели.
Quote (Barbie) Ой девочки, я тоже третий день с соплями и горлом. Варюшку еще не выписали, и я теперь боюсь, что она за мной опять по кругу начнет. Сейчас так холодно и промозгло, немудренно и заболеть. Выздоравливайте!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:26 | Сообщение # 1901 |
пророк
| Quote (Barbie) Девочки, у меня у старшего был праздник посвященный 9 мая, я вся уревелась. Ему предоставили честь внести "флаг победы". А потом он солировал в песне "Продедушка". я бы точно уревелась на таких мероприятиях((( вообще такая сентиментальная стала- реву по поводу и без))) и еще от счастья,что у меня теперь два сына думаю за третьим ребенком дело не встанет, только времени надо побольше теперь))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:56 | Сообщение # 1902 |
местный житель
| Quote (mary74) , а вы в какой садик ходите? в 109
Quote (kiss85) думаю за третьим ребенком дело не встанет какая ты молодец, а я вот думаю, что уже все
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:58 | Сообщение # 1903 |
сказочник
| Barbie, а 109 был сегодня у нас в гостях..правда не весь.. а вы были?
тел 89630873880
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:00 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| Quote (Светлая) это чем? прокипятить Светлая, нет, конечно вроде есть спец растворы, они линзы чистят. но это если линзы долго носишь. а лучше линзы поменять, всё-таки глаза-это важный орган
все мы мамы-сентиментальные, я тоже обычно не выдерживаю
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:01 | Сообщение # 1905 |
местный житель
| Скалолазочка, в 58? Мой там д. б. быть связистом.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:02 | Сообщение # 1906 |
сказочник
| Barbie, да в 58))) а я тебя не видела.. я же там плавруком работаю!
тел 89630873880
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:03 | Сообщение # 1907 |
долгожитель
| Barbie, а вас много человек в группу ходит? в дочкину?
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:03 | Сообщение # 1908 |
местный житель
| Скалолазочка, я сама не была, мы с Варей на больничном.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:04 | Сообщение # 1909 |
местный житель
| персик, вообще, обычно было 12-15, а списочная не знаю сколько.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:08 | Сообщение # 1910 |
местный житель
| Скалолазочка, а что там за мероприятие было, у вопитателя ничего толком не спросила, только сказали, что Ваня из своей группы один туда пойдет, почему с гостями?
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| Barbie, понятно. а то мы по возрасту как раз в вашу группу подходим )))) а нас в прошлом году не взяли, мест не было
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:12 | Сообщение # 1912 |
местный житель
| персик, наша воспитка сказала вообще уйдет, только до отпуска работать будет, воспитателей катастрофически не хватает.
ЕЦ Машгородка
Сообщение отредактировал Barbie - Пятница, 04.05.2012, 15:15 |
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:15 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| Barbie, кошмар
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:40 | Сообщение # 1914 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Тоже хочу ломать голову как назвать сына...эх и я на это обратила внимание!!!!! Лен, муж все таки на тебя повлеял!!!!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:32 | Сообщение # 1915 |
сказочник
| Quote (kiss85) вот и мы пока не зарегистрируем будем звать то Михаил то Степан мне Миша больше нравится почему-то Quote (Катя_Сарк) +1 тоже курочек хочу. но муж свои завалы в сараях с отцом не согласны разгребать а я вот вообще кур не люблю, везде лазят, все разгребают, серут где попало Может меня просто соседские достали, вечно и у себя и возле нас, все загадят, даже в огород пробираются и роют. Тупицы Quote (Катя_Сарк) вы что в обсуждениях о встрече молчите??? болеют все наверно Quote (Катя_Сарк) там такая выпечка вкусная)) и все на диете, выпечку нельзя
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:38 | Сообщение # 1916 |
сказочник
| Quote (kiss85) и еще от счастья,что у меня теперь два сына думаю за третьим ребенком дело не встанет, только времени надо побольше теперь)) клёёёёво... Quote (Скалолазочка) я же там плавруком работаю! слово такое прикольное
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:40 | Сообщение # 1917 |
сказочник
| Мне сегодня из садика после сончаса позвонили, сказали Ника забрать - понос Домой пришли пока вроде ничего, может все равно Смекту дать? или что?
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:44 | Сообщение # 1918 |
местный житель
| Ларик, смекта крепит немного
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:47 | Сообщение # 1919 |
сказочник
| Мне и Миша и Стёпа правятся имена. Ты у Вани спроси, как назвать хочет! Так интересно, что дети без имени ходят....необычно как-то)))))))))Я помню, как Ярослава родила-только только вылез.... акушерка мне кричит :"Разговаривай с ним!Зови его по имени!" Я еще подумала, что хорошо, что заранее все решили и обговорили в семье все имена)))))))) Я вот все думаю - зачем она мне так сказала? И второй девочке, с которой я рожала, тоже так сказала. Девочки!Сегодня видела Све!!!!Бедный наш человечек! НЕ БОЛЕЙ, ДРУГ!!!! Я поняла, почему к нам зараза пристает - не пили давно!Надо проспиртоваться!! Может перед праздником соиремся? За ПОБЕДУ грех не выпить!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:51 | Сообщение # 1920 |
сказочник
| Quote (Barbie) Ларик, смекта крепит немного читаю :Сметана крепит!"...думаю, в каком месте крепит?)))))))))) Ларик, да к моего тоже бывает сядет - 100000брызг в горшке, а потом нормально все.Маленькие же, может руки грязные пососал?Не переживай.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|