|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| персик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:38 | Сообщение # 1861 |
долгожитель
Статус: Offline
| kiss85, имя то придумали малышу-карандашу?????
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:36 | Сообщение # 1862 |
сказочник
| Quote (kiss85) можно и без голоса пообщаться +1 Quote (kiss85) давай выздоравливай скорее Quote (персик) давай выздоравливать Спасибо, зайки. персик, Свет, я тоже на АБ, не болей, дорогая!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:41 | Сообщение # 1863 |
легенда
| У меня тоже горло прихватывало. я думала от того. что на свадьбе гелием из шариков надышалась Светы, выздоравливайте!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:18 | Сообщение # 1864 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Девочки, tata, Светулька, Didi или может еще кто подскажет, вы же на видео делали утренники в ясельках? Кого нанимали и че стоит? у нас воспитаели этим занимались. по-моему по 150 руб. было с каждого, а девочки потом размножили на всех, причем даже с картинками на самих дисках Larina, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ну ты даешь Све, что то у многих кака то ангина началась странная у нас на работе тож девочка седня с горлом ходила. походу надо мне че-нидь выпить сеня
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:24 | Сообщение # 1865 |
долгожитель
| sveti-k, сейчас на Макеева,15, где "Канцтовары", открылся филиал от копицентра "Полиграфа", в этот раз там печатала. Там пока техника новая - печать даже качественнее получается.
Девочки, желаю всем не болеть и скорей выздоравливать!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:27 | Сообщение # 1866 |
сказочник
| Све, выздоравливай давай, безобразие какое, меня учила, учила, а сама вон чего придумала персик, и ты тоже обязательно выздоравливай
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:28 | Сообщение # 1867 |
долгожитель
| Larina, ну ты даешь! Пусть скорее все заживает! Береги себя! Quote (sveti-k) Девочки, tata, Светулька, Didi или может еще кто подскажет, вы же на видео делали утренники в ясельках? Кого нанимали и че стоит? мы не делали видео, с НГ только фотографии были. Quote (sveti-k) Если надумаете разводить кур, обращайтесь Quote (Све) Ой, девочки, как последние 3 дня пережила- не знаю, думала никогда не кончатся они выздоравливай, дружище!!! персик, и ты пожалуйста тоже! Девочки, скоро лето, всем быть здоровыми!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:32 | Сообщение # 1868 |
сказочник
| Quote (Didi) Девочки, скоро лето, всем быть здоровыми! Ооой, вообще жесть! Я чихаю, как будто мне литр каланхоэ в ноздри залили, аж . Целый день, в носу чешется и сопли переодически! Короче у меня от этих чихов - уже глаза больше по-моему стали... Девчули! давайте - НЕ БОЛЕТЬ!
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:33 | Сообщение # 1869 |
долгожитель
| спасибо, девочки, уже лучше )))) я даже с детьми погуляла, за продуктами сходила, а вчера от приступов кашля даже к сыну на утренник не пошла (((
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:39 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| Ларик, ну вооот, тоже выздоравливай!!!!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1871 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Когда свадьба-то, фотограф знакомый есть уже Ленчик я уже на одно колено вставала, но не берет замуж Quote (Све) как последние 3 дня пережила- не знаю, ангина такая хр**ень. Выздоравливай поскорее. Quote (персик) ну их, эти сеновалы, береги себя лишь бы в традицию не перешло. Я первый раз от туда беремешная слетела. Практически такая же ситуация. Если через три года опять сорвусь, думаю не соберут
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:53 | Сообщение # 1872 |
долгожитель
| Ларик, ну вы че все взялись болеть то. Надо Жениного карандаша обмывать, а вы. Давайте ка всем не болеть
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:59 | Сообщение # 1873 |
пророк
| mary74, спасибо! Quote (Светлая) лишь бы доехали... спасибо Маше, что подсказала про Макеева, 15. kiss85, как сыночка то назвали? Све, персик, лечитесь девочки !!! у меня муж заболел, вообще заметила он в этом году бьет рекорды обычно такой крепкий, а тут что то склеелся, стареет походу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:14 | Сообщение # 1874 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) он в этом году бьет рекорды Свет лечи мужа. А вообще это не стареет, это год високосный
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:02 | Сообщение # 1875 |
сказочник
| Quote (Larina) А вообще это не стареет, это год високосный +1 Larina, ты все-таки береги себя, зачем тебе этот сеновал, коровой что ли обзавестись решили. У нас тут у соседей коз и 5 козляток маленьких, хорошенькие такие, сухарями их сегодня кормили
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:07 | Сообщение # 1876 |
долгожитель
| Natik, Нат, у нас под сеновалом - сарайка. Quote (Natik) коровой что ли обзавестись решили. ттт. Пока только хочу порядок навести. Ну ты и шутишь
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:33 | Сообщение # 1877 |
сказочник
| Larina, ну может у вас бабушки вдруг захотели или у вас дача только, никто там постоянно не живет Мама у меня, как переехали в свой дом, уже перепелок пробовала держать - сначала они у нее нестись плохо стали, потом совсем перестали, пришлось их на суп
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:42 | Сообщение # 1878 |
долгожитель
| Quote (Natik) перепелок пробовала держать ничего себе. У меня пока только идея кур завести и то вынашиваю два года и думаю еще повынашивать.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:30 | Сообщение # 1879 |
пророк
| Quote (Larina) У меня пока только идея кур завести ты каких хочешь? яичных или яичномясных или мясных? они мне уже снятся ...наседки, несушки .... порода фавероль и т.д. понеслось хоть диссертацию защищай...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:30 | Сообщение # 1880 |
пророк
| Девочки про имя не спрашивайте - папа наш очень неуверенный, так что пока не зарегистрируем все может поменяться
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:48 | Сообщение # 1881 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Девочки про имя не спрашивайте - папа наш очень неуверенный, так что пока не зарегистрируем все может поменяться ну хоть варианты скажи.. а мы посоветуем...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:05 | Сообщение # 1882 |
легенда
| Я тоже курочек хочу в саду)))) Но это в след.году наверно. как Лариса - пока вынашиваю идею
Капец, дети меня наградили коньюктивитом Начала капать 3 дня назад - стало лучше. Сегодня встала - глаз залеплен, главное один Ну закапала себе антибиотик, детям офтальмоферон для верности Линзы нельзя носить, а в очках я как слепая мышь
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:42 | Сообщение # 1883 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) яичных или яичномясных или мясных? лучше вторых и яички снесут, и потом курочек можно скушать.
Quote (Светлая) Линзы нельзя носить, а в очках я как слепая мышь Светлая, пусть глазки от линз отдохнут и долечатся, и главное линзы продезинфицируй
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:50 | Сообщение # 1884 |
сказочник
| kiss85, у меня брат также второго сына называли, сначала почти месяц Колей был, потом Мишей стал а сейчас опять возможно Коля будет
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:32 | Сообщение # 1885 |
пророк
| Quote (Светлая) детям офтальмоферон для верности я кстати тоже Кире капаю глазки. У него один глаз как то чесался после садика и покраснел, я "смекнула" и начала капать ... kiss85, Жень... ну у вас столько времени было ... ты сама то какое имя хочешь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:43 | Сообщение # 1886 |
пророк
| Quote (Natik) kiss85, у меня брат также второго сына называли, сначала почти месяц Колей был, потом Мишей стал а сейчас опять возможно Коля будет вот и мы пока не зарегистрируем будем звать то Михаил то Степан Степой еще ВАню хотели назвать, потом сказали, что следующего назовем... а потом имя Михаил возникло, уже и бумажки тянули с именами - лидирует однозначно Михаил)) Пока он у нас Миша, но все же сомневаемся может Степаном назвать? Степан и Иван хорошо звучит, но Иваном мы Ванюшку не когда не называем все-равно короче делемма блин
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:44 | Сообщение # 1887 |
долгожитель
| Quote (Natik) у меня брат также второго сына называли, сначала почти месяц Колей был, потом Мишей стал а сейчас опять возможно Коля будет ага я помню, вроде уже всем сообщили, потом на ходу переоделись мы Ярослава долго не могли назвать, дней 5 перебирали, муж в интернете все имена смотрел. В итоге такая цепочка получилась: муж:Радомир. я: нееееее, может тогда уж Яромир вместе: может тогда Ярослав? а давай. Попробовали, понравилось, оставили, правда в загс еще только через неделю после этого сходили
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:14 | Сообщение # 1888 |
легенда
| Quote (персик) и главное линзы продезинфицируй это чем? прокипятить
Тоже хочу ломать голову как назвать сына...эх
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:17 | Сообщение # 1889 |
сказочник
| Quote (Larina) У меня пока только идея кур завести и то вынашиваю два года и думаю еще повынашивать. +1 тоже курочек хочу. но муж свои завалы в сараях с отцом не согласны разгребать им ВСЕ нужно. зарывщики блин злости не хватает Quote (sveti-k) хоть диссертацию защищай.. ой, да тебе обо всем диссертацию можно защищать все знаешь Quote (Natik) сына называли, сначала почти месяц Колей был, потом Мишей стал а сейчас опять возможно Коля будет ага, я помню, в тот день, когда крестили я заказную в храме на Колю написала о здравии а оказался Миша. ну Богу то известно и ладно
вы что в обсуждениях о встрече молчите???кто нибудь желает просто посидеть в бон аппетите? там такая выпечка вкусная))
девы, вы что все разболелись? давайте лечитесь!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:19 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| Quote (Светлая) хочу ломать голову как назвать сына...э уже хочешь третьего?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
|
|