|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:18 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Natik) а сама вон чего придумала Quote (Didi) выздоравливай, дружище!!! Quote (Larina) Выздоравливай поскорее. Quote (sveti-k) лечитесь девочки !!! Спасибо, дорогули, сегодня уже говорю
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:22 | Сообщение # 1922 |
сказочник
| Quote (tata) Сегодня видела Све!! вот так она выглядит примерно Танюша, в следующий раз постараюсь быть презентабельнее
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:25 | Сообщение # 1923 |
пророк
| Quote (kiss85) будем звать то Михаил то Степан Жень, ну Иван Царевич у вас уже есть теперь можно и богатырское имя взять -Михаил Quote (Светлая) Тоже хочу ломать голову как назвать сына...эх ооо, какие мысли к тебе хорошие в голову закрадываются и повод есть -едите за границу области
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:35 | Сообщение # 1924 |
пророк
| Quote (mary74) С экран-тв приезжали, будут, наверное, нас завтра по телевизору показывать. здорово!!! а во сколько? Напиши если что сюда время? Barbie, поправляйся !!! Quote (Скалолазочка) это моя работа..и я ее люблю... наверное впервые я люблю свою работу, хоть она и приносит мне очень небольшой доход.. побольше бы таких замечательных педагогов!!! Quote (персик) все мы мамы-сентиментальные, я тоже обычно не выдерживаю +1000 мильон. Я после родов, ну видимо это послеродовое было, так вообще могла реветь постоянно по поводу и без ... Quote (tata) Надо проспиртоваться!! Может перед праздником соиремся? За ПОБЕДУ грех не выпить!!! я только ЗА. Све, давай уже вылазей из болячки
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:10 | Сообщение # 1925 |
сказочник
| Quote (Ларик) Может меня просто соседские достали, вечно и у себя и возле нас, все загадят, даже в огород пробираются и роют. Тупицы меня соседские тоже достали, они вечно к нам прилетают. да именно при летают- пикируют с крыши сарая ихнего. куры, которых мы всю зиму кормили очень порядочные. видимо- какие люди- такая и скотина(животные)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:56 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Све, давай уже вылазей из болячки Светонька, похоже сама не смогу, придется вам помогать
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:10 | Сообщение # 1927 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Капец, дети меня наградили коньюктивитом Лен ну пипец. Выздоравливай. Quote (sveti-k) яичных или яичномясных или мясных? Свет мы теперь с Ленчиком знаем кто у нас профессор.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:17 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| Quote (mary74) И в "Коломбине" тоже уже результаты есть. Маш со скольки лет ходите? Quote (Ларик) все загадят, Лен а я хочу в загоне держать их.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:20 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Quote (Све) похоже сама не смогу, придется вам помогать значит все таки проспиртоваться как Таня предложила и все болячки повылетают из нас. Девочки сегодня в Че ездила за рассадой и саженцами. Купила Тую, можжевельник и шаровидную ель и еще кучу всяких цветов. ОООО!!!!
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:16 | Сообщение # 1930 |
сказочник
| Quote (Larina) Quote (mary74)И в "Коломбине" тоже уже результаты есть. Маш со скольки лет ходите? Ларис, ты же в танцы хотела?? Коломбина это цирковой.... вот я туда оочень Наську хочу.. уже готовлю, растяжку ей стараюсь сохранить, спинку тяну, чтобы на мостик вставала... узнавала вроде не раньше 5 берут..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:17 | Сообщение # 1931 |
сказочник
| Девочки я тоже хочу проспиртоваться.. только можно я пит не буду\)))))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:39 | Сообщение # 1932 |
сказочник
| Quote (Larina) значит все таки проспиртоваться как Таня предложила и все болячки повылетают из нас. да, да, да Quote (Скалолазочка) только можно я пит не буду Тогда будешь ПЕТ! Quote (Larina) Купила Тую, можжевельник и шаровидную ель и еще кучу всяких цветов. ОООО!!!! Лариса, я тоже хочу.... И в сад хочу и за всякими цветочками и саженцами...
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:41 | Сообщение # 1933 |
сказочник
| Quote (Све) Тогда будешь ПЕТ! Свет, я чуть бананом не подавилась и Наську с мужем чуть не разбудила...
Смотрю тебе уже лучше, раз шутишь))) Давай выздоравливай, без тебя совсем не та компания будет!!!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:42 | Сообщение # 1934 |
сказочник
| Даже исправлять не буду свою ошибку.. так смешно получилось)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:50 | Сообщение # 1935 |
долгожитель
| Све, сейчас в Че выставка идет с 3 по 6 мая. Я вот ехала сегодня обратно и думала может еще раз сгонять .За цветами точно еще поеду и возможно за саженцами. Вот в праздники отсажусь и видно будет чего не хватает.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:51 | Сообщение # 1936 |
сказочник
| Quote (Све) Quote (Larina) значит все таки проспиртоваться как Таня предложила и все болячки повылетают из нас.
да, да, да благовидные мамашки... меня не забудьте. Све, я так поняла, что ты на поправку пошла Выздоравливай уже!!! блин . все кругом болеют - не хочуууу. Снег сегодня меня убил Quote (Larina) Девочки сегодня в Че ездила за рассадой и саженцами. Купила Тую, можжевельник и шаровидную ель и еще кучу всяких цветов. ОООО!!!! интересно у меня когда-нибудь проснется любовь к садоводству ? Сейчас меня в сад можно загнать только ооч редко и шашлычками.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:53 | Сообщение # 1937 |
сказочник
| Quote (Светулька) Снег сегодня меня убил когда???
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1938 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Quote (Светулька) Снег сегодня меня убил когда??? где-то в 4 наверное. говорят в Златоусте даже лежал то есть прилично нападало. А у нас хлопьями просто летел, а когда пошла в садик уже только лужи остались
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:13 | Сообщение # 1939 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Свет, я чуть бананом не подавилась и Наську с мужем чуть не разбудила Все живы-здоровы? Quote (Скалолазочка) Смотрю тебе уже лучше, раз шутишь)) Оленька, если не шутить - то только помереть осталось. Но мне не сравнимо лучше чем было даже вчера, но однозначно хуже, чем будет завтра Quote (Larina) Вот в праздники отсажусь и видно будет чего не хватает А я только 1 грядку под морковку сделала....Когда отсажусь - не представляю Quote (Светулька) Снег сегодня меня убил Мне кажется погода со мной вместе приболела...Надо и ей антибы... Quote (Светулька) Выздоравливай уже!!! Светуля, я стараюсь, чесслово Вот - айпад, лучший друг. Бока болят , не смотря на новый матрац, голова как свинцовая, но шея уже вырисовывается, а то была голова плавно переходящая в плечи, сегодня забрала детей, Иля меня обнимал, говорил - мама, боба, все меня накормить хотел чем-нибудь, сухариками, к примеру. А я пока только пить могу Короче, всё хорошо, на встречу - приползу!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1940 |
сказочник
| Quote (mary74) 6 МАЯ в 19-00 будет отчётный концерт. Мы еще пока не выступаем, но посмотреть обязательно пойдем. а Серж наш возможно будет выступать, если возьмет она их все-таки, если что, то они чебурашки с мячами
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:51 | Сообщение # 1941 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) узнавала вроде не раньше 5 берут послушную, гибкую девочку может раньше взять Quote (Све) ока болят , не смотря на новый матрац, голова как свинцовая, но шея уже вырисовывается, а то была голова плавно переходящая в плечи, сегодня забрала детей, Иля меня обнимал, говорил - мама, боба, все меня накормить хотел чем-нибудь, сухариками, к примеру. А я пока только пить могу Короче, всё хорошо, на встречу - приползу! вот так ты поболела, придется взять тебя на перевоспитание прости на скайп не ответила, вино немного пила, чуть-чуть мужа поздравляла девы давайте встретимся, роллов хочется, а без вас все решится не могу из новой доставки заказать
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:52 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Ларис, ты же в танцы хотела Оль ничего не поменялось. Я просто спросила.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:50 | Сообщение # 1943 |
легенда
| Quote (Светулька) где-то в 4 наверное. говорят в Златоусте даже лежал на Уреньге лежал...типичный май, блин Quote (Natik) из новой доставки заказать вчера заказывала в личном поваре - чет не очень понравилось, в главдоставке вкуснее
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:57 | Сообщение # 1944 |
пророк
| Quote (Natik) девы давайте встретимся, роллов хочется, а без вас все решится не могу из новой доставки заказать +1 я роллы без ума хочу, выпить тоже .... накипело многое....
сегодня сделала выговор медику. вчера пришли забирать с одной мамой детей, гляжу а один мальчик ходит с красными гнойными глазами ... вот думаю воспитатель стерва, видно, что не сейчас гной вышел -даже не высадила ре, не позвонила родителям медика спрашиваю -вообще вы осмотр или врач делают? сегодня Кирю не повела, темпа 37 утром. Отдохнет.
tata, спасибо дорогуль. Вчера позвонила я Инне, все обсудили. Сегодня звоню в садик -ВН говорю, столько то столько на выходе фильм записанный каждому на диск. Но у нас хитропопая мама одна есть (все не забуду как она "складывалась" поздравить на 8Марта, типа я рукодельница -давайте сделаю букет из конфет - я говорю, а на потом если конфеты съесть че останется?) ну и прокатили мы её. Так она теперь впаривает, что у неё 8летний сын есть, который придет и на камеру запишет .... Я спрашиваю, так в каком виде отдаст то всем родителям? Что на выходе?
Вообщем вот, высказалась роднульки мои
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:00 | Сообщение # 1945 |
пророк
| Снег вчера валил конкретный. Пошла в садик ворона в резиновых сапогах. С одной стороны -самое то было через лужи прыгать, с другой стороны -примерзла чет я. Лишь бы теперь самой не угодить в "лапы болячек"
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:01 | Сообщение # 1946 |
сказочник
| Quote (Natik) придется взять тебя на перевоспитание возьми, оч надо Quote (Natik) чуть-чуть мужа поздравляла млииин, я забыла Надеюсь, ни от чего вас не оторвала
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:03 | Сообщение # 1947 |
сказочник
| Quote (sveti-k) придет и на камеру запишет Свет, такие старательницы всегда будут. Надо научиться игнорировать их. У нас вот одна дама предложила на выпускной учителю подарить продуктовый набор
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:14 | Сообщение # 1948 |
пророк
| Quote (Све) У нас вот одна дама предложила на выпускной учителю подарить продуктовый набор жесть )))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:25 | Сообщение # 1949 |
сказочник
| а что в продуктовый набор входит: вермишелька, сгущенка и спички?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:48 | Сообщение # 1950 |
сказочник
| Quote (Све) Надеюсь, ни от чего вас не оторвала ну разве что от распития спиртных напитков вино красное из ЮАР ему подарили - понравилось мне, без последствий абсолютно может быть 8.05 пересечемся или все в делах, заботах домашних?
|
| |
| |
|
|