|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:57 | Сообщение # 1831 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (персик) Ларик, нормальный вес ) зачем лишний вес с детства ) Да какой там лишний???? он реально тощенький такой у нас.... Quote (Скалолазочка) . за три дня не помрет а потом в садике наесться.. моя тоже весит 12 кг.. успокоила.... вы же девочки, вам можно Quote (Скалолазочка) но мы как в полгодика памперсы сняли, так и все.... в садик ходим с августа ( в год и восемь пошли)... и ни разу!!!(вот вобще ни разу!!!) мне не отдали мокрое белье, я сначала такая продуманная целыми пакетами таскала запаску.. потом обратно уносила.. +100000000000 мы так же примерно... Может у нас месяц рождения такой? Худых и не писающихся??? Quote (natali1501) а иногда - ест и ест, я уж потом и не предлагаю добавки второй раз, боюсь - живот заболит а весит он где-то 12,8 примерно меня это просто напрягает! он ни печенки не ест в промежутках, ни йогурты... а вот это вообще фантастика Quote (natali1501) а иногда - ест и ест, я уж потом и не предлагаю добавки второй раз, боюсь - живот заболит вот и кипишую...
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:59 | Сообщение # 1832 |
долгожитель
| Quote (natali1501) но и сейчас ИНОГДА бывает написиет ночью natali1501, ну ещё придется помучиться с клеёнками да постирушками у меня сын, когда в садик пошел, так регулярно писял во время сон часа, а ещё бывало и какал хотя дома ни разу такого в выходные дни или больничного не было. что это было, не знаю. воспитатели божились, что разрешают ходить в туалет и даже горшок рядом с кроваткой ставят. но проверить это никак нельзя было (((
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:00 | Сообщение # 1833 |
сказочник
| Quote (Ларик) . Может у нас месяц рождения такой? Худых и не писающихся??? и вправду.... у Иринки- исприны вроде тоже самое, они тоже декабрьские.. нужно еще у Све спросить)) и у Саши-Икарлсон)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:03 | Сообщение # 1834 |
сказочник
| Ох, а мы за инет за май не заплатили((( интересно меня в 24:00 отключат, или утром??? Меня сегодня утром Настенка стала называть мамочка-Олечька.. так приятно и ведь сама слово Оля видоизменила..меня так вобще никто не называет..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 30.04.2012, 23:03 |
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Может у нас месяц рождения такой? Худых и не писающихся???
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:14 | Сообщение # 1836 |
долгожитель
| ко мне сегодня бабки-иеговы приходили, пришлось вежливо послать. вот не лень же ходить
а мама завтра на парад идет (в казахстане живет), иначе уволят (((( вот такая демократия
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:48 | Сообщение # 1837 |
долгожитель
| Привет всем. Приехали с деревни наконец то вас перечитала. Отвечать нет сил. Детки все наши самые-самые, такие умнички. Светик обувка вся просто супер., большемерит на пол размерчика. Как я и расчитывала, хватит на лето и чуток садика. Сигнальни пожалуйста когда остатки придут .А вещички то же все супер. Спасибо тебе огромное. Девочки я вчера опять с сеновала упала. Опять потому что беременная летала, только тогда исцарапалась, а в этот раз разбилась вся. Трындец какой то. "А во лбу звезда горит".....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:54 | Сообщение # 1838 |
сказочник
| Larina, ну ты даешь! Ты чего там лазила, на сеновале-то этом??? Что прям сильно? ничего не поломала?
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:44 | Сообщение # 1839 |
долгожитель
| Ларик, Лен слава богу не переломалась.. Синяя рука, нога и лоб. Строили сарай.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:00 | Сообщение # 1840 |
легенда
| Larina, ни чего се! Давай берегись... Мы в деревне тусили сегодня, дети как дикие носились))) Лошадок в загоне кормили, столько эмоций! Одна чуть не затоплатала, я напугалась так, детей, главное, отпихнуть я успела, сама поволилась на землю Но в целом на селе такая унылая жизнь, все разваливается...потом альбом сделаю, проехалась по местам, где детство проходило...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:14 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) у Саши-Икарлсон))) мы ноябрьские , но не писием с 1.4 и тоже худые . За последний год ночью было 4 осечки, днем где-то раз в неделю бывают, когда холодно и почаще Quote (Larina) Девочки я вчера опять с сеновала упала. Ничего себе даешь, аккуратнее давай. Я неделю в деревне прожила с ребятней, грядки копала, садила, по лесу гуляли. Отдохнули, в пятницу снова поедем
Спим мы тоже по режиму в 12.30 в постели и почти всегда засыпает быстро, всего два раза было что мы днем не спали. Ест периодически хорошо, может и добавки раза два попросить, а может неделю вообще не есть, на одних печеньках жить. Кашу гречневую с молоком и макароны с сыром может съесть по 3-4 порции. И вообще только этой едой и питались бы, и пельмени еще
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1842 |
пророк
| Quote (Larina) Сигнальни пожалуйста когда остатки придут . обязательно. ну и ладушки. значит все как прикидывали, так и получилось. супер!!! Я думала ты на сеновале другим чем то занималась ну как же ты так, прям как в присказке про прическу "я упала с сеновала тормозила головой" Quote (Светлая) Но в целом на селе такая унылая жизнь наверное смотря в каком...вот у Скалолазочки сестра живет где то, не помню -она в темке про Мыло писала, я так поняла тоже типа села какого то, так у них бассейн даже есть а у моих бабули и дедули (царство им небесное) на югах- эх и станица -красота !!!!мало того, что там столько вкусностей, почва плодородная, на водохранилище ездили -где родился и жил Горбачев, 4 часа и у Черного моря, а клубы какие тоже были... вообщем воспоминания супер!!! но я все таки городская
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:43 | Сообщение # 1843 |
легенда
| Quote (sveti-k) наверное смотря в каком... наверно... Но вообще, Свет, я ездила поездом в южном направлении - всю дорогу из окон смотреть - тоска...полуразвалившиеся дома, живут те, кто торгует на перронах...остальные спиваются А еще ездила во Владивосток - там вообще ппц какой-то, что не деревня, то всего 3-4 дома нормальных, такое чувство, что время там остановилось... Эх, такую страну про**али, я как бабуся какая-то
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:48 | Сообщение # 1844 |
сказочник
| Quote (sveti-k) вот у Скалолазочки сестра живет где то, не помню -она в темке про Мыло писала, я так поняла тоже типа села какого то, так у них бассейн даже есть поселок Увельский, около Южноуральска.. - это районный центр, так что не мудрено.. у них там много чего еще есть..
тел 89630873880
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:35 | Сообщение # 1845 |
пророк
| Светлая, ты права, только в Quote (Скалолазочка) это районный центр, так что не мудрено.. у них там много чего еще есть.. еще есть цивилизация
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:24 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| Девочки, Quote (Светлая) Давай берегись... Quote (icarlson) аккуратнее давай. Quote (sveti-k) ну как же ты так, прям как в присказке про прическу "я упала с сеновала тормозила головой" Тормозила чем попало. До свадьбы заживет. спасибо девочки.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:32 | Сообщение # 1847 |
легенда
| Quote (Larina) До свадьбы заживет. спасибо девочки. Когда свадьба-то, фотограф знакомый есть уже
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:21 | Сообщение # 1848 |
пророк
| Светлая, хоть здесь с тобой пообщаться ...))) а то в садике почему то ты раньше пробежишь как лань, то я проскачу ВН предлагает запечатлеть на видео занятие в муз. зале и потом размножить на диск. Есть кто знакомый у тебя с видеокамерой? Предлагает со стороны -но мне почему то кажется, что и собственными силами можно, если у кого есть аппаратура ...? Девочки, tata, Светулька, Didi или может еще кто подскажет, вы же на видео делали утренники в ясельках? Кого нанимали и че стоит?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:24 | Сообщение # 1849 |
пророк
| А еще наша воспитатель делает обалденный Музей про Курочку Рябу!!! Лен, ты вчера эту красоту видела? Я сегодня принесла цыплят в гнезде и с яичками, все за забором, она чет так растрогалась Еще пообещала ей разновидности кур, петухов и цыплят (фото, картинки) -напечатать ... Девы, вчера пока рыла фотки, изучала все про кур Если надумаете разводить кур, обращайтесь, пока помню виды, породы и особенности -расскажу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:21 | Сообщение # 1850 |
легенда
| Хоспидя, мне эти куры снятся уже Не знаю, то ли заказы делать, то ли лото про домашних животных Свет, про занятие муз мне сказала ВН, но мы отпуск взяли, 11го нас не будет
Свет, ВН меня просит распечатать, а мне не на чем (цветного нет принтера), ездить уже времени нет, завтра в сборах буду. В общем лото будет, 4-5 картинок форматом А4, я тогда тебе передам их в электронном виде, ладно?
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 03.05.2012, 14:52 |
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:40 | Сообщение # 1851 |
сказочник
| sveti-k, у нас на Новый год Женя-кисс парню камеру давала, он снимал. А у Софйки женщина постоянно приходила, все утренники снимала-матировала, потом диск отдавала. Если на всех разделить, то недорого получалось. У нее оплата почасовая была. Снимала хорошо. Но ее заранее надо застолбить перед мероприятиями.Мы на новый год не успели, нарасхват девушка)))))))))могу тел. узнать, если надо.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:49 | Сообщение # 1852 |
сказочник
| Quote (Светлая) Эх, такую страну про**али, я как бабуся какая-то ты права))))))))) Мы неделю на поезде когда чалим до дома моего через всю стран на Дальний Восток....такие просторы, такая красота, и дикая-дикая убогость. Но люди везде умеют выживать. Вот, наш военный городок, где я родилась раньше был закрытым.Там такое снабжение было, в магазинах как в Москве))). Потом Ельцын-урод, его именем еще и учебные заведения называют-ПОЗОР!!! пришел и давай армию разваливать. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ЖУТЬ!!!!!!!!!! Китайцы могут теперь пас голыми руками взять, мы даже пукнуть не успеем. РАЗРУХА!Никаких военных! Граница практически свободна!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:54 | Сообщение # 1853 |
пророк
| Светлая, колись куда собрались??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:07 | Сообщение # 1854 |
пророк
| Quote (Светлая) В общем лото будет, 4-5 картинок форматом А4, я тогда тебе передам их в электронном виде, ладно? ты передай ВН, а там мы уже решим когда и кто пойдет всё распечатывать, т.к. свои листы распечатывать в конику собралась тоже отдавать tata, Тань, дай телефончик !!! мне бы расценки -снимать занятие там примерно минут наверное 30...потом как бы смонтировать получается надо и на диски размножить или 1 диск сделать, а мы уж размножили бы может...
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 03.05.2012, 16:10 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:11 | Сообщение # 1855 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, колись куда собрались?? за границу области я уж боюсь говорить, т.к. дети вечно перед ответственным делом болеют
Quote (sveti-k) т.к. свои листы распечатывать в конику собралась тоже относить блин, в идеале бы в полиграф, там же типа картона надо. Вообщем я с себя эту обязанность снимаю, сделала почти, но печатать не буду
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:16 | Сообщение # 1856 |
пророк
| Quote (Светлая) Вообщем я с себя эту обязанность снимаю, сделала почти, но печатать не буду ну так и отдашь со словами ВН, что времени не осталось .... умничка, что хоть что то, но сделала!!! ... мы уж допечатаем , у кого машина есть думаю и до полиграфа прокатится
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:19 | Сообщение # 1857 |
легенда
| Quote (sveti-k) у кого машина есть думаю и до полиграфа прокатится лишь бы доехали...а то не хочется впустую стараться
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:26 | Сообщение # 1858 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) нужно еще у Све спросить) Спросите))) Худые и не писаемся(ттт) Видать и правда месяц такой Quote (Larina) Девочки я вчера опять с сеновала упала ой, ну ты даешь! Ты уж поостороржнее, что ли... Ну или не так высоко залазь... ну или вообще никуда не залазь....Ну или если уж залезла, то держись за что-нибудь крепко... ну или привяжись к чему-нибудь тоже крепко. Как-то так. Береги себя. Ой, девочки, как последние 3 дня пережила- не знаю, думала никогда не кончатся они, ангина моя любимая пришла меня навестить, до налетов конечно не довела, но лимфоузлы воспалились, горло как будто вспахали, темпа - короче КОШМАР! Ой, девочки, берегите себя, не болейте, до сих пор молчу, могу только мычать. Зато всего Хауса посмотрела....Нет худа без добра
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:31 | Сообщение # 1859 |
пророк
| Све, хорошо что есть инет, правда? можно и без голоса пообщаться давай выздоравливай скорее!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:36 | Сообщение # 1860 |
долгожитель
| Све, я тоже эти дни с горлом маюсь, лечилась поначалу травами да леденцами, вроде полегче стало, а потом ещё хуже в итоге антибы стала пить, хоть полегчало. плохо болеть Све, давай выздоравливать Larina, главное, что без переломов, а синяки заживут ну их, эти сеновалы, береги себя
|
| |
| |
|
|