[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
sveti-kДата: Суббота, 05.05.2012, 17:12 | Сообщение # 1981
пророк
Статус: Offline
Quote (tata)
Ну что, когда бухать-то?

может числа 11? Пятница... think

Девчонки, это вам всем для поднятия настроения !!!! wink

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Суббота, 05.05.2012, 17:17 | Сообщение # 1982
сказочник
sveti-k, уржалась))))))))))
давайте, определяемся понемногу с датой. Как завтра? Не хотите?

LiveTyping.ru

Снегурка29Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:20 | Сообщение # 1983
сказочник
Quote (tata)
Или в ДЕДдом к родителям,

девочки, я про него самого, про энто учереждение: вот как съездит моя мамзель Алисия Павловна туда, дак ре вообще чужой!!!!! чем они там занимаются деды и бабки с нашими детьми?!
ЛАРИСА, такая картина класснецкая! ты-Талантище!
сегодня СУПЕРЛУНИЕ!

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Суббота, 05.05.2012, 18:30

персикДата: Суббота, 05.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1984
долгожитель
девочки, посмотрела я эти 4 дня. фильм как фильм pardon что-то обосрали эту картину. think
как раз показали истинный героизм русских солдат, ну и подлюк, каких в наших войсках хватало.
педофилии я не увидела, девушку хотели изнасиловать, так Гуськов не дал, а одну женщину всё-же утащили, так он просто не был рядом в тот момент, и не его подчиненные это были.
вообще, если верить книгам, женщинам было тяжело во-время войны. их и немцы насиловали, и свои же солдаты и командиры. для меня это не новость.
а вообще посмотрите сами :)
горько от того, что солдаты дожили до ПОБЕДЫ, и погибли от рук своих же товарищей. cry

Сообщение отредактировал персик - Воскресенье, 06.05.2012, 01:45

СвеДата: Суббота, 05.05.2012, 20:32 | Сообщение # 1985
сказочник
Девочки, с 10 по 14 воды горячей не будет. Мало нам холода - добавляют. В доме одно место тёплое оставалось - туалет - и того лишают angry angry angry cry

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЛарикДата: Суббота, 05.05.2012, 23:24 | Сообщение # 1986
сказочник
Ой, девы.... чет я так устала... работала все дни... Ник опять заболел, отсадили с поносом, но дома не было pardon , только сопли опять и кашель начинает немного..... муж занят постоянно, дом строит и в огороде, а я устаааалаааа.... сама болею.
Зато суслик мой смешнючий.... собрались гулять сегодня, он как на колядки - с рюкзачком собирается! Зашли к бабуле моей, она булку и конфет выдала, погрыз и положил остатки в рюкзак. Встретили сестренку - он на аскорбинки, сок и Милки Вэй ее развел.... потом к маме зашли, он такой радуется, богатства свои в рюкзаке показывает, ему мишек Барни еще подкинули. И тут он такой пихает их в рюкзачек, и не входят они, он прям"ТЦ" ( ну знаете, мы все звук издаем - тцыкаем, когда разочаровываемся!!) и пихает. мы рассмеялись. Он так серьезно к нам поворачивается и говорит: Цё лжёте то???? мама моя ему: Никит, ржут лошадки, а люди - смеются! Он : аааа..... Через пару минут он опять что-то выдает и мы опять смеятся начинаем и тут он, уже на выходе, поворачивается к моей маме и говорит: Цё лжёте-то , КАК ЛОШАДИ???" laugh Блин, на лету все хватает. Вообще сказать ничего нельзя!!!!!
Мы сегодня хоккей смотрели с мужем, как пионеры :laugh:самой прям несколько раз ругнуться хотелось, но мы молчииим! cool laugh laugh

tataДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:14 | Сообщение # 1987
сказочник
Ларик, ну Ник твой общительный парень)))Вы над ним целыми днями ухохатываетесь)))
Девочки!!Я же скачала и посмотрела фильм!
Мне он понравился! ПРиношу извинения за вышесказанные мною слова. Гуськов просто не мог играть в плохом фильме. А то, что говорили в новостях-вообще ничего общего с картиной не имеет. Так что очередной раз убеждаюсь, что СМИ верить не надо.
А уроды были везде и всегда.

LiveTyping.ru

Снегурка29Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:27 | Сообщение # 1988
сказочник
девочки, ВСЕМ приветища!!!!!!
у нас еще несколько слов в лексикон добавилось, на всякий случай с переводом:
мамацька-мамочка,
папацька-папочка,
Я-Гум- Я- гном,
Я- Дида-Я-Данилка,
зя!-нельзя!
Ийка Гум- Алиса сестра гнома.
откуда взялось "Я-Гум", не знаю, наверно в садике сказку читали про гномиков, вот Данилке понравилось это слово, он так себя и назвал.
а еще, в сончас укладываю его спать, а он лежит меня нацеловывает, вот ведь кому-то достанется лет через 20 неженка-целовайка! будет так в постели належивать перед сном и нацеловывать под одеялом...
главный вопрос: мы День Победы-то отмечаем? beer девочки, я до 10 мая абсолютно свободна......меня страна и господин-президент отпустили побездельничать ....

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 06.05.2012, 19:28

mary74Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:28 | Сообщение # 1989
долгожитель
Скалолазочка, ОЛенька, извини, что поздравляю поздно. Счастья вам семейного большого прибольшого!!!!!!
И деток полон дом.

Таня и Света, ну вот навела я кипеш про фильм)) придется самой качать - разбираться.

mary74Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:32 | Сообщение # 1990
долгожитель
Quote (Ларик)
Он так серьезно к нам поворачивается и говорит: Цё лжёте то???? мама моя ему: Никит, ржут лошадки, а люди - смеются! Он : аааа..... Через пару минут он опять что-то выдает и мы опять смеятся начинаем и тут он, уже на выходе, поворачивается к моей маме и говорит: Цё лжёте-то , КАК ЛОШАДИ???" Блин, на лету все хватает. Вообще сказать ничего нельзя!!!!!

вот смышленыш какой он у вас, Лен! Точно с таким сыном не соскучаешься.

Quote (Снегурка29)
у нас еще несколько слов в лексикон добавилось, на всякий случай с переводом: мамацька-мамочка, папацька-папочка, Я-Гум- Я- гном, Я- Дида-Я-Данилка, Ийка Гум- Алиса сестра гнома.

Гуль, ну еще немножко и вообще разговоритесь, не остановишь, как нас.

Снегурка29Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:27 | Сообщение # 1991
сказочник
mary74, я УЖЕ стреляюсь, целый день : мамоцька, папоцька, пись-пись(горошок дай, на унитаз посади), каки(горшок дай, на унитаз посади, постой рядом, а то свалюсь с унитаза, бумагу дай), ись (пить, не чай а водичку). вот в одном слове заключается целое предложение. и так весь день и весь вечер и ночью иногда laugh

*8*908*042*54*88

КатиСДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:38 | Сообщение # 1992
сказочник
Quote (Ларик)
Через пару минут он опять что-то выдает и мы опять смеятся начинаем и тут он, уже на выходе, поворачивается к моей маме и говорит: Цё лжёте-то , КАК ЛОШАДИ???"

laugh laugh laugh laugh умный парень растет.
а мой недавно выдал- мама не мешай, я плачу...

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Снегурка29Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:06 | Сообщение # 1993
сказочник
а мы с Данилкой инаугурацию Путина смотрим: мальчик наш офигел от такой роскоши и от такого количества бибик

*8*908*042*54*88

СветулькаДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:40 | Сообщение # 1994
сказочник
мы сегодня первый раз не смогли уложится спать wacky думала я что это попозже случится.

д/с 56, "Пчелки"

icarlsonДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:07 | Сообщение # 1995
долгожитель
Quote (Светулька)
мы сегодня первый раз не смогли уложится спать

а мы вчера wink . тоже в первый раз, вечером зато сам отрубился, еще 9 не было :)
Мы сегодня с Полинкой съездили на страусиную ферму и на конюшню с друзьями, пикник устроили на природе, погуляли. Погода налаживается, так хорошо на улице наконец-то :)

sveti-kДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:48 | Сообщение # 1996
пророк
Quote (Светулька)
мы сегодня первый раз не смогли уложится спать

вы кстати как укладываетесь? сама она или ты вместе читаешь-лежишь? я читаю, но лежу рядом. чую надо эту практику начинать прекращать...
мы зато сегодня ВСЁ ещЁ спим с часу дня surprised и теперь во сколько же он спать ляжет angry

Девочки, ваши дети сами едят дома или все таки вы их кормите еще? я над своим не могуууу уже wacky laugh
он в садике все делает сам: кушает (причем сама видела утром -задержалась ляля с воспитателем) -он оказывается сперва ест хлеб с маслом и сыром -свое и Лизино например или любой другой девочки, которая нечаянно подальше от тарелки положит свой кусочек laugh (их за столом 4 -он один и 3 девочки -самые высокие которые в группе laugh ), потом выпивает компот, кисель или че там и только потом (!) кушает кашу или суп или второе -но съедает ВСЁ -это копия мой папа так делал в садике laugh , одевается тоже сам -потому как то трусы наоборот одеты (дома обнаруживаю) и т.д. -а дома ведет себя как ляля pardon если только я тяну с кормлением может ложку взять сам и начать есть, но обычно будет сидеть и ждать когда я это сделаю angry

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:52 | Сообщение # 1997
пророк
tata, мы договорились! в пятницу она будет нас снимать! только бы теперь не разболеться ... на Кирю нашел жуткий сухой кашель, капец какой то ничего не помогает surprised ни жженый сахар, ни АЦЦ, ни гомеопатия, ни даже молоко с содой pardon что за фигня? think
если к садику не избавимся от кашля, придется его давить (кашель) -а то будет на муз. занятии в такт музыки кхе=кхе делать cry

Англия по Выгодным Ценам

СветулькаДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1998
сказочник
Quote (sveti-k)
вы кстати как укладываетесь? сама она или ты вместе читаешь-лежишь?

мы не читаем, потому что это только сидя - сразу надо ведь показать всех на картинках wacky но и уйти тоже нереально angry сразу начинается истерика. и этого с самого начала так. я пробовала выходить и возвращаться (как по какой-то умной методике) отсаживаться - нифига. только рядом с ней на кровати сидеть и все.

д/с 56, "Пчелки"

tataДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:34 | Сообщение # 1999
сказочник
sveti-k, может аллергия на цветение? Ну вообще-то у нас в группе всем составом дети ужасно кашляли, дня 2-3 примерно и по очереди. И у всех это проходило.
Ой, девочки, спите с ляльками своими рядышком, пока есть возможность - отдыхайте))))

LiveTyping.ru

NatikДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:35 | Сообщение # 2000
сказочник
sveti-k, я своих кормлю регулярно, хотя гни умеют, вот иногда сами все съедают, а иногда начинают ковыряться, другим концом ложки есть и т.д., я тогда сама кормлю, меня не сильно это напрягает, я Соню тоже долго с ложки сама кормила, потому что она ела плохо, а эти друзья хоть и не страдают отсутствием аппетита, но иногда мне так проще. Заметила за ними что им нравится мясо больше кусочками, а не фарш.

ЕваДата: Вторник, 08.05.2012, 11:34 | Сообщение # 2001
сказочник
Мы Соню уже не кормим--всё сама.

А когда укладываем--иногда сказку читаем..вот про Ойку как раз хорошие сказки..а иногда--только положи её в кроватку--сама уже засыпает.
На Украине пока были--спала в кресле-кровати--так она иногда вообще сама ложилась--я прихожу--она спит уже...и даже днём сама ложилась.

Девочки, Соню наконец записали в облостную больницу на 10--вот теперь думаем--ехать всем вместе или отпустить Соню с папой?Врачиха наша сама не знает что там будет, может ничего особенного сразу и не сделают и не скажут?..вот не хочется,чтоб без меня...но и Марка тащить с собой неохото лишний раз....Никто туда не ездил из вас?
мы к гастроэнтерологу едем.

sveti-kДата: Вторник, 08.05.2012, 12:07 | Сообщение # 2002
пророк
Quote (tata)
Ну вообще-то у нас в группе всем составом дети ужасно кашляли, дня 2-3 примерно и по очереди. И у всех это проходило.

вот не поверишь, лег вчера спать в 1 дня и встал в в 7 вечера БЕЗ КАШЛЯ....я не поняла, че это было вообще think
сейчас слышу, еще немного сопли катятся и их глотает и подкашливает изредка ... ну нам в чт надо мазки сдавать по новой и на прием к Сычевой, посмотрим что скажет на это)
Ева, я там не была в ЧДОБ и не знаю, на сколько твой муж компетентен в том, что вы хотите узнать на этом обследовании. если он " в теме, как и ты", то я бы доверилась ему, но если тебе нужно контролировать самой -то придется ложиться или может есть возможность остановиться тебе с Марком в Члб на квартире... pardon

Девочки, создала в ВК тему ВАЖНУЮ очень про праздник (в обсуждениях). Давай те активно начнем обсуждения? wink

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 08.05.2012, 12:07

ЕваДата: Вторник, 08.05.2012, 12:09 | Сообщение # 2003
сказочник
sveti-k, а ты думаешь нас положить захотят?мы об том даже не думали...

sveti-kДата: Вторник, 08.05.2012, 13:34 | Сообщение # 2004
пророк
Quote (Ева)
sveti-k, а ты думаешь нас положить захотят?мы об том даже не думали...

я думала, ты хотела лечь на обследование think Если у вас просто встреча-консультация и никто кроме тебя не задаст столько нужных вопросов, т.к. тема для тебя настолько выстраданная ... то придется путешествовать всей семьей. а потом в парк загляните wink ведь в Че много развлечений!!! И по делу и для пользы все прокатитесь, но это я б так сделала laugh

Англия по Выгодным Ценам

ЕваДата: Вторник, 08.05.2012, 22:07 | Сообщение # 2005
сказочник
девочки,забыла уточнить--ехать не на машине.

КатиСДата: Вторник, 08.05.2012, 22:21 | Сообщение # 2006
сказочник
Ева, ну ты на украину одна сама с детьми своим ходом съездила, а в Че боишься laugh

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Вторник, 08.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2007
сказочник
Ева, а вас к определенному времени записали или в порядке живой очереди?

ЕваДата: Вторник, 08.05.2012, 22:28 | Сообщение # 2008
сказочник
Катя_Сарк, Гы))) laugh
Наверно,это больше муж боится)
Natik, ко времени ,конечно...
знать бы,что там будут делать...

NatikДата: Вторник, 08.05.2012, 23:56 | Сообщение # 2009
сказочник
Ева, а что просто врач может сделать - беседа, прием Анализы если даже какие-то назначит вряд ли в этот же день

asanytaДата: Среда, 09.05.2012, 14:52 | Сообщение # 2010
долгожитель
Девы, пипец!!! вообще ничего не успеваю... читаю только!!! Вы без меня не встречались? а то я думала все пропустила
Все выходные в деревне у родичей была - мамулечке помогала на огороде!!!
Реклама о фильме - жесть! надо самой посмотреть!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru