|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:12 | Сообщение # 1981 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (tata) Ну что, когда бухать-то? может числа 11? Пятница...
Девчонки, это вам всем для поднятия настроения !!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:17 | Сообщение # 1982 |
сказочник
| sveti-k, уржалась)))))))))) давайте, определяемся понемногу с датой. Как завтра? Не хотите?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:20 | Сообщение # 1983 |
сказочник
| Quote (tata) Или в ДЕДдом к родителям, девочки, я про него самого, про энто учереждение: вот как съездит моя мамзель Алисия Павловна туда, дак ре вообще чужой!!!!! чем они там занимаются деды и бабки с нашими детьми?! ЛАРИСА, такая картина класснецкая! ты-Талантище! сегодня СУПЕРЛУНИЕ!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Суббота, 05.05.2012, 18:30 |
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1984 |
долгожитель
| девочки, посмотрела я эти 4 дня. фильм как фильм что-то обосрали эту картину. как раз показали истинный героизм русских солдат, ну и подлюк, каких в наших войсках хватало. педофилии я не увидела, девушку хотели изнасиловать, так Гуськов не дал, а одну женщину всё-же утащили, так он просто не был рядом в тот момент, и не его подчиненные это были. вообще, если верить книгам, женщинам было тяжело во-время войны. их и немцы насиловали, и свои же солдаты и командиры. для меня это не новость. а вообще посмотрите сами горько от того, что солдаты дожили до ПОБЕДЫ, и погибли от рук своих же товарищей.
Сообщение отредактировал персик - Воскресенье, 06.05.2012, 01:45 |
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:32 | Сообщение # 1985 |
сказочник
| Девочки, с 10 по 14 воды горячей не будет. Мало нам холода - добавляют. В доме одно место тёплое оставалось - туалет - и того лишают
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:24 | Сообщение # 1986 |
сказочник
| Ой, девы.... чет я так устала... работала все дни... Ник опять заболел, отсадили с поносом, но дома не было , только сопли опять и кашель начинает немного..... муж занят постоянно, дом строит и в огороде, а я устаааалаааа.... сама болею. Зато суслик мой смешнючий.... собрались гулять сегодня, он как на колядки - с рюкзачком собирается! Зашли к бабуле моей, она булку и конфет выдала, погрыз и положил остатки в рюкзак. Встретили сестренку - он на аскорбинки, сок и Милки Вэй ее развел.... потом к маме зашли, он такой радуется, богатства свои в рюкзаке показывает, ему мишек Барни еще подкинули. И тут он такой пихает их в рюкзачек, и не входят они, он прям"ТЦ" ( ну знаете, мы все звук издаем - тцыкаем, когда разочаровываемся!!) и пихает. мы рассмеялись. Он так серьезно к нам поворачивается и говорит: Цё лжёте то???? мама моя ему: Никит, ржут лошадки, а люди - смеются! Он : аааа..... Через пару минут он опять что-то выдает и мы опять смеятся начинаем и тут он, уже на выходе, поворачивается к моей маме и говорит: Цё лжёте-то , КАК ЛОШАДИ???" Блин, на лету все хватает. Вообще сказать ничего нельзя!!!!! Мы сегодня хоккей смотрели с мужем, как пионеры :laugh:самой прям несколько раз ругнуться хотелось, но мы молчииим!
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:14 | Сообщение # 1987 |
сказочник
| Ларик, ну Ник твой общительный парень)))Вы над ним целыми днями ухохатываетесь))) Девочки!!Я же скачала и посмотрела фильм! Мне он понравился! ПРиношу извинения за вышесказанные мною слова. Гуськов просто не мог играть в плохом фильме. А то, что говорили в новостях-вообще ничего общего с картиной не имеет. Так что очередной раз убеждаюсь, что СМИ верить не надо. А уроды были везде и всегда.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:27 | Сообщение # 1988 |
сказочник
| девочки, ВСЕМ приветища!!!!!! у нас еще несколько слов в лексикон добавилось, на всякий случай с переводом: мамацька-мамочка, папацька-папочка, Я-Гум- Я- гном, Я- Дида-Я-Данилка, зя!-нельзя! Ийка Гум- Алиса сестра гнома. откуда взялось "Я-Гум", не знаю, наверно в садике сказку читали про гномиков, вот Данилке понравилось это слово, он так себя и назвал. а еще, в сончас укладываю его спать, а он лежит меня нацеловывает, вот ведь кому-то достанется лет через 20 неженка-целовайка! будет так в постели належивать перед сном и нацеловывать под одеялом... главный вопрос: мы День Победы-то отмечаем? девочки, я до 10 мая абсолютно свободна......меня страна и господин-президент отпустили побездельничать ....
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 06.05.2012, 19:28 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:28 | Сообщение # 1989 |
долгожитель
| Скалолазочка, ОЛенька, извини, что поздравляю поздно. Счастья вам семейного большого прибольшого!!!!!! И деток полон дом.
Таня и Света, ну вот навела я кипеш про фильм)) придется самой качать - разбираться.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:32 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Он так серьезно к нам поворачивается и говорит: Цё лжёте то???? мама моя ему: Никит, ржут лошадки, а люди - смеются! Он : аааа..... Через пару минут он опять что-то выдает и мы опять смеятся начинаем и тут он, уже на выходе, поворачивается к моей маме и говорит: Цё лжёте-то , КАК ЛОШАДИ???" Блин, на лету все хватает. Вообще сказать ничего нельзя!!!!! вот смышленыш какой он у вас, Лен! Точно с таким сыном не соскучаешься.
Quote (Снегурка29) у нас еще несколько слов в лексикон добавилось, на всякий случай с переводом: мамацька-мамочка, папацька-папочка, Я-Гум- Я- гном, Я- Дида-Я-Данилка, Ийка Гум- Алиса сестра гнома. Гуль, ну еще немножко и вообще разговоритесь, не остановишь, как нас.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:27 | Сообщение # 1991 |
сказочник
| mary74, я УЖЕ стреляюсь, целый день : мамоцька, папоцька, пись-пись(горошок дай, на унитаз посади), каки(горшок дай, на унитаз посади, постой рядом, а то свалюсь с унитаза, бумагу дай), ись (пить, не чай а водичку). вот в одном слове заключается целое предложение. и так весь день и весь вечер и ночью иногда
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:38 | Сообщение # 1992 |
сказочник
| Quote (Ларик) Через пару минут он опять что-то выдает и мы опять смеятся начинаем и тут он, уже на выходе, поворачивается к моей маме и говорит: Цё лжёте-то , КАК ЛОШАДИ???" умный парень растет. а мой недавно выдал- мама не мешай, я плачу...
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:06 | Сообщение # 1993 |
сказочник
| а мы с Данилкой инаугурацию Путина смотрим: мальчик наш офигел от такой роскоши и от такого количества бибик
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:40 | Сообщение # 1994 |
сказочник
| мы сегодня первый раз не смогли уложится спать думала я что это попозже случится.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:07 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| Quote (Светулька) мы сегодня первый раз не смогли уложится спать а мы вчера . тоже в первый раз, вечером зато сам отрубился, еще 9 не было Мы сегодня с Полинкой съездили на страусиную ферму и на конюшню с друзьями, пикник устроили на природе, погуляли. Погода налаживается, так хорошо на улице наконец-то
|
| |
| | |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:52 | Сообщение # 1997 |
пророк
| tata, мы договорились! в пятницу она будет нас снимать! только бы теперь не разболеться ... на Кирю нашел жуткий сухой кашель, капец какой то ничего не помогает ни жженый сахар, ни АЦЦ, ни гомеопатия, ни даже молоко с содой что за фигня? если к садику не избавимся от кашля, придется его давить (кашель) -а то будет на муз. занятии в такт музыки кхе=кхе делать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1998 |
сказочник
| Quote (sveti-k) вы кстати как укладываетесь? сама она или ты вместе читаешь-лежишь? мы не читаем, потому что это только сидя - сразу надо ведь показать всех на картинках но и уйти тоже нереально сразу начинается истерика. и этого с самого начала так. я пробовала выходить и возвращаться (как по какой-то умной методике) отсаживаться - нифига. только рядом с ней на кровати сидеть и все.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:34 | Сообщение # 1999 |
сказочник
| sveti-k, может аллергия на цветение? Ну вообще-то у нас в группе всем составом дети ужасно кашляли, дня 2-3 примерно и по очереди. И у всех это проходило. Ой, девочки, спите с ляльками своими рядышком, пока есть возможность - отдыхайте))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:35 | Сообщение # 2000 |
сказочник
| sveti-k, я своих кормлю регулярно, хотя гни умеют, вот иногда сами все съедают, а иногда начинают ковыряться, другим концом ложки есть и т.д., я тогда сама кормлю, меня не сильно это напрягает, я Соню тоже долго с ложки сама кормила, потому что она ела плохо, а эти друзья хоть и не страдают отсутствием аппетита, но иногда мне так проще. Заметила за ними что им нравится мясо больше кусочками, а не фарш.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:34 | Сообщение # 2001 |
сказочник
| Мы Соню уже не кормим--всё сама.
А когда укладываем--иногда сказку читаем..вот про Ойку как раз хорошие сказки..а иногда--только положи её в кроватку--сама уже засыпает. На Украине пока были--спала в кресле-кровати--так она иногда вообще сама ложилась--я прихожу--она спит уже...и даже днём сама ложилась.
Девочки, Соню наконец записали в облостную больницу на 10--вот теперь думаем--ехать всем вместе или отпустить Соню с папой?Врачиха наша сама не знает что там будет, может ничего особенного сразу и не сделают и не скажут?..вот не хочется,чтоб без меня...но и Марка тащить с собой неохото лишний раз....Никто туда не ездил из вас? мы к гастроэнтерологу едем.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:07 | Сообщение # 2002 |
пророк
| Quote (tata) Ну вообще-то у нас в группе всем составом дети ужасно кашляли, дня 2-3 примерно и по очереди. И у всех это проходило. вот не поверишь, лег вчера спать в 1 дня и встал в в 7 вечера БЕЗ КАШЛЯ....я не поняла, че это было вообще сейчас слышу, еще немного сопли катятся и их глотает и подкашливает изредка ... ну нам в чт надо мазки сдавать по новой и на прием к Сычевой, посмотрим что скажет на это) Ева, я там не была в ЧДОБ и не знаю, на сколько твой муж компетентен в том, что вы хотите узнать на этом обследовании. если он " в теме, как и ты", то я бы доверилась ему, но если тебе нужно контролировать самой -то придется ложиться или может есть возможность остановиться тебе с Марком в Члб на квартире...
Девочки, создала в ВК тему ВАЖНУЮ очень про праздник (в обсуждениях). Давай те активно начнем обсуждения?
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 08.05.2012, 12:07 |
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:09 | Сообщение # 2003 |
сказочник
| sveti-k, а ты думаешь нас положить захотят?мы об том даже не думали...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:34 | Сообщение # 2004 |
пророк
| Quote (Ева) sveti-k, а ты думаешь нас положить захотят?мы об том даже не думали... я думала, ты хотела лечь на обследование Если у вас просто встреча-консультация и никто кроме тебя не задаст столько нужных вопросов, т.к. тема для тебя настолько выстраданная ... то придется путешествовать всей семьей. а потом в парк загляните ведь в Че много развлечений!!! И по делу и для пользы все прокатитесь, но это я б так сделала
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:07 | Сообщение # 2005 |
сказочник
| девочки,забыла уточнить--ехать не на машине.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:21 | Сообщение # 2006 |
сказочник
| Ева, ну ты на украину одна сама с детьми своим ходом съездила, а в Че боишься
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:23 | Сообщение # 2007 |
сказочник
| Ева, а вас к определенному времени записали или в порядке живой очереди?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:28 | Сообщение # 2008 |
сказочник
| Катя_Сарк, Гы))) Наверно,это больше муж боится) Natik, ко времени ,конечно... знать бы,что там будут делать...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:56 | Сообщение # 2009 |
сказочник
| Ева, а что просто врач может сделать - беседа, прием Анализы если даже какие-то назначит вряд ли в этот же день
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:52 | Сообщение # 2010 |
долгожитель
| Девы, пипец!!! вообще ничего не успеваю... читаю только!!! Вы без меня не встречались? а то я думала все пропустила Все выходные в деревне у родичей была - мамулечке помогала на огороде!!! Реклама о фильме - жесть! надо самой посмотреть!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
|
|