[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
tataДата: Среда, 09.05.2012, 20:13 | Сообщение # 2011
сказочник
Статус: Offline
Девочки дорогие мои!!!От всей души поздравляю вас и ваши семьи с Днём Великой Победы!!!Счастья вам и мирного неба над головой!

LiveTyping.ru

LarinaДата: Среда, 09.05.2012, 22:29 | Сообщение # 2012
долгожитель
Девочки читаю и сразу отвечаю, а то потом забуду что читала. Фильм точно надо посмотреть .Сегодня смотрела репортаж от том как в ЕКБ ветеранам не разрешили на параде шествовать, аж слезы наворачивались. tata, kiss85, Скалолазочка, sveti-k, ну захвалили. Свет я ночами вышиваю, ложусь 2- 3 часа. Олечка поздравляю вас с прошедшей прекрасной датой и событием.

Сообщение отредактировал Larina - Среда, 09.05.2012, 22:51

LarinaДата: Среда, 09.05.2012, 22:48 | Сообщение # 2013
долгожитель
Снегурка29, спасибо за комплимент.
Quote (sveti-k)
вы кстати как укладываетесь?
Свет мы вообще ни как не укладываемся, а если такое происходит, то оооочень редко. Ведем себя точно так же как и вы. В садике все сама, дома - ляля. Аня как я тебя понимаю. Пять дней в деревне была. Ухамаздалась. Приехала нет бы спать лечь, а я бегом к компу читать да отвечать. Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ. В этот день всегда на душе как то спокойно.

Сообщение отредактировал Larina - Среда, 09.05.2012, 22:52

icarlsonДата: Четверг, 10.05.2012, 09:00 | Сообщение # 2014
долгожитель
Quote (Larina)
Сегодня смотрела репортаж от том как в ЕКБ ветеранам не разрешили на параде шествовать,

Почему? Если только из соображений, что им уже тяжело идти. Им же уже всем за 85...И после такого шествия половина ветеранов просто свалилась бы с давлением или еще с чем-то. Наших миасских ветеранов в этом году в Челябинск не возили на губернаторский прием, собирали в Миассе и в Сатке всех близживущих ветеранов. Дедушка мой ездил во дворец Автомобилестроителей, говорит 200 человек было. А в том году в Че ездил - от Юревича огромный букет привез :)
А у нас 9 мая - день рождения моей мамы. Двойной праздник всегда, сначала деда поздравляем, потом маму, да еще на пенсию ее вчера провожали. Отлично попраздновали :)

Сообщение отредактировал icarlson - Четверг, 10.05.2012, 09:00

sveti-kДата: Четверг, 10.05.2012, 10:02 | Сообщение # 2015
пророк
Quote (Natik)
Ева, а что просто врач может сделать - беседа, прием Анализы если даже какие-то назначит вряд ли в этот же день

+1
Quote (Larina)
Пять дней в деревне была. Ухамаздалась.

жесть wacky я последний раз садила в саду беременная, ползала с пузом на коленках, мама помогала мне теплицу засаживать помню-у меня рука легкая и урожай вроде всегда получался, так вот Киря родился, а у нас огурцов, помидор мореееееее -но мне некогда было даже засаливать, так лопали laugh
короче больше я в саду не была ... и без транспорта вообще не охота туда ехать. А т.к. мужа идея была влезть в долг и взять этот дом с участком, он там теперь и трудится ... а я так, ягодки собранные ем pardon

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Четверг, 10.05.2012, 10:07 | Сообщение # 2016
пророк
tata, ты в ВК то прогуляйся? wink там в 1 пост мой надо вставить вопрос по Датам:
Июль 21, 22, 28, 29 Другое
по месту вообще то понятно стало, большинство за по типу того, что было в прошлый раз

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 10.05.2012, 10:07

персикДата: Четверг, 10.05.2012, 10:30 | Сообщение # 2017
долгожитель
Quote (icarlson)
А у нас 9 мая - день рождения моей мамы

icarlson, поздравляю маму!!! :) на пенсию то пойдет? или будет работать ещё?

Quote (sveti-k)
а я так, ягодки собранные ем

sveti-k, laugh молодец

icarlsonДата: Четверг, 10.05.2012, 10:37 | Сообщение # 2018
долгожитель
Quote (sveti-k)
жесть я последний раз садила в саду беременная, ползала с пузом на коленках,

Я тоже обе берменности садила-копала, но я люблю это, сейчас вот 5 выходных было - я так и не вырвалась, всего пять грядок посадила еще в начале мая, прям вот не хватает мне этого laugh
Quote (персик)
icarlson, поздравляю маму!!! на пенсию то пойдет? или будет работать ещё?

Спасибо, ага пойдет, сегодня вся такая довольная увольняться пошла laugh

asanytaДата: Четверг, 10.05.2012, 10:40 | Сообщение # 2019
долгожитель
Quote (Larina)
Свет я ночами вышиваю, ложусь 2- 3 часа.

блин, откуда столько энергии!!!Молодец!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

kiss85Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:44 | Сообщение # 2020
пророк
Quote (персик)
Quote (icarlson)
А у нас 9 мая - день рождения моей мамы

а у меня у брата)) и у мужа у сестры))
вчера были в старом городе на шашлыках - мне пришлось есть почти все, что ранее себе не позволяла - теперь буду гадать, на что ребенка высыпало wacky
он вчера как в 4 часа уснул так до 9 и спал)) еще ходили через дорогу на стадион - там праздник был тоже...так более менее цивильно..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Сообщение отредактировал kiss85 - Четверг, 10.05.2012, 10:44

sveti-kДата: Четверг, 10.05.2012, 12:51 | Сообщение # 2021
пророк
Quote (персик)
Quote (sveti-k)
а я так, ягодки собранные ем

sveti-k, молодец

ага свекровь и муж собирают нам с ре ah tease

Англия по Выгодным Ценам

BarbieДата: Четверг, 10.05.2012, 15:58 | Сообщение # 2022
местный житель
А мы вчера ходили на митинг на Автозавод, Иван с дедушкой хотел в колонне пройти, потом там концерт смотрели. Говорю Варе смотри какие мальчики и девочки молодцы, поют, танцуют. Уселись на травку сбоку от сцены, прямо на газон. Здесь полицейский пришел всех с газона разгонять, а я Ванькой занята была (его оса кусанула), этот полицейский берет мою Варвару за ручку со словами: "Давайте уйдем с газоны", она как заревет cry , я ее на руки, успокаивать, а она кричит нет, нет, я ей, что нет, успокойся, дядя ушел, а она нет, нет, не буду выступать. laugh
Потом сказала, буду выступать, когда выросту, а сейчас еще маленькая!

ЕЦ Машгородка

персикДата: Четверг, 10.05.2012, 16:17 | Сообщение # 2023
долгожитель
Quote (Barbie)
Здесь полицейский пришел всех с газона разгонять
во всём мире газоны для людей делаются, а у нас только разгонять горазды (

LarinaДата: Четверг, 10.05.2012, 18:17 | Сообщение # 2024
долгожитель
Quote (icarlson)
Почему?
Саша вот они то же обосновали тем что яко бы врачи запретили. А ветераны готовились. И все равно прошли возле зрителей. Я все равно придерживаюсь мнения, если сам человек готов, то перед парадом за 20 минут нельзя все вспять обращать. Саш, мамочку тво.ю с днем рождения и с окончанием рабочей деятельности.
Quote (персик)
во всём мире газоны для людей делаются, а у нас только разгонять горазды
Свет это ты в самое яблочко.

sveti-kДата: Четверг, 10.05.2012, 18:23 | Сообщение # 2025
пророк
Quote (Barbie)
она кричит нет, нет, я ей, что нет, успокойся, дядя ушел, а она нет, нет, не буду выступать.

laugh laugh laugh

Девочки, вчера Кирилл сидит с умным видом и стрижет ножницами бумагу...подходит к нему кот....смотрел смотрел, пошел, нашел у Кири валяющий кусок бумаги и начал зубами рвать усиленно laugh laugh когда Киря перестал "трудиться", пошел смотреть мульт, кот тоже прекратил рвать зубами бумагу и лег смотреть ТВ laugh

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Четверг, 10.05.2012, 20:22 | Сообщение # 2026
долгожитель
Quote (Larina)
Саш, мамочку тво.ю с днем рождения и с окончанием рабочей деятельности.

Quote (Barbie)
а она кричит нет, нет, я ей, что нет, успокойся, дядя ушел, а она нет, нет, не буду выступать.

уморила laugh laugh laugh laugh laugh

КатиСДата: Четверг, 10.05.2012, 23:27 | Сообщение # 2027
сказочник
Quote (Barbie)
успокойся, дядя ушел, а она нет, нет, не буду выступать.

laugh laugh фантазерка :)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛарикДата: Пятница, 11.05.2012, 09:56 | Сообщение # 2028
сказочник
Я сегодня из садика пришла расстроенная! мне сказали, что Ника и с ним еще 2 мальчиков оставляют в этой группе, на второй год. т.к. они маленькие- декабрьские. А то что много у нас и ноябрьских - не аргумент и что Ник говорит и занимается лучше многих, кто старше. Воспитательница и сама говорит, что он опережает некоторых малышей. Но вот мы с декабря angry Типа как сказала заведующая, скоро в школу будут брать только с полных 7 лет, хотя у нас в стране принятие этого решения может затянуться или вообще отменится. И опять же, тогда и сентябрь, октябрь, ноябрь не попадут. Так вот и какой смысл нас оставлять??? короче злая я, щас успокоюсь, кофейка хряпну и к заве пойду! laugh

ЛЕВДата: Пятница, 11.05.2012, 10:18 | Сообщение # 2029
местный житель
Ларик, насколько я знаю, уже сейчас не берут, октябрьских даже, в школу в 6 лет, а когда наши дорастут это такой взрыв демографический, представляешь, насколько школы переполнятся. Я за то, чтобы в школу во время - успеют научится, а то что в садике, лучше в старшей группе 2 года повторить-закрепить, чем сейчас с малышами остаться, конечно....
Мы все анализы сдали для садика - всё хорошо, в понедельник нам отдадут наши карты заполненные и выходим, аааааааааааааааааа, здесь непонятные смутные эмоции laugh
На парад ездили 9мая с Анютой в Челяб, она в восторге...солдаты, солдаты....потом клёва на атракционы поехали везде пусто, люди то в парках, да за городом и на концерте в центре, а в развлекательных центрах простор - оторвались, у Ани уже многое получается - выигрывает даже)))

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

ЛарикДата: Пятница, 11.05.2012, 10:36 | Сообщение # 2030
сказочник
Quote (ЛЕВ)
Я за то, чтобы в школу во время - успеют научится, а то что в садике, лучше в старшей группе 2 года повторить-закрепить, чем сейчас с малышами остаться, конечно....

да в школу то я и не проитив, чтоб с 7 шел. Он и в подготовительной посидит, но со своими ребятками,там у нас и ноябрьских много. я сейчас не хочу чтоб он оставался!

icarlsonДата: Пятница, 11.05.2012, 11:50 | Сообщение # 2031
долгожитель
Quote (Ларик)
Он и в подготовительной посидит, но со своими ребятками,там у нас и ноябрьских много. я сейчас не хочу чтоб он оставался!

я тоже за то чтобы в подготовительной 2 года пробыть, чем в яслях. Лен, настаивай конечно на переводе сейчас, тем более он такой сообразительный у тебя, на горшок просится, кушает сам и т.д.

СветлаяДата: Пятница, 11.05.2012, 12:08 | Сообщение # 2032
легенда
Мы вернулись) Проехали ровно 2800 км, дороги отвратные, в Нижегородской обл. более менее, Чувашию вообще надо взорвать laugh в Татарстане как в Германии! В Башкирии средний уровень, у нас, в Челябинской обл. тоже ехать можно, но очень осторожно laugh
Всех с прошедшим днем победы!!!
Воды дома нет горячей, ну не скотство ли?

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Пятница, 11.05.2012, 14:40 | Сообщение # 2033
пророк
Ларик, мда...Ник у тебя конечно уже все умеет и далеко не яселька он, развитый ...
С другой стороны, как потом в подготовительной ребенку объяснять, почему его на второй год задержали, когда Вася и Петя -друзья -в школу пошли? think тем более что программа подготовки не поменяется (только уменьшится -каждый год же все пытаются многое убрать)...
Я ЗА переждать год может быть не в ясельках, но может в первой младшей хотя бы?

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Пятница, 11.05.2012, 22:42 | Сообщение # 2034
сказочник
Quote (Ларик)
Типа как сказала заведующая, скоро в школу будут брать только с полных 7 лет, хотя у нас в стране принятие этого решения может затянуться или вообще отменится

В школу берут так, чтоб на 1 января текущего учебного исполнилось 7 лет. Всё это отмаззы липовые. Ты можешь настоять на переводе в другую группу. Надо оно тебе? think
Quote (Светлая)
ну не скотство ли?

laugh :laugh: laugh С приехалом wink
А у нас история какая приключилась! Вчера к нам врачица приходила - новая, доселе невиданная. Сына умудрился при ней кашлянуть и она выдала диагноз - астма surprised pardon Вот так think

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Сообщение отредактировал Све - Пятница, 11.05.2012, 23:35

ЛарикДата: Пятница, 11.05.2012, 22:50 | Сообщение # 2035
сказочник
Quote (sveti-k)
Я ЗА переждать год может быть не в ясельках, но может в первой младшей хотя бы?

вообщем наверно останемся.... я еще в раздумьях... think с одной стороны, Свет, ты правильно пишешь, в подготовительной не охота чтоб сидел, а в 6 лет в школу - всетки рановато мне кажется pardon . Да и, как заверила меня заведующая, придут наши одногодки, те кто не попал в том году.... но и в группу куда переводят остальных, тоже придут новенькие, так что плакать будут везде pardon А тут хоть наша воспитка будет... я с ней вечером поговорила, она говорит, что развит он получше некоторых, кто переходит, но вот морально не совсем готов, хотя опять же за лето все может переменится.. Короче, я в замешательстве laugh

ЛарикДата: Пятница, 11.05.2012, 22:52 | Сообщение # 2036
сказочник
Quote (Све)
чтоб на 1 января текущего учебного исполнилось 7 лет. Всё это отмаззы липовые. Ты можешь настоять на переводе в другую группу. Надо оно тебе?

Дак вот и я о том же думаю... рано ведь...

sveti-kДата: Пятница, 11.05.2012, 23:06 | Сообщение # 2037
пророк
Ларик, мне твои муки душевные понятны ))) Просто он сейчас малюська такая, еще не осознает, что он "остался" на 2й год, это больше твои какие то "заморочки", а прикинь как потом ему рассказывать, что друзья в школу, а ты посиди еще в подготовительной, они же умнеют с каждым годом :)
Светлая, была рада тебя сегодня увидеть...жаль, что пропустили наш мини-выпускной...
Quote (Све)
Вчера к нам врачица приходила - новая, доселе невиданная. Иля умудрился при ней кашлянуть и она выдала диагноз - астма Вот так

surprised и что назначила?
Девочки, Женя кисс назвали Мишей ) Жень, ты выглядешь ОБАЛДЕННО для недавно родившей женщины)
Светулька-красотулька, жаль что так и не погуляли вместе, рада была тебя встретить)

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 11.05.2012, 23:11 | Сообщение # 2038
пророк
Я тут научила Кирю расплачиваться за покупки свои (мишки Барни в основном). Кладу ему денежку в карман, идем в магазин, он обязательно сам берет с прилавка Мишку, подает на кассу и лезет за денежкой. Сегодня в садике пока разговаривала с воспитателем он мне показывает 50копеек (поднял с пола) я говорю, положи на лавочку, ну и пока болтаем чую он мне в карман лезет и лезет, я ему говорю-зачем лезешь в карман? ну и прихожу домой, а у меня в кармане эти 50 копеек лежат, капец, стыдобень...воспитка то видела, что он в карман убирал wacky

Англия по Выгодным Ценам

СвеДата: Пятница, 11.05.2012, 23:15 | Сообщение # 2039
сказочник
Quote (sveti-k)
и что назначила?

в том-то и дело, что назначила лечение как астматику в период обострения surprised Я ничего не выкупила, конечно... А еще велела сегодня прийти и сдать анализы... с темпой 38 angry
Quote (sveti-k)
а у меня в кармане эти 50 копеек лежат, капец, стыдобень

Ну что за стыдобень-то? Мальчик домовитый - всё в дом, каждую копеечку. Не себе заныкал, всё матери отдал laugh laugh laugh

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

sveti-kДата: Пятница, 11.05.2012, 23:26 | Сообщение # 2040
пророк
Quote (Све)
Не себе заныкал, всё матери отдал

laugh laugh я кстати в детстве постоянно денежки находила и маме отдавала laugh

Англия по Выгодным Ценам

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама