|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:28 | Сообщение # 2041 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) назвали Мишей Очень хорошее имя, я , кстати, Михайловна Quote (sveti-k) я кстати в детстве постоянно денежки находила и маме отдавала От осинки не родятся апельсинки
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:31 | Сообщение # 2042 |
сказочник
| Quote (sveti-k) это больше твои какие то "заморочки", а прикинь как потом ему рассказывать, что друзья в школу, а ты посиди еще в подготовительной, они же умнеют с каждым годом Да у меня одна так то, что он привык к этим ребяткам и что плакать новенькие будут, а он сам иногда Quote (Све) она выдала диагноз - астма Вот так совсем плохая чтоли???? врач блин... Quote (sveti-k) Кладу ему денежку в карман, идем в магазин, он обязательно сам берет с прилавка Мишку, подает на кассу и лезет за денежкой. у нас Ник тоже практикует давненько, так это ладно я даю ! он уже принаглел! от мамы собираемся: он : а деньгу дась? Мама: дам! он ( удовлетворенно!): масиииннууу куплю! если заходим в магаз, то выбирает машину и сам расплачивается. теперь уже: баб, денюжку дай! (я головой мотаю за спиной, что нету типа! мама: нету денежек! Никита: ну калточку давай!!! (где пенсия короче! ) Quote (sveti-k) ну и прихожу домой, а у меня в кармане эти 50 копеек лежат, капец, стыдобень...воспитка то видела, что он в карман убирал думаешь, воспитка подумала, что ты научила? они же прекрасно все понимают.на денежку купить можно что-то... зато хозяйственный! все в дом и маме!
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:32 | Сообщение # 2043 |
сказочник
| Све, ты как? У меня в носу вскочило то, что у тебя губах было)))))Я теперь тоже красотун))) Quote (Све) и она выдала диагноз - астма ладно, хоть не туберкулез)))) умная женщина!! Светлая, с приездом тебя, дорогая!!! Ларик, хоть какой умный и развитый сын у тебя - не лишай его детства. У меня Артём октябрьский. В 3 года читал. Умняшка был. А морально не готов оказался-лялька. Я Ярослава в полные 7 отдам.Это уже решено.Quote (sveti-k) Жень, ты выглядешь ОБАЛДЕННО для недавно родившей женщины) точно!Шикарно просто!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:34 | Сообщение # 2044 |
пророк
| Quote (sveti-k) Девочки, Женя кисс назвали Мишей ) Жень, ты выглядешь ОБАЛДЕННО для недавно родившей женщины) спасибо дорогая, но это дело в правильно выбранной одежде - у меня она как оказалась одна более менее скрывающая живоот и жоопу))) Да! Сегодня наконец-то зарегистрировали Михаила Вячеславовича
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:35 | Сообщение # 2045 |
сказочник
| Quote (Ларик) совсем плохая чтоли???? врач блин Лен, мы сегодня с подругой говорили, так вот она сказала, что эта врачица мальчика из их класса чуть не убила, назначила ему лекарство с компонентом, на который у того аллергия, причем родители спрашивали, в карте написано, что аллергия... У него анафилактический шок начался, хорошо успели вовремя среагировать и скорая примчалась как никогда быстро... Вот. Она бывшая терапевтша взрослая, вот - переквалифицировалась и лечит...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:35 | Сообщение # 2046 |
сказочник
| Quote (tata) Ларик, хоть какой умный и развитый сын у тебя - не лишай его детства. свекровь так же почти сказала.... Quote (tata) Quote (sveti-k) Жень, ты выглядешь ОБАЛДЕННО для недавно родившей женщины)
точно!Шикарно просто!!! где виделись то? мы может пропустили что-то?
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:37 | Сообщение # 2047 |
сказочник
| Larina, Све, девочки!!!Спасибо вам огромное за помощь вашу и поддержку!!!Други-подруги настоящие!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:37 | Сообщение # 2048 |
сказочник
| Quote (tata) Я теперь тоже красотун Не всё мне одной красоваться Я вроде ничего, сегодня даже поработала.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:37 | Сообщение # 2049 |
пророк
| Quote (Ларик) у нас Ник тоже практикует давненько, так это ладно я даю ! он уже принаглел! от мамы собираемся: он : а деньгу дась? Мама: дам! он ( удовлетворенно!): масиииннууу куплю! если заходим в магаз, то выбирает машину и сам расплачивается. теперь уже: баб, денюжку дай! (я головой мотаю за спиной, что нету типа! мама: нету денежек! Никита: ну калточку давай!!! (где пенсия короче! ) ой немогу над ним))))))))))))) Quote (tata) uote (sveti-k) Жень, ты выглядешь ОБАЛДЕННО для недавно родившей женщины)
точно!Шикарно просто!!! спб, как сказано выше - главное правильно одется, до этого в чем ходила - так сказать обо мне нельзя было
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:38 | Сообщение # 2050 |
пророк
| Quote (Све) От осинки не родятся апельсинки вот так и думала, что ты именно это и напишешь а я Андреевна, будем знакомы Quote (Ларик) от мамы собираемся: он : а деньгу дась? Quote (Ларик) масиииннууу куплю! а у нас как обезъянка на карман показывает -мол положи, но машины у нас "гхыки" и все тут ... ну вот что он не в меня а? ну что ж "он не в осинку то" я ведь в 1.5 года стихи рассказывала))) в 3 читала ))) Quote (Ларик) ну калточку давай!!! уморила ))))))
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:39 | Сообщение # 2051 |
пророк
| Quote (Све) . У него анафилактический шок начался, хорошо успели вовремя среагировать и скорая примчалась как никогда быстро... Вот. Она бывшая терапевтша взрослая, вот - переквалифицировалась и лечит... пипец..это кто такая?*?
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:41 | Сообщение # 2052 |
сказочник
| Quote (sveti-k) что ты именно это и напишешь Quote (sveti-k) а я Андреевна, будем знакомы Quote (kiss85) пипец..это кто такая? Не знаю, Жень. Вот пойду в понедельник на прием - узнаю и никогда к ней больше не пойду и не вызову.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:41 | Сообщение # 2053 |
сказочник
| так!!Когда уже пить будем?Может завтра?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:42 | Сообщение # 2054 |
сказочник
| Quote (kiss85) Да! Сегодня наконец-то зарегистрировали Михаила Вячеславовича поздравля... Молодцы! Quote (kiss85) живоот и жоопу))) ты как обычно сильно к себе критична ( о как... почти стихи ) Свет, тоже была рада... но сильно быстро бежала уже громко ненавижу свою работу и свое отношение к ней
Све, ну нифигасе.... все круче и круче у нас чую в поликлиннике развивают всеми силами платную медицину.
Quote (tata) Светлая, с приездом тебя, дорогая!!! +++ про дороги... ну не новость главное чтобы ощущение удовлетворения было от поездки.
Ларик, я бы не парилась по этому поводу. Сначала тоже сильно переживала, а сейчас решила, что все к лучшему. тоже пойдем в полные 8, я думаю. Попытаюсь сделать все от меня зависящее чтобы воспитатели были хорошие... Ну жизнь покажет. Везде есть + и -. В вашей ситуации думаю плюсиков больше.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:43 | Сообщение # 2055 |
сказочник
| я курицу пожарю)))))))))))))Све назло))))))))))))) давайте завтра уже?Сколько ждать-то можно?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:44 | Сообщение # 2056 |
сказочник
| Quote (kiss85) Сегодня наконец-то зарегистрировали Михаила Вячеславовича и повод для этого есть))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:44 | Сообщение # 2057 |
сказочник
| Quote (Светулька) развивают всеми силами платную медицину. Да было бы кому заплатить! А то заплатишь такой и что потом?!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:45 | Сообщение # 2058 |
пророк
| Quote (Ларик) где виделись то? мы может пропустили что-то? Женя по пути за англией заехала ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:45 | Сообщение # 2059 |
сказочник
| Quote (tata) давайте завтра уже Так у Юли может занято...Суббота - у нее др всякие... Quote (tata) я курицу пожарю)))))))))))))Све назло))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:49 | Сообщение # 2060 |
пророк
| Quote (tata) я курицу пожарю)))))))))))))Све назло))))))))))))) Све, ты курицу чтоли не ешь? в чем прикол?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:50 | Сообщение # 2061 |
сказочник
| Quote (Све) Так у Юли может занято...Суббота - у нее др всякие... детские др рано заканчиваются, и день рабочий завтра. А мы на вечер договоримся. Я завтра позвоню Юле, уточню.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:51 | Сообщение # 2062 |
пророк
| Quote (tata) Quote (kiss85) Сегодня наконец-то зарегистрировали Михаила Вячеславовича
и повод для этого есть)))) ой девкииии)))) завидую - отдохните как следует
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:53 | Сообщение # 2063 |
долгожитель
| Quote (Све) она выдала диагноз - астма Све, кошмарики
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:54 | Сообщение # 2064 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Све, ты курицу чтоли не ешь? в чем прикол? ха-ха))))) не лююююююбит)))) Это мы в прошлый раз собирались, я на 2часа опоздала, курицу "ждала" из духовки, и приехала без курицы. Зато мужу ведро винегрета напластала. Он меня не отпускал на пьянку, губы писей)))))) потом винегрет увидел - оттаял. И курица ему тоже понравилась. Что не сделаешь, чтобы мужа заткнуть))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:55 | Сообщение # 2065 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Да! Сегодня наконец-то зарегистрировали Михаила Вячеславовича УУУРРРАААА
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:56 | Сообщение # 2066 |
пророк
| Quote (tata) Я завтра позвоню Юле, уточню. давай ))) помню помню, мы как то встречались в Обителе, я тоже тогда поздно пришла, Светулька звонит -мол ты где, я уже иду по дороге, а я мужу рот затыкаю едой)) стол накрыла, кормила, чтоб не ворчал
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:59 | Сообщение # 2067 |
сказочник
| Quote (sveti-k) в чем прикол Quote (tata) я на 2часа опоздала, курицу "ждала" Мы там эту курицу вспоминали-вспоминали, она наверное в духовке переворачивалась
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:04 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| Ларик, я теперь уже не знаю как оказалась в группе старше себя, но в подготовительной группе меня хотели оставить на второй год (я январская), так я тааак рыдала - до сих пор помню - что родители-таки пошли у меня на поводу и отдали меня в школу даже форму мне мама покупала самый маленький размер и ушивала дня три сидела
так что если не рассматриваешь вариант пойти в школу в неполных 7 - то сейчас оставайтесь, он сейчас проще к этому отнесется, мне кажется опять же фз, с ляльками то развитие у него может приостановиться, по крайней мере нам все время няня так говорит и уже прям выгоняет нас в садик, говорит, что он сейчас стал даже хуже, чем раньше был
НО вот сын мой он как раз в подготовительной группе два года был и он как то легко к этому отнесся, видимо, реально в школу еще не готов был, да и у них несколько детей осталось "на второй год"
так что даже вот не знаю как тебе лучше поступить
и, я не поняла, у вас что, воспитатели не переходят с детьми в следующие группы что ли?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:08 | Сообщение # 2069 |
сказочник
| Quote (kiss85) Да! Сегодня наконец-то зарегистрировали Михаила Вячеславовича молодцы! мне прям нравится это имя , а мужу Степан нравится прям до жопы! Quote (Све) мальчика из их класса чуть не убила, назначила ему лекарство с компонентом, на который у того аллергия, причем родители спрашивали, в карте написано, что аллергия... ужас какой-то! и на фиг держат таких врачей? Quote (kiss85) ой немогу над ним))))))))))))) сама не могу иногда, мама с папой валялись! и денег ему дали конечно , а он с умной моськой сказал: спасибо и пошествовал к лифту ... Quote (kiss85) до этого в чем ходила - так сказать обо мне нельзя было ты по-любому слишком самокритична!!! Quote (sveti-k) я ведь в 1.5 года стихи рассказывала))) в 3 читала ))) я так же Книжка эл. уже окупилась! а муж то как рад! Quote (sveti-k) Quote (Ларик) ну калточку давай!!!
уморила )))))) хотите еще расскажу? короче, муж начали со свекром стройку у нас, расширяемся. вообщем мы с Ником выходи и свекр стоит к нам спиной и мужу кричит : да на х** надо так извращаться!?! Я конечно, тцыкнула на него и он замолчал сразу. реально не видел нас . Никитка вообще внимания не обратил и ничего не сказал!!! И вот через 3 дня сидим возле дома свекрови и он копается в песке., чего- то там строит. навалил полную формочку и я ему говорю: ты переверни и у тебя торт получится! он так серьезно мне: да на х** надо? я обалдела от такой простоты! Quote (Светулька) В вашей ситуации думаю плюсиков больше. ой, спасибо вам, девочки! мне прям надо было вас послушать, а то я зацикливаться начала! Quote (sveti-k) Женя по пути за англией заехала ... у меня муж сегодня к тебе порывался поехать за кросами! а вот в банкомат забыл
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:09 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| Quote (natali1501) воспитатели не переходят с детьми в следующие группы что ли обычно воспитатели яслей ведут только ясли.
я вот тоже не знаю как поступить, в яслях или в подготовительной по 2 года но в школу рано тоже не стоит, всё-таки идет нагрузка на спину, зрение и психику
|
| |
| |
|
|