|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:43 | Сообщение # 2491 |
сказочник
Статус: Offline
| Светлая, да у нас и так есть все.которые есть в аптеке...если только гормональные--но это страшно.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:07 | Сообщение # 2492 |
легенда
| Quote (Ева) Светлая, да у нас и так есть все.которые есть в аптеке... представляю....если у меня есть половина, у детей без аллергии...
Девы, сегодня ж праздник, может соберемся погулять с детками? Вечерком, а?! Давно ни куда не ходили. По старой традиции, у прометея или на стадионе школы))))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:18 | Сообщение # 2493 |
пророк
| Quote (sveti-k) Didi, icarlson, а на великах сами ездят? мы ездим на 4-х колесном сами, стелс называется Quote (Ева) сейчас почти тоже самое--и то пока только пух...пик у нас на липы.но свёкр пока против деревни для него это не довод.что там нет ни тополей ни лип.... 4-ку на п.строительном не хотите? подруга будет продавать недорого!!
Девочки, всех прочитала - прокоментировать не дают ну не спится ему дома, только в гостях или на улице((( я так ничего не успеваю с ним
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:19 | Сообщение # 2494 |
пророк
| Quote (Светлая) Девы, сегодня ж праздник, может соберемся погулять с детками? Вечерком, а?! Давно ни куда не ходили. По старой традиции, у прометея или на стадионе школы)))) я за - время после садика меня бы устроило - как раз с Ваней почти через весь машгородок идем
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:21 | Сообщение # 2495 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) самокат -не рановато ? Мы Виталику в сентябре подарили трехколесный - гонял осенью и все зиму по квартире... Quote (Светлая) блин. но есть те, кто постоянно ворчат "Вооот, опять", но сдают. Есть те, кто сдает сколько считает нужным и у нас такие есть... начинаю списывать все на государство! Почему если ты сам для себя родил ребенка кто-то должен его содержать!!! Скажите спасибо, что вообще государство хоть садики придумало - а то бы каждый сидел под своей юбкой!!! Quote (sveti-k) Didi, icarlson, а на великах сами ездят? Свет, у меня Виталик с осени на четырехколесном рысачит! я уже мужу идею дала - может побольше купить.. есть как школьники только еще с двумя боковыми колесами как у маленького.. пока думает!!! блин, хотела фотку на велике вставить - а радика не робит.. как будет - скину!!! Quote (Ева) но свёкр пока против деревни приведи ему аргументы: здоровые внуки - это счастье!!! а расстояние до города -не помеха(ну я так поняла ты же к Кате хочешь!!!)
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:24 | Сообщение # 2496 |
долгожитель
| Quote (Ева) свёкр пока против деревни Ева, так у него же глаза не заплывают, вот и против. а для ребенка мучение. я в томске когда училась, так там прям сплошняком пук летал (здесь почти не заметно). люди-аллергики одевали солнцезащитные очки, под них подкладывали платочек, так и ходили
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:27 | Сообщение # 2497 |
сказочник
| простите что вмешиваюсь)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:34 | Сообщение # 2498 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Didi, icarlson, а на великах сами ездят? у нас который с ручкой-толкателем. ага, сам ездил. Но на самом деле тоже тяжеловато было, видимо такой же велик, как у вас. Но в этом году сломался насовсем. Заказала 4-х колесный, посмотрим, как будет Quote (sveti-k) Didi, у вас Тимон будет все лето ходить в садик? А ваша воспитатель к которой мы переходим когда уходит\выходит в отпуск? пока не знаю, в планах отдать бабушкам с дедушками хотя бы на 2-3 недели по очереди. У нас с папой отпуск только в конце сентября ( Наша воспитатель уходит где-то в последней неделе июня. Уже с понедельника 5 человек к нам придут из другой группы, там воспитатель в отпуск пошла. Начнутся сейчас движухи Quote (sveti-k) или пол-ки пофигу на этот раз, т.к. мы уже садичные? думаю да
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:36 | Сообщение # 2499 |
долгожитель
| Скалолазочка, я ж ещё подумала, надо перечитать
у меня не получится погулять вечерком, у сына сегодня открытый урок для родителей, а потом родительское собрание
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:37 | Сообщение # 2500 |
долгожитель
| Лен вот сайтик http://www.imget.ru/, с него тоже можно фотки грузить. У меня вечером не получится сегодня, едем на поливку в сад.
Свет, нас выписали. Надеюсь, что до 15 числа доходим без прогулов, а потом будем дома до 1 августа. Давайте, чтоб кровь в понедельник у вас хорошая была. На прием то тоже в понед. пойдете или уже в среду?
Quote (Скалолазочка) Quote (персик) пук летал простите что вмешиваюсь))) вот Свет насмешила, нарочно не придумаешь ))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:42 | Сообщение # 2501 |
сказочник
| Quote (kiss85) 4-ку на п.строительном не хотите? подруга будет продавать недорого!! напиши)))а недорого--это сколько?) Quote (персик) Ева, так у него же глаза не заплывают, вот и против. а для ребенка мучение. я в томске когда училась, так там прям сплошняком пук летал (здесь почти не заметно). люди-аллергики одевали солнцезащитные очки, под них подкладывали платочек, так и ходили ужас конечно...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:43 | Сообщение # 2502 |
сказочник
| у меня сегодня слинговстреча на тургояке...только там и можно--город для нас закрыт,пока пух.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:04 | Сообщение # 2503 |
пророк
| Quote (kiss85) мы ездим на 4-х колесном сами, стелс называется Quote (asanyta) хотела фотку на велике вставить - а радика не робит.. как будет - скину!!! давай те фотки!!! папа говорит, что Киря норм ездит, но тяжеловат сам велик, у нас 3хколесный Family. наверное надо другой взять Quote (Didi) Уже с понедельника 5 человек к нам придут из другой группы, там воспитатель в отпуск пошла. Начнутся сейчас движухи ой, это какие? может наши? хотя ВН говорила, что она с 09.07. в отпуск и мол вы не забирайте детей, чтоб ей чужих поменьше сунули Quote (mary74) Давайте, чтоб кровь в понедельник у вас хорошая была. На прием то тоже в понед. пойдете или уже в среду? кровь в пн. на прием в среду. надеюсь с кровью все будет хорошо, спасибо!
на счет вечера -я сейчас по делам буду мотаться, буду дома в районе 18.00-18.30....где встречаемся если что? на стадионе школы? там хоть и порисовать можно на асфальте и мячи погонять ....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:07 | Сообщение # 2504 |
пророк
| Ева, какие антигистаминные ты даешь Соне?! могу посоветовать только Зиртек, единственный препарат который действует сразу (!) и который выводится из организма целиком, не задевая печень почки и т.д. Его вписали в реестр препаратов первой необходимости. Он недешевый, но того стОит.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:36 | Сообщение # 2505 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) у нас 3хколесный Family такой же был. У нас кстати ручка от него осталась-нам ее недавно сварили, хорошо вроде сделали. Надо тебе? Quote (sveti-k) ой, это какие? может наши? не, там какие-то постарше детки, прямо намного постарше, я так поняла
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:00 | Сообщение # 2506 |
легенда
| Не организовались))) поздно я опомнилась...на улице что-то так пасмурно стало , я хотела искупаться съездить
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:14 | Сообщение # 2507 |
пророк
| Quote (Светлая) Не организовались))) поздно я опомнилась... а я только освободилась Quote (Didi) У нас кстати ручка от него осталась-нам ее недавно сварили, хорошо вроде сделали. Надо тебе? спасибо, но вроде все целое пока
Забрала сегодня диск с видео "праздника" -какие все детки там классные))). Она (оператор) даже вступление сделала мультяшное, переходы оформляла. Я довольная, особенно если учесть как мой оказывется умеет зажигать и заниматься самостоятельно и съел ВСЮ тарелку каши вперед всех Там им сказку про курочку-рябу рассказывали, ну и после сказки воспитатель спрашивала деток, кто был в сказке и что делал -когда она показала мышонка и говорит -кто это Кирилл? Мой сказал -пи-пи-пи хотя набор слов у него с каждым днем больше. Кстати себя он называет когда спрашиваешь -как тебя зовут -Киил, а когда видит себя на фотках и говорит, О-о! там Киилка !!!))) Вот "р" я слышу, но конечно он не четко её произносит)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:18 | Сообщение # 2508 |
пророк
| kiss85, скажи дорогая, как мои губки поживают. пришли и если ДА, то идти в ЕЦ? Ларик, ну ты что там -на кроссы то заказ подтверждаешь? деньги зачислила с Наташи)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:53 | Сообщение # 2509 |
легенда
| Мы открыли купальный сезон в Тургояке Я полностью 1 раз, дети по колено, но искупались бы, если бы я позволила
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 01.06.2012, 21:00 |
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:06 | Сообщение # 2510 |
сказочник
| sveti-k, да,сейчас его даю--финистил закончился уже...обычно его или сразу оба...хотя.сейчас вот почитала недавно,что зодак--тоже самое что и зиртек...у нас и он тоже есть... Светлая, я сегодня тоже первый раз искупалась...правда часов в 8 уже--холодновато было))) и соня окунулась,весь день по берегу бегала,просилась)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:08 | Сообщение # 2511 |
пророк
| Светлая, с почином)) sveti-k, иНаташа - губки в ЕЦ!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:16 | Сообщение # 2512 |
долгожитель
| Светлая, молодец )))
сходила вечерком к Медео, правда развлекался только Илья, Тае ещё рано на батут и машины. зато шарик достался )
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:20 | Сообщение # 2513 |
пророк
| Quote (Светлая) Мы открыли купальный сезон в Тургояке аааа, классно! как водичка??? Quote (Ева) зодак--тоже самое что и зиртек...у нас и он тоже есть... зодак же дешевле? надо попробовать)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:33 | Сообщение # 2514 |
сказочник
| sveti-k, н он,вроде как в два раза дешевле...мы его,сначало мужу покупали капли...
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:39 | Сообщение # 2515 |
сказочник
| Quote (персик) Тае ещё рано на батут и машины почему?? моя все опробовала.. чуть не разорила меня)) Девочки, не надо недооценивать своего ребенка.. вы ему дайте хотя бы попробовать.. скорее всего у него получится... Моя вот на машинку второй раз всего села.. дяденька усомнился еще, что она сумеет.. а она так уверенно по кругу там каталась... завтра Егор фотик принесет загружу в контакт...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 01.06.2012, 21:41 |
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:58 | Сообщение # 2516 |
сказочник
| а у меня Соня истерит...застала её,когда она губы моим блеском красила...отняла естественно,потому что нефиг... так она уже пол часа ревёт...пытается папу перетянуть на свою сторону...но папа тоже говорит нельзя.от чего Соня кричит громче....
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:13 | Сообщение # 2517 |
сказочник
| Quote (персик) коленки ободрала, локоть и головой стукнулась, сбоку на лбу ранка. когда она припечаталась, у меня мысль была-всё, без зубов осталась Quote (Ева) спрашиваю,сьел чего?.. папа утверждает что нет...он же с ним был... я уже чуть ли не в обмороке...всёже заглядываю интуитивно Марку в рот и вытаскиваю огромный лист... блин, я чуть не родила сново... ох ну вы с детками даете sveti-k, водичка чудесная, - я днем по раньше Настюхи купалась с Сашей так прям потом даже не холодно, такая вода классная))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:44 | Сообщение # 2518 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) да? а на таком?: на двухколесном, Поля ездит и ему позарез надо Quote (sveti-k) icarlson, а на великах сами ездят? На трехколесном пытается ,сегодня на четырехколесный сел, но там сидушка поднята, высоко ему Quote (Ева) для него это не довод.что там нет ни тополей ни лип... у нас в деревне есть липы
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:50 | Сообщение # 2519 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) sveti-k, водичка чудесная, - я днем по раньше Настюхи купалась с Сашей так прям потом даже не холодно, такая вода классная)) +1, мы сегодня аж два раза занырнули и поплавали ,супер просто . Только вот пробка при выезде с Тургояка чего-то
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:51 | Сообщение # 2520 |
сказочник
| Quote (icarlson) Quote (Ева) для него это не довод.что там нет ни тополей ни лип...
у нас в деревне есть липы где?.. ну тогда нам на север надо...на крайний...
|
| |
| |
|
|