[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
СветлаяДата: Пятница, 01.06.2012, 23:12 | Сообщение # 2521
легенда
Статус: Offline
Quote (Ева)
Светлая, я сегодня тоже первый раз искупалась...правда часов в 8 уже

я примерно в это же время think
Quote (sveti-k)
аааа, классно! как водичка???

клаааас, так бодрит! Конечно не посидишь в ней) Я окунулась, проплыла немного и на берег, у меня дети там сидели) я с них глаз не спускала. Но желания отдыхать на гор.пляжу нет, полчаса я еще кое-как выдержала...на день будем ездить к-н на другие берега think Правда мы только приехали, сразу "писить", и так по очереди - я только успевала водить их wacky wacky wacky
Quote (Катя_Сарк)
так прям потом даже не холодно, такая вода классная)

+100500!

Семейный и детский фотограф

ЛарикДата: Суббота, 02.06.2012, 00:41 | Сообщение # 2522
сказочник
Quote (sveti-k)
Didi, icarlson, а на великах сами ездят?

тоже интересно... И [b]Све, Светулька[/b] мы вроде одинаковые трехколесные велики брали... Ездят малышики сами? У меня Ник не хочет.... Садится и как на машинке ногами толкается, ни в какую не хочет педальки крутить! pardon
Quote (sveti-k)
у нас который с ручкой-толкателем.

на таком тоже любит делать вид, что САМ, рулем крутит во все стороны angry ! Пока довезешь его... аж рука болеть начинает!
Quote (Светлая)
Ева, вам наверно сильное антигистаминное надо пить, бедная Сонечка...

+1000000000 капец какой-то.... бедняжка....

ЛарикДата: Суббота, 02.06.2012, 01:04 | Сообщение # 2523
сказочник
Quote (Didi)
там воспитатель в отпуск пошла. Начнутся сейчас движухи

у меня тоже уже спрашивают, когда дитёнка в отпуск забираем, а я и сама не знаю wacky
Quote (sveti-k)
Вот "р" я слышу, но конечно он не четко её произносит)

Молодец Киря! У нас тоже проскальзывает в разговоре, но когда просят сказать - только через Л слова..... Но все равно я рада! Не в меня значит.... laugh
Quote (sveti-k)
Ларик, ну ты что там -на кроссы то заказ подтверждаешь? деньги зачислила с Наташи)

конечно, Свет! Я скинула заказик тебе уже laugh Но Нику с размером так и не определилась, я только в см могу сказать, в Кото**е у нас почему-то разные, открытые сандалики 23 - маленькие уже, а вот закрытые - еще одеваем. wacky
Quote (Светлая)
полностью 1 раз, дети по колено, но искупались бы, если бы я позволила

сама, значит, купалась! А детки по берегу бегали... laugh
Quote (Скалолазочка)
Тае ещё рано на батут и машины
почему?? моя все опробовала.. чуть не разорила меня))
Девочки, не надо недооценивать своего ребенка.. вы ему дайте хотя бы попробовать.. скорее всего у него получится...

Я сегодня Нику предлагала и карусельки, и на тачках погонять.. НЕ ИДЕТ! НИ В КАКУЮ! Такой трусишка pardon sad

ЛарикДата: Суббота, 02.06.2012, 01:15 | Сообщение # 2524
сказочник
и вообще, капец у нас..... ломаем пристрой, чтоб строится. Муж разворотил половину, сегодня я все убирала оттуда.... В шоке! откуда столько го*на там? Из чулана,с летней кухни, с крыльца.... я вообще не знаю, куда что девать! И такую гору ненужного навалила! По- ходу мусорке еженедельной придется доплачивать laugh ! муж руку об гвозди разодрал, такие прям раны, а я ногу проткнула. Злая такая! К маме думаю уехать с Ником! surprised think

ЕваДата: Суббота, 02.06.2012, 01:15 | Сообщение # 2525
сказочник
Quote (Ларик)
Я сегодня Нику предлагала и карусельки, и на тачках погонять.. НЕ ИДЕТ! НИ В КАКУЮ! Такой трусишка

а мою туда запускать нельзя--потом не вытащишь вообще...чего не можем,но всё равно хотим--лошадок которые в Слоне...на них не умеет ездить.

СветлаяДата: Суббота, 02.06.2012, 01:18 | Сообщение # 2526
легенда
Quote (Ларик)
сама, значит, купалась! А детки по берегу бегали...

ага, дети вперед меня залетели, по колено, я думала Вио шутит, что вода теплая))))
Quote (Ларик)
Злая такая!

злость в нужное русло - иди ломай сама))))

ЕваДата: Суббота, 02.06.2012, 01:20 | Сообщение # 2527
сказочник
Quote (Ларик)
и вообще, капец у нас..... ломаем пристрой, чтоб строится. Муж разворотил половину, сегодня я все убирала оттуда.... В шоке! откуда столько го*на там? Из чулана,с летней кухни, с крыльца.... я вообще не знаю, куда что девать! И такую гору ненужного навалила! По- ходу мусорке еженедельной придется доплачивать ! муж руку об гвозди разодрал, такие прям раны, а я ногу проткнула. Злая такая! К маме думаю уехать с Ником!

пора отдохнуть значит))заработались...
чем ногу то проткнула?как так?

ЛарикДата: Суббота, 02.06.2012, 01:38 | Сообщение # 2528
сказочник
Quote (Ева)
..чего не можем,но всё равно хотим--лошадок которые в Слоне...на них не умеет ездить.

а я предлагала сегодня - не хочет pardon
Quote (Светлая)
я думала Вио шутит, что вода теплая))))

laugh тым сиганула, с разбега по ходу.... laugh laugh laugh
Quote (Светлая)
злость в нужное русло - иди ломай сама))))

laugh завтра попробую! Сегодня просто психовала я, грязь, пыль и куча шмоток laugh
Quote (Ева)
чем ногу то проткнула?как так?

Да сама не знаю.... встала на маленький кусочек плинтуса, с маленьким паршивым гвоздиком, в дебильных тапках, на тонкой подошевке. Короче, все, как всегда! закон подлости! cool

sveti-kДата: Суббота, 02.06.2012, 10:22 | Сообщение # 2529
пророк
Quote (персик)
Тае ещё рано на батут и машины. зато шарик достался )

Свет, вот на атракционы пустила laugh а тут laugh , я согласна в чем то с Олей:
Quote (Скалолазочка)
Девочки, не надо недооценивать своего ребенка.. вы ему дайте хотя бы попробовать.. скорее всего у него получится...

вот про машинки, я Кирю, которые на управлении, в 11 мес посадила, он орал безбожно wacky напугался pardon а посадила через год в 1и9 где то -так он от счастья визжал и не вылезал оттуда, было просто разорение -как идти к Медео-сразу машинки pardon и главное в удовольствие)
теперь видимо будет наверное САМ ездить-педали нажимать, если учесть, что машины -его стихия laugh я все серии Молнии Мистера Мкакквина знаю laugh даже НГ костюм у него Мистера Молнии, а тут еще тапки прикупила в Нексте, осталось кепку купить)
батут не пробовали -но хочу пустить)

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Суббота, 02.06.2012, 10:30 | Сообщение # 2530
пророк
Quote (Ларик)
Quote (sveti-k)
у нас который с ручкой-толкателем.

на таком тоже любит делать вид, что САМ, рулем крутит во все стороны ! Пока довезешь его... аж рука болеть начинает!

нее, мой ездит четко на нем, мы в прошлом году так стороны выучили право-лево :) я ему даю возможность рулить самому (если он знает куда мы идем) и он объезжает и выруливает -я только получается поддталкиваю больше
Quote (Ларик)
Quote (Светлая)
я думала Вио шутит, что вода теплая))))

тым сиганула, с разбега по ходу....
Quote (Светлая)

laugh laugh laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

Снегурка29Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:28 | Сообщение # 2531
сказочник
девочки, я ненадолго, на пару слов!
ICARLSONчик, наш дорогой, с днеёёёёём Рождения!!!!!!!!

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Суббота, 02.06.2012, 11:39 | Сообщение # 2532
пророк
icarlson, Саша! С Юбилеем! Счастья, здоровья, достатка, гармонии во всем !!!

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Суббота, 02.06.2012, 11:55 | Сообщение # 2533
долгожитель
Quote (Ларик)
Злая такая! К маме думаю уехать с Ником!

Да и съезди, отдохни уже wink
Ты смотри осторожней там, без травматизма! wink

ЕваДата: Суббота, 02.06.2012, 12:23 | Сообщение # 2534
сказочник
Сашулечку с Юбилеем)))

СветлаяДата: Суббота, 02.06.2012, 12:44 | Сообщение # 2535
легенда
Quote (Снегурка29)
ICARLSONчик, наш дорогой, с днеёёёёём Рождения!!!!!!!!

позитивно))))

Сашуля, присоединяюсь к девочкам!! С днем рождения тебя! Пусть все задуманное осуществится! Ты большая умничка! Люблю тебя!!!!

icarlsonДата: Суббота, 02.06.2012, 13:01 | Сообщение # 2536
долгожитель
Светлая, Ева, Didi, sveti-k, Снегурка29, спасибо девочкииииииииии!!!!! Я вас тоже всех так люблюююююююю)))))))))

tataДата: Суббота, 02.06.2012, 13:23 | Сообщение # 2537
сказочник
icarlson,Сашулька наша дорогая, с Днём рождения, солнечный наш человечек!!Ты такая добрая, бесхитростная, естественная и очаровательная!!У тебя замечательные детки и заботливый муж. Пусть в твоей жизни все будет замечательно! Счастья, здоровья, любви, достатка, всего самого-самого лучшего тебе)))))))))!!!!

LiveTyping.ru

mary74Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:57 | Сообщение # 2538
долгожитель
Сашенька, с днем рождения, светлый ты наш человечек! Танюшка, как всегда точно выражает, то что думается. Полностью с ней согласна!
Счастья тебе женского, любящего мужа и послушных деток!!!

icarlsonДата: Суббота, 02.06.2012, 15:00 | Сообщение # 2539
долгожитель
mary74, tata, спасибо мои хорошие, аж чуть не прослезилась))))

СкалолазочкаДата: Суббота, 02.06.2012, 15:32 | Сообщение # 2540
сказочник
Сашенька, СДнем Рождения тебя!! Ты такой милый, такой безконфликтный человечек!! Оставайся всегда такой же!! Я рада , что мы с тобой знакомы... Пусть твои детки тебя радуют, все проблемы разрешаться со временем, ведь ты замечательная мамочка!!

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Суббота, 02.06.2012, 15:44 | Сообщение # 2541
сказочник
Девочки, добавила видеозапись в библиотечку, как Мы катались на машинке... вот честно, второй раз сели за руль..(первый был конечно гораздо хуже).. сама от нее не ожидала, даже ничего показывать не пришлось, все помнит..сама залезла, пока я в кассу ходила и поехала... (она там в голубом платьице)))
Естсственно машинка НЕ на дистанционном управлении.. управляет Наська ей сама..

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 02.06.2012, 15:49

ЛарикДата: Суббота, 02.06.2012, 16:10 | Сообщение # 2542
сказочник
анекдот прочитала, сижу- хихикаю laugh

Встречаются три подруги.
Одна - жена уже лет десять, другая - любовница, третья - обручена (невеста).
Ну, обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
Невеста рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь.
Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула свай плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались любовью.

Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

ЛарикДата: Суббота, 02.06.2012, 16:13 | Сообщение # 2543
сказочник
icarlson, Сашуль! С Днем Рождения! Ты правда очень хорошая и добрая! Оставайся такой всегда ! Очень рада, что знакома с тобой!

персикДата: Суббота, 02.06.2012, 16:41 | Сообщение # 2544
долгожитель
Сашенька, с днём рождения!!! счастья тебе и любви, пусть в семье царит мир и взаимопонимание )))

Quote (sveti-k)
Свет, вот на атракционы пустила
sveti-k, так я же вместе с ней была laugh а на карусели она разоралась, пришлось останавливать и снимать.
а на батуте вчера такое столпотворение было, пришибут-концов не найти. там одна бабуля внучку нашего возраста запустила, через минуту достала эту девочку, всю испуганную, заплаканную

СветулькаДата: Суббота, 02.06.2012, 19:09 | Сообщение # 2545
сказочник
icarlson, тоже присоединюсь ко всем словам! Поздравляю от души с днем рождения!!!! Пусть все задуманное получается даже лучше чем мечталось, ну и всего-всего!!! cake

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Суббота, 02.06.2012, 19:57 | Сообщение # 2546
пророк
Quote (Катя_Сарк)
sveti-k, водичка чудесная, - я днем по раньше Настюхи купалась с Сашей так прям потом даже не холодно, такая вода классная))

девочки, не дразните моржиху))) мужу сказала, тоже сделаем заплыв на днях!!! laugh
Quote (персик)
а на батуте вчера такое столпотворение было, пришибут-концов не найти.

это точно, я видела в прошлом году небольшой батут и пускали по 1-2 человека ну или видимо от кол-во народу, вот на такой я бы пустила, а на большие и где детей море -конечно НЕТ laugh

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Суббота, 02.06.2012, 22:05 | Сообщение # 2547
долгожитель
Девочки, спасибо мои дорогие!! так приятно вас читать.
А мы с Яриком еще никакие атракционы не пробовали и на батуте не прыгали, я как представлю, что он распознает что это и потом со слезами не утащишь - так и не охота ему показывать все это, качель и песочницы пока что досыта хватает laugh

КатиСДата: Суббота, 02.06.2012, 23:31 | Сообщение # 2548
сказочник
icarlson, и здесь тебя поздравлю!
спасибо тебе, за то, что ты есть! за вдохновение и что выслушиваешь меня всегда, за гармонию и свет))))) будь счастлива, оставайся всегда такой ))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛарикДата: Суббота, 02.06.2012, 23:40 | Сообщение # 2549
сказочник
Quote (sveti-k)
девочки, не дразните моржиху))) мужу сказала, тоже сделаем заплыв на днях!!!

laugh laugh laugh
мы сегодня : муж строил, я полола,Никита поливал - всё и всех! Заколебалась его, лейки и лопаты из бочек вылавливать! а лето только начинается...... laugh жееесть, духота.... потом поехали в баню и завернули на пруд, потрогать водичку. Короче, Ник сезон открыл! В одежде! Выловили, в папину футболку завернули и в машину, и с воплями : ещё! ещёёёёёё купаться! поехали в баню laugh по ходу, осени я буду ждать как никто другой! laugh

NatikДата: Суббота, 02.06.2012, 23:52 | Сообщение # 2550
сказочник
icarlson, Сашенька, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе и Любви ! Здоровья тебе и всей семье! Взаимопонимания с мужем!

Сообщение отредактировал Natik - Суббота, 02.06.2012, 23:54

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru