|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:12 | Сообщение # 2521 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Ева) Светлая, я сегодня тоже первый раз искупалась...правда часов в 8 уже я примерно в это же время Quote (sveti-k) аааа, классно! как водичка??? клаааас, так бодрит! Конечно не посидишь в ней) Я окунулась, проплыла немного и на берег, у меня дети там сидели) я с них глаз не спускала. Но желания отдыхать на гор.пляжу нет, полчаса я еще кое-как выдержала...на день будем ездить к-н на другие берега Правда мы только приехали, сразу "писить", и так по очереди - я только успевала водить их Quote (Катя_Сарк) так прям потом даже не холодно, такая вода классная) +100500!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:41 | Сообщение # 2522 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Didi, icarlson, а на великах сами ездят? тоже интересно... И [b]Све, Светулька[/b] мы вроде одинаковые трехколесные велики брали... Ездят малышики сами? У меня Ник не хочет.... Садится и как на машинке ногами толкается, ни в какую не хочет педальки крутить! Quote (sveti-k) у нас который с ручкой-толкателем. на таком тоже любит делать вид, что САМ, рулем крутит во все стороны ! Пока довезешь его... аж рука болеть начинает! Quote (Светлая) Ева, вам наверно сильное антигистаминное надо пить, бедная Сонечка... +1000000000 капец какой-то.... бедняжка....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:04 | Сообщение # 2523 |
сказочник
| Quote (Didi) там воспитатель в отпуск пошла. Начнутся сейчас движухи у меня тоже уже спрашивают, когда дитёнка в отпуск забираем, а я и сама не знаю Quote (sveti-k) Вот "р" я слышу, но конечно он не четко её произносит) Молодец Киря! У нас тоже проскальзывает в разговоре, но когда просят сказать - только через Л слова..... Но все равно я рада! Не в меня значит.... Quote (sveti-k) Ларик, ну ты что там -на кроссы то заказ подтверждаешь? деньги зачислила с Наташи) конечно, Свет! Я скинула заказик тебе уже Но Нику с размером так и не определилась, я только в см могу сказать, в Кото**е у нас почему-то разные, открытые сандалики 23 - маленькие уже, а вот закрытые - еще одеваем. Quote (Светлая) полностью 1 раз, дети по колено, но искупались бы, если бы я позволила сама, значит, купалась! А детки по берегу бегали... Quote (Скалолазочка) Тае ещё рано на батут и машины почему?? моя все опробовала.. чуть не разорила меня)) Девочки, не надо недооценивать своего ребенка.. вы ему дайте хотя бы попробовать.. скорее всего у него получится... Я сегодня Нику предлагала и карусельки, и на тачках погонять.. НЕ ИДЕТ! НИ В КАКУЮ! Такой трусишка
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:15 | Сообщение # 2524 |
сказочник
| и вообще, капец у нас..... ломаем пристрой, чтоб строится. Муж разворотил половину, сегодня я все убирала оттуда.... В шоке! откуда столько го*на там? Из чулана,с летней кухни, с крыльца.... я вообще не знаю, куда что девать! И такую гору ненужного навалила! По- ходу мусорке еженедельной придется доплачивать ! муж руку об гвозди разодрал, такие прям раны, а я ногу проткнула. Злая такая! К маме думаю уехать с Ником!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:15 | Сообщение # 2525 |
сказочник
| Quote (Ларик) Я сегодня Нику предлагала и карусельки, и на тачках погонять.. НЕ ИДЕТ! НИ В КАКУЮ! Такой трусишка а мою туда запускать нельзя--потом не вытащишь вообще...чего не можем,но всё равно хотим--лошадок которые в Слоне...на них не умеет ездить.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:18 | Сообщение # 2526 |
легенда
| Quote (Ларик) сама, значит, купалась! А детки по берегу бегали... ага, дети вперед меня залетели, по колено, я думала Вио шутит, что вода теплая)))) злость в нужное русло - иди ломай сама))))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:20 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| Quote (Ларик) и вообще, капец у нас..... ломаем пристрой, чтоб строится. Муж разворотил половину, сегодня я все убирала оттуда.... В шоке! откуда столько го*на там? Из чулана,с летней кухни, с крыльца.... я вообще не знаю, куда что девать! И такую гору ненужного навалила! По- ходу мусорке еженедельной придется доплачивать ! муж руку об гвозди разодрал, такие прям раны, а я ногу проткнула. Злая такая! К маме думаю уехать с Ником! пора отдохнуть значит))заработались... чем ногу то проткнула?как так?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:38 | Сообщение # 2528 |
сказочник
| Quote (Ева) ..чего не можем,но всё равно хотим--лошадок которые в Слоне...на них не умеет ездить. а я предлагала сегодня - не хочет Quote (Светлая) я думала Вио шутит, что вода теплая)))) тым сиганула, с разбега по ходу.... Quote (Светлая) злость в нужное русло - иди ломай сама)))) завтра попробую! Сегодня просто психовала я, грязь, пыль и куча шмоток Quote (Ева) чем ногу то проткнула?как так? Да сама не знаю.... встала на маленький кусочек плинтуса, с маленьким паршивым гвоздиком, в дебильных тапках, на тонкой подошевке. Короче, все, как всегда! закон подлости!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:22 | Сообщение # 2529 |
пророк
| Quote (персик) Тае ещё рано на батут и машины. зато шарик достался ) Свет, вот на атракционы пустила а тут , я согласна в чем то с Олей: Quote (Скалолазочка) Девочки, не надо недооценивать своего ребенка.. вы ему дайте хотя бы попробовать.. скорее всего у него получится... вот про машинки, я Кирю, которые на управлении, в 11 мес посадила, он орал безбожно напугался а посадила через год в 1и9 где то -так он от счастья визжал и не вылезал оттуда, было просто разорение -как идти к Медео-сразу машинки и главное в удовольствие) теперь видимо будет наверное САМ ездить-педали нажимать, если учесть, что машины -его стихия я все серии Молнии Мистера Мкакквина знаю даже НГ костюм у него Мистера Молнии, а тут еще тапки прикупила в Нексте, осталось кепку купить) батут не пробовали -но хочу пустить)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:30 | Сообщение # 2530 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (sveti-k) у нас который с ручкой-толкателем.
на таком тоже любит делать вид, что САМ, рулем крутит во все стороны ! Пока довезешь его... аж рука болеть начинает! нее, мой ездит четко на нем, мы в прошлом году так стороны выучили право-лево я ему даю возможность рулить самому (если он знает куда мы идем) и он объезжает и выруливает -я только получается поддталкиваю больше Quote (Ларик) Quote (Светлая) я думала Вио шутит, что вода теплая))))
тым сиганула, с разбега по ходу.... Quote (Светлая)
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:28 | Сообщение # 2531 |
сказочник
| девочки, я ненадолго, на пару слов! ICARLSONчик, наш дорогой, с днеёёёёём Рождения!!!!!!!!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:39 | Сообщение # 2532 |
пророк
| icarlson, Саша! С Юбилеем! Счастья, здоровья, достатка, гармонии во всем !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:55 | Сообщение # 2533 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Злая такая! К маме думаю уехать с Ником! Да и съезди, отдохни уже Ты смотри осторожней там, без травматизма!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:23 | Сообщение # 2534 |
сказочник
| Сашулечку с Юбилеем)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:44 | Сообщение # 2535 |
легенда
| Quote (Снегурка29) ICARLSONчик, наш дорогой, с днеёёёёём Рождения!!!!!!!! позитивно))))
Сашуля, присоединяюсь к девочкам!! С днем рождения тебя! Пусть все задуманное осуществится! Ты большая умничка! Люблю тебя!!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:01 | Сообщение # 2536 |
долгожитель
| Светлая, Ева, Didi, sveti-k, Снегурка29, спасибо девочкииииииииии!!!!! Я вас тоже всех так люблюююююююю)))))))))
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:23 | Сообщение # 2537 |
сказочник
| icarlson,Сашулька наша дорогая, с Днём рождения, солнечный наш человечек!!Ты такая добрая, бесхитростная, естественная и очаровательная!!У тебя замечательные детки и заботливый муж. Пусть в твоей жизни все будет замечательно! Счастья, здоровья, любви, достатка, всего самого-самого лучшего тебе)))))))))!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:57 | Сообщение # 2538 |
долгожитель
| Сашенька, с днем рождения, светлый ты наш человечек! Танюшка, как всегда точно выражает, то что думается. Полностью с ней согласна! Счастья тебе женского, любящего мужа и послушных деток!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:00 | Сообщение # 2539 |
долгожитель
| mary74, tata, спасибо мои хорошие, аж чуть не прослезилась))))
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:32 | Сообщение # 2540 |
сказочник
| Сашенька, СДнем Рождения тебя!! Ты такой милый, такой безконфликтный человечек!! Оставайся всегда такой же!! Я рада , что мы с тобой знакомы... Пусть твои детки тебя радуют, все проблемы разрешаться со временем, ведь ты замечательная мамочка!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:44 | Сообщение # 2541 |
сказочник
| Девочки, добавила видеозапись в библиотечку, как Мы катались на машинке... вот честно, второй раз сели за руль..(первый был конечно гораздо хуже).. сама от нее не ожидала, даже ничего показывать не пришлось, все помнит..сама залезла, пока я в кассу ходила и поехала... (она там в голубом платьице))) Естсственно машинка НЕ на дистанционном управлении.. управляет Наська ей сама..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:10 | Сообщение # 2542 |
сказочник
| анекдот прочитала, сижу- хихикаю
Встречаются три подруги. Одна - жена уже лет десять, другая - любовница, третья - обручена (невеста). Ну, обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. Невеста рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула свай плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались любовью.
Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:13 | Сообщение # 2543 |
сказочник
| icarlson, Сашуль! С Днем Рождения! Ты правда очень хорошая и добрая! Оставайся такой всегда ! Очень рада, что знакома с тобой!
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:41 | Сообщение # 2544 |
долгожитель
| Сашенька, с днём рождения!!! счастья тебе и любви, пусть в семье царит мир и взаимопонимание )))
Quote (sveti-k) Свет, вот на атракционы пустила sveti-k, так я же вместе с ней была а на карусели она разоралась, пришлось останавливать и снимать. а на батуте вчера такое столпотворение было, пришибут-концов не найти. там одна бабуля внучку нашего возраста запустила, через минуту достала эту девочку, всю испуганную, заплаканную
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:09 | Сообщение # 2545 |
сказочник
| icarlson, тоже присоединюсь ко всем словам! Поздравляю от души с днем рождения!!!! Пусть все задуманное получается даже лучше чем мечталось, ну и всего-всего!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:57 | Сообщение # 2546 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) sveti-k, водичка чудесная, - я днем по раньше Настюхи купалась с Сашей так прям потом даже не холодно, такая вода классная)) девочки, не дразните моржиху))) мужу сказала, тоже сделаем заплыв на днях!!! Quote (персик) а на батуте вчера такое столпотворение было, пришибут-концов не найти. это точно, я видела в прошлом году небольшой батут и пускали по 1-2 человека ну или видимо от кол-во народу, вот на такой я бы пустила, а на большие и где детей море -конечно НЕТ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:05 | Сообщение # 2547 |
долгожитель
| Девочки, спасибо мои дорогие!! так приятно вас читать. А мы с Яриком еще никакие атракционы не пробовали и на батуте не прыгали, я как представлю, что он распознает что это и потом со слезами не утащишь - так и не охота ему показывать все это, качель и песочницы пока что досыта хватает
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:31 | Сообщение # 2548 |
сказочник
| icarlson, и здесь тебя поздравлю! спасибо тебе, за то, что ты есть! за вдохновение и что выслушиваешь меня всегда, за гармонию и свет))))) будь счастлива, оставайся всегда такой ))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:40 | Сообщение # 2549 |
сказочник
| Quote (sveti-k) девочки, не дразните моржиху))) мужу сказала, тоже сделаем заплыв на днях!!! мы сегодня : муж строил, я полола,Никита поливал - всё и всех! Заколебалась его, лейки и лопаты из бочек вылавливать! а лето только начинается...... жееесть, духота.... потом поехали в баню и завернули на пруд, потрогать водичку. Короче, Ник сезон открыл! В одежде! Выловили, в папину футболку завернули и в машину, и с воплями : ещё! ещёёёёёё купаться! поехали в баню по ходу, осени я буду ждать как никто другой!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:52 | Сообщение # 2550 |
сказочник
| icarlson, Сашенька, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе и Любви ! Здоровья тебе и всей семье! Взаимопонимания с мужем!
Сообщение отредактировал Natik - Суббота, 02.06.2012, 23:54 |
| |
| |
|
|