|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:12 | Сообщение # 2551 |
легенда
Статус: Offline
| Natik, уловила мои флюиды, я вас потеряла) как дела, куда пропали?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| | |
| Natik | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:45 | Сообщение # 2553 |
сказочник
| Светлая, да я вас читаю, но что-то вырубает прямо, засыпаю за компом. Все - Соня с Сережей на каникулах, выпускной прошел. Надо за путевкой в гороно ехать, комиссию в садик проходить (вобще не хочется). Сегодня первый раз посудомойку в доме включала, посуда правда просто пыльная была, но после помывки скрипела замечательно, только горячая резиной пахла, наверно потому что новая посудомойка. Так уже хочется переезжать, но дел еще полно там
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:09 | Сообщение # 2554 |
долгожитель
| Сашенька! С Днем Рождения тебя!!! Будь счастлива!!!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:10 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Quote (Natik) я вас читаю, но что-то вырубает прямо, засыпаю за компом
+100000 исправно все читаю, но отвечать - то сил нет, то времени
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:55 | Сообщение # 2556 |
легенда
| Quote (Natik) да я вас читаю, но что-то вырубает прямо, засыпаю за компом. Quote (natali1501) исправно все читаю, но отвечать - то сил нет, то времени ох уж эти Наташки
Quote (Natik) Так уже хочется переезжать, но дел еще полно там о, как здорово!!!!! Дел после ремонта (стройки) полно, эт точно....
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:59 | Сообщение # 2557 |
сказочник
| Quote (Светлая) ох уж эти Наташки Quote (Светлая) Так уже хочется переезжать, но дел еще полно там
о, как здорово!!!!! Дел после ремонта (стройки) полно, эт точно. +1
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:46 | Сообщение # 2558 |
пророк
| Quote (Natik) Все - Соня с Сережей на каникулах, выпускной прошел. и Серж выпустился? Соня была в платье от Некст?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:11 | Сообщение # 2559 |
сказочник
| sveti-k, нет Серегу просто на каникулы забрали, ему еще год остался в садике, Соня в нексте была, как фотки отдадут сразу выложу в хвасты тебе Мои дети мелкие совершенно не интересуются другими детьми, ни ровесниками своими, ни постарше, я чувствую им хватает друг друга и старших. Не представляю как их заманивать в садик, поскольку мотива пойти и поиграть с другими детками для них нет
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:28 | Сообщение # 2560 |
сказочник
| девочки, здравствуйте! нам, точней мне СРОЧНО надо треуголку ! у кого осталась ? дайте напрокат на один день! вот прям срочно надо на вторник!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:12 | Сообщение # 2561 |
местный житель
| Читать не перечитать!!! Всех с датами прошедшими, лучше поздно, чем никогда! Удачи и хорошего настроения! Вот и у нас все выпускные, наконец, закончились. Ваня выпустился из садика, а Варя в садик из яслей. С большими ходили в Нептун после садика, ведущая мне не очень понравилась Маленьких Лена фоткала, жду не дождусь фотографий! Иван совсем в сад ходить не хочет, их всех по разным группам раскидали. Я на работу вышла и теперь не знаю как Варюшку на каникулы забрать. Она у меня ни с кем не остается, только с мамой, а мне отпуск еще не положено. Девочки, подскажите, где можно инструктора нанять, чтобы с ним по городу поездить на своей машине? Моим правам уже почти 13 лет, а возможности ездить не было, теперь появилась Муж со мной боится садиться, да и дети всегда с нами, а одной тоже страшновато.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:39 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| icarlson,Саша, милая Сашенька с Днем рождения тебя. Пусть все все у тебя будет и сбудется. Ты очень прелестная. Других слов нет. А остальное все девочки сказали.
Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 03.06.2012, 21:40 |
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:42 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| Девочки еле вас перечитала. Мы то же сегодня открыли сезон купания. Папа с Елизаветой. На батутах мы на всех (какие есть в городе) перелазили и перепрыгали. Ездим на 2х колесном самокате и четырехколесном велике, на машине гоняем с того года уже.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:48 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| Quote (Larina) Мы то же сегодня открыли сезон купания. Папа с Елизаветой. На батутах мы на всех (какие есть в городе) перелазили и перепрыгали. Ездим на 2х колесном самокате и четырехколесном велике, на машине гоняем с того года уже. Все новости выпалила Забыла Уф написать Девочки ,милые, спасибо большое за поздравления!!! Нынче день рождения у меня так надолго растянулся. У мужа был юбилей 21 мая и у меня вчера, чтобы 2 раза не собирать гостей - мы сделали посерединке - 26 мая, так что подарки мне еще неделю назад подарили И вчера еще дарили. 26 у меня был активный др, а 2 - пассивный Quote (Barbie) Девочки, подскажите, где можно инструктора нанять, чтобы с ним по городу поездить на своей машине? мне кажется в любую автошколу можно прийти и попросить
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:00 | Сообщение # 2565 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Забыла Уф написать Саш это точно. Пока перечитала, думаю если каждую процитировать, то до утра. Сейчас фото загружу.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:00 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
|
Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 03.06.2012, 22:06 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:17 | Сообщение # 2567 |
сказочник
| Larina, модница милашка))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:24 | Сообщение # 2568 |
местный житель
| Quote (icarlson) мне кажется в любую автошколу можно прийти и попросить А мне сказали, что они только на своих оборудованных катают.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:25 | Сообщение # 2569 |
сказочник
| Larina, ну ваааащщщщщщеееееее))))))))))) Мать! Ты что дальше будешь с такой модницей-красавицей делать?В фотомодельный бизнес отдашь?))))) уже знаем как ножку отставить, как попку повернуть. Вся в мать))))) Barbie, поздравляю с рулем! Можно с автошколы с преподавателем покататься. И еще можно самой выезжать в 23-24 часа по объездным дорогам одной рулить. Я так делала)))))))) Снегурка29, треуголку пиратскую? Я брала в садике на прокат у Рамили нашей. Попроси завтра у нее.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:36 | Сообщение # 2570 |
сказочник
| Natik, на новоселье позовешь нашу дружную толпу?)))))) Катя_Сарк, Слушай, Катюш, написать все руки не доходят тебе. Твое подарочное мыло с картинкой так и лежит, жаба давить мыться))))))) а с маком - это что-то..... такой запах, аж съесть его хочу, и как скраб - отпадный просто!!! Я каждый вечер, как скрябусь - тебе счастья и здоровья желаю в мыслях)))) СУПЕР!!!!Спасибо тебе!! Светлая, стекло новое - фотки просто отпад с Алисой!!! Когда я буду загорелой и стройной - мне семейную фотосессию надо в августе будет. Девочки!!!Что делать?????? Я так поправляюсь . как на дрожжах. Совсем не жрать - не могу. К лету обычно всегда худела, а сейчас - какая-то "пышность" появилась. Гормональное нарушение может быть? Эх, раньше хоть секс помогал, а сейчас - с этим "Противозачаточным " Ярославом, который поперек нас лежит - только за руки с мужем и держимся))))))))) как пионеры)))))Надо хоть спортом заняться....
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:39 | Сообщение # 2571 |
местный житель
| tata, я тоже все собираюсь в спорт отдаться, только у меня ограничения из-за моей спины, вот и не могу еще решить в какой Раньше так худелось легко, а сейчас никак с места не могу сдвинуться.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:46 | Сообщение # 2572 |
долгожитель
| Quote (tata) Надо хоть спортом заняться.... Quote (Barbie) Раньше так худелось легко, Девы боди флекс дыхательная нимнастика. Советуют эксперты. Еще в СЕ делают ге**мо*ко**д, диета по слюне, стоимость 4000т.р. (надеюсь не сочтут за рекламу). tata, Тань время покажет. Я бы везде отдала куда только можно, чтобы энергии к вечеру поменьше оставалось. Quote (tata) фотомодельный бизнес отдашь это мечта.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:05 | Сообщение # 2573 |
легенда
| Quote (tata) Barbie, поздравляю с рулем! Можно с автошколы с преподавателем покататься. И еще можно самой выезжать в 23-24 часа по объездным дорогам одной рулить. Я так делала)))))))) девочки, ну ё-моё! потом ездить вам по городу в реальных условиях! Какие нафиг 23 часа??? Берешь свой страх под контроль, и садишься САМА, и ЕДЕШЬ днем! И не бзди))) хочешь, я с тобой поеду, я не боюсь))) Quote (tata) Светлая, стекло новое - фотки просто отпад с Алисой!!! Когда я буду загорелой и стройной - мне семейную фотосессию надо в августе будет. Спасибо, дорогая! Тебя на фотосет оч жду, каждый год - это традиция)))
Лариса, Лизунья просто супер!!! Звезда.
моих из воды не вытащить, сегодня по 5 раз ныряли, а я не могу, 2 раза искупалась и кашляю - старая обезьяна
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:18 | Сообщение # 2574 |
пророк
| Quote (Larina) icarlson,Саша, милая Сашенька с Днем рождения тебя. Пусть все все у тебя будет и сбудется. Ты очень прелестная. Других слов нет. А остальное все девочки сказали. +10000000000000 всего самого наилучшего хорошему человеку!!! Quote (tata) Larina, ну ваааащщщщщщеееееее))))))))))) Мать! Ты что дальше будешь с такой модницей-красавицей делать?В фотомодельный бизнес отдашь?))))) уже знаем как ножку отставить, как попку повернуть. Вся в мать))))) +10000000000 Дочка прелесть просто))) ттт на вас!! Quote (Barbie) tata, я тоже все собираюсь в спорт отдаться, только у меня ограничения из-за моей спины, вот и не могу еще решить в какой Раньше так худелось легко, а сейчас никак с места не могу сдвинуться. и я и я((( мне после КС нифига нельзя, вот плюну сейчас на все и пойду обруч крутить(((( блин про боди флекс тоже думала уже - вот с кем бы Мишу оставлять только Quote (Светлая) моих из воды не вытащить, сегодня по 5 раз ныряли, а я не могу, 2 раза искупалась и кашляю - старая обезьяна ну вы даете%%%% в тургояке заныриваете?? кстати, сегодня троица - теперь можно и купаться по обычаям)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:22 | Сообщение # 2575 |
пророк
| Quote (Светлая) девочки, ну ё-моё! потом ездить вам по городу в реальных условиях! Какие нафиг 23 часа??? Берешь свой страх под контроль, и садишься САМА, и ЕДЕШЬ днем! И не бзди))) хочешь, я с тобой поеду, я не боюсь))) нее ЛЕн, не соглашусь!! 13 лет перерыва - это много нужно хотя бы машину вспомнить что и как, это ты сразу после автошколы за руль села... так что выезжай часиков в 11 вечера и тренируйся, или мужа сади с собой)) я вот тоже опять села после родов, до этого практики маловато было,сейчас помашгородку то езжу, а вот на автаз мне спокойнее чтоб хоть кто-то рядом сидел, желательно из водил))) сегодня в старый город ездила... вот как-то так
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:27 | Сообщение # 2576 |
местный житель
| Quote (Larina) Девы боди флекс дыхательная нимнастика. Советуют эксперты. Вот тоже про это думаю, знакомая сказала что во флере в бизнес-доме есть, надо узнать когда и сколько. Боди флекс даже инвалидам можно А моя козюля всего боится, на выпускном я рядом с ней (тоже как выпускник из яслей) на стульчике просидела, никак от себя не отпускала.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:29 | Сообщение # 2577 |
пророк
| Quote (Barbie) Вот тоже про это думаю, знакомая сказала что во флере в бизнес-доме есть, надо узнать когда и сколько. Боди флекс даже инвалидам можно ага, если что пиши мне тоже - у меня во флер сертификат уже 1,5 года лежит никак не могу дойти%%%
|
| |
| |
| Barbie | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:31 | Сообщение # 2578 |
местный житель
| Quote (kiss85) нее ЛЕн, не соглашусь!! 13 лет перерыва - это много нужно хотя бы машину вспомнить Я садилась, на площадке покрутилась, только и всего. А в город нет, да и все время с ребятней, а одной страшновато. У мужа тоже перерыв был, правда 3 года. Но я на себя героически взяла функцию плеча-опоры, теперь он катается, а меня к инструктору посылает. Пойду, новерное, часа два покатаюсь, в себе увереннее буду.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:42 | Сообщение # 2579 |
легенда
| Barbie, особенно если знакомый инструктор есть) 1 занятие (2ч) стоит 700р на дорогах беспредел, конечно, все ездят как хотят...в большинстве и вечером наоборот страшнее...всякие гонщики бесправные садятся гонять и пьянь))) Лен, езди утром) Насоветуем тебе сейчас
Quote (kiss85) ну вы даете%%%% в тургояке заныриваете?? да) интересно сколько градусов вода
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:51 | Сообщение # 2580 |
сказочник
| Barbie, еще можно пилатес попробовать, он же вроде вобще реабилитационный изначально
|
| |
| |
|
|