|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Didi | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:42 | Сообщение # 2611 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (icarlson) Девочки, АААААА , мы вчера с Полькой ездили в Аквапарк в Екатеринбург, потом в Ашан и в Икею, я счастлива до безумия!!! И все так неожиданно сложилось, что сегодня аж самой не вериться что это все было со мной круто! Молодцы! Здорово, когда неожиданно случаются приятности!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:47 | Сообщение # 2612 |
легенда
| Quote (icarlson) Девочки, АААААА , мы вчера с Полькой ездили в Аквапарк в Екатеринбург, потом в Ашан и в Икею, я счастлива до безумия!!! И все так неожиданно сложилось, что сегодня аж самой не вериться что это все было со мной ОХ, Сашка, как же я за тебя рада!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:35 | Сообщение # 2613 |
долгожитель
| Quote (icarlson) И все так неожиданно сложилось, что сегодня аж самой не вериться что это все было со мной вообще любые путешествия и смена обстановки - круто!!! ОЧЕНЬ рада за тебя!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:52 | Сообщение # 2614 |
долгожитель
| Спасибо девочки, у меня до сих пор голова кругом, так хочется вернуться еще раз туда))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:08 | Сообщение # 2615 |
пророк
| Quote (icarlson) Спасибо девочки, у меня до сих пор голова кругом, так хочется вернуться еще раз туда)) поздравляю! смена обстановки очень важна!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:32 | Сообщение # 2616 |
сказочник
| Я только до инета добралась! Ох, уж эта работа... теперь по- порядку Larina, Лизоветка - чудо! Такая выбражулька маленькая! Фотки тоже клевые Quote (Larina) делают ге**мо*ко**д, диета по слюне, стоимость 4000т.р. (надеюсь не сочтут за рекламу). У меня сестра сдала, сидит! без соли кабачки и кур трескает, уже наверно недель 5 - 6 9 кг. в минусе... но я так не смогу Совсем тоска там, без соли
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:45 | Сообщение # 2617 |
сказочник
| asanyta, Витас такой прикольный, на тачке - сосредоточенный! Quote (asanyta) а моего окунули в бассейн - я визжала - некогда мне на больничном сидеть!!! У нас в огороде в бочках постоянно лазит, поставили его ванночку детскую, набрали воды, сидит там и моется Сезон открыл, в пруд упал, в одежде и ничего вроде т-т-т..... Quote (asanyta) Мне надо красные туфли и шляпу женскую и мужскую. Нет , Анют, такого не имеется Quote (Ева) .типо через 2 мес. после кс пресс качать и тд... Я после рождения Ника так и сделала У меня он родился на 4 кг. и живот был огромныыый, немного убралось кстати. Просто надо без фанатизма.
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 06.06.2012, 21:47 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:01 | Сообщение # 2618 |
сказочник
| Quote (icarlson) Они когда видят много детей, залазят в коляску и там сидят))) Я свидетель)))) Quote (Natik) они постоят, посмотрят на детский муравейник и все "дринь, дринь", то есть поехали отсюда У нас так же.... вроде носится и дома и в деревне, а как в люди - возле меня и не отходит пытаюсь его с детьми поиграть отправить, не хочет. Вот если несколько дней во дворе у мамы видит одного и того же ребенка, то может пойти, а если в первый раз, то- Quote (Larina) вот Свет мне бы такую фигурку, я бы то же попку и ножку не прибедняйся! Ты отлично выглядишь! Сама видела! Quote (Larina) На коньки то мы встали в год и шесть. Папа предлогал еще на предыдущей недельке купить да времени не было. Я тоже этой зимой хочу Нику коньки! ну и по фиг, что я сама кататься не умею... как корова на льду может папа научит... НАС! Quote (Larina) На коньки то мы встали в год и шесть. Папа предлогал еще на предыдущей недельке купить да времени не было. Quote (sveti-k) к нам никого не добавили? к Диане же 5 детей постарше сунули на лето
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:02 | Сообщение # 2619 |
сказочник
| Quote (Didi) Quote (icarlson) Девочки, АААААА , мы вчера с Полькой ездили в Аквапарк в Екатеринбург, потом в Ашан и в Икею, я счастлива до безумия!!! И все так неожиданно сложилось, что сегодня аж самой не вериться что это все было со мной
круто! Молодцы! Здорово, когда неожиданно случаются приятности! +100000000 Саш, молодцы! прибежала! сама с собой поговорила! И радуюсь!
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 06.06.2012, 22:03 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:07 | Сообщение # 2620 |
легенда
| Quote (Ларик) Совсем тоска там, без соли там же индивидуально расписывают, может тебе одну соль пропишут
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:36 | Сообщение # 2621 |
легенда
| У меня сегодня мини дата) первый раз за руль села, на учебной машинке, ровно год назад))) Лен, я тоже тихо сама с собой
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:03 | Сообщение # 2622 |
сказочник
| Quote (Светлая) там же индивидуально расписывают, может тебе одну соль пропишут Ленк, я у нескольких узнавала.... примерно одно и тоже, прям обидно Quote (Светлая) может тебе одну соль пропишут Я вот может и не права, но для меня диета одна - меньше жрать! Quote (Светлая) У меня сегодня мини дата) первый раз за руль села, на учебной машинке, ровно год назад))) УЖЕ! молодец ты
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:09 | Сообщение # 2623 |
долгожитель
| Quote (icarlson) мы вчера с Полькой ездили в Аквапарк в Екатеринбург, Саша супер-пупер. Я очень люблю ЕКБ. Didi, Све, спасибо девульки.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:20 | Сообщение # 2624 |
долгожитель
| Ларик, Лен спасибочки. Quote (Ларик) Совсем тоска там, без соли Лен это только так кажется. Очень много продуктов без соли ешь и не замечаешь, а потом вообще привыкаешь. Quote (Ларик) не прибедняйся! я всегда говорю "правильно подобранная одежда-залог скрытия всех недостатков." Quote (Ларик) Я тоже этой зимой хочу Нику коньки! пусть учится кататься. У вас на Динамо свой каток есть, так что сам бог велел. Quote (Светлая) У меня сегодня мини дата) Ленчик с прошедшей. Quote (Ларик) примерно одно и тоже, прям обидно Лен одно да не одно. У меня Доня у подруги взяла, а результатов ноль. А подруга худеет блин. Девы мы сегодня в XT гоняли. Были в зоопарке (по ул. Труда), Елизавете очень понравилось. Потом заехали в "Родник", я поняла что у меня растет шопоголистка. Надо было видеть. Женя в примерочной мерит наряды, Елизавета берет с полки туфли: - Мама смотри какие я туфли нашла. -Елизавета, я тебе их всё-равно покупать не буду, так как у тебя обуви очень много. -Мама я их не собираюсь домой брать, я просто тебе показываю. После нашего диалога она идет в примерочную (больше мне не говоря не слова), разувается и начинает примерять. Мы с Доней просто рухнули.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:31 | Сообщение # 2625 |
сказочник
| Quote (Larina) Ларик, Лен спасибочки. Заслуженно! Quote (Larina) . Очень много продуктов без соли ешь и не замечаешь так их там не много кабачки, куры и рыба... ну и салат из огурцов.... Quote (Larina) пусть учится кататься. У вас на Динамо свой каток есть, так что сам бог велел. тоже так думаю.... главное, себе еще купить и будем вместе учится... каток бы не разрушить.... Quote (Larina) я всегда говорю "правильно подобранная одежда-залог скрытия всех недостатков." ты больше показывала тоже все тип-топ! Quote (Larina) - Мама смотри какие я туфли нашла. Ларис, готовься!!!! Будет тебе скоро капец Модница- красавица растет!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:42 | Сообщение # 2626 |
долгожитель
| Quote (Ларик) кабачки, куры и рыба Лен тебе этого не светит. Будут другие продукты. У меня подруга ростом 160 см. и весом 100кг, вот у неё в списки почти все продукты. Ешь-не хочу. Quote (Ларик) каток бы не разрушить. купи себе двухполозьевые Quote (Ларик) ты больше показывала наверное была пьяна раз показывала. Quote (Ларик) Будет тебе скоро капец Лен мне уже сегодня так показалось. Я ведь только про один отдел рассказала. Босоножки мы снимать не хотели так как она меня пыталась убедить: - Мама у меня нет таких. Я тебе точно говорю. Солнечные очки нам пришлось купить. А с кросовками вообще пипец. Заходим в отдел adidas, Доня мне наворачивает, о том какие кросовки супер-пупер модные (стоимостью 2990) и что Елизавета единственная в городе в них ходить будет и т.д. В это время маленькая козюля берет крошечные кросовки (в таком же ценнике) и пошла: -Лёсь ты куда кросовки то понесла. -Покупать. Мне кукле моей надо. Вот тут рухнул продавец.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:01 | Сообщение # 2627 |
долгожитель
| Quote (Larina) Покупать. Мне кукле моей надо. уржалась прям до слез артистка маленькая! Quote (Ларик) кабачки, куры и рыба... ну и салат из огурцов... если так есть, любой похудеет. Только вот как бы запрограммировать себя на такую еду и отказаться от сладкого, мучного
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:31 | Сообщение # 2628 |
долгожитель
| Quote (Larina) Очень много продуктов без соли ешь и не замечаешь, а потом вообще привыкаешь. точно-точно, я в свое время сознательно уменьшила соль в своем рационе, муж сначала возмущался, а теперь я могу забыть посолить, и только к концу ужина понять что соли не хватает Quote (Larina) У меня сегодня мини дата) Ленчик с прошедшей. И я праздравляю! Quote (Larina) -Покупать. Мне кукле моей надо. Вот тут рухнул продавец. Как там пишут в сети... Пад сталом
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:09 | Сообщение # 2629 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Я вот может и не права, но для меня диета одна - меньше жрать! и мне только это помогает!! Quote (Larina) "правильно подобранная одежда-залог скрытия всех недостатков." наш - не скроешь!!! Quote (Larina) я поняла что у меня растет шопоголистка да уже.. растет мадам!!! Quote (Larina) Покупать. Мне кукле моей надо. улыбнуло!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:47 | Сообщение # 2630 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Пад сталом Quote (asanyta) улыбнуло!!! Quote (Didi) уржалась прям до слез Девы мы вчера весь вечер (пока по магазу ходили) ухахатывались с Доней. Завтра уезжаем нат все выхи с девочками на Ильменку.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:01 | Сообщение # 2631 |
сказочник
| Quote (Larina) нат все выхи с девочками на Ильменку. Larina, увидишь Безрукова Серегу, привет ему от меня жаркий- жаркий! пацаловать не забудь!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:21 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| Quote (asanyta) наш - не скроешь!!! длинные юбки в пол, сарафаны, платья. Сейчас столько всякой красоты можно купить, мне очень нравится как одеваются Катя и Све, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки, и еще Таня всегда хорошо выглядит. Quote (Larina) Завтра уезжаем нат все выхи с девочками на Ильменку. Мне так хорошо разрекламировали детскую площадку, что уже тоже хочу
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:40 | Сообщение # 2633 |
легенда
| Quote (Снегурка29) увидишь Безрукова Серегу он будет в отеле "крутики" жить, вместе с Митяевым)) я как раз завтра или в субботу туда поеду
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:29 | Сообщение # 2634 |
долгожитель
| Quote (Снегурка29) увидишь Безрукова Серегу Гуля обязательно. Девочки я еду с лагерем в который все артисты Ильменки обязательно приходят чай пить. Quote (icarlson) Мне так хорошо разрекламировали Саша ты не разу не была? Хотя бы раз в жизни обязательно надо съездить. Quote (icarlson) мне очень нравится как одеваются Катя и Све, поддерживаю твоё мнение. Мне то же нравится. Quote (Светлая) я как раз завтра или в субботу туда поеду Лен тогда ты целуешь Безрукова вместо меня.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:42 | Сообщение # 2635 |
сказочник
| за всех порадовалась и повеселилась от души ))) Larina, ну супер мега звезда. я тут узнала что у вас хор кончился. теперь и не увидеть вас. icarlson, хорошо, что все так удачно сложилось. Надо чтобы еще и не раз )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:47 | Сообщение # 2636 |
долгожитель
| Quote (Светулька) теперь и не увидеть вас. Свет скоро годовасие. Очень надеюсь сто может Тата еще раз (дня за три) нас с организует на встречу. Я бы уже ооочень хотела со всеми увидеться. О девы я планирую с 19.06 на недельку на Еланчик стартануть. Может кто присоединится.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:02 | Сообщение # 2637 |
долгожитель
| icarlson, рада за вас!!! там классно!!!
Larina, модель у тебя отпадная, ну, готовься, мать
про гемокод - у нас на работе одна девочка делала, зимой, вроде бы ДО НГ, похудела не знаю точно на сколько, но больше 10 кг, кг 15 наверное полгода получается держалась а теперь слетела - говорит надоело, если суждено быть толстой, такой и будешь, надоело как дуре вечно - это я не ем, это мне нельзя
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:03 | Сообщение # 2638 |
сказочник
| Quote (Larina) "правильно подобранная одежда-залог скрытия всех недостатков." главное ее не поливать шампанским Quote (Larina) Мы с Доней просто рухнули. Quote (Larina) Мне кукле моей надо. Такая муся золотая! Quote (Larina) купи себе двухполозьевые ага, а лучше купи санки, а лучше лодку, а еще лучше ничего не покупай - не ходи ты на этот каток, одни траты из-за него Quote (icarlson) Пад сталом не, не так пишут опа, первый раз мне такой комплимент отвешивают По-моему не совсем заслуженно, но мне приятно
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:04 | Сообщение # 2639 |
сказочник
| Quote (Larina) Может кто присоединится. Ты сигналь, мы к тебе с инспекцией нагрянем, все, кто в машину войдёт, приедем!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:08 | Сообщение # 2640 |
долгожитель
| я вот февраль и половину марта вообще не ели мучное, сладкое, картошку и рис с тех пор тщетно пытаюсь опять это не есть но без сладкого не могу никак
|
| |
| |
|
|