|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:15 | Сообщение # 2641 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Larina) -Лёсь ты куда кросовки то понесла. -Покупать. Мне кукле моей надо. деловая колбаса! Quote (Larina) Завтра уезжаем нат все выхи с девочками на Ильменку. прикольно Quote (icarlson) длинные юбки в пол, сарафаны, платья. Я в длинном сарафане смотрюсь, как баба, которую на чайники одевают Маленькая кубышечка такая
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:29 | Сообщение # 2642 |
долгожитель
| Quote (Све) главное ее не поливать шампанским ты "чудовище" от слова чудо. Quote (Све) ага, а лучше купи санки, а лучше лодку, а еще лучше ничего не покупай - не ходи ты на этот каток, одни траты из-за него неет пусть уже учится кататься. Quote (Све) Ты сигналь, мы к тебе с инспекцией нагрянем, все, кто в машину войдёт, приедем! я же написала заезд с 19.06. Авто у меня теперь маленькое, никто не влезет. Занимаюсь поиском базы.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:29 | Сообщение # 2643 |
пророк
| Quote (Снегурка29) Larina, увидишь Безрукова Серегу, Quote (Светлая) Quote (Снегурка29) увидишь Безрукова Серегу
он будет в отеле "крутики" жить, вместе с Митяевым)) я как раз завтра или в субботу туда поеду ой девыы)) взбередили душу))) ну мне вообще никак не выбраться))) но нрааавится он мне прямо завидую вам))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:30 | Сообщение # 2644 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Маленькая кубышечка такая Ленка хватит уже к себе придераться.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:09 | Сообщение # 2645 |
долгожитель
| Quote (Larina) Саша ты не разу не была? Была ,когда в школе училась и в универе. Последний раз была с будущим мужем ,когда мы с ним просто знакомы были и даже не дружили и даже намеков на любовь не было . Сейчас хочу просто песни послушать, надо с кем-нибудь напроситься что-ли
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:10 | Сообщение # 2646 |
сказочник
| Quote (Larina) неет пусть уже учится кататься. я сама хочу научится, клево же наверно покататься! Quote (Larina) Quote (Ларик) Маленькая кубышечка такая Ленка хватит уже к себе придераться. да ну, тут хоть придирайся, хоть нет - факты вещь неоспоримая Я же любя себя
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:01 | Сообщение # 2647 |
легенда
| я тоже хочу на ильменку, блин.....но мне некуда детей, а с ними не хочу.... я бывала в 10-12 лет, но что-то впечатления не очень остались
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:17 | Сообщение # 2648 |
сказочник
| Quote (icarlson) надо с кем-нибудь напроситься что-ли Настя П. едет на основной концерт, я с ней хочу, меня дети не смущают а потом еще на мужнин фестиваль тоже хочу ка бы все совместить ....
Quote (icarlson) мне очень нравится как одеваются Катя и Све, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки, и еще Таня всегда хорошо выглядит. Quote (Larina) поддерживаю твоё мнение. Мне то же нравится. спасибо, я стараюсь как могу только вот, когда иной раз вижу в большое зеркало в городе....хочется стать страусом, чтоб не видеть ни себя ни кого по поводу Светы тоже согласна, такая модная мамочка не может быть, что тебе еще никто комплименты не говорил об этом
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:10 | Сообщение # 2649 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Последний раз была с будущим мужем а я не разу не была!!! но не хочется... Quote (Ларик) я сама хочу научится, клево же наверно покататься! Лен, не так страшен черт, как его молюют... купи или в прокат и катайся Quote (Катя_Сарк) на мужнин фестиваль это куда? Quote (Катя_Сарк) по поводу Светы тоже согласна, такая модная мамочка не может быть, что тебе еще никто комплименты не говорил об этом и я не верю! Ты у нас молодец!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:32 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Девочки если кто поедет на ильменку, я стою в лагере "Семь вечеров", Звоните, вместе погуляем. Была бы очень рада увидеться.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:33 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| Quote (Larina) Лен тогда ты целуешь Безрукова вместо меня ну девочкиииии, мне оставьте.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:37 | Сообщение # 2652 |
сказочник
| Quote (Larina) ты "чудовище" от слова чудо. Quote (Larina) Авто у меня теперь маленькое у меня большое в багажник человек 10 могу запихать, если как дровишки Quote (Катя_Сарк) не может быть Quote (asanyta) и я не верю! Quote (asanyta) а я не разу не была!!! но не хочется... ага, не про меня эти сборища, хотя - никого не осуждаю за любовь к таким фестивалям. Но сама - ни ногой!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:03 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| сегодня пошла за сыном, смотрю он уже выходит за территорию садика, я еще далеко меня он не видел, смотрю женщина с малышом его повела обратно, пока доехала с коляской до участка, сынулик бегает не на участке а а просто по территории садика. у них для яселек территория с заборчиком, так там калитка на распашку, а воспитатель спокойненько копается в земле. даже не видя что вокруг творится. наехала на нее, саму трясет аж!!! она мне еще и предъявила что итак с ним весь день водится. и вообще нам дома сидеть надо с таким ребенком. завтра попробую заведующую застать на работе.так не оставлю.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:31 | Сообщение # 2654 |
долгожитель
| ole4ka79, ну нифига себе ладно не досмотрела, но наезжать в ответ???
конечно иди к заведующей! а если бы он ушел???
я на ильменке была лет 15 назад тоже как то не любительница
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:14 | Сообщение # 2655 |
сказочник
| Девочки... вы чего? Хотите на Ильменку, едьте!!! Не надо ни с кем напрашиваться, просто приезжаешь и смотришь.. можно даже не платить ( я обходные пути знаю)))) Короче я свою Наську сажаю в вело-кресло и на велике шпарю туда (ночевать не хочу, так как не уснуть там)... Кто со мной?
тел 89630873880
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:17 | Сообщение # 2656 |
пророк
| Quote (Larina) - Мама смотри какие я туфли нашла. Quote (Larina) Лёсь ты куда кросовки то понесла. -Покупать. Мне кукле моей надо. ох уже эти детки мой и то посылки разбирает со мной вместе, а как ему что приходит -сам на себя надевает и к зеркалу идет Quote (Светлая) он будет в отеле "крутики" жить, вместе с Митяевым)) я как раз завтра или в субботу туда поеду ты смотри, аккуратней, а то с фотиком то будешь, подумают -местные папараци Светулька, давай 11 июня тогда сходим? сеанс на 19.55 ... подорожал на 40 рублей на выхи и праздничные дни или 12го на 13.35 Девы, кто еще с нами на Прометей?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:21 | Сообщение # 2657 |
пророк
| ole4ka79, я в ужосе просто ....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:19 | Сообщение # 2658 |
сказочник
| ole4ka79, капеццццццццц!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:44 | Сообщение # 2659 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) Настя П. едет на основной концерт, я с ней хочу, меня дети не смущают а потом еще на мужнин фестиваль тоже хочу ка бы все совместить .... ну ты экстремалка.... а мужнин, это какой???? Quote (Скалолазочка) я свою Наську сажаю в вело-кресло и на велике шпарю туда (ночевать не хочу, так как не уснуть там)... Кто со мной? у тебя, Оль, велик 4 - местный чтоли????? а это далеко вообще? где хоть проходит то? Quote (ole4ka79) а просто по территории садика. у них для яселек территория с заборчиком, так там калитка на распашку, а воспитатель спокойненько копается в земле. ну что ж за воспитатели то????? У нас тоже наша в отпуск ушла, подменяют ее. Так вот пришла за Ником на днях, а впереди меня еще одна мама заходит и начинает что-то возмущаться. Оказывается её сын сидит на стульчике голопопый и играется с писюном ( оттягивает его там что-то... теребит) вокруг бегают остальные, а рядом стоит воспитка и спокойно заплетает девчушку. На возглас мамы : ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? спокойно отвечает, что мол он уже который раз описался за день. Сейчас вот заплету и одену штаны. может он у вас простыл???? Я вообще в осадок выпала.....
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:04 | Сообщение # 2660 |
сказочник
| Ларик, ole4ka79, какие ужасы про садик
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:16 | Сообщение # 2661 |
сказочник
| Quote (Светулька) Ларик, ole4ka79, какие ужасы про садик Я сама что-то в шоке до сих пор.....
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:11 | Сообщение # 2662 |
долгожитель
| Quote (ole4ka79) сегодня пошла за сыном, капец-капецный!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:55 | Сообщение # 2663 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Девы, кто еще с нами на Прометей? а что там будет? я не в курсе ole4ka79, ничего себе, ох уж эти садики Сейчас со старшими поедем на мадагаскар3, что-то не охота мне, но уже не отмажешься
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:49 | Сообщение # 2664 |
сказочник
| Quote (Natik) а что там будет? я не в курсе Natik, это фильм новый. Девочки в кино собрались, по-моему.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:01 | Сообщение # 2665 |
пророк
| Quote (Ларик) Оказывается её сын сидит на стульчике голопопый и играется с писюном ( оттягивает его там что-то... теребит) вокруг бегают остальные мда уж... бред какой то Quote (Natik) Quote (sveti-k) Девы, кто еще с нами на Прометей?
а что там будет? я не в курсе Наташ, Све все прально пишет: Quote (Све) Natik, это фильм новый. Девочки в кино собрались, по-моему. фильм фантастика -Ридли Скотт -Чужие -помнишь? я обожаю фантастические ужастики :laugh: вообще съемки обалденные, я видела рекламу -так я уже его хотела увидеть с весны, фильм кстати в 3D http://trkslon.ru/kino/films/prometejj/?return=day_6 Светулька, 7 ряд: 8 и 9 наши места, я забронировала
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 09.06.2012, 17:01 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:28 | Сообщение # 2666 |
сказочник
| Quote (Ларик) у тебя, Оль, велик 4 - местный чтоли????? а это далеко вообще? где хоть проходит то? почему четырехместный... просто на багажнике детское кресло))))) На Ильмене он проходит.. около базы..
тел 89630873880
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:00 | Сообщение # 2667 |
сказочник
| в 40 км от нас, рядом с экстрим клубом , не помню название местности там для любителей авто и внедорожного транспорта что-то Quote (Светулька) Ларик, ole4ka79, какие ужасы про садик точно.
а у меня все поездки обломались сижу дома, как дурак. наш разрез теплый, прям если бы мася по старше была, наверно целый день бы тусили там) а то в одно лицо сложно в таких местах за двумя детями смотреть и успевать купаться.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:34 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) почему четырехместный... просто на багажнике детское кресло))))) да я вот про что Quote (Скалолазочка) и на велике шпарю туда Quote (Скалолазочка) Кто со мной? думала еще пассажиров собираешь sveti-k, ну как фильмец???? стоит идти?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:36 | Сообщение # 2669 |
сказочник
| Quote (sveti-k) мда уж... бред какой то вот серьезно - бред полнейший, аж бесит
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:56 | Сообщение # 2670 |
долгожитель
| про нашу ситуевину- меня воспит в очередной раз обвинила что я плохо воспитываю ребенка, поэтому он убежал. написала жалобу заведующей, и пока не выйдет другой воспит не буду водить сына в садик. вот и получается воспитателю угодны только детки которые без проблемные,
|
| |
| |
|
|