|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:55 | Сообщение # 2701 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) ой у нас если выйдет полный состав группы (это 16 человек) то у воспитателя и нянечки губы писей сразу ... и такой состав ходит от силы максимум 2-3 дня и опять вылетают кто с чем, иногда думаю -может и правда там "заколяют" от души -что потом на больничных сидят sveti-k, не обижайся.. но слова отвратительные..на мой взгляд.. как можно так говорить о людях, с которыми твой ребенок проводит ьОльшую часть времени (не считая ночной сон)... если бы я так плохо думала о воспитателях своего ребенка, то я бы никогда в жизни им его не доверила.. лучше б не работала , а сидела с ней дома сама..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:01 | Сообщение # 2702 |
сказочник
| Quote (sveti-k) может в 6 школу пойдешь НЕА!!! Quote (sveti-k) Кирю туда хочу определить Я бы подумала над этим вопросом ОЧЕНЬ долго...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:10 | Сообщение # 2703 |
сказочник
| Natik, спасибо большое тебе Quote (sveti-k) сказала Света, которая вообще не знает че за болячка лучше и дальше не знай! а то я уже загналась тут со стрептококками этими
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:26 | Сообщение # 2704 |
пророк
| Quote (Скалолазочка) sveti-k, не обижайся.. но слова отвратительные..на мой взгляд.. как можно так говорить о людях, с которыми твой ребенок проводит ьОльшую часть времени (не считая ночной сон)... если бы я так плохо думала о воспитателях своего ребенка, то я бы никогда в жизни им его не доверила.. лучше б не работала , а сидела с ней дома сама.. Оль, не обижусь нисколько, тем более тебя не туда понесло в очередной раз К воспитателю я отношусь хорошо, общение у нас прекрасное. Но это не мешает ей делать не совсем довольный вид (перевожу слова "губы п....." как "недовольный" вид) когда выходит полный состав, а мне огорчаться этому. И это не только из родителей я подметила, да и какая разница -это мое мнение. Я что её постоянно обзываю, как то постоянно выражаюсь негативно здесь, что у тебя такие комменты?: Quote (Скалолазочка) если бы я так плохо думала о воспитателях своего ребенка, то я бы никогда в жизни им его не доверила.. лучше б не работала , а сидела с ней дома сама.. И вообще Оль, из общения с тобой конкретно по вопросам педагогики, от тебя чувствуется всегда какая то обида, нереализованность, комплексы, агрессия. По моим ощущениям это так Я хочу до тебя донести -даже если ТЫ сама прекрасный человек и педагог, то это не значит, что все учителя кругом такие. Не надо на амбразуру за всех Я тебя уважаю, но твои комменты мне иногда тоже неприятны Очень надеюсь, что мои мысли ты растолковала правильно. Quote (Све) Я бы подумала над этим вопросом ОЧЕНЬ долго... ну в принципе ДО ЭТОГО времени вполне достаточно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:08 | Сообщение # 2705 |
сказочник
| ой,девочки...я в своё время видеа и подружки у меня есть некоторые из педагогов и воспитателей...так вот учится они туда пошли--так как туда было проще простого поступить...и как-раз те,кто учился не особо шли в д/с... надеюсь.что здесь то не так...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:24 | Сообщение # 2706 |
сказочник
| Quote (Ларик) нам в Аптеке посоветовали мазь "Фуцидин"... но еще не мазали... вот если тебе посоветовали умные тетеньки в аптеке, то значит, надо их послушать. они тебе плохого не порекомендуют. по -секрету, я им больше доверяю, чем врачам. Quote (Ларик) а ты попробуй... глядишь и вспомнит все гадство, он вчера оставил паяльник включенным и уехал в Тургояк к теще, рямонт млин делать!!!!! великий помогатель. убью и закопаю!!!! вот ладно, Данилка его не схватил, видать знал, что паяльник включенный. а я то не знала, схватилась за него!!!!1 специально что ли оставил, чтобы к его приходу тепленький был, а то ведь холодным пытать -то ведь неприятно насчет крепления...нету такой фиговины ваще нигде, продается только с креслом. придется в комплекте покупать. ну его этот велик в баню, пешком будем ходить. Quote (sveti-k) он не хочет наверное тебя одну на велике отпускать sveti-k, ты мои подозрения подтвердила.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:26 | Сообщение # 2707 |
сказочник
| Quote (sveti-k) времени вполне достаточно Конечно, Светунь, может за это время они исправят существующие недостатки и я Ильку тоже туда отдам Quote (Ева) так как туда было проще простого поступить Да ну? У нас был конкурс 13 человек на место.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:28 | Сообщение # 2708 |
сказочник
| Quote (Све) У нас был конкурс 13 человек на место. НИФФФФФФика себе! ой, я представляю, какой жесткий отбор!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:57 | Сообщение # 2709 |
сказочник
| на меня апатия напала. ужо три дня не могу от нее отбиться! сплю, до 12 дня. ваще совесть потеряла! терпеть не могу выходные и праздники. для меня это каторга неземная.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:40 | Сообщение # 2710 |
легенда
| Quote (Снегурка29) сплю, до 12 дня. ваще совесть потеряла! а я мечтала выспаться, но каждый по будильнику соскребаю себя в 8.30 зато сейчас организм дал сбой - спала с детьми
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:37 | Сообщение # 2711 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ты им вообще мультики показываешь? а то, "муля" у нас в почете просто Соню помню решили в 5 лет в Че свозить на ледниковый период, она еле высидела и ее не впечатлило совсем, вот и Сержу сейчас 5 лет, он конечно высиживает и норавится ему, но вот еще бы чуть дольше мультик и не хватило бы терпения
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:44 | Сообщение # 2712 |
сказочник
| Quote (Све) Конечно, Светунь, может за это время они исправят существующие недостатки и я Ильку тоже туда отдам ну разве что их покинет их бессменный директор, хотя у него уже есть там достойный продолжатель, мы вот пока к 7 прикипели, не разочаровывает пока школа, а если что к Све переметнемся
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:50 | Сообщение # 2713 |
сказочник
| Quote (Све) Да ну? У нас был конкурс 13 человек на место. а у нас 8 человек на место... И была возможность без проблем поступить в ЮУРГУ на бюджет, но я выбрала Пед.который и закончила с красным дипломом , Но вам то виднее конечно, доказывать я ничего никому не собираюсь..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 11.06.2012, 18:50 |
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:33 | Сообщение # 2714 |
сказочник
| Quote (Светлая) но каждый по будильнику соскребаю себя в 8.30 Светлая, ну ты даешь, молодчина! во какая у тебя сила воли ПЛЮС характер!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:06 | Сообщение # 2715 |
сказочник
| Девчульки,привет!!Всех вас люблю)))))комп сломался))))Отдыхали в доме 2 дня в Тургояке, Ярослава-бабушке. БААААЛДЁЁЁЁЁЁЖ!!!!София весь день на улке. Как в кинишко скатались???Так жалко,что у меня не получилось. Про детский сад и воспитателей скажу одно- я всегда их всех облизываю влажным языком, чтобы детям моим было хорошо. И это помогает))))))Надо дружить и сотрудничать. Надо все это за пузырём обсудить))))Может на следующей недельке в пятничку???Мне здесь общаться ващееее некогда!!! Маша и Наташа!!!!Вы хоть в биб-ке фотки своих выпускниц выложите)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:11 | Сообщение # 2716 |
сказочник
| Куда уходят налоги (частично) с пенсионого фонда))))) Мужу 2 письма пришло заказных (одинаковых) на 80 рэ по квитанции. В них предлагают заплатить недоимку 1-28!!!!! Ну не придурки ли????)))))))))))))))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:52 | Сообщение # 2717 |
сказочник
| Quote (tata) Маша и Наташа!!!!Вы хоть в биб-ке фотки своих выпускниц выложите))) нет еще фоток, как отдадут - выложу
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:08 | Сообщение # 2718 |
легенда
| Quote (tata) Ярослава-бабушке приехала ваша бабуля? нада семейный фотосет
Quote (tata) Надо все это за пузырём обсудить))))Может на следующей недельке в пятничку?? давайте, а то уеду в Москву и потом только на празднике встретимся
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:10 | Сообщение # 2719 |
сказочник
| Quote (Светлая) давайте, а то уеду в Москву и потом только на празднике встретимся давайте!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:16 | Сообщение # 2720 |
сказочник
| Девы, очень увидеться надо, но я вот только днем - вечером сейчас вобще никак
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:44 | Сообщение # 2721 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) какой жесткий отбор Ага, всех почтни на истории Отечества отсеяли.. Жесь Quote (Natik) к Све переметнемся Ну да, я как раз всех и возьму, а вы дружно начнете меня костерить на форуме, ругать и наезжать на меня
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:38 | Сообщение # 2722 |
легенда
| Quote (Natik) но я вот только днем мне днем тоже проще! не надо думать кому детей пристроить... давайте по пицце, после выходных?)))
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:02 | Сообщение # 2723 |
долгожитель
| Оля, Света,я вас очень понимаю, что вы заступаетесь за своих коллег, но, поверьте, педагоги, а тем более, воспитатели в детских садах бывают разные!
и недосмотреть за ре на улице, что тот чуть не ушел, это вам не синяк или царапина даже! а еще и в ответ на претензии ТАК себя вести??? это как минимум непедагогично
ее тоже никто не заставляет весь день смотреть за детьми - пусть увольняется и занимается тем, чем ей нравится я понимаю, что это ОЧЕНЬ тяжело и я бы никогда не смогла работать воспитателем, но ведь я туда и не иду может, и не хватит на всех педагогов от Бога, но если уж ты работаешь на таком месте, так будь добр выполняй свои обязанности!
я человек абсолютно неконфликтный и прекрасно понимаю, что надо сотрудничать и помогать воспитателям и учителям, но и им вот так вот себя вести нельзя!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:09 | Сообщение # 2724 |
сказочник
| tata, natali1501, правильно как говорите.... мы вот тоже--в садик ещё не пошли, а к воспитателям и заву уже подмазываемс)Надеюсь,запомнят.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:18 | Сообщение # 2725 |
сказочник
| Quote (Све) дружно начнете меня костерить на форуме, ругать и наезжать на меня обещаем слегка поругивать Quote (Светлая) давайте по пицце, после выходных?))) я за !! например четверг
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:51 | Сообщение # 2726 |
пророк
| Quote (Светлая) а я мечтала выспаться это моя пока что несбыточная мечта ............ Quote (Светлая) зато сейчас организм дал сбой - спала с детьми я частенько если Киря на больничном или дома -стараюсь с ним в обед поспать Quote (Све) Конечно, Светунь, может за это время они исправят существующие недостатки и я Ильку тоже туда отдам О! при встречи -расскажешь Quote (Natik) а то, "муля" у нас в почете у нас рулит "Тан" в переводе с Кириного -Танк, а фильм называется Walle про роботов там главный герой ввиде танка что то сделан (с гусеницей имеется ввиду) Quote (tata) Как в кинишко скатались???Так жалко,что у меня не получилось. ты ничего не потеряла нам со Светой на оценку 3. На мой взгляд - ну да, спецэффекты, в принципе копнули тему "кто нас создал" -но затянули -сократили бы некоторые места, оставив драйв, тогда можно было на одном дыхании посмотреть на счет встречи -не могу пока точно сказать. мне с Кириллом -СОЭ надо разобраться. 15го у ребенка выпускной из садика , на собрание не получилось прийти (меня приглашали), потом правда мне мамочка одна звонила -всё рассказала. Говорит, если что договаривайся хотя бы на выпускной его привезти ... Светлая, сдавать по 500рэ маме Мирославы. Самой печенье и конфеты приносить думаю не стОит, лучше брать скопом ассортимент. Ну эт мое мнение, Дарья (мама Милы) согласна...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:32 | Сообщение # 2727 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, сдавать по 500рэ маме Мирославы. Самой печенье и конфеты приносить думаю не стОит, лучше брать скопом ассортимент. Ну эт мое мнение, Дарья (мама Милы) согласна... окай) я согласная. Не забыть бы шары только приносить, получается?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:25 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| Светлая, sveti-k, это что теперь и в яслях выпускной ??
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:51 | Сообщение # 2729 |
сказочник
| Quote (Све) Ага, всех почтни на истории Отечества отсеяли.. Жесь ууу, как страшно! я бы точно завалилась, хотя по этому предмету в 11 классе писала реферат про военнопленных немцев на Урале, что делали, чо построили, и как отсюда выбирались по окончании строка без золотых вставных зубов и как питались картофельными очистками. Quote (sveti-k) 15го у ребенка выпускной из садика ого! девочки, хвалюсь: нашел сегодня Данилка купюру ценностью 10 рублев, показывает на плотину, говорит: мось (мост), баня (башня), отин-Один, моль-ноль (отин и моль это 10), олёл-орел (двухглавый). а еще сегодня выдал нашему папе: иди к бабам. при-за-ду-ма-лась......я......перевода не знаю, поэтому и призадумалась. а еще сегодня, 12 июня 2012 года, ровно 10 лет, как мой муж вернулся из армии. я всех уже заколебала этой фразой, но повторюсь еще разок, можно ведь? и ровно через 9 месяцев, 12 марта 2003 года родилась наша Алисия Павловна. вообще то, господин Егоров ставил ПДР-11,03,2003 г.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:40 | Сообщение # 2730 |
сказочник
| Quote (Светлая) давайте по пицце, после выходных?) +1 Quote (natali1501) бывают разные! Да я согласна, Наташ, согласна. Речь о том, что всегда разбираться нужно. Не всегда родители правы. Я не говорю о конкретном случае. Quote (natali1501) так будь добр выполняй свои обязанности И с этим согласна. Просто бывает ОЧЕНЬ непросто выполнять эти обязанности, а реауция современных родителей часто приводит к тому, что без специалистов остаются и школы и садики. Quote (Снегурка29) господин Егоров он умница.
|
| |
| |
|
|