|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| egozza | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:55 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) "Слов 200-300 говорит? :laugh: ага, 500 :laugh: Quote (Lisichka) Это в два года стока слов ребенок должен говорить??? По-моему это нереально.... Нам три месяца до двух лет, а мы кроме мама, папа, баба, киска, ниче не говорим... ты главное логопеду этого не говори Quote (Ylieaska) в садик могут и раньше сентября не взять, я наверное не в апреле, а в мае начну врачей проходить в основном в августе ходить в сад начинают, а ты смотри в мае врачи в отпуска уж соберутся.
Quote (Ольчик) Я его спрашива, ну что и скем я сплю, он мне отвечает, да вроде папа был.... Я офигела как будто я еще с кем-то сплю! :laugh: :laugh:
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 22.03.2012, 10:56 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:16 | Сообщение # 782 |
легенда
| Quote (egozza) а ты смотри в мае врачи в отпуска уж соберутся. не думаю что в начале мая все в отпуска пойдут, я с Викой в июне проходила комиссию, все на местах специалисты, нам и два года будет только 14 мая
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 22.03.2012, 11:25 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:23 | Сообщение # 783 |
легенда
| Quote (Ольчик) Рассказвает, что он сегодня ночью приходил тихонько к нам посмотреть с кем я сплю.... Я его спрашива, ну что и скем я сплю, он мне отвечает, да вроде папа был.... Я офигела как будто я еще с кем-то сплю! юморист...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:29 | Сообщение # 784 |
легенда
| Вчера были в новом мебельном магазине у нас на МГ, где Мебельные реформы, цокольный этаж, диваны Челябинские и цены я не сказала чтоб дорогие и модельки не чё Обыкновенная Еврокнижка стоит от 15 тыс. руб, все конечно зависит от типа ткани
Ольчик, Оль, а вы купили диван то? Ты ж вроде все магазины Миасса и Че объездила?
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 22.03.2012, 11:30 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:38 | Сообщение # 785 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ольчик, Оль, а вы купили диван то? Ты ж вроде все магазины Миасса и Че объездила? купили, пользуемся уже во всю. Мы взяли в Д****обром ст****иле.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:47 | Сообщение # 786 |
сказочник
| Quote (egozza) спасибо!!! Давайте сами выздоравливайте!!! Спасибо! Как Игнатик сегодня? чем нос лечите? Мы вчера начали промывать физраствором и Альбуцид капать...так хоть кашлять так ужасно от них перестал, кашляет конечно, но получше. A то врач сказала у него слизь прям комком встала по задней стенке Так что велела хоть веревками его связывать, но промывать обязательно Quote (April) в этом тоже есть свой плюс - в армию не пойдет Тоже верно!!! Нормально люди с одной почкой живут, кучу примеров знаю. Лучше одна, чем их две, но одна не функционирует, вот тогда проблемы со здоровьем и оперировать надо
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:16 | Сообщение # 787 |
легенда
| Quote (Маруся) Нормально люди с одной почкой живут, кучу примеров знаю У меня у папы 1 почка. С рождения было 2, потом после армии обнаружили что нет 1 почки, куда то делась, ничё живёт)
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:28 | Сообщение # 788 |
сказочник
| Quote (Маруся) Как Игнатик сегодня? чем нос лечите? Мы вчера начали промывать физраствором и Альбуцид капать...так хоть кашлять так ужасно от них перестал, кашляет конечно, но получше у нас опять темпа, 37,5-38 , дома увлажнитель, постоянно проветриваю, деринат капаю, так у него теперь сопли водой прозрачной текут, как из крана. Завтра врача вызову, никуда сама не пойду. А кашель жуткий, он ПОСТОЯННО кашляет, не откашливается. Пьем амброкгексал, а толка вообще не вижу. И грудь мазью не помазать, температура. Quote (Маруся) Так что велела хоть веревками его связывать, но промывать обязательно
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:36 | Сообщение # 789 |
легенда
| Quote (Ольчик) купили, пользуемся уже во всю. Мы взяли в Д****обром ст****иле. ясненько... Ну довольны? Как по качеству? Вы угловой взяли?
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:37 | Сообщение # 790 |
легенда
| egozza, попои ромашкой еще от кашля
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:38 | Сообщение # 791 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) egozza, попои ромашкой еще от кашля он не пьет чаи травяные, и никак не залить, плеваться будет
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:42 | Сообщение # 792 |
сказочник
| Quote (Ольчик) купили, пользуемся уже во всю. Мы взяли в Д****обром ст****иле. у свекровки диван стоит от туда, диван как диван, таких денег не стоит ну может прослужит долго
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 22.03.2012, 12:58 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:42 | Сообщение # 793 |
легенда
| Quote (egozza) он не пьет чаи травяные, и никак не залить, плеваться будет ааа, мой раньше пил, у нас тьфу,тьфу давно кашля не было, сейчас не знаю стал бы нет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:49 | Сообщение # 794 |
сказочник
| Quote (April) уже все перерыла, найти не могу! А где у АСИ, кстати, фотик нашелся (мож у меня тоже есть такое надежное место)???? Вроде в ящике стола или что-то типа этого Quote (Ольчик) Сегодня старший мне опять выдал: Рассказвает, что он сегодня ночью приходил тихонько к нам посмотреть с кем я сплю.... laugh Я его спрашива, ну что и скем я сплю, он мне отвечает, да вроде папа был.... Я офигела surprised как будто я еще с кем-то сплю! laugh Бдит маму пацан Quote (Ольчик) Бабочка, специалисты в основном все у вас там! К нашим вроде тоже по четвергам. Так акак не приходить, если до них дозвониться нереально. В понедельник я врача вызвать не могла, знакомой уже позвонила, она спустилась в регистратуру и записала нас. Вчера тоже уже ближе к 14 часам дозвонилась, так спросили почему так поздно вызываю
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:59 | Сообщение # 795 |
легенда
| CATVIK, с 1г 5мес Вас!!! 
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:00 | Сообщение # 796 |
легенда
| Точно точно))) CATVIK, с 1 г. 5 м. Вас!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:01 | Сообщение # 797 |
сказочник
| Quote (Ольчик) купили, пользуемся уже во всю. Мы взяли в Д****обром ст****иле. Че стоит? Какой материал? Потом в вк расскажу как у нас в этих салонах цены кутят и как сестра купила диван на 30 тыщ дешевле Quote (egozza) А кашель жуткий, он ПОСТОЯННО кашляет, не откашливается. Пьем амброкгексал, а толка вообще не вижу. Бедненький Выздоравливайте поскорее!!! Мы по сути тоже Амброксал пьем, ток под этикеткой Лазолвана...тоже толку было ноль, но Игорь-то от соплей кашляет, в легких и бронхах чисто. Стали нос промывать, стало получше...правда я теперь враг№1 И еще, Даш, Амброксал и все аналоги работают ТОЛЬКО при обильном питье!!! Мне это вчера врач сказала, так что если Игнат мало пьет,то и толку не будет Quote (Ylieaska) egozza, попои ромашкой еще от кашля Ромашка просто противовоспалительная, она не от кашля.От кашля деткам можно какой-то один из грудных сборов, не помню какой, но разве они будут его пить, я сама-то их бееее
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 22.03.2012, 13:04 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:03 | Сообщение # 798 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) CATVIK, с 1г 5мес Вас!!! Кирюшку с мини-даткой!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:06 | Сообщение # 799 |
сказочник
| Quote (Маруся) И еще, Даш, Амброксол и все аналоги работают ТОЛЬКО при обильном питье!!! Мне это вчера врач сказала, так что если Игнат мало пьет,то и толку не будет Ну вот и не действует, но ночью у него кашель таааакой продуктивный, а днем сухой. Посмотрим че завтра скажет. Мы недавно лазолван пили, поэтому она нам сказала ща этот попить??
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:06 | Сообщение # 800 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ну довольны? Как по качеству? Вы угловой взяли? Valentinka, нам понра больше всего из того что мы видели и нам по деньгам, хоть и egozza, говорит ничего особенного.... У нас с танкеткой, потому что нужен был ящик под постель... мы видели еще фирму 8 м**арта в Че, она покруче, но нам уже не потянуть было за 160 руб. диван.
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 22.03.2012, 13:19 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:12 | Сообщение # 801 |
легенда
| Quote (Ольчик) но нам уже не потянуть было за 160 руб. диван. ого... Quote (Маруся) Потом в вк расскажу как у нас в этих салонах цены кутят и как сестра купила диван на 30 тыщ дешевле будем ждать
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:18 | Сообщение # 802 |
сказочник
| Quote (Маруся) Че стоит? Какой материал? мы со скидкой за 87 т. взяли, ткань 6 класса эв//рика называется Quote (Маруся) Потом в вк расскажу как у нас в этих салонах цены кутят и как сестра купила диван на 30 тыщ дешевле Маруся, выбирать не приходиться. Они мне очень нравиться, сервис хороший и качество мебели. Мы у них давнишнее клиенты, шкафы там же брали... CATVIK, Кирюшку с минидаткой!!! Растите не болейте! Вон какой мамин помощник растет! Маруся, egozza, выздоравливайте поскорей!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:25 | Сообщение # 803 |
легенда
| Quote (Маруся) Кирюшку с мини-даткой!!! присоединяюсь)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:28 | Сообщение # 804 |
легенда
| Девочки смотрите какая у меня Лера мастерица. Мы её водим на занятия 2 раза в неделю, они там учат буквы, цифры, лепят, рисуют.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:30 | Сообщение # 805 |
легенда
| Quote (Net) Девочки смотрите какая у меня Лера мастерица здорово!!! И правда КРАСОТА!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:39 | Сообщение # 806 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы тож пришли с больнички. чтото сегодня все по больницам, мы тоже сходили, АКДС 3ю поставили, так всадила она ему конкретно Киря аж заревел, до этого ниразу даже не плакал, бедненький Quote (Ольчик) Я его спрашива, ну что и скем я сплю, он мне отвечает, да вроде папа был.... Я офигела как будто я еще с кем-то сплю! Оляяяя аккуратнее, а то спалишся как-нибудь
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:40 | Сообщение # 807 |
сказочник
| Quote (egozza) Мы недавно лазолван пили, поэтому она нам сказала ща этот попить?? Странно, действующее вещество-то одно и то же, вспомогательные только отличаются
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:42 | Сообщение # 808 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Оляяяя аккуратнее, а то спалишся как-нибудь CATVIK, конечно взяла себе на заметку! Он у меня папе все докладывает, на каком такси мы ездим, о чем я с дядей- таксистом разговариваю, капец! а попробуй у него что-нить выспросить, где они с папой были и чем занимались! Фиг расскажет! Net, красиво! Молодец Лера!
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 22.03.2012, 13:43 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:45 | Сообщение # 809 |
сказочник
| Ylieaska, Valentinka, Маруся, Ольчик, Net, спасибо девочки Quote (Net) Девочки смотрите какая у меня Лера мастерица. красотища, молодец Лера
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:46 | Сообщение # 810 |
сказочник
| Quote (Ольчик) CATVIK, конечно взяла себе на заметку! Quote (Ольчик) Он у меня папе все докладывает, на каком такси мы ездим, о чем я с дядей- таксистом разговариваю, капец! а попробуй у него что-нить выспросить, где они с папой были и чем занимались! Фиг расскажет! вот где мужская солидарность
Ладно хорошо с вами, побежала я на йогу
|
| |
| |
|
|