|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:59 | Сообщение # 1621 |
завсегдатай
Статус: Offline
| LaDy, katia0591, спасибо большое! вот кексик наш вчерашний, с дочкой вместе стряпали
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:01 | Сообщение # 1622 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) скажите сколько по времени в день это у вас длится? вечером после садика включаю на 15 минут. больше вообще ничего не смотрим. у нас даже телека нет.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:02 | Сообщение # 1623 |
легенда
| единственное нужно контролировать ЧТО смотрит ребнок и как долго, важно чтоб истерик после выключения мультов не было, но это уже от родителей зависит. Снежок, тортик симпатичный, звёздный!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:06 | Сообщение # 1624 |
сказочник
| Quote (Net) мы пришли из больницы, в этот раз всех прошли. Молодчины А нам эндокринолога тока осталось, вчера в регистратуре спросила, сказали в 7-30 за талоном приходить надо...Я че, мыла поела в такую рань бегать Quote (Kisochka06) его спрашиваем на машине то поедем он ДА, дай ключи тогда НЕТ... минут 5 ключи у сына выпрашивали не отдавал))) пришлось силой забрать))) Надо было выменять на новую шмотку Quote (Kisochka06) ой мы поставили АКДС седня осталась через пол года последняя)))) А почему через полгода? Вроде же они ставятся три штуки с интервалами 1.5 мес, и потом ревакцинация через год, не? Мож я уже забыла все Quote (РАССОМАХА) Девы, у кого дети мульмы смотрят? скажите сколько по времени в день это у вас длится? У меня смотрит, ну они у него долго идут фоном, но он посмотрит чуток, бежит в другую комнату играть, потом еще забежит-глянет, так и беагет. Или может просто своими делами заниматься в спальне, но мульт чтоб шел фоном Quote (РАССОМАХА) я ж тут, умная женщина, laugh полезла в инет смотреть почему же всё-таки вредны мультики? и почему их так боятся и ограничивают просмотр)))ваще мало что нашла, только 2 причины, 1ая - зрение (но если ре сидит далеко от телека это уже решено), и 2ая что ре сидит пассивоно, не двигается, познаёт мир без движения и т.п. Я так подумала, моему шилопопу можно посидеть немного и передохнуть))))))) ато носится как угорелый, бесится и пр. Кроч, я немного изменила мнение о мультах. Жень, ты думаешь мой спокойно их смотрит? Он под них скачет на кровати Спокойно может только начало спокойного мульта посмотреть, Шрека например. Вообще любимые мульты: Матя (Маша и Медведь), Матики (машинки "Тачки") и Сиек (Шрек) Сам сразу говорит какой ему включать, и попробуй тока другое поставить А по расстоянию до телека, в зависимости от его перемещений 2-3 метра - телек на стене. В зале перестала включать, он вплотную к телеку подходит там.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:08 | Сообщение # 1625 |
легенда
| Quote (Маруся) Жень, ты думаешь мой спокойно их смотрит? Он под них скачет на кровати а мой сидит, спокойнёхонько))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:08 | Сообщение # 1626 |
легенда
| всё, мы гулять, надо рыбы купить, попрём в Комарово.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:12 | Сообщение # 1627 |
сказочник
| Маруся, Марин, если мы через минут 30 до вас дойдём? Сейчас Светка поест и выдвинемся на коляске, давно её не брали... скажи номер кв....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:13 | Сообщение # 1628 |
сказочник
| У нас Лунтик рулит.... Ну и новые про Машу - Машины сказки.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:16 | Сообщение # 1629 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Смешарики вообще умные мультики, там и о здоровье серии есть и о том что много сладкого есть не надо О, я их что-то не показывала Гоше. Тут "Крошку Енота" включила - добрый мульт, но он даже смотреть не стал, бледный и медленный, ему динамику надо. Quote (РАССОМАХА) улыбнуло что мульты затормаживают речевое развитие, мой начал очень активно разговаривать как только мульты начали смотреть wink и про "разжиревших "детей тож))) у нас вечно недобор веса) такое ощущение будто эта борьба за и против мультов вечная, иж слишком категоричны итоги исследований с обеих сторон. +мульён особенно про речевое развитие, он как-раз таки во время мультов не замолкает, комментирует их.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:19 | Сообщение # 1630 |
сказочник
| Quote (Снежок) спасибо большое! вот кексик наш вчерашний, с дочкой вместе стряпали Красивый такой Quote (Бабочка) сли мы через минут 30 до вас дойдём? Сейчас Светка поест и выдвинемся на коляске, давно её не брали... Да Юль, мы дома. У нас домофон оборван пакостливыми ручонками, так что набери мне, я выскочу. 7-ой подъезд. Телефон помнишь?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:20 | Сообщение # 1631 |
сказочник
| Quote (Маруся) Телефон помнишь? в конце два нуля, он?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:22 | Сообщение # 1632 |
сказочник
| Маруся, Марин, найдёшь во что положить или захватить баночку?
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:25 | Сообщение # 1633 |
легенда
| Quote (Маруся) У меня смотрит, ну они у него долго идут фоном, но он посмотрит чуток, бежит в другую комнату играть, потом еще забежит-глянет, так и беагет. Или может просто своими делами заниматься в спальне, но мульт чтоб ш Quote (Маруся) Жень, ты думаешь мой спокойно их смотрит? Он под них скачет на кровати У нас также. А мы еще выбираем что смотреть, спрашиваю: этот, этот, она нет, нет... да)))) Короче пока выберем мин 15 проходит))) Quote (Снежок) вот кексик наш вчерашний, с дочкой вместе стряпали Клёвый.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:32 | Сообщение # 1634 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а и против мультов вечная, иж слишком категоричны итоги исследований с обеих сторон. все должно быть в пределах нормы, не не чего плохого в том чтобы посмотреть немного мультиков, но когда ребенок сидит целыми днями у телевизора, это уже перебор
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:35 | Сообщение # 1635 |
легенда
| Quote (Маруся) Надо было выменять на новую шмотку пробовали не поддался))) все таки мальчик))) Quote (Маруся) А почему через полгода? Вроде же они ставятся три штуки с интервалами 1.5 мес, и потом ревакцинация через год, не? Мож я уже забыла все а может и через год))) мне чето казалось через полгода ревакцинация идет) Quote (Маруся) Сам сразу говорит какой ему включать, и попробуй тока другое поставить о мой тоже указывает что надо.... если не то, то возмущается
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:41 | Сообщение # 1636 |
легенда
| Quote (Маруся) потом ревакцинация через год, не? у нас так и получается, поставили третью в сентябре, следующая ровно через год
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1637 |
сказочник
| Quote (Бабочка) в конце два нуля, он? Ага, он самый, я в баночку сложила
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1638 |
легенда
| девочки там в ТМ продолжение Дашиной темки
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:53 | Сообщение # 1639 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Тут "Крошку Енота" включила - добрый мульт, но он даже смотреть не стал, бледный и медленный, ему динамику надо. у меня тоже такие мульты не смотрит, песенки из них еще может послушать, а вообще очень любит развивалки Tiny Love, про Машу и медведя вообще орет - чтоб выключила, уже незнаю какой ему мультик предложить. Надо смешариков и лунтика попробовать. Мой смотрит на компе - сидит минут по 5, и бежать, потом обратно. А телеки у меня целыми днями работают, сам ходит их включает - но они так - фоном работают, по ним рекламу только смотрит.
Quote (Снежок) вот кексик наш вчерашний, с дочкой вместе стряпали красивый, давай рецептик
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:54 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Quote (Бабочка) Марин, капризничать и по-женски (слезами горькими) добиваться своего мы тоже уже умеем... laugh Как тактично нас послали мы потом кастинг устроим - среди мальчиков
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:57 | Сообщение # 1641 |
легенда
| Quote (Cobra) вообще очень любит развивалки Tiny Love мой их сначала смотрел а счес включаю орет что не надо их... надоели)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:03 | Сообщение # 1642 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Quote (Cobra) вообще очень любит развивалки Tiny Love
мой их сначала смотрел а счес включаю орет что не надо их... надоели)) Это че за развивалки, дайте ссылку?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:10 | Сообщение # 1643 |
долгожитель
| Маруся, вот например http://www.youtube.com/watch?v=KYkxXziVt4k&feature=related
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:11 | Сообщение # 1644 |
легенда
| Quote (Маруся) Это че за развивалки, дайте ссылку? http://www.youtube.com/watch?v=KYkxXziVt4k&feature=related
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1645 |
долгожитель
| Привет всем!!!!! Вы столько пишете, я за вами вообще не успеваю
Quote (Бабочка) Сейчас вон звезданулась со стула, разбила губу внутри, снаружи содрала - кровища, блин.... Поплакала чуть-чуть для приличия, чтоб все пожалели и опять туда же лезет! бедная девочка, как жаль их Quote (Маруся) У Игоря уже с недельку любимое слово БОЯ (боюсь), всего боится: машинки, паровозика, хомяка, мамы, папы, даже себя(руки, ноги, живота) и т.п. Боится есть, боится спать, боится супа и каши Причем скажет что боится а все равно делает, и ржот при этом. Пару дней как ролевые игры начались, игрушки друг дружку бояться начали Игорек у тебя такой шкода Quote (Маруся) ын каждый день в 7,30 в 8 утра. мы раньше до 11 спали, теперь в 9 утра встает, зато раньше спать укладывается, а то 12 ночи скачет и скачет Quote (Маруся) Да-да..у нас вот этот бронхит, как бы это глупо не звучало, начался с прикушенного языка, я вовремя не заметила, что прикусил, а он не пожаловался. Потом в месте укуса начался стоматит, иммунитет ослаб и он вирус прихватил, начал сопливеть, а потом и кашлять, и все спустилось в бронхи пипец, как бывает Quote (Valentinka) й, Димка покушать не дает толком...Как я есть, так он сразу какать Quote (Valentinka) мы тоже ее реже смотрим...Надоела видимо)) мы тоже сатли меньше мультики смотреть, а то с ума уже сходил с этой Машей
А я сейчас пойду на медосмотр на строяк, от работы направили, кровь будут брать, ничего кушать нельзя, а так уже хочется
Девочки на чем у вас детки спят, всмысле на подушке или на пеленочке???
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:22 | Сообщение # 1646 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) все должно быть в пределах нормы, не не чего плохого в том чтобы посмотреть немного мультиков, но когда ребенок сидит целыми днями у телевизора, это уже перебор +10000 Quote (Маруся) А почему через полгода? Вроде же они ставятся три штуки с интервалами 1.5 мес, и потом ревакцинация через год, не? Мож я уже забыла все иы так и ставили интервал 1,5-2 месяца, что за брет через год, нам почти 2 мы уже все привики проставили
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1647 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Девочки на чем у вас детки спят, всмысле на подушке или на пеленочке??? мы с года спим на подушке детской
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:43 | Сообщение # 1648 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Девочки на чем у вас детки спят, всмысле на подушке или на пеленочке??? Кать у меня Кирюха спит давно не тоненькой подушечке , примерно 1-1,5 см высотой
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:52 | Сообщение # 1649 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) да надоело всё! день сурка мда уж... и не говори.... меня тоже достало...
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1650 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) но если ре сидит далеко от телека это уже решено у меня дочка далеко от телика сидела в детстве, но астигматизм и миопию все равно заработала Мультики почти каждый день смотрела
|
| |
| |
|
|