|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:20 | Сообщение # 1801 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) Ирин, старший тоже? ага , еще и бабушка с дедушкой, капец, до сих пор щеки болят - хохатали потом
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1802 |
легенда
| Quote (egozza) Я Глорию не люблю, было пару вещей от туда, так они после стирки вообще становились не понятно на что похожи. Даш, я джинсы беру только в Олесе))) Можно самой выбрать и там девчонки тебе подберут по вкусу и цвету. В глории тоже не люблю, 1 брала и то отдала. А мы вчера на пинтболе были, сосиски жарили, потом в баню ходили, провели выходной на славу, но пришлось детей в 23.00 забрать и домой((( Но я отдохнула)))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:36 | Сообщение # 1803 |
сказочник
| Quote (Cobra) еще и бабушка с дедушкой Quote (Net) А мы вчера на пинтболе были, сосиски жарили, потом в баню ходили, провели выходной на славу, молодцы, классно!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:38 | Сообщение # 1804 |
легенда
| Quote (Net) А мы вчера на пинтболе были, сосиски жарили, потом в баню ходили, провели выходной на славу, но пришлось детей в 23.00 забрать и домой((( Но я отдохнула))))) здоровско!!! молодцы!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1805 |
легенда
| Quote (Net) только в Олесе)) только у Дворца который.
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1806 |
легенда
| Снег уже задолбал((((
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:42 | Сообщение # 1807 |
сказочник
| Cobra, Ирин, вы велик вроде надумали к лету покупать, ещё не купили? Я вроде тоже созрела, думаю, летом гулять во дворе негде, придётся или на бульвар Мира, или тут на проспекте во двор с песочницей ходить, думаю, что без велика точно не обойтись - тащить все песочные причиндалы и Светика на себе не удобно... Вы какой присмотрели, наверняка это вопрос изучили... Маруся, Марин, ты тоже вроде хотела, напиши тоже, какой....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:43 | Сообщение # 1808 |
сказочник
| Quote (Net) Снег уже задолбал(((( +1000 мне в магаз надо......... Светика тащить не охота....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:49 | Сообщение # 1809 |
легенда
| Quote (Бабочка) Я вроде тоже созрела, думаю, летом гулять во двор мы в том году в закупке покупали велик
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:54 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Вы какой присмотрели, наверняка это вопрос изучили... Маруся, Марин, ты тоже вроде хотела, напиши тоже, какой.... Юль, я весь инет облазила, отзывы почитала. Короче, те которые продают у нас в магазах с толкателем - они нашим детям уже маленькие (ну по крайней мере моему), они идут от 1 до 2х, и они тяжелые, педали далеко, дети сами не могут их крутить. А ребенок в 2 года уже может научится крутить педали трехколесного велика. Я пришла к выводу, что покупать например дорогущий трехколесный лексус трайк (Маруся его хотела) на одно лето - не надо. А в 3 года - он уже для детей маленький. На сайте ктр давала тут Валентина, нашла обычные наши советские велики Малыш - но с толкателем. Другие мамочки на сайтах пишут что они супер легкие, дети запросто учатся на них крутить педали. Хочу своему купить такой, но на всякий случай с толкателем. (сайт http://www.sta****rt.r52.ru/production.php ). Вроде должна на днях открыться закупка по великам, там орг обещала и с этого сайта закупаться. Я подожду, просто вчера объехали наши магазины, таких великов нет, но еще не была в универмаге и доме быта, в спорт товарах, сегодня схожу.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:55 | Сообщение # 1811 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) мы в том году в закупке покупали велик и мы тоже )))) в мае сели на велик и только в октябре убрали)))0 покатали вдоваль))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:02 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Cobra, Ирин, спасибо, посмотрела. Цена вообще радует.... Тоже завтра поизучаю этот вопрос...
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:05 | Сообщение # 1813 |
сказочник
| Quote (Cobra) они идут от 1 до 2х, и они тяжелые, педали далеко, дети сами не могут их крутить. у нас с толкателем, я его сниму и там сиденье то тож двигается, может и не далеко педали будут. Надо попробовать, пусть пока дома учится Но он конечно тяжеловат, я в союз игрушке видела мелкие велики, они такие легонькие и всего по 500. Quote (Cobra) Я пришла к выводу, что покупать например дорогущий трехколесный лексус трайк (Маруся его хотела) на одно лето - не надо. а этот то воообще тяжеленный.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:12 | Сообщение # 1814 |
легенда
| Бабочка, вот сейчас закупка идет, велик за 967-10
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:34 | Сообщение # 1815 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Бабочка, вот сейчас закупка идет, велик за 967-10 где такая закупка?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:35 | Сообщение # 1816 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Бабочка, вот сейчас закупка идет, велик за 967-10 Юль, мне кажется, толкатель у него неудобный, ручкой управлять неудобно будет.... А так-красивенький... Quote (egozza) у нас с толкателем Даш, а у вас какой?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:39 | Сообщение # 1817 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Даш, а у вас какой? попробую фотку найти, он у нас весь металич, и передняя часть сдвигается с задней, педали получаются близко.А все лишнее убирается.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:45 | Сообщение # 1818 |
сказочник
| ну вроде похож на наш, челобарики то точно такие же они наверно все похожи друг на друга Завтра свой разберем, покажу реальную фотку
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Воскресенье, 01.04.2012, 12:48 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:52 | Сообщение # 1819 |
сказочник
| egozza,а он у вас сильно тяжёлый? Классно, что всё сдвигается, можно отрегулировать! И что всё снимается! Мне понра..... Где брали и примерно почём, сориентирую, пожалуйста...
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:07 | Сообщение # 1820 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Где брали и примерно почём, сориентирую, пожалуйста... точно не скажу, я ж не хотела брать, а свекровь купила примерно за 2000, вроде на лихачева в Карапузе. Будет теплее, возьми его у нас, прогуляйтесь, посмотришь, надо вам нет. Я с подругой гуляла летом, у них тож с толкателем велик, ее дочке тогда было 2,3, в таком возрасте они если и будут крутить педали, то не долго, НАВЕРНО!!!! С таким великом только во дворе гулять, а если куда по дальше, то с толкателем то всяко удобнее.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Воскресенье, 01.04.2012, 13:07 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:12 | Сообщение # 1821 |
сказочник
| Quote (egozza) Будет теплее, возьми его у нас, прогуляйтесь, посмотришь, надо вам нет. о, спасибо, обязательно возьмем попробовать!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:20 | Сообщение # 1822 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) как спать ложимся... он первым делом кричит сися))))) и давай наминать.. Ирин у меня после отлучения Кирюха постоянно тити трогает а когда его зубы беспокоят дак он со всей дури ещё, аж грудь потом болит Quote (Адель) Зато как обнимал меня, когда я приехала клёво, соскучился парень! Гуля фотки класс, хорошо отдохнули, молодцы! Quote (LaDy) один такой дурак на прошлой неделе ехал на красный и зацепил нам машину жалко машинку, с мужем то всё в порядке? Quote (Cobra) га , еще и бабушка с дедушкой, капец, до сих пор щеки болят - хохатали потом
А мы вчера тоже отдыхали, в баню ездили к брату моему на ДР, подарили ему сумку и потом его друзья приехали и тоже сумку подарили То ниодной не было, зато теперь две, ну ладно хоть наша какая -то более классическая, а другая более спортивная чтоли Сынок у нас у бабушки ещё, думала высплюсь, а нифига, проснулась в 7 и вобще долго не могла уснуть
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:24 | Сообщение # 1823 |
легенда
| Quote (CATVIK) проснулась в 7 и вобще долго не могла уснуть закон подлости((( Quote (CATVIK) Ирин у меня после отлучения Кирюха постоянно тити трогает а когда его зубы беспокоят дак он со всей дури ещё, аж грудь потом болит ну я тоже думаю что из за отлучения... просто иногда раздражает)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:31 | Сообщение # 1824 |
легенда
| Девочки когда будет закупка великов, сообщите мне тоже, может вместе повыбираем. Я тоже хочу с толкателем, но думаю в гору точно не дотолкать, сломается поди от нагрузки, хоть по проспекту гулять, да до парка ездить))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1825 |
легенда
| Quote (egozza) Завтра свой разберем, покажу реальную фотку Классный велосипед, муж оценил, тоже такой надо будет купить, металлический, денег не пожалеть)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:59 | Сообщение # 1826 |
легенда
| девочки кто был на улице как там?.... че то смотрю в окно и не хочется идти не куда(
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:06 | Сообщение # 1827 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) девочки кто был на улице как там?.... че то смотрю в окно и не хочется идти не куда( там вроде не холодно, но ветер сильный + снег в лицо - мерзко
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:09 | Сообщение # 1828 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) девочки кто был на улице как там?.... че то смотрю в окно и не хочется идти не куда( Quote (Cobra) там вроде не холодно, но ветер сильный + снег в лицо - мерзко +1....очень неприятно на улочке))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:27 | Сообщение # 1829 |
легенда
| Quote (Натусик) +1....очень неприятно на улочке)) Quote (Cobra) там вроде не холодно, но ветер сильный + снег в лицо - мерзко плохо как ...... меня сын уже вымотал... думала хоть с ним погулять но вижу че то мерзковато((((
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:33 | Сообщение # 1830 |
долгожитель
| Натусик, как у вас анализы то? ктр пересдали?
|
| |
| |
|
|