|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1831 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Cobra) Натусик, как у вас анализы то? ктр пересдали? Cobra, все так же(( остальное напишу в ТМ
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:02 | Сообщение # 1832 |
легенда
| Quote (Бабочка) Папа сегодня детей разыграл с утра - подошёл к окну и говорит - "Ой, смотрите, слона ведут!!!" Дети к окну ломанулись оба, Светуля потом ещё полчаса спрашивала "Сён ушёл?" Погода конечно вообще А мы с мужем по магазинам ходили, мне на весну обувь надо...а не че толком нет Куртка у меня желтая вроде и не спортивная, поэтому искала что-нибудь не на каблуке, а все в основном каблуки и сапоги....Что ж я такая невезучая....не че мне не подходит Димка у нас мультик Паровозик из Ромашкова смотреть стал, да и не по одному разу...
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:51 | Сообщение # 1833 |
сказочник
| Девы приветик !!Всех с первым апреля!!! У меня сегодня у племяхи ДР, я тоже однажды подумала что сестра пошутила Quote (Маруся) Девочки, на Лоракса кто-нить ходил? Интересно? Мы ходили, мульт на любителя, пол фильма поют, мне такие не очень Марусясоветую сходить на Джон Картер,очень офигенский фильм, и вчера были на Гнев Титанов ,я фантастику не очень люблю, а Нику очень понравилось.Он вообще по мифологии угорает Quote (egozza) Раньше нравился Партизан в универмаге, но перед отпуском была там, он съехал, кто нибудь знает куда?? Он щас помоему в другом углу ,где раньше Баон был
Сообщение отредактировал АСЯ - Воскресенье, 01.04.2012, 18:52 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:00 | Сообщение # 1834 |
легенда
| Quote (АСЯ) и вчера были на Гнев Титанов нас вчера друзья на него звали, но мы не пошли, не люблю я такие фильмы...Да и не тот фильм, который бы хотелось в 3D посмотреть Мы так не разу еще не были в нашем кинотеатре
школа № 18
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:44 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) хоть не сильно? н да идиотов полно((( Quote (CATVIK) жалко машинку, с мужем то всё в порядке? С мужем все слава богу в порядке. Ну скажем относительно не сильно, фара и бампер менять, крыло немного помято, вот ждем сколько страховки насчитают. По нашим подсчетам ремонт не меньше 50 обойдется Quote (Net) Снег уже задолбал(((( Да капец как надоел!!! Сегодня еще в Че ездили, все перематерились что в такую погоду
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:49 | Сообщение # 1836 |
сказочник
| Quote (LaDy) С мужем все слава богу в порядке. Оля это самое главное! А железку почините Я помню у меня срок на 21.10 стоит, а у меня муж в аварию попал 13.10., но он слава богу был не виновен и с ним всё хорошо , но машина была не на ходу((( Нас в роддом ночью друг наш отвозил, и потом муж ко мне ездил на машрутке ну и иногда брат мой его подбрасывал! Вот ощутил всю романтику так сказать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1837 |
легенда
| Quote (Cobra) где такая закупка? Ирин в Катеной группе
мы инет забыли оплатить, сеня отключили, а контора их сегодня не работаеть, сейчас у подруги зашла
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:56 | Сообщение # 1838 |
сказочник
| Quote (egozza) ну вроде похож на наш, челобарики то точно такие же laugh Даш, я подобный смотрела в Карапузе (ну ты написала что там и купили скорее всего), мне понравился, с виду надежный, металлический, ручка прочная и есть амортизация под сиденьем. Ирин, я такой точно брать не буду. Мне кажется сиденье очень неудобное, колеса жестко будут ехать, такой только во дворе прокатиться, а не прогуляться по бордюрам нашим
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1839 |
легенда
| Quote (Маруся) Ирин, я такой точно брать не буду я теперь тоже хочу как у Даши, может будет закупка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:02 | Сообщение # 1840 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Марусясоветую сходить на Джон Картер,очень офигенский фильм, и вчера были на Гнев Титанов ,я фантастику не очень люблю, а Нику очень понравилось.Он вообще по мифологии угорает Да так мы ни на че и не пошли вчера Нагулялись, музычку маленько послушали у администрации, устали уже, пошли домой роллы делать, подружка подгребла Сегодня с утра хотели на Карлосона сходить, так проспали а потом уже Гошу привезли, не судьба в киношку сходить
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:21 | Сообщение # 1841 |
легенда
| Quote (Бабочка) я в шоке - осенью старшему купили демисезонные ботинки, 35 р-р - он их вчера одел, ногу натёр, говорит, жмут, маленькие!!! и так будет лет до 16 моему брату щас 15, носит 43ий размер, мама только успевает покупать обувь. Надеюсь, больше уже не вырастет))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 01.04.2012, 22:22 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:37 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
|
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:40 | Сообщение # 1843 |
долгожитель
| Cobra,
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:52 | Сообщение # 1844 |
сказочник
| Cobra, У Гоши как раз такой сухой завтрак сейчас
|
| |
| |
| Даня | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 02:31 | Сообщение # 1845 |
новичок
| Quote (Valentinka) Привет!!!Рассказывайте, как растете, чего умееете, чего говорите?? в ясельки не ходите еще??? Привет. ну попробуем рассказать. что мы умеем? в горшок ходим по настроению (бывают дни, когда несколько раз АЙяяЙ случается,в основом уже нет, на улицу-то точно без памперса ходим. говорим не очень много,слов 30.зато знаем 6 букв и самостотятельно пальчики считаем. А может мы кого-то знаем по "Изумрудному городу"?Кто-нибудь ходит на развивалку на автозаводе?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:54 | Сообщение # 1846 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) моему брату щас 15, носит 43ий размер, мама только успевает покупать обувь. Жень, у моего младшего брата в школе к выпускному мы туфли не могли найти - 46 размер!!!! Лыжи, а не ноги!
Cobra,
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:56 | Сообщение # 1847 |
легенда
| Quote (Бабочка) туфли не могли найти - 46 размер!!!! Лыжи, а не ноги! ужас У мужа то намного меньше, хотя рост у него приличный))) И вправду лыжи))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:06 | Сообщение # 1848 |
легенда
| Quote (Даня) самостотятельно пальчики считаем. И мы считаем))) Но вы то младше, так что вы вообще молодцы))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:30 | Сообщение # 1849 |
долгожитель
| Quote (Даня) А может мы кого-то знаем по "Изумрудному городу"?Кто-нибудь ходит на развивалку на автозаводе? а вы в какой день ходите и во ск-ко? мы тут многие ходим туда
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:35 | Сообщение # 1850 |
легенда
| Quote (Net) Quote (Бабочка) туфли не могли найти - 46 размер!!!! Лыжи, а не ноги!
ужас У мужа то намного меньше, хотя рост у него приличный))) ого..... у моего мужа 42 размер Да и рост маленький...
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:41 | Сообщение # 1851 |
сказочник
| Quote (Valentinka) у моего мужа 42 размер  Да и рост маленький.. мой тоже невысокий и нога 39-40 размера... А про Илюху он сказал - ещё коньки не сносил, никаких ботинок!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:43 | Сообщение # 1852 |
легенда
| Quote (Бабочка) А про Илюху он сказал - ещё коньки не сносил, никаких ботинок! шутник...
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:55 | Сообщение # 1853 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Жень, у моего младшего брата в школе к выпускному мы туфли не могли найти - 46 размер!!!! wacky surprised Лыжи, а не ноги! У моего зятя 46-ой, это реальная проблема, даже носки купить, не говоря уж об обуви
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:01 | Сообщение # 1854 |
легенда
| Quote (Даня) говорим не очень много,слов 30.зато знаем 6 букв и самостотятельно пальчики считаем. молодцы!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:02 | Сообщение # 1855 |
легенда
| Quote (Бабочка) А про Илюху он сказал - ещё коньки не сносил, никаких ботинок!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:13 | Сообщение # 1856 |
сказочник
| Quote (Бабочка) А про Илюху он сказал - ещё коньки не сносил, никаких ботинок! laugh
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1857 |
легенда
| Quote (АСЯ) сходить на Джон Картер,очень офигенский фильм я смотрела, хороший фильм
не пошли мы к бабушке сегодня, Дима ее к 8ч отвез на автозавод в больницу, когда в приемной начали проверять карточку, у нее оказался высокий сахар, и ее не приняли, сказали, что анестезиолог не возьмет ее на операцию, поехала она сейчас опять в больницу к гинекологу, почему она не проверила ее анализы не понятно, еще заключение терапевта сказали надо, гинеколог на "К" фамилия, из-за нее бабушка бегает по больницам туда сюда, если сейчас кровь сдаст и будет нормально, то может в среду положат, в гинекологии операции делают в понедельник и среду
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:47 | Сообщение # 1858 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) из-за нее бабушка бегает по больницам туда сюда, потому что нашим врачам ничего не надо, особенно когда пожилые люди идут на прием
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:53 | Сообщение # 1859 |
сказочник
| Quote (Cobra) потому что нашим врачам ничего не надо, особенно когда пожилые люди идут на прием +10000000 у меня такое ощущение складывается, что врачи думают что им один фиг уже помирать скоро Моей бабушке терпаевт постоянно выписывает всякие таблы от давления от которых бабушке ещё хуже становится и стоят они ого-го, я уже бабуле говорю чтобы покупала старые проверенные средства
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:56 | Сообщение # 1860 |
легенда
| ой, вот на улице ветрище Нас хватило до киоска с молоком дойти....А когда ветра нет, так так хорошо
школа № 18
|
| |
| |
|
|