|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:00 | Сообщение # 1861 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (CATVIK) +10000000 у меня такое ощущение складывается, что врачи думают что им один фиг уже помирать скоро sad Моей бабушке терпаевт постоянно выписывает всякие таблы от давления от которых бабушке ещё хуже становится и стоят они ого-го, я уже бабуле говорю чтобы покупала старые проверенные средства Девочки, мне кажется от врача все зависит. У нас на участке оч.хорошая терапевт, бабушка вообще безнадежная лежала, она все равно бежала к ней по первому звонку и помочь старалась, но такие врачи - редкость
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:02 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Девочки, мне кажется от врача все зависит. сейчас в ТМ напишу один случай со многими врачами
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:06 | Сообщение # 1863 |
легенда
| Quote (Valentinka) ой, вот на улице ветрище Нас хватило до киоска с молоком дойти....А когда ветра нет, так так хорошо вообше ветер мы час где то погуляли, в городок сходили
Quote (Cobra) потому что нашим врачам ничего не надо, особенно когда пожилые люди идут на прием ну не все врачи, но большинству пофиг, диагнозы всякие ставят, бабушка вообще не уверена, что ей нужна операция эта, ну положат там посмотрят
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:18 | Сообщение # 1864 |
легенда
| сейчас подруга сообщила, что в субботней аварии за рулем был друг наш, он в больнице сейчас, а двое пассажиров погибло(((
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1865 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) сейчас подруга сообщила, что в субботней аварии за рулем был друг наш, он в больнице сейчас, а двое пассажиров погибло((( ничего себе, очень жалко, а в новостях вроде писали про одного погибшего
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1866 |
легенда
| Quote (Valentinka) что в субботней аварии за рулем был друг наш, он в больнице сейчас если с ним будет все нормально, то он будет отвечать за пассажиров
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1867 |
легенда
| Quote (Cobra) а в новостях вроде писали про одного погибшего наверное в больнице уже умер второй пассажир
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1868 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) если с ним будет все нормально, то он будет отвечать за пассажиров так там по моему не он виноват
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:25 | Сообщение # 1869 |
легенда
| Cobra, автомобиль ВАЗ-2112, двигаясь с превышением скорости со стороны машгородка, задел автомобиль ВАЗ-2114 поворачивающий налево. В результате столкновения "двенадцатую" отбросило с дороги вправо и она врезалась в электроопору пассажирской стороной с такой силой, что водитель и двое пассажиров оказались зажаты в покореженной машине.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:27 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) автомобиль ВАЗ-2112, двигаясь с превышением скорости со стороны машгородка, задел автомобиль ВАЗ-2114 поворачивающий налево. тот кто поворачивал налево - должен был его пропустить же
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:28 | Сообщение # 1871 |
легенда
| Quote (Ylieaska) если с ним будет все нормально, то он будет отвечать за пассажиров я не спорю, будет, наверно, но там уж суд будет решать, я его не обвиняю, но и не защищаю, тк знаю, что но любил погонять...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:29 | Сообщение # 1872 |
легенда
| Quote (Cobra) тот кто поворачивал налево - должен был его пропустить же ну да....Там же сложный перекресток и всегда чуть чуть высовываешься на встречную полосу.
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:50 | Сообщение # 1873 |
легенда
| Quote (Valentinka) я не спорю, будет, наверно, но там уж суд будет решать, ну по закону просто, водитель отвечает за смерть пассажиров
Quote (Cobra) тот кто поворачивал налево - должен был его пропустить же там че то нече не написали, кто прав, указали только что скорость превышена была
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:04 | Сообщение # 1874 |
легенда
| Quote (Valentinka) сейчас подруга сообщила, что в субботней аварии за рулем был друг наш, он в больнице сейчас, а двое пассажиров погибло((( жалко так...тяжко ему счас будет и физически и морально((( Quote (Cobra) так там по моему не он виноват он виноват... то что скорость превысил, и вроде писали что пассажир сзади пристегнут не был еще и за это минус в не в его пользу((( но и 14 будет виновата то что не убедилась в безопасности маневра... короче все будет от судьи зависеть и от хорошего адвоката.... у нас же суд как дышло как кому выгодно так и выйдет.... Quote (Ylieaska) там че то нече не написали, кто прав, указали только что скорость превышена была а они и не могут сказать пока решения Гибдд нет это вопрос спорный, просто указали правонарушение было и со стороны водителя 12-й
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:14 | Сообщение # 1875 |
сказочник
| Quote (Valentinka) сейчас подруга сообщила, что в субботней аварии за рулем был друг наш, он в больнице сейчас, а двое пассажиров погибло((( капец...... Валь а напиши в личку пожал. кто это был, может я тоже знаю...... Quote (Valentinka) у моего мужа 42 размер Да и рост маленький... а у моего вобще 39-40 тоже кстати проблема обувь нормальную найти
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 02.04.2012, 13:16 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:17 | Сообщение # 1876 |
сказочник
| Quote (CATVIK) а у моего вобще 39-40  тоже кстати проблема обувь нормальную найти wacky +1000 у нас такой же размер и те же проблемы....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:20 | Сообщение # 1877 |
легенда
| Quote (CATVIK) Валь а напиши в личку пожал. кто это был, может я тоже знаю...... написала
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:29 | Сообщение # 1878 |
легенда
| Quote (CATVIK) капец...... Валь а напиши в личку пожал. кто это был, может я тоже знаю...... мне Валя написала кто это, оказывается мой одноклассник
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:07 | Сообщение # 1879 |
местный житель
| Девочки привет, вот и я появилась , уже наверно забыли как и звать)))))). Начну по-порядку, я опять болею 2-ой раз за короткий промежуток времени, кашель ужасный и голоса нет, простыли когда от родителей возвращались, недавно вернулись, с братом ездили, он с Новосибирска с семьей на машине и нас по по пути забрал, гостили дней 5, это было нечто, я не понимала что происходило))))))) было 5 детей возраста 8 , 6 лет -племянники и моя, и 8 взрослых У нас решился вопрос с квартирой, на следующей недели должно сделка состояться, будем жить на Автозаводе. Сейчас муж обрадовал- он должен с 9 апреля на 2 недели в отпуск, все обыграли уходит с завтрашнего дня, а 15 улетает опять на месяц в Москву, капец, будем опять одни. Прикол, он ездил в гороно переписать садик, у него спрашивают как ФИО, он вместо Настиного отчества сказал своё, дата рождения- опять стормозил, 2011 год, ой нет-2010, 5 май, ой 6 марта, ой нет 5 марта, ему тетенька и говорит ты хоть что-ниб помнишь?)))))) Зато адрес новый правильно назвал.
Сообщение отредактировал Lenok83 - Понедельник, 02.04.2012, 14:11 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1880 |
легенда
| Quote (Lenok83) на с решился вопрос с квартирой, на следующей недели должно сделка состояться, будем жить на Автозаводе. поздравляю!!!! выздоравливай давай!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:10 | Сообщение # 1881 |
легенда
| Quote (Lenok83) У на с решился вопрос с квартирой, на следующей недели должно сделка состояться, здорово!!! Lenok83, поправляйся
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:20 | Сообщение # 1882 |
сказочник
| Quote (Valentinka) сейчас подруга сообщила, что в субботней аварии за рулем был друг наш, он в больнице сейчас, а двое пассажиров погибло((( Мои соболезнования Quote (Cobra) ничего себе, очень жалко, а в новостях вроде писали про одного погибшего Второй вчера в реанимации умер. А водитель вроде сам вышел даже. Quote (Ylieaska) если с ним будет все нормально, то он будет отвечать за пассажиров Там суд по тому что писали и по фоткам - обоюдка. 14 не пропустила, а 12 низко летела.
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:43 | Сообщение # 1883 |
легенда
| Lenok83, вот так рассказик у тебя))) муж конечно у тебя Он бы ответил...что поработала бы как он...еще и квартирный вопрос решали, видимо устал мужчина твой))) Вот так ветрище(((((((((
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:44 | Сообщение # 1884 |
легенда
| Lenok83, давай в ТМ рассказывай где? по чём?))))) Интересно же
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:00 | Сообщение # 1885 |
сказочник
| Quote (Lenok83) У нас решился вопрос с квартирой, на следующей недели должно сделка состояться, будем жить на Автозаводе. Лен здОрово, молодцы!!! Быстро Вы нашли
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1886 |
долгожитель
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Quote (Бабочка) Cobra, Ирин, вы велик вроде надумали к лету покупать, ещё не купили? я тоже хочу велик покупать, только не знаю какой Quote (Cobra) Короче, те которые продают у нас в магазах с толкателем - они нашим детям уже маленькие (ну по крайней мере моему), они идут от 1 до 2х, и как маленькие, а я думала с толкателем, сомневаюсь что мой сам будет каться Quote (Net) А мы вчера на пинтболе были, сосиски жарили, потом в баню ходили, провели выходной на славу, но пришлось детей в 23.00 забрать и домой( Молодцы!!! Мы вчера на автазавод по магазинам ездили, мужу джемпер купили, Игорьку вещички, а я хотела туфли купить ничего нет, придеься в Челябу ехать, как всегда Quote (egozza) ну вроде похож на наш, челобарики то точно такие же клевый, я типа такого хочу Quote (egozza) е дочке тогда было 2,3, в таком возрасте они если и будут крутить педали, то не долго, НАВЕРНО!!!! С таким великом только во дворе гулять, а если куда по дальше, то с толкателем то всяко удобнее. согласна, мне кажется удобнее будет с толкателем
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:05 | Сообщение # 1887 |
легенда
| Quote (Кэтрин) а я хотела туфли купить ничего нет, придеься в Челябу ехать, как всегда Чё прям вообще ничего нет, в Слоне была??? Мы вот тоже ходили в магазин мужу брюки искали и ничего не нашли, даже в Слоне в Остине выбора нет
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:07 | Сообщение # 1888 |
легенда
| А я чебуреки нажарила, тесто сама делала, надеюсь вкусно, вечером попробуем))) Вчера делала голубцы. Надоела уже эта варка))) Еще сегодня с утра убиралась, сил больше нет, а после чебуреков столько жира, брызгались на всю кухню, дольше отмывала все))) Марина, кстати хорошо заметила, что варочная панель легче моется))))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:13 | Сообщение # 1889 |
сказочник
| Quote (Valentinka) сейчас подруга сообщила, что в субботней аварии за рулем был друг наш, он в больнице сейчас, а двое пассажиров погибло((( Девы киньте ссыль ,где про это почитать?? Lenok83, вот морит муж у тебя
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:14 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| Quote (Net) А я чебуреки нажарила, тесто сама делала, надеюсь вкусно, вечером попробуем))) Вчера делала голубц Наташ такая ты молодец, я вобще сейчас чтото не успеваю готовить вкусняшки, у меня сезон рабочий начался
|
| |
| |
|
|