|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:14 | Сообщение # 1891 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) Адель, вчера сделала 1 фото в ТМ добавила))) Как там Игорек? не устал после такой прогулки? Ой, классная фотка! Ирочка, спасибо огромное! Не, Игореха не устал, зашел в подъезд и поперся пешком по лестнице. Это у нас какой-то прикол новый появился: в подъезде по лестницам ходить. Один раз с папой в подъезде полчаса гуляли, а домой со скандалом пришли: папе надоело, а Игорь еще хотел. Правда только до 3-го этажа в этот раз дошел, мы то на 8-м живем. Quote (Valentinka) А мы с мужем по магазинам ходили, мне на весну обувь надо...а не че толком нет ой-ей, мне тоже надо, прям срочно. У меня только на высоком каблуке есть, в них я не могу за Игорехой бегать С моим 35 размером еще фиг найдешь. В Челябинск что ли съездить... Quote (Valentinka) сейчас подруга сообщила, что в субботней аварии за рулем был друг наш, он в больнице сейчас, а двое пассажиров погибло((( Ужасная авария. Девочки, чтоб друг ваш поправился! Quote (Lenok83) У нас решился вопрос с квартирой, на следующей недели должно сделка состояться, будем жить на Автозаводе. здорово!!! Поздравляю!!! Quote (Lenok83) ему тетенька и говорит ты хоть что-ниб помнишь?)))) У тебя муж не часто в командировки ездит? Quote (Кэтрин) я тоже хочу велик покупать, только не знаю какой А у нас папа хочет сиденье детское на взрослый велик купить, чтоб всей семьей летом кататься.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:16 | Сообщение # 1892 |
сказочник
| Адель, с 1,7 вас поздравляем!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:16 | Сообщение # 1893 |
легенда
| CATVIK, так ты то работаешь)))) Это ты молодец))) А я вечно у плиты, убераюсь, все уже привыкли, что я всё делаю за всех. Надо за Лерой идти, боюсь как бы не унесло меня, буду за коляску держаться по крепче
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:16 | Сообщение # 1894 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) А мы с мужем по магазинам ходили, мне на весну обувь надо...а не че толком нет Куртка у меня желтая вроде и не спортивная, поэтому искала что-нибудь не на каблуке, а все в основном каблуки и сапоги....Что ж я такая невезучая....не че мне не подходит Валь и я вчера ничего не нашла, столько магазинов, ничего стоящего нет Quote (Valentinka) Мы так не разу еще не были в нашем кинотеатре вы не одни такие, мы тоже не были Quote (Маруся) Даш, я подобный смотрела в Карапузе где этот Карапуз находится и по чем там велики?? Quote (Маруся) У моего зятя 46-ой, это реальная проблема, даже носки купить, не говоря уж об обуви да уж, сложновато ему Quote (Valentinka) ой, вот на улице ветрище вообще, я сегодня 12 дня на динамо стояла, ждала маршр. пипец 30 мин. ждала, меня чуть ветер не унес, холодища
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1895 |
легенда
| Quote (CATVIK) Адель, с 1,7 вас поздравляем!! присоединяюсь
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1896 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) мне Валя написала кто это, оказывается мой одноклассник мне тож напишите, кто там был, плиз. Lenok83, молодцы! Quote (АСЯ) Lenok83, вот морит муж у тебя +100
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:18 | Сообщение # 1897 |
сказочник
| тоже, что ли, похвастаться... Я вчера молодец была - всего наготовила, кстати, сделала творожную запеканку - получилась вкусная, но я её представляла более воздушной, что ли.... Но и эту съели почти за раз. Роллов накрутила - много, объелась, теперь долго не захочу. А мужу нравится, что в холодильнике ещё остались... А сегодня всякой фигнёй занимаюсь, сейчас вот на хор пойдём. Думаю, может Светке резиновые сапоги надеть на тёплые носки, или не стоит?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:18 | Сообщение # 1898 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Адель, с 1,7 вас поздравляем!!! присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:20 | Сообщение # 1899 |
сказочник
| Quote (Бабочка) может Светке резиновые сапоги надеть на тёплые носки, или не стоит? Я думаю что можно, там так то тепло, снег так хорошо стаял ну у нас по крайней мере тут напротив прометея
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:21 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) сейчас подруга сообщила, что в субботней аварии за рулем был друг наш, он в больнице сейчас, а двое пассажиров погибло((( Кошмар какой Quote (Net) Чё прям вообще ничего нет, в Слоне была??? есть, но не большой, мне ничего не нравится, каблуки высаченные см. 10, куда мне такие, зашла в це*нтр обувь , вообще дешевка, видно сразу развалятся Quote (Net) Мы вот тоже ходили в магазин мужу брюки искали и ничего не нашли, даже в Слоне в Остине выбора нет мы тоже все отдела облазили, только в Зол*ле купили Quote (Net) А я чебуреки нажарила, тесто сама делала, надеюсь вкусно, вечером попробуем))) Вчера делала голубцы. какая молодчинка, я голубцы покупаю, сам не закатываю
Сообщение отредактировал Кэтрин - Понедельник, 02.04.2012, 16:22 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:21 | Сообщение # 1901 |
сказочник
| Quote (Бабочка) тоже, что ли, похвастаться... Я вчера молодец была - всего наготовила, кстати, сделала творожную запеканку - получилась вкусная, но я её представляла более воздушной, что ли.... Но и эту съели почти за раз. Роллов накрутила - много, объелась, теперь долго не захочу. А мужу нравится, что в холодильнике ещё остались... Да у нас вобще одни хозяюшки-поварихи, готовите вкусноту умнички
Quote (Net) CATVIK, так ты то работаешь)))) Это ты молодец))) Наташа я как женщина должна всё успевать ..... а я нифига не успеваю
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 02.04.2012, 16:22 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:24 | Сообщение # 1902 |
сказочник
| Адель, с 1,7 вас !!!! Quote (CATVIK) Наташа я как женщина должна всё успевать laugh caesar Кать, какие твои годы... Я вообще с ужасом жду выхода на работу - и хочу и боюсь
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:25 | Сообщение # 1903 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Адель, с 1,7 вас поздравляем!!! Quote (Ольчик) присоединяюсь!!! Аааа, точно же! спасибочки!!! а я и не вспомнила, вернее я не знала какое сегодня число ))
Quote (Бабочка) Я вчера молодец была Девочки, вы такие молодцы, кто печет, кто работает. А я полы помыла и расслабилась хотя мне ужин готовить надо и английский свой учить, сегодня контрольная, скоро экзамены уже, а я его запустила совсем. Здесь интереснее
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:25 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| Девочки вчера Игорьку купили новый горшок , такой http://images.yandex.ru/yandsea....=11212, пытаюсь его приучить, не в какую не писиет туда, думала первый маленький, купили стульчик, не хочет, меня уже это раздражать начинает, все уписил
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:26 | Сообщение # 1905 |
легенда
| Адель, с 1г7м сыночка!!! 
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:28 | Сообщение # 1906 |
долгожитель
| Адель, С 1,7 вас!!!
Девочки подскажите, говорят у вас на автазаводе в больнице есть врач уролог, делает хорошо операции, к нему аж из Челябинска едут, он вроде официально не числиться как детский врач, может кто слышал про него, фамилия по моему на Г.?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:28 | Сообщение # 1907 |
легенда
| Кэтрин, да потом сам начнет писать в горшок, не майся
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:32 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) может кто слышал про него, фамилия по моему на Г Кать, я не слышала.....
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:35 | Сообщение # 1909 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) . а я нифига не успеваю Катюха, не бери на себя много, ты и так умница, работаешь, с ре сидишь, мужа кормишь для мыжиков мы всегда ничего не делаем
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:35 | Сообщение # 1910 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) Адель, с 1г7м сыночка!!! Quote (Кэтрин) Адель, С 1,7 вас!!! спасибо!!!
А у нас кстати движуха с горшком началась, иногда даже сам просится. В основном при гостях правда, стесняется что ли при них в штаны ссать Люди, приходите к нам в гости! а то он быстро привыкает и стесняться перестает )))) нужны новые, незнакомые для него лица. Если же мы на пол писаем, то сразу бежим за шваброй и все вытираем, либо горшком пытаемся лужу прикрыть )))
Сообщение отредактировал Адель - Понедельник, 02.04.2012, 16:36 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:36 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Кэтрин, да потом сам начнет писать в горшок, не майся Юль, меня почему то это бесит, все дети ходят на горшок, а мы нет 2 года уже....при чем он понимает все сам может сесть,штаны снять и все
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:38 | Сообщение # 1912 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Валь и я вчера ничего не нашла, столько магазинов, ничего стоящего нет ой, Катюш, понимаю... Я аж реву от досады...В зимних то жарко..очень...А ходить не в чем Я вот думаю, купить что-ли себе резиновые сапоги и не париться, а то по прогнозам вот скоро уже +14, а там уже можно и туфли одеть...Хотя у нас погода не предсказуемая Quote (Бабочка) Думаю, может Светке резиновые сапоги надеть на тёплые носки, или не стоит? думаю можно
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:39 | Сообщение # 1913 |
легенда
| Адель, с 1 г. и 7 м. ВАС!!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:43 | Сообщение # 1914 |
легенда
| Quote (Адель) Если же мы на пол писаем, то сразу бежим за шваброй и все вытираем, либо горшком пытаемся лужу прикрыть )))
Девочки, смотрите как легко телефон из сумки достают тут
Quote (АСЯ) Девы киньте ссыль ,где про это почитать?? Алл, вот
Ольчик, отправила в личку
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 02.04.2012, 16:47 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:31 | Сообщение # 1915 |
сказочник
| Девочки, Лексус-трайк надо кому по хорошей цене? В ТМ напишу.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1916 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Алл, вот Спасибо Валь, ужасно очень,и страшно Сегодня еще и самолет упал
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:15 | Сообщение # 1917 |
сказочник
| Quote (Net) А я чебуреки нажарила, тесто сама делала, надеюсь вкусно, вечером попробуем))) Молодец какая , я пельменное тоже делаю сама, а вот с дрожжевым возиться лень А мне что-то так пирожка с картошкой/мясом, Игоря спросила, сказал будет - вот, стряпаю сейчас А папа наш такой не любит, ему с рыбкой стряпаю.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:17 | Сообщение # 1918 |
сказочник
| Адель, с мини-даткой тёзку нашего
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:21 | Сообщение # 1919 |
легенда
| мы сейчас еще сходили погуляли, вроде и тепло и этот ветер, такое ощущение, что он теперь всегда будет дуть
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:24 | Сообщение # 1920 |
легенда
| Quote (Net) А я чебуреки нажарила, тесто сама делала, надеюсь вкусно, вечером попробуем) я люблю чебуреки сразу есть, пока тесто не остыло и не стало мягким
Quote (Кэтрин) Юль, меня почему то это бесит, все дети ходят на горшок, мы периодически на палас писаем
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 02.04.2012, 18:25 |
| |
| |
|
|