|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:48 | Сообщение # 2041 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Ну теперь я за вас практически спокойна, все хорошо будет! Спасибочки большое да и самой по спокойнее, что здесь будем
Сообщение отредактировал Кэтрин - Вторник, 03.04.2012, 15:48 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:48 | Сообщение # 2042 |
сказочник
| Quote (Адель) Lady, поздравляю Вовочку с полтарашечкой!!! Оля, вот мы вороны, прости нас С полторашечкой Вовуську!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:50 | Сообщение # 2043 |
легенда
| Quote (Маруся) Оля, вот мы вороны, прости нас С полторашечкой Вовуську!!! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:45 | Сообщение # 2044 |
легенда
| Quote (Маруся) Quote (Адель) Lady, поздравляю Вовочку с полтарашечкой!!! Оля, вот мы вороны, прости нас
+ 1000
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 03.04.2012, 16:46 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:52 | Сообщение # 2045 |
легенда
| Quote (Адель) Юля, ты же так сильно похудела! Ты еще хочешь? мне кажется тебе очень хорошо в твоем нынешнем весе. да еще хочу кг 5 еще сбросить и самое то будет
Quote (Маруся) Оля, вот мы вороны, прости нас ++++++++++++ пропустили Оля с даткой сыночка!!!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:25 | Сообщение # 2046 |
местный житель
| Quote (Бабочка) ты в Юничеле была - не помнишь, случайно, там резиновых сапог на моего старшего оболтуса нет? Даже не знаю, в каком это отделе - мужская или детская обувь - 35-36 размер... Прикол про Юничел. У меня у самой 35 размер ноги. Я себе как-то обувь искала, зашла туда. А у них детские размеры заканчиваются на 34р., а взрослые начинаются с 36р. Вот, думаю, а мой где размер.
РАССОМАХА Жень, по твоей формуле свою норму калорий посчитала, получается мне, чтобы вес поддерживать, надо съедать 1287 ккал, а чтобы похудеть, то 900 ккал. Если учесть, что я хочу похудеть кг на 3, то с такого кол-ва ккал, я наверное, загнусь с голода в первый же день. Я раньше читала, что норма для взрослого женского пола, не занятого тяж. физ. трудом 1500-2000ккал, а у меня 1287.
Машгородок.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:44 | Сообщение # 2047 |
легенда
| статус: Только подруга может прийти домой, залезть в твой холодильник, взять шоколадку и сказать: "Будешь?" так оно и есть
завтра бабушка с утра пойдет кровь сдавать, если сахар будет в норме, то поедет ложиться в больницу
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 18:45 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:18 | Сообщение # 2048 |
легенда
| Quote (Птица) РАССОМАХА Жень, по твоей формуле свою норму калорий посчитала, получается мне, чтобы вес поддерживать, надо съедать 1287 ккал, а чтобы похудеть, то 900 ккал. Если учесть, что я хочу похудеть кг на 3, то с такого кол-ва ккал, я наверное, загнусь с голода в первый же день. Я раньше читала, что норма для взрослого женского пола, не занятого тяж. физ. трудом 1500-2000ккал, а у меня 1287. Саш, ты и так худая, малый вес - малое кол-во калорий. Поверь мне, не загнёшься от 900кал. Надо просто избирательно подходить к еде, на это и расчитано Конечно, можно и пару пироженых съесть за день, а можно кучу всего полезного и малокалорийного.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:42 | Сообщение # 2049 |
легенда
| РАССОМАХА, посчитай мне, у меня рост 164, вес 60кг
Адель, я же для похудения совершенно сил не прикладывала, само по себе, грудью перестала кормить и вернулась к весу, как ела все так и ем, сейчас думаю перед летом похудеть, живот надо убирать, что с Матвеем, что с Викой живот большой был. ходила как с двойней
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 19:53 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:46 | Сообщение # 2050 |
легенда
| Матвей с этой ванной достал, купаемся каждый день и не по разу, раздевается, ведет меня в ванну
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 19:54 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:01 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Адель, Маруся, Net, Valentinka, Ylieaska СПАСИБО!!! Quote (Маруся) Оля, вот мы вороны, прости нас Да прям, я сама виновата, редко отписываюсь здесь
Как хорошо под вечер на улице стало, ходили папу встречали, ели уговорили потом Вовку домой пойти
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:11 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) купаемся каждый день и не по разу, раздевается, ведет меня в ванну А у нас каждый день просит голову мыть
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:30 | Сообщение # 2053 |
легенда
| Quote (LaDy) А у нас каждый день просит голову мыть у нас полная ванна игрушек, Вику за руку тащит с собой, та уже мне говорит, мама сколько можно купаться, а тот орет, ее за собой играть, ну они пока там играют-купаются, я хоть одна сижу скоро постарше будет, уже надо врозь купать будет, все таки мальчик и девочка
девочки у меня глюк или в разделе услуги только три темы
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 20:50 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:55 | Сообщение # 2054 |
легенда
| Quote (Ylieaska) посчитай мне, чтобы похудеть тебе надо сьедать 900-1000 кал в день, не больше.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:01 | Сообщение # 2055 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) чтобы похудеть тебе надо сьедать 900-1000 кал в день, не больше. еще бы вясчитать их, короче меньше жрать надо
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:04 | Сообщение # 2056 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Матвей с этой ванной достал, купаемся каждый день мы каждый день купаемся... Quote (Ylieaska) девочки у меня глюк или в разделе услуги только три темы у меня тоже 3 темы
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 03.04.2012, 21:05 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:26 | Сообщение # 2057 |
сказочник
| Quote (Адель) Блин, а мы сегодня все сапоги в магазине перемерили, и купили совсем другие, не резиновые, Гуля а где мерили подскажи , чтобы мы тоже сходили Вы в ИГ завтра собираетесь? Quote (Kisochka06) я бы походила... но мне Кирилла оставить не с кем((( Ирин ты же раньше ходила на акву, тебе не понравилось чтоли? Мне кажется если бы нравилось нашла бы с кем ре оставить Quote (Kisochka06) не знаю к зиме всегда набираешь...... так как кушаешь больше это организм так требует... +1000000 на зиму почемуто всегда жирок запасается и причем мне кажется у всех Quote (Lisichka) а не чтобы по такимэкстремальным дорогам ездить. девочки дороги ужасные(((( я сегодня на автозавод же ездила работать, дак я офигела мягко говоря, такой ужас .....ямы сплошные, грязь, лужи... Quote (РАССОМАХА) и иногда банан (ато голодной не уснуть). бананы рекомендуют кушать до обеда, хорошие жиросжигающие фрукты это киви и грейпфрут Quote (Кэтрин) Спасибо девочки, уже попали к нему Катюша поздравляю, я тоже слышала что он хороший врач! Quote (Маруся) Оля, вот мы вороны, прости нас С полторашечкой Вовуську!!! Оляяя присоединяюсь, лучше позднее на 1 день чем никогда Quote (Valentinka) у меня тоже 3 темы Девочки и у меня тоже, может быть раздел чистят Бабочка, Юля Светуля прелесть, хозяюшка!!! Тебе можно 3го ре смело рожать как Света подрастёт маленько, нянька будет самая лучшая
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 03.04.2012, 21:28 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:35 | Сообщение # 2058 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Оля с даткой сыночка!!! Присоединяюсь!!! Quote (Ylieaska) Матвей с этой ванной достал, купаемся каждый день и не по разу, раздевается, ведет меня в ванну я своего каждый день не купаю, сил вечером нет сидеть с ним, мою под душом, хотя он любит купаться сам не проситься Quote (CATVIK) Катюша поздравляю, я тоже слышала что он хороший врач! спасибочки!!!
Девочки мне сегодня зуб мудрости выдрали, пошла на консультацию, а мне сразу хоп хоп и удалил, теперь так все болит, зуб в щеку рос, все мне разодрал я и решилась пойти к врачам представляете 800 р. стоит удалить зуб мудрости, капец вот деньги дерут, 10 мин. анестизию и 2 мин. дергал
Сообщение отредактировал Кэтрин - Вторник, 03.04.2012, 21:37 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:44 | Сообщение # 2059 |
легенда
| Quote (Кэтрин) я своего каждый день не купаю его если не искупать истерика будет,
Кать у меня тоже зуб в щеку рос, мне резали и зашивали, сразу темпа под 39, обезболивающие глотала
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:54 | Сообщение # 2060 |
легенда
| Quote (CATVIK) бананы рекомендуют кушать до обеда, хорошие жиросжигающие фрукты это киви и грейпфрут мне голод из фруктов только банан утоляет
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:58 | Сообщение # 2061 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Кать у меня тоже зуб в щеку рос, мне резали и зашивали, сразу темпа под 39, обезболивающие глотала вот у меня неделю болел зуб и щека, я побежала скорее к врачу, нафиг мне такие последствия
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:05 | Сообщение # 2062 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ирин ты же раньше ходила на акву, тебе не понравилось чтоли? Мне кажется если бы нравилось нашла бы с кем ре оставить счас просто я и так всех напрягаю...... что б на занятия ездить а если счас еще и на спорт куда то... то пипец муж взвоет)))) у меня раньше мама до 17 работала а счас до 18 в общем что б куда то попасть морока..... (((( Quote (CATVIK) девочки дороги ужасные(((( я сегодня на автозавод же ездила работать, дак я офигела мягко говоря, такой ужас .....ямы сплошные, грязь, лужи... +1000000 счас тоже ехала все ямыпосчитала дорога мокрая + стык темного и светлого времени..... ниче не видно.... все боялась пешеходов не увидет в такое время и ямы не видно блин((( Quote (РАССОМАХА) мне голод из фруктов только банан утоляет ну правильно он самый каллорийный))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:08 | Сообщение # 2063 |
легенда
| Quote (Кэтрин) нафиг мне такие последствия я пила кеторол, чтоб обезболить
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 23:59 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:16 | Сообщение # 2064 |
долгожитель
| CATVIK, Кэтрин, СПАСИБО!!!
Quote (Кэтрин) вот у меня неделю болел зуб и щека У меня на прошлой неделе челюсть заболела, я по началу подумала что лимфоузлы воспалились, потом через день десна припухла, снизу зубы мудрости только на половину вылезли и периодически двигаются Тоже к врачу собиралась, но через пару дней прошло Надо на всякий случай сходить на консультацию
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:51 | Сообщение # 2065 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ну правильно он самый каллорийный)))) учитывая мой ужин творогом обезжиренным+кефир (всего около 70-80кал), могу позволить себе банан на 100-120кал. Только бы ещё всё точно рассчитывать, всё весы никак не куплю, все деньги в копилку на батареи кидаю.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:53 | Сообщение # 2066 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Оляяя присоединяюсь, лучше позднее на 1 день чем никогда точно, присоединяюсь! Quote (LaDy) А у нас каждый день просит голову мыть вот бы нам так, а мой орет - вообще не дает ее мыть, а купаемся каждый день, спать не ложится, пока не искупается
Quote (Маруся) Quote (Кэтрин) Да,да Галямов, мама сегодня к нему попала, сказал сделает нам оперцию, хоть в Челябу не ложиться Ну теперь я за вас практически спокойна, все хорошо будет! я со старшим сто лет назад у него лежала, хороший дядька, но от моего ребенка стрелялся, т.к. он орал на все отделение, а там же взрослые, после операций, в общем когда выписывал - так и сказал - ну слава богу что вы уходите
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:55 | Сообщение # 2067 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) учитывая мой ужин творогом обезжиренным+кефир (всего около 70-80кал), могу позволить себе банан на 100-120кал. Только бы ещё всё точно рассчитывать, всё весы никак не куплю, все деньги в копилку на батареи кидаю. я бы ночью с голода пухла и уснуть не могла от такого ужина .
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2068 |
сказочник
| Quote (LaDy) А у нас каждый день просит голову мыть wacky Идеальный ребенок Игорь башку мыть не любит, вообще поливать ее не любит, а мне так нравятся чистенькие кудряшки Quote (Кэтрин) Девочки мне сегодня зуб мудрости выдрали, пошла на консультацию, а мне сразу хоп хоп и удалил, теперь так все болит, зуб в щеку рос, все мне разодрал я и решилась пойти к врачам sad представляете 800 р. стоит удалить зуб мудрости, капец вот деньги дерут, 10 мин. анестизию и 2 мин. дергал Потерпи, немножко и все пройдет! Quote (Ylieaska) я пила кеторол, чтою обезболить Девочки, я на 8-9 неделе беременности удаляла зуб мудрости, также боком рос, мне разрезали и выдалбливали его. А а обезболивающие пить нельзя было, анестезию и то детскую ставила, маленькая доза Вот потом пару дней ахтунг был, лежала и выла,пока воешь как-то не так больно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:00 | Сообщение # 2069 |
легенда
| Quote (Cobra) я бы ночью с голода пухла и уснуть не могла от такого ужина это уже дело привычки. я адаптировалась, Ир, ты бы знала как я раньше жрала!! перед сном чая 2 кружки, 2-3 бутера (белый хлеб+масло+варенье/сгущенка) и сидела почитывая журнал, пока не обожрусь, спать не ложилась. Щас отучилась, сладкого больше месяца не покупаю, ем его только в гостях)) Стала пить воду, это очень важно и необходимо для организма, и сбивает аппетит. Кстати, часто путают аппетит и голод, а есть надо при голоде, а не при аппетите.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2070 |
легенда
| Катюш, держись! пей обезбаливающее! ох уж эти зубы
|
| |
| |
|
|