|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Адель | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:22 | Сообщение # 2041 |
местный житель
Статус: Offline
| Lady, поздравляю Вовочку с полторашечкой!!! Вот я балда, как же вчера-то забыла! ведь знаю, что с нами в один день
Юля, ты же так сильно похудела! Ты еще хочешь? мне кажется тебе очень хорошо в твоем нынешнем весе.
Сообщение отредактировал Адель - Вторник, 03.04.2012, 15:53 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:32 | Сообщение # 2042 |
долгожитель
| Quote (Маруся) На пересечении Автозаводцев и Лихачева, Автозаводцев 56 дом. Спасибо!!! Quote (Маруся) Не настаивай, сам сядет когда надо. Ольга-Лисичка вон отстала от Егорки и чудо свершилос мне кажется не сядет, до унитаза быстрее дорастет Quote (Маруся) Кать, Галлямов Рамил Касимович, наверное, потому что его сын Денис (мой одноклассник), он тоже хороший уролог, но думаю опыта еще маловато, чтоб из Че к нему ездили, это явно про папу его, он точно очень хороший уролог. Да,да Галямов, мама сегодня к нему попала, сказал сделает нам оперцию, хоть в Челябу не ложиться Quote (April) Марина написала уже - Галлямов Рамил Касимович, он зав. урологическим отделением. Если хотите на прием к нему попасть на консультацию - он в Нью-Медике принимает, вроде... Или можно прямо в отделение подняться, но не факт, что он в этот момент будет не на операции Quote (Valentinka) Кэтрин, Катюш нашла вот Спасибо девочки, уже попали к нему Quote (Lisichka) Кать, ты чего переживаешь то? Мы вот только недели три как на горшок начали ходить, и то периодически штаны мокрые, не успевает до горшка добежать)))) А тоже я мучилась-мучилась, и плюнула потом. Пока видимо сам не созрел до этого - бесполезно. А какает до сих пор в штаны мы всегда в штаны все делаем, толи он не понимает когда писить хочет, то ли принципиально
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:36 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) а у нас ещё и с вариантами - "Мясо-калетка" (котлетка) или просто "мясо", а бывает и "мясо-костицка" - косточку погрызть значит давай ей! какая молодец!!! Quote (Бабочка) Фотки скинула, сразу парочку вставлю: Светочка конфеточка!!! Игрушка аппетитные Quote (Cobra) Всех с первым дождиком! Спасибо, я сегодня на сквозь промокла достала эта погода
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:46 | Сообщение # 2044 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Да,да Галямов, мама сегодня к нему попала, сказал сделает нам оперцию, хоть в Челябу не ложиться Ну теперь я за вас практически спокойна, все хорошо будет!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:48 | Сообщение # 2045 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ну теперь я за вас практически спокойна, все хорошо будет! Спасибочки большое да и самой по спокойнее, что здесь будем
Сообщение отредактировал Кэтрин - Вторник, 03.04.2012, 15:48 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:48 | Сообщение # 2046 |
сказочник
| Quote (Адель) Lady, поздравляю Вовочку с полтарашечкой!!! Оля, вот мы вороны, прости нас С полторашечкой Вовуську!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:50 | Сообщение # 2047 |
легенда
| Quote (Маруся) Оля, вот мы вороны, прости нас С полторашечкой Вовуську!!! присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:45 | Сообщение # 2048 |
легенда
| Quote (Маруся) Quote (Адель) Lady, поздравляю Вовочку с полтарашечкой!!! Оля, вот мы вороны, прости нас
+ 1000
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 03.04.2012, 16:46 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:52 | Сообщение # 2049 |
легенда
| Quote (Адель) Юля, ты же так сильно похудела! Ты еще хочешь? мне кажется тебе очень хорошо в твоем нынешнем весе. да еще хочу кг 5 еще сбросить и самое то будет
Quote (Маруся) Оля, вот мы вороны, прости нас ++++++++++++ пропустили Оля с даткой сыночка!!!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:25 | Сообщение # 2050 |
местный житель
| Quote (Бабочка) ты в Юничеле была - не помнишь, случайно, там резиновых сапог на моего старшего оболтуса нет? Даже не знаю, в каком это отделе - мужская или детская обувь - 35-36 размер... Прикол про Юничел. У меня у самой 35 размер ноги. Я себе как-то обувь искала, зашла туда. А у них детские размеры заканчиваются на 34р., а взрослые начинаются с 36р. Вот, думаю, а мой где размер.
РАССОМАХА Жень, по твоей формуле свою норму калорий посчитала, получается мне, чтобы вес поддерживать, надо съедать 1287 ккал, а чтобы похудеть, то 900 ккал. Если учесть, что я хочу похудеть кг на 3, то с такого кол-ва ккал, я наверное, загнусь с голода в первый же день. Я раньше читала, что норма для взрослого женского пола, не занятого тяж. физ. трудом 1500-2000ккал, а у меня 1287.
Машгородок.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:44 | Сообщение # 2051 |
легенда
| статус: Только подруга может прийти домой, залезть в твой холодильник, взять шоколадку и сказать: "Будешь?" так оно и есть
завтра бабушка с утра пойдет кровь сдавать, если сахар будет в норме, то поедет ложиться в больницу
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 18:45 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:18 | Сообщение # 2052 |
легенда
| Quote (Птица) РАССОМАХА Жень, по твоей формуле свою норму калорий посчитала, получается мне, чтобы вес поддерживать, надо съедать 1287 ккал, а чтобы похудеть, то 900 ккал. Если учесть, что я хочу похудеть кг на 3, то с такого кол-ва ккал, я наверное, загнусь с голода в первый же день. Я раньше читала, что норма для взрослого женского пола, не занятого тяж. физ. трудом 1500-2000ккал, а у меня 1287. Саш, ты и так худая, малый вес - малое кол-во калорий. Поверь мне, не загнёшься от 900кал. Надо просто избирательно подходить к еде, на это и расчитано Конечно, можно и пару пироженых съесть за день, а можно кучу всего полезного и малокалорийного.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:42 | Сообщение # 2053 |
легенда
| РАССОМАХА, посчитай мне, у меня рост 164, вес 60кг
Адель, я же для похудения совершенно сил не прикладывала, само по себе, грудью перестала кормить и вернулась к весу, как ела все так и ем, сейчас думаю перед летом похудеть, живот надо убирать, что с Матвеем, что с Викой живот большой был. ходила как с двойней
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 19:53 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:46 | Сообщение # 2054 |
легенда
| Матвей с этой ванной достал, купаемся каждый день и не по разу, раздевается, ведет меня в ванну
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 19:54 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:01 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| Адель, Маруся, Net, Valentinka, Ylieaska СПАСИБО!!! Quote (Маруся) Оля, вот мы вороны, прости нас Да прям, я сама виновата, редко отписываюсь здесь
Как хорошо под вечер на улице стало, ходили папу встречали, ели уговорили потом Вовку домой пойти
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:11 | Сообщение # 2056 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) купаемся каждый день и не по разу, раздевается, ведет меня в ванну А у нас каждый день просит голову мыть
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:30 | Сообщение # 2057 |
легенда
| Quote (LaDy) А у нас каждый день просит голову мыть у нас полная ванна игрушек, Вику за руку тащит с собой, та уже мне говорит, мама сколько можно купаться, а тот орет, ее за собой играть, ну они пока там играют-купаются, я хоть одна сижу скоро постарше будет, уже надо врозь купать будет, все таки мальчик и девочка
девочки у меня глюк или в разделе услуги только три темы
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 20:50 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:55 | Сообщение # 2058 |
легенда
| Quote (Ylieaska) посчитай мне, чтобы похудеть тебе надо сьедать 900-1000 кал в день, не больше.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:01 | Сообщение # 2059 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) чтобы похудеть тебе надо сьедать 900-1000 кал в день, не больше. еще бы вясчитать их, короче меньше жрать надо
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:04 | Сообщение # 2060 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Матвей с этой ванной достал, купаемся каждый день мы каждый день купаемся... Quote (Ylieaska) девочки у меня глюк или в разделе услуги только три темы у меня тоже 3 темы
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 03.04.2012, 21:05 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:26 | Сообщение # 2061 |
сказочник
| Quote (Адель) Блин, а мы сегодня все сапоги в магазине перемерили, и купили совсем другие, не резиновые, Гуля а где мерили подскажи , чтобы мы тоже сходили Вы в ИГ завтра собираетесь? Quote (Kisochka06) я бы походила... но мне Кирилла оставить не с кем((( Ирин ты же раньше ходила на акву, тебе не понравилось чтоли? Мне кажется если бы нравилось нашла бы с кем ре оставить Quote (Kisochka06) не знаю к зиме всегда набираешь...... так как кушаешь больше это организм так требует... +1000000 на зиму почемуто всегда жирок запасается и причем мне кажется у всех Quote (Lisichka) а не чтобы по такимэкстремальным дорогам ездить. девочки дороги ужасные(((( я сегодня на автозавод же ездила работать, дак я офигела мягко говоря, такой ужас .....ямы сплошные, грязь, лужи... Quote (РАССОМАХА) и иногда банан (ато голодной не уснуть). бананы рекомендуют кушать до обеда, хорошие жиросжигающие фрукты это киви и грейпфрут Quote (Кэтрин) Спасибо девочки, уже попали к нему Катюша поздравляю, я тоже слышала что он хороший врач! Quote (Маруся) Оля, вот мы вороны, прости нас С полторашечкой Вовуську!!! Оляяя присоединяюсь, лучше позднее на 1 день чем никогда Quote (Valentinka) у меня тоже 3 темы Девочки и у меня тоже, может быть раздел чистят Бабочка, Юля Светуля прелесть, хозяюшка!!! Тебе можно 3го ре смело рожать как Света подрастёт маленько, нянька будет самая лучшая
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 03.04.2012, 21:28 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:35 | Сообщение # 2062 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Оля с даткой сыночка!!! Присоединяюсь!!! Quote (Ylieaska) Матвей с этой ванной достал, купаемся каждый день и не по разу, раздевается, ведет меня в ванну я своего каждый день не купаю, сил вечером нет сидеть с ним, мою под душом, хотя он любит купаться сам не проситься Quote (CATVIK) Катюша поздравляю, я тоже слышала что он хороший врач! спасибочки!!!
Девочки мне сегодня зуб мудрости выдрали, пошла на консультацию, а мне сразу хоп хоп и удалил, теперь так все болит, зуб в щеку рос, все мне разодрал я и решилась пойти к врачам представляете 800 р. стоит удалить зуб мудрости, капец вот деньги дерут, 10 мин. анестизию и 2 мин. дергал
Сообщение отредактировал Кэтрин - Вторник, 03.04.2012, 21:37 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:44 | Сообщение # 2063 |
легенда
| Quote (Кэтрин) я своего каждый день не купаю его если не искупать истерика будет,
Кать у меня тоже зуб в щеку рос, мне резали и зашивали, сразу темпа под 39, обезболивающие глотала
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:54 | Сообщение # 2064 |
легенда
| Quote (CATVIK) бананы рекомендуют кушать до обеда, хорошие жиросжигающие фрукты это киви и грейпфрут мне голод из фруктов только банан утоляет
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:58 | Сообщение # 2065 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Кать у меня тоже зуб в щеку рос, мне резали и зашивали, сразу темпа под 39, обезболивающие глотала вот у меня неделю болел зуб и щека, я побежала скорее к врачу, нафиг мне такие последствия
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:05 | Сообщение # 2066 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ирин ты же раньше ходила на акву, тебе не понравилось чтоли? Мне кажется если бы нравилось нашла бы с кем ре оставить счас просто я и так всех напрягаю...... что б на занятия ездить а если счас еще и на спорт куда то... то пипец муж взвоет)))) у меня раньше мама до 17 работала а счас до 18 в общем что б куда то попасть морока..... (((( Quote (CATVIK) девочки дороги ужасные(((( я сегодня на автозавод же ездила работать, дак я офигела мягко говоря, такой ужас .....ямы сплошные, грязь, лужи... +1000000 счас тоже ехала все ямыпосчитала дорога мокрая + стык темного и светлого времени..... ниче не видно.... все боялась пешеходов не увидет в такое время и ямы не видно блин((( Quote (РАССОМАХА) мне голод из фруктов только банан утоляет ну правильно он самый каллорийный))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:08 | Сообщение # 2067 |
легенда
| Quote (Кэтрин) нафиг мне такие последствия я пила кеторол, чтоб обезболить
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 23:59 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:16 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| CATVIK, Кэтрин, СПАСИБО!!!
Quote (Кэтрин) вот у меня неделю болел зуб и щека У меня на прошлой неделе челюсть заболела, я по началу подумала что лимфоузлы воспалились, потом через день десна припухла, снизу зубы мудрости только на половину вылезли и периодически двигаются Тоже к врачу собиралась, но через пару дней прошло Надо на всякий случай сходить на консультацию
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:51 | Сообщение # 2069 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ну правильно он самый каллорийный)))) учитывая мой ужин творогом обезжиренным+кефир (всего около 70-80кал), могу позволить себе банан на 100-120кал. Только бы ещё всё точно рассчитывать, всё весы никак не куплю, все деньги в копилку на батареи кидаю.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:53 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Оляяя присоединяюсь, лучше позднее на 1 день чем никогда точно, присоединяюсь! Quote (LaDy) А у нас каждый день просит голову мыть вот бы нам так, а мой орет - вообще не дает ее мыть, а купаемся каждый день, спать не ложится, пока не искупается
Quote (Маруся) Quote (Кэтрин) Да,да Галямов, мама сегодня к нему попала, сказал сделает нам оперцию, хоть в Челябу не ложиться Ну теперь я за вас практически спокойна, все хорошо будет! я со старшим сто лет назад у него лежала, хороший дядька, но от моего ребенка стрелялся, т.к. он орал на все отделение, а там же взрослые, после операций, в общем когда выписывал - так и сказал - ну слава богу что вы уходите
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
|
|