|
Ребятки-тигрятки 2010
| | |
| Маруся | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:31 | Сообщение # 272 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) А мы такие болтуны стали, не переслушать просто!!! Ой, мы тже болтаем, то с родителями, то с игрушками, главное чтоб слушатель был Сегодня с утра на пеленалке вообще изрек слово "блин", мы оборжались просто. А вчера выдал, сидел такой у меня на ручках, орал, капризничал, потом замолчал. Папа его спрашивает: "И что это такое было?", и сын начинает тот же самый каприз, тем же тоном ну раз папа с первого раза не понял...В итоге смеясь стали его успокаивать по новой.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:23 | Сообщение # 273 |
сказочник
| А по нашей дочуле часы можно сверять круглосуточно - ест каждые 3 часа, если не на улице. Вот и не знаю как такое кормление назвать - по требованию или по времени...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| umka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:51 | Сообщение # 274 |
завсегдатай
| egozza, мы тянем в рот все, что попадётся Но до ножек не дошли пока И сыпь у нас тоже была, вроде вот только проходить начала, хотя особого лечения сейчас не ведем. Пили линекс, ацепол, то была сыпь, то пропадала, а сейчас вроде ушла А слюни у нас уже месяца полтора рекой текут, и не зря : неделю назад вылез зуб, как увидела, аж испугалась: рано ведь а через три дня второй ! Так что теперь у нас уже два зуба Хотя мы тут самые старшие, да и не тигрятки, а коровки, просто родились под самый новый год, вот и не знаю, в какой темке писать: там мы самые маленькие, а здесь самые большие
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:04 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ест каждые 3 часа Молодцы какие!!! Бабочка, мы 3 часа не выдерживаем максимум 2-2,5 ч. можем , а вообще, мне кажется, не отрывался бы! umka, поздравляем вас с первыми зубками!!! У нас у старшего тоже в 4 месяца прорезались первые зубки!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:04 | Сообщение # 276 |
сказочник
| umka, поздравляю с зубками, у нас вот десенки набухли уже как недели две,температурка поднималась пару раз.Я жду недождусь когда ж они появятся,они мне уж приснились у нас сейчас очень весело ,маме предохнуть не даем,на спине не хотим лежать,только отвернусь он уже на животе,и пытается ползти уже без моей помощи,ну конешно носом по пеленке слюни льются, на долго его не хватает вот и приходится таскать да развлекать.Ковриком долго развлеч не получается,он и там корее на живот.Зубки,да чтоб пополз ,да сидеть стал-----Заветные мамины желания
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:20 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| мы сегодня на приеме были. Поправились на 1600 и 4 см, теперь мы 5800 весим и 58 см))))) Сказали поменьше кушать Дали талон на узи тазобедренных суставов на 14 июня 9-00. Еще кровь и мочу нужно сдать. И к нервопатологу 22 июня))) Quote (umka) неделю назад вылез зуб Поздравляем! Как ощущения, вы грудью кормите? Пробует титю на зуб ?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:37 | Сообщение # 278 |
сказочник
| vyolga, прям богатырь,аж на 1600 поправились видимо у мамы молочко очень вкусное,мы вот самое большое на 1100 и это в первый месяц было,а счас смесь стали кушать и что то не очень,не вкусно после молока то наверно
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:48 | Сообщение # 279 |
долгожитель
| egozza, а почему на смесь перешли? грудью совсем сейчас не кормите?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:22 | Сообщение # 280 |
сказочник
| Унас в 1-1.5 мес сынок стал покрываться сыпью,исключала сначала понемногу,в итоге осталась на одной гречке и говядине .А врачи то одно говорили то другое.Малыш стал мало набирать,молоко то видимо никакое уж стало,сказали докармливать,а как известно детки после бутылки не очень то грудь хотят,хотя и пользовалась авентовскими бутылками с капельной подачей,да и сама с этой гречкой оооооооочень сильно исхудала..Молоко только до 4 мес 2 недели молоко сцеживала,никак кончаться не хотело Сейчас кушаем гипоаллергенную,так вроте тьфу тьфу тьфу,и вводить пока ничего не рекомендуют(((
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:12 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Мамочки,как ваши детки ведут себя в такую погоду сегодня нам ,нууу не очень хорошо
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:34 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| а мы вчера капризничали , сегодня пока нормально
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:36 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Маруся, как сходили на узи головного мозга? С малышами не стоять в очереди, заходить по времени?
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:49 | Сообщение # 284 |
завсегдатай
| Quote (egozza) ваши детки ведут себя в такую погоду мы сегодня спокойные и сонные и я заметила, всегда в пасмурную погоду мы более сонные. мы сходили в больничку во вторник. Выросли на 1см, и поправились на 500гр, при этом нам сказали что это много! Но куда уж меньше то??? что-то я ничего не поняла первые 2 месяца набирали по 1кг, потом добавили 800гр и все было хорошо, а тут вдруг 500 им показалось много а прививку нам не поставили, дали медотвод до вторника 1 июня.
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:56 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| tachanka, прибавка вроде бы должна уменьшаться с каждым месяцем, кроме первых. Много не мало, так что вы молодцы А какую прививку должны вам ставить? Кстати, вам в роддоме выдавали книжечку с прививками, у меня врач спрашивала, а нам ничего не давали....Доча еще не пробует садиться?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:01 | Сообщение # 286 |
сказочник
| Quote (tachanka) а прививку нам не поставили, дали медотвод до вторника 1 июня. а мы сегодня в класике инфанрикс прикупили,и отвези в поликлинику,завтра колоть пойдем а еще нам от полиомиелита хотят,но наскока знаю их в ротик капают,еще хотели от гепатита ,но я отказалась,что то больно много за раз
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:03 | Сообщение # 287 |
сказочник
| Quote (vyolga) роддоме выдавали книжечку с прививками ой точно нада ее не забыть завтра, vyolga, спасибо а то б забыла
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| umka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:09 | Сообщение # 288 |
завсегдатай
| Quote (vyolga) Поздравляем! Как ощущения, вы грудью кормите? Пробует титю на зуб ? Кормлю грудью, пока ничего не ощущаю, кусаться не пробует пока Вот в субботу нам 5 мес, хочу попробовать ввести прикорм, только вот не решила с чего начать. Сейчас буду искать советы по этой темке 
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:29 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| Quote (umka) Вот в субботу нам 5 мес, хочу попробовать ввести прикорм, только вот не решила с чего начать. Сейчас буду искать советы по этой темке Да, наверное уже пора, расскажите потом как дочи понравилось и что....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:51 | Сообщение # 290 |
сказочник
| Quote (vyolga) Маруся, как сходили на узи головного мозга? С малышами не стоять в очереди, заходить по времени? Ой, чего то вчера не заходила сюда. Еще как в очередь, из таких же деточек, правда возраста разные. Написали в заключении кучу диагнозов - типа это остаточные явления псевдокист, ну хоть кисты рассосались Сегодня к лору наконец-то сходили, нос свой показали. Так она так с юморком конечно, поругалась, чего здоровых детей гоняют по больницам. Все отлично с нашим носом - вырос и все прошло :)))
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 291 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Все отлично с нашим носом это хорошо что всё хорошо а нас сегодня доча весь вечер веселила Губки поджимала и выпускала воздух вместе со слюнями и пузырями и всё время говорила БУ-БУ-БУ
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:51 | Сообщение # 292 |
сказочник
| Quote (tachanka) это хорошо что всё хорошо а нас сегодня доча весь вечер веселила Губки поджимала и выпускала воздух вместе со слюнями и пузырями и всё время говорила БУ-БУ-БУ У ти прелесть какая Вам по узи не ставили начальные признаки гидроцефалии и вентрикоа.... чего то там? А то почитала конечно что фигня и надо тока наблюдать и само пройдет..но если уж Мамонтова от косоглазия и возбудимости Пантогам прописала, то тут она ведро лекарств выпишет я так чую Кстати, Пантогам не пили, косоглазие прошло, и спит ребенок всю ночь, за редкими исключениями на погоду и т.п. (ттт)
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:54 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| мы сходили на узи сегодня. Что то я в замешательстве в роддоме говорили справа псевдокисты....теперь справа их нет, зато слева 1 шт. 2 мм А еще сказали сосудики сужены - результат кислородного голодания в родах или во время беременности. Может пропить всетаки порошки?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:55 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| Через 3 месяца снова на узи сказали.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:04 | Сообщение # 295 |
сказочник
| Quote (vyolga) Через 3 месяца снова на узи сказали. Нам снова на узи не сказали, но сказали к неврологу. А вам какие порошки прописывали и от чего? Может вовсе не от кист и суженных сосудиков. А то что это результат гипоксии, так они про все говорят результат гипоксии, нам также сказали.
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 28.05.2010, 15:05 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:25 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А вам какие порошки прописывали и от чего? Может вовсе не от кист и суженных сосудиков. Название не разобрать, но невролог говорила - чтобы кисты рассасывались. Так получается они итак рассасались справа, а слева появилась Я считаю что не желательно пить в таком возрасте лекарства, а муж убежден если доктор прописал, то надо!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:52 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Quote (vyolga) а муж убежден если доктор прописал, то надо! Докторо прописал потому, что когда-то, кому-то это "помогло", мы вот тоже скажем что пили, и она еще больше убедится что помогло, кист ведь нет. Замкнутый круг, нужно всегда в каждом конкретном случае делать выбор пить или не пить.
|
| |
| |
| umka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:02 | Сообщение # 298 |
завсегдатай
| Нам выписывал невролог пить что-то от повышенного внутричерепного давления, хотя на узи сказали, что с давлением все в норме. Пить мы ничего не стали.
|
| |
| |
| umka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:03 | Сообщение # 299 |
завсегдатай
| Quote (vyolga) Да, наверное уже пора, расскажите потом как дочи понравилось и что.... Вчера попробовала дать кашку Нестле (рисовая с яблоком, первый нежный прикорм с 4 мес.). Сначала ложкой пробовали - плоховато... Потом решила сделать её пожиже и дать через бутылочку - тоже как то с неохотой. А сегодня, доча наблюдала за мной с таким любопытством как я ем, что под шумок я развела кашки и ели по очереди: ложку я из своей тарелки, ложку она из своей Так незаметно всё и съели Так что думаю будем кашку с удовольствием уминать теперь 
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:58 | Сообщение # 300 |
сказочник
| Quote (umka) ели по очереди: ложку я из своей тарелки, ложку она из своей Здорово! А у ваших малышей цвет глаз меняется? А то так интересно, у нас измениться или уже нет. У нас новый прикол с некоторых пол: грудью играет возьмет-отпустит, опять найдет - опять отпустить. Все бы ничего, но вторую ночь играем, мне уже в не прикол становиться .
|
| |
| |
|
|