[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
egozzaДата: Пятница, 14.05.2010, 15:19 | Сообщение # 211
сказочник
Статус: Offline
умеем все biggrin ,ну или почти все biggrin и смеемся и плачем и визжим и игрушки трогаем руки, ноги постоянно во рту,на живот переворачиваемся и обратно. а вот присаживаться еше не начали,что то мы хотим садиться неправильно,за ручки тянеш, а он не голову вверх тянет а попку поднимает,вот педиатор велела переучиваться.а еще на чужих странно реагируем,плачем.говорят вроде в этом возрасте еще не должны так реагировать.

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Пятница, 14.05.2010, 18:26 | Сообщение # 212
сказочник
Quote (egozza)
еще на чужих странно реагируем,плачем.говорят вроде в этом возрасте еще не должны так реагировать.

Почему не должны? Вроде с 3-х месяцев детки определяют свой-чужой, и тут уж как повезет, кто-то к чужим нейтрально, а кто- в крик, ниче страшного, привыкнет smile
Так много умеете, молодцы smile Скорее бы и нам дорасти smile

egozzaДата: Пятница, 14.05.2010, 21:17 | Сообщение # 213
сказочник
Маруся,это нам аллерголог сказала что не должен так реагировать sad глупый глупый аллерголог smile я не беспокоюсь по этому поводу,надо почаще в людях бывать,бум стараться smile а вы конешно дорастете,время быстро пролетит)нам как 3 исполнилось так я можно сказать отдыхать стала,он сам себя развлекает да и засыпает сам,а я сюда на минутку,две biggrin вот жду недождусь когда сидеть,зубки,а потом и ходить))))

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Суббота, 15.05.2010, 08:19 | Сообщение # 214
сказочник
Quote (egozza)
да и засыпает сам

Ой, мой тоже чет чудить стал, несколько раз уже было и сегодня ночью отморил. Покормила ночью, стала на ручках укачивать, а он выгнулся и на место свое смотрит и молчит (он спит ночью на большой кровати с нами), ну я положила его, думаю один фиг заорет и укачаю, а он лег и уснул biggrin

ОльчикДата: Суббота, 15.05.2010, 09:33 | Сообщение # 215
сказочник
egozza, приветствую вас! smile
А мы вчера в бане были! Помылись спокойно, надеюсь, это означало что понравилось! smile

egozzaДата: Суббота, 15.05.2010, 10:51 | Сообщение # 216
сказочник
Маруся,раньше тоже по ночам приходилось укачивать,особенно первый месяц,качали мин по 20 чтоб конкретно заснул,на втором месяце брала его к себе и кормила прям на кровати и он так с нами и засыпал. а счас мы не на грудном(((((поел в своей кроватке и часто бывает даже не доедает отваливаетя от бутылки и sleeping
Ольчик,а мы так в бане и не побывали, а очень хочетсяяяяяяяя,вообще слышала деткам очень нравится баня ,главное не переборщить,у меня знакомые свозили своего малыша ,так он потом целый день спал,а им и понравилось они давай его чуть ли не каждуй день купать в бане,а это ведь тааакая нагрузка. wacko .сегодня вот саи в баню едем в сад,а его боюсь простудить,все таки сад,даи сама постоянно после бани простужаюсь((
Давочки, а вы еще не крестили деток????

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Суббота, 15.05.2010, 11:16 | Сообщение # 217
сказочник
Quote (Ольчик)
А мы вчера в бане были! Помылись спокойно, надеюсь, это означало что понравилось!

А я сама баню не очень люблю, не нравится мне жара, плохо переношу. Так вот думаю и сынульке не понравится поди sad
Quote (egozza)
а счас мы не на грудном(((((

Мы с рождения искусственники, тоже видно прям засыпает, но бутылку не бросает - в полудреме досасывает. Бросал только первую неделю, и то потому, что смесь не нравилась, как поменяли - доедает полностью.
Quote (egozza)
Давочки, а вы еще не крестили деток????

Нет, но летом обязательно собираемся, мне еще самой попутно с ним надо покреститься smile

Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 15.05.2010, 11:17

egozzaДата: Суббота, 15.05.2010, 20:29 | Сообщение # 218
сказочник
[quote]А я сама баню не очень люблю
а я бы жила там)я и беременная ходила в баню.Креститься тоже думаем летом,вот только наверно в Сыростане,там по быстрее т.к не много народу.на Комарово оч много ,поэтому процедура длится часа 3,недавно муж был крестным,так руки чуть не отвалились карапуза держать 3 часа(

Добавлено (15.05.2010, 20:29)
---------------------------------------------
что то я не то в сообщении понаписала, wink подскажите как вставить цитату???

Зайчику 6 лет

tachankaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:03 | Сообщение # 219
завсегдатай
egozza, Приветствуем ещё одного тигрёнка smile
Quote (egozza)
подскажите как вставить цитату???

выделить желаемый текст и нажать кнопочку "цитировать" в правом нижнем углу цитируемого сообщения
egozza, к вам вопрос как к самым старшеньким: вы пальчики сосёте??? Что-то мы с недавних пор очень полюбили это дело sad dry Раньше соску сосала пока засыпала, а теперь её вообще не надо, только пальцы

д/с56 гр."Солнышко"

МарусяДата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:09 | Сообщение # 220
сказочник
Quote (egozza)
вот только наверно в Сыростане

Мы 100% в Сыростане, мне другие церкви почему-то не нравятся. Ст.часть - там вообще отпевальня, а в Комарово - слишком коммерческая, хотя ничего так, а в Тургояке говорят батюшка не очень

egozzaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:21 | Сообщение # 221
сказочник
Quote (tachanka)
вы пальчики сосёте???

ага и пальчики на руках и пальчии на ногах biggrin соску постоянно вытесняют пальцы,во время кормления тоже пытается их засунуть в рот biggrin говорит вместе с ними tongue если даже на животе лежим пытаемся в рот руку толкать,ну и конечно если игрушку взяли тоже в рот,но игрушка выпадает,а вот пальцы самое то smile
а еще начнут бежать слюни,оооочень много wacko

Добавлено (16.05.2010, 19:21)
tachanka, а вы АКДС ставили уже??как перенесли?а то у нас медотвод до 15 мая,завтра вот пойдем узнавать ,можно или нет.у нас сыпь была,толи аллергия толи диатез,так и не разобралисья вот знаю что лучше купить самим вакцину Инфанрикс,там компонент коклюша расщеплен,и детки ее спокойно переносят,а педиатр о ней сам говорить не будет,им типо нельзя,а вот если спросить, то скажет лучше купить.

Зайчику 6 лет

tachankaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:41 | Сообщение # 222
завсегдатай
Quote (egozza)
а вы АКДС ставили уже??

еще не ставили... нам долго не могли талончик к неврологу дать, вот только на недели сходили... собирались во вторник в больничку
Quote (egozza)
вот знаю что лучше купить самим вакцину Инфанрикс,там компонент коклюша расщеплен,и детки ее спокойно переносят,а педиатр о ней сам говорить не будет,им типо нельзя,а вот если спросить, то скажет лучше купить.

надо будет спросить

д/с56 гр."Солнышко"

egozzaДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:19 | Сообщение # 223
сказочник
Quote (Маруся)
Я думаю кал то с памперса не проблема собрать..вот мочу караулить вот это проблема

нам бабушка специальные штучки купила"мочеприемник детский",на писюн одеваются и все.Думала я что он тока для мальчиков,а написано для обоих полов surprised а вообще я легко собирала мочу,он во сне не писает,а как проснется надо сразу и ловить)

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:12 | Сообщение # 224
сказочник
Quote (egozza)
что лучше купить самим вакцину Инфанрикс

А где ее можно купить? И как быть уверенными в ее подлинности?

egozzaДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:27 | Сообщение # 225
сказочник
я спросила у педиатра,она сказала:береш термос детский для бутылок,положить туда лед обернутый в платок,ну чтоб холодно в термосе было,в день прививки идеш в аптеку и покупаеш,сохраняеш чек,короч чем меньше времини от аптеки до прививочного кабинета тем лучше,чек покажеш там.только говорят она не всегда в аптеке есть,вроде как надо заказать,но я сегодня иду в поликлинику, а потом в аптечку забегу,все там еще узнаю на счет наличия. smile а то нам то уж давно пора привикууууу

Добавлено (17.05.2010, 12:27)

Quote (Маруся)
И как быть уверенными в ее подлинности

я меньше уверена в подлинности прививки,которая в поликлинике,несколько лет назад деткам поставили просроченые прививки,так много народу судилось(знаю точно,т.к с знакомыми это произошло,да и в миасской конференции писалось,и это у нас в миассе,а так то везде присутствует человеческий фактор.

Зайчику 6 лет

vyolgaДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:45 | Сообщение # 226
долгожитель
Quote (tachanka)
вы пальчики сосёте??? Что-то мы с недавних пор очень полюбили это дело Раньше соску сосала пока засыпала, а теперь её вообще не надо, только пальцы

Мы тоже стали сосать кулачки и пальчики wacko я стараюсь скорее грудь дать или соску, если сытый

tachankaДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:46 | Сообщение # 227
завсегдатай
Quote (vyolga)
я стараюсь скорее грудь дать или соску, если сытый

если не голодная грудь вообще не берет, выплёвывает и улыбается и так смотрит на меня "мол, ты чего мама, я же есть не хочу" smile ну и соску ни в какую... да теперь уже и не даем... просто приходиться игрушками отвлекать когда кажется что уже перебор с сосанием пальцев...

д/с56 гр."Солнышко"

egozzaДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:08 | Сообщение # 228
сказочник
Quote (vyolga)
я стараюсь скорее грудь дать или соску, если сытый

а зачем?в 2-3 мес детки только узнают что у них есть ручки,период сосания пальцев или нескольких пальчиков сразу, очень важен для развития детки, чтобы получить представления о себе и своем теле.Он может длиться примерно до 5-6 месяцев, до тех пор, пока кроха не научится дотягиваться до игрушек и удерживать их в ручке, вот тут на место пальчиков приходят игрушки. Ротик у малыша очень важный анализатор и малыши сейчас и в дальнейшем, чтобы составить представление о предмете – пробуют его на вкус. smile

Зайчику 6 лет

ОльчикДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:45 | Сообщение # 229
сказочник
Маруся, поздравляю с 2 месяцами!!!! holiday cake
Отмечаете? В больничку не ходили сегодня? smile

egozzaДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:56 | Сообщение # 230
сказочник
Маруся,с именинником holiday holiday holiday растите здоровенькие,побольше улыбайтесь smile

Зайчику 6 лет

tachankaДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:07 | Сообщение # 231
завсегдатай
Маруся, и мы вас поздравляем!!!!!!!! clap clap clap Растите здоровенькими и крепенькими на радость мамы и папы!

д/с56 гр."Солнышко"

tachankaДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:08 | Сообщение # 232
завсегдатай
egozza, а вы сегодня в больничку ходили??? что у вас с прививкой??

д/с56 гр."Солнышко"

egozzaДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:35 | Сообщение # 233
сказочник
tachanka, были,прививку сказали в среду ставить,завтра кровь еще сдать cry т.к температура.А я думаю,наверно надо опять отказаться,подождать,непонятная температура то 36.4 то 37.4, у нас ведь десны припухли wacko а вакцину сказали надо заказывать т.к в наличии она не бывает,а я вот у знакомой спросила они брали в классике и она там часто есть в наличии,завтра в аптеке уточню,а то сегодня до туда не догуляли,погода не очень.

Добавлено (17.05.2010, 22:35)
а я еще про этот инфанрикс в миасской конференции видела,пишут что иногда в поликлинику поступает именно эта вакцина и покупать не надо,но про это видимо в прививочном кабинете узнавать надо.

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Вторник, 18.05.2010, 10:41 | Сообщение # 234
сказочник
Ольчик с 2-мя месяцами Родиона!!! Маму и папу с именинником! Родителям побольше спокойных ночей, а малышу увлекательных открытий! flowers :flowers: flowers grog cake
Ольчик, egozza, tachanka, спасибо, девочки огромное.
Сходили мы вчера в больничку, в регистратуру не стойте даже, там новая тетенька - тормозная, капец cry Мы полчаса простояли в итоге опоздали в 13 кабинет, благо на лестнице нашнго врача встретили, она нас в 5 кабинете приняла. Но там нет весов, поэтому записали по моим замерам 5800, а вечером пришли по новой взвесились уже около 6000. Так что выросли на 4см и поправились на 1200гр - похвалили. Еще похвалили что очень хорошо головку держим и как разговариваем уж шибко им понравилось biggrin

Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 18.05.2010, 10:43

tachankaДата: Вторник, 18.05.2010, 11:23 | Сообщение # 235
завсегдатай
Ольчик, с именинником вас!!!!! clap flowers holiday радости, веселья и новых открытий!

д/с56 гр."Солнышко"

egozzaДата: Вторник, 18.05.2010, 12:56 | Сообщение # 236
сказочник
Ольчик, Поздравляю с еще одним чудесным месяцем!!!!!!!!
holiday holiday cake flowers flowers здоровья детке, и терпения мамочке!!! smile

Зайчику 6 лет

ОльчикДата: Вторник, 18.05.2010, 14:52 | Сообщение # 237
сказочник
Девчата, спасибо!!! smile Сходили в больничку! Все хорошо. Весим 5400, рост 56 см. Опять дали талон к неврологу, в общем опять все по кругу. wacko
Quote (Маруся)
в регистратуру не стойте даже, там новая тетенька - тормозная, капец

тоже к ней попали biggrin

МарусяДата: Вторник, 18.05.2010, 15:09 | Сообщение # 238
сказочник
Quote (Ольчик)
Опять дали талон к неврологу, в общем опять все по кругу.

Нам тоже опять дали на 15 июня, как раз успеем 26 мая пройти узи smile
Че вот делать? Кивать ей головой что пили мы порошочки эти, или сразу послать подальше с залечиванием несуществующих диагнозов?

egozzaДата: Вторник, 18.05.2010, 22:35 | Сообщение # 239
сказочник
Quote (Маруся)
Кивать ей головой что пили мы порошочки эти, или сразу послать подальше с залечиванием несуществующих диагнозов?

Я б сказала что пропили,я и педиатру лапшу на уши вешаю smile ,не люблю конфликтовать,тем более к неврологу еще ходить будете,а нам повезло Мамонтова (я ее очень боялась wacko ,она говорят всем чего нить да выпишет)признала нас здоровыми))аж 2 раза)))в месяц и в три,вот теперь ждем 6 и опять боюсь,сказала будет смотреть как мы сидим и игрушку со стола берем)

Зайчику 6 лет

ОльчикДата: Вторник, 18.05.2010, 23:40 | Сообщение # 240
сказочник
Quote (Маруся)
Нам тоже опять дали на 15 июня,

Маруся, нам тоже на 15 июня дали на 13:20 ч smile
Quote (egozza)
Я б сказала что пропили

я бы тоже так сделала, все равно ей ничего не докажешь, зачем конфликтовать, тебе дороже выйдет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru