[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
МарусяДата: Четверг, 20.05.2010, 08:46 | Сообщение # 241
сказочник
Статус: Offline
Quote (Ольчик)
нам тоже на 15 июня дали на 13:20 ч

Нам на 13-10, вы за нами tongue Так, кто следующий? biggrin vyolga, проси талон на 13-30 smile
Quote (egozza)
Я б сказала что пропили

Quote (Ольчик)
я бы тоже так сделала

Да я тоже так скажу, но вот мы говорим что пили, она и думает что помогают именно лекарства, и потом следующим деткам назначает, а ведь многие мамы по незнанию верят врачам и пичкают детишек всем подряд cry замкнутый круг короче.

ОльчикДата: Четверг, 20.05.2010, 09:43 | Сообщение # 242
сказочник
Quote (Маруся)
Нам на 13-10

Маруся, значит встретимся скоро! smile
Нам педиатр выписал для животика еспумезан, Никто эту бяку не пил? Я думала это только для взрослых? Или детский есть? wink

МарусяДата: Четверг, 20.05.2010, 10:04 | Сообщение # 243
сказочник
Quote (Ольчик)
Нам педиатр выписал для животика еспумезан, Никто эту бяку не пил? Я думала это только для взрослых? Или детский есть?

Он с рождения вроде есть. От вздутия он. Мы не пили, но точно знаю поят его лялечкам. Нам Линекс прописали от вздутия, уже неделю пьем, стул стал стабильнее. а в остальном - уж если заболит живот то орет сильнее (толи старше стал и орать громче научился, толи от Линекса больнее, не пойму. В составе всякие лакто и бифидобактерии там).
А еще у нас уже несколько дней как слезки появились, теперь плачем как большие, с мокрыми глазками. Когда видишь эти мокрые реснички, что угодно для него сделаешь, блин smile

ОльчикДата: Четверг, 20.05.2010, 10:38 | Сообщение # 244
сказочник
Quote (Маруся)
у нас уже несколько дней как слезки появились

Тоже со слезками плачем , сердце разрывается когда вижу их! sad

tachankaДата: Четверг, 20.05.2010, 10:56 | Сообщение # 245
завсегдатай
Ольчик,
Quote (Ольчик)
выписал для животика еспумезан, Никто эту бяку не пил?

а мы этой бякой с рождения спасались.... не часто, только когда никак успокаивать не получалось... пару минут и ребенок спокоен. И сейчас когда чувствую что из-за животика истерика, cry со слезами на глазах, то тоже используем. Но только я никогда по норме не давала... всегда меньше

д/с56 гр."Солнышко"

egozzaДата: Четверг, 20.05.2010, 11:46 | Сообщение # 246
сказочник
Quote (Ольчик)
Тоже со слезками плачем , сердце разрывается когда вижу их!

а мой только скуксится,я его тут же на руки,уж больно вид жалобный, я прям не могу.
Quote (Ольчик)
для животика еспумезан, Никто эту бяку не пил?

он для деток в виде эмульсии,вкусно пахнущей smile и вроде как безвреден,т.к не в сасывается.
Девочки а Вы тоже, как я все лекарства сначала сами на вкус пробуете??

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Четверг, 20.05.2010, 12:08 | Сообщение # 247
сказочник
Quote (egozza)
Девочки а Вы тоже, как я все лекарства сначала сами на вкус пробуете??

Плантекс попробовали только кога не допил, думала противный, ан нет, приятненький, и сейчас если что допиваю за ним smile А Линекс прежде чем давать попробовала - вдруг горький, тогда бы впихивала побыстрее и запивать скорее, Линекс оказался абсолютно бесвкусным, как мел.

vyolgaДата: Четверг, 20.05.2010, 12:13 | Сообщение # 248
долгожитель
Quote (Маруся)
vyolga, проси талон на 13-30

нам в понедельник в больничку, буду просить biggrin

egozzaДата: Четверг, 20.05.2010, 17:25 | Сообщение # 249
сказочник
Девочки,а вы в поликлинике на 8 марта брали к кому нибудь талоны сами???

Зайчику 6 лет

vyolgaДата: Четверг, 20.05.2010, 17:44 | Сообщение # 250
долгожитель
Quote (egozza)
Девочки,а вы в поликлинике на 8 марта брали к кому нибудь талоны сами???

Мы брали только то что давали biggrin

umkaДата: Четверг, 20.05.2010, 19:56 | Сообщение # 251
завсегдатай
Помимо Эспумизана, можно давать Саб-Симплекс, состав и действие такое же, но давать намного удобней, объемом намного меньше, всего 14 капель надо не разбавляя ничем, за раз засунуть в ротик и всё smile
А в составе Линекса одни бактерии , поэтому он имеет кисломолочный вкус и не "смущает" малышей , пьют они его легко smile

МарусяДата: Пятница, 21.05.2010, 10:10 | Сообщение # 252
сказочник
Quote (umka)
А в составе Линекса одни бактерии , поэтому он имеет кисломолочный вкус и не "смущает" малышей , пьют они его легко

А мне что-то пресным показался biggrin прявда я попробовала то - капсулку облизнула, там крошечка буквально smile Ну да ладно, нормально сын его пьет, а вот бифидумбактерин плевал, обманом поили :)))

Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 21.05.2010, 10:11

egozzaДата: Пятница, 21.05.2010, 11:57 | Сообщение # 253
сказочник
Девочки подскажите как быть sad сынуля ночью отталкивается и начинает упираться ,стучать головой об бортик кроватки и ночью раза по три приходится оттаскивать его от бортика или так накрутится, на вертится ,что лежит поперек,ноги свесив,или на живот перевернется. Я все бортики сняла(пылесборники) т.к у нас аллергия, а на что не известно.Вот вчера постелила под него одеялко,чтоб было мягко и труднее крутиться,ночь спали хорошо,НА МЕСТЕ.но ведь это вредно детишкам на мягком спать((((

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Пятница, 21.05.2010, 12:09 | Сообщение # 254
сказочник
egozza, мы пока спим на свернутом одеялке, ниче не вижу страшного, оно под ним проминается почти до кровати - и просто вертеться не дает, а так я бы не сказала что ему прям мягко, мгко ручкам-ножкам, а так он в ямке. Есть даже специальные матрасы (коконы) с ямкой по форме ребенка, типа анатомическая форма и все такое.
А по поводу аллергии - так это точно не на пыль, ты ж бортики не по полгода нестиранными держишь, ищи чего такого ели. Вы ведь, наверное, прикорм начали давать уже? Непищевая аллергия до года не проявляется (это мне наша педиатр сказала, у нас тоже щечка красная, ниче кроме смеси не едим, но точно не на смесь, иначе бы обсыпало всего).

umkaДата: Пятница, 21.05.2010, 12:39 | Сообщение # 255
завсегдатай
egozza, мы тоже вертимся ночью, ложу с собой спать, за ручки держу, успокаивается и спит крепко тогда smile Считаю , что ничего в этом страшного нет, если нет видимых причин для беспокойства. Детки растут, что то у них меняется, начинают переворачиваться вовсю, познают "новые территории" и свои новые возможности.

egozzaДата: Пятница, 21.05.2010, 13:25 | Сообщение # 256
сказочник
Quote (Маруся)
А по поводу аллергии - так это точно не на пыль, ты ж бортики не по полгода нестиранными держишь, ищи чего такого ели. Вы ведь, наверное, прикорм начали давать уже? Непищевая аллергия до года не проявляется (это мне наша педиатр сказала, у нас тоже щечка красная, ниче кроме смеси не едим, но точно не на смесь, иначе бы обсыпало всего).

у нас с 1.5 мес начало обсыпать cry ,я исключала по немногу продукты,а сыпь все увеличивалась и увеличивалась,где то в 3 мес осталась в моем рационе тока гречка и мясо,похудела я УЖАСНО extrat (так и исчезнуь можно),и ребенок стал мало набирать,вот и перешли на гипоаллергенную смесь,а педиатры нам говорили что это на порошок,потом на пыль,на воду,дисбактериоз,атопический дерматит,ит.д и т.п короче все что можно,мы все исключили.но похоже что все таки на коровий белок,т.к с смеси поубавилось.А живем мы прям возле дороги,ПЫЛИЩА ужасная,тюль каждую неделю стираю,про уборку ваааще молчу.ааа прикорм не разрешают,пока сыпь не пройдет,да я и сама не хочу торопиться,начиталась,что чем позже тем лучше,ферменты созреют,в Европе вообще считают что не с 6мес нужно, а с 8. smile

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 21.05.2010, 13:29 | Сообщение # 257
сказочник
umka, я раньше тоже держала .только за ножки biggrin ,а счас по головке поглажу ,он и засыпает.Вместе спим с 8-10 smile а беспокоюсь то из за мягкости ,специально брала кокосовый матрас чтоб,твердо было.

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Пятница, 21.05.2010, 14:37 | Сообщение # 258
сказочник
Quote (egozza)
на порошок

У нас тоже на порошок предположили, исключили, стирала только мылом, ниче не изменилось. Сейчас вот воды нет, пришлось и лялечные вещи в машинке стирать, взялись опять за Ушастого няня, посмотрим как будет. Тоже непонятно на что, главное везде уже прошло, одна щечка красная, причем лежит он преимущественно на другой.
Quote (egozza)
специально брала кокосовый матрас чтоб,твердо было.

У нас тоже кокосовый, но я думаю пока жестко ему на нем, все таки привык в утробе к мягкости, а тут к спартанским условиям приучить пытаются biggrin

egozzaДата: Пятница, 21.05.2010, 15:23 | Сообщение # 259
сказочник
Маруся, нам врач сказала вы мылом стираете, а потом в машинке полоскаете,а там типо взрослый порошок остается,так вот стала вообще все на руках wacko ,потом на воду подозрение, кипятили воду в ванночку,и одежку после стирки кипятила wacko а счас то он в нее не влазиет,уж ванну большую то не на кипятить.Я еще подумала на коровий белок,т.к счас часто встречается и престала все молочку кушать,когда нам месяц исполнился,а все равно до 4мес все тело было в сыпи,он ее еще чесать начал cry хотя ни у мужа ни у меня никаких аллергий нету(.Вот вроде бы и ГВ(((((а с щек у нас и не проходит,тем более слюни сейчас все время,литрами бегут tongue
Quote (Маруся)
спартанским условиям приучить пытаются

а мы сразу на него,но чаще то с мамой с папой спали biggrin

Зайчику 6 лет

tachankaДата: Пятница, 21.05.2010, 16:04 | Сообщение # 260
завсегдатай
Quote (egozza)
так накрутится, на вертится ,что лежит поперек,ноги свесив,или на живот перевернется.

а мы всю ночь на животике спим, иначе она сама себе ручками спать не дает.... правой просто елозит по головке, а левой хватательные движения (и если проследить ноготочки, то расцарапать себя может) dry
пришлось волосёшки подстричь, хватала за них и тянула и конечно же кричала cry
а на животике спокойно спит всю ночь smile

д/с56 гр."Солнышко"

egozzaДата: Пятница, 21.05.2010, 22:32 | Сообщение # 261
сказочник
Quote (tachanka)
а мы всю ночь на животике спим

мы на животике даже просто лежать не любили,как положу так кричит cry ,жалко мне его ,поэтому выкладывала на животик не часто.А сейчас так радовалась ,когда он сам стал переворачиваться на живот,только вот теперь он это делает постоянно,лежать на спине вообще не хочет wacko ,а на животе пытается отталкиваться ногами,но на долго его не хватает,начинает кричать.Приходится то полулежа держать,то таскать,спасаюсь автокреслом ok ,посажу его туда,игруху дам,покачаю wiggle уснет.

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 21.05.2010, 22:33 | Сообщение # 262
сказочник
umka, а Вы ножки в рот еще не тянете,нам сначала ручки покоя не давали ,а потом ножки smile

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Суббота, 22.05.2010, 12:50 | Сообщение # 263
сказочник
Quote (egozza)
нам врач сказала вы мылом стираете, а потом в машинке полоскаете,а там типо взрослый порошок остается,так вот стала вообще все на руках

Так я не полоскала в машинке, все мылом и на руках, ниче не поменялось, значит точно не порошок. Тем более уже 3 дня как вернула его - сыпь не усилилась. Сказали еще проследить не усиливается ли после еды (тогда все таки на смесь значит) так нет, не усиливается. Она вообще непонятно от чего то бледнее, то ярче и только на щечке cry
Quote (egozza)
мы на животике даже просто лежать не любили,как положу так кричит

Вот и мой не любит на животе лежать, тож не пойму почему, ползти сразу пытается и заваливается, кряхтит весь и орать начинает - спинку еле успеваю помассировать. Должны ж детки любить на животиках вроде...странные блин, со своими особенностями все biggrin
Quote (egozza)
слюни сейчас все время,литрами бегут

А вот из-за чего? У нас тоже слюни рекой, весь кулак себе обслюнявливает и мордаху biggrin Для зубок рано вроде еще, на десенке нет признаков прорезывания.

egozzaДата: Суббота, 22.05.2010, 22:21 | Сообщение # 264
сказочник
Quote (Маруся)
У нас тоже слюни рекой, весь кулак себе обслюнявливает и мордаху Для зубок рано

Пишут в книжках умных, что вроде как начинают слюнные железы работать и с зубками не связано uhm
Quote (Маруся)
Она вообще непонятно от чего то бледнее, то ярче и только на щечке

Маруся, может слюни попадают или еда,мой ест,все по щекам бежит.Я так переживаю из за этой сыпи,щас вот у нас прилично поубавилось .как на смесь перешли,т.е с 4 мес,остались тоже щечки и так же ,то бледные, то красные.Сегодня на ножке опять появилось я вообще незнаю что теперь думать wacko .Будем дальше смотреть,а уже хотели АКДС ставить sad

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Суббота, 22.05.2010, 22:25 | Сообщение # 265
сказочник
Все не буду больше про сыпь жаловаться smile

Зайчику 6 лет

tachankaДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:10 | Сообщение # 266
завсегдатай
vyolga, Поздравляем вас с 2 месяцами!!! Здоровья, спокойных ночей и громкого смеха!! clap flowers hands holiday

д/с56 гр."Солнышко"

МарусяДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:13 | Сообщение # 267
сказочник
vyolga, с двумя месяцами вас!!!
tachanka, а вам уже 4, совсем большие! С Днем рождения!!!
Здоровья и радости вам и вашим деткам!!! cake clap flowers grog hands holiday yahoo

Девочки, подскажите на НСГ когда датчиком водят головку деткам мажут гелем? (а то в роддоме без меня сынульке делали, так что не знаю) А то у нас волоски длинные, не знаю полотенчико брать чтоб вытереть или нет.

Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 24.05.2010, 11:14

tachankaДата: Понедельник, 24.05.2010, 11:31 | Сообщение # 268
завсегдатай
Спасибо за поздравления smile Нам сегодня доча праздник устроила - до 8 утра спала не просыпаясь (легла в 9 вечера, в 1.30 перекусила). А я всю ночь просыпалась и думала что скоро проснется, а утром постоянно к ней подходила и смотрела всё ли в порядке.
Quote (Маруся)
головку деткам мажут гелем?

мажут, но не много, достаточно наверное и бумажной салфетки будет smile

д/с56 гр."Солнышко"

ОльчикДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:15 | Сообщение # 269
сказочник
vyolga, tachanka, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Здоровья вам богатырского и новых успехов!!!! clap flower flowers hands holiday
Quote (Маруся)
головку деткам мажут гелем?

Маруся, да, мажут, как и на узи при Б. smile
А мы такие болтуны стали, не переслушать просто!!! tongue biggrin

egozzaДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:51 | Сообщение # 270
сказочник
vyolga, tachanka, с ДАТКАМИ Вас hands hands holiday flowers ,пусть детки растут здоровыми,красивыми ,послушными!!!!! smile

Зайчику 6 лет

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru