РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:21 | Сообщение # 361 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Адель) Зато теперь у меня весь ребенок в зеленке: и мордаха, и руки, и пузо. Гуля пусть поскорее заживут ваши боевые раны, у Кири уже вроде заживает, но правда показывает на пальчик и говорит бобо... Видимо как вспомнит сразу болеть начинает Quote (Lisichka) CATVIK, Катя, выздоравливай, нашла время болеть! Спасибо Оль, да ничё не говори, совсем расклеилась, чё к чему
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:22 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Такая радость! Сын стал сам какать в горшок!!!! Благодарность родителям за велик наверно Вот и я дождалась счастья
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:58 | Сообщение # 363 |
легенда
| Quote (CATVIK) Мы застраховались, кому нужна страховка обращайтесь я в этом году тоже страхую сколько на 2 взр и 1 ре будет стоить? какая компания, напомни?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:54 | Сообщение # 364 |
сказочник
| РАССОМАХА, в личку написала тебе Quote (Lisichka) Вот и я дождалась счасть молодцы! поздравляю! мы писием всегда в горшок, иногда промахи бывают, если в ванной например стоит и я воду включаю а какаем с переменным успехом
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 21.04.2012, 12:55 |
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:29 | Сообщение # 365 |
легенда
| Quote (CATVIK) сегодня вроде получше, но всё равно недомогаю ещё Катюш, выздоравливай Quote (CATVIK) девочки а я всё понять не могу, а что если ты мама, то тебе пиво нельзя пить???!!! А ты не разу не замечала косых взглядов бабушек, когда ты катишь коляску и пьешь пиво....и тут же их комментарий (распущенная молодежь)
Quote (Lisichka) Вот и я дождалась счастья молодцы!!! Это и правда счастье
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 21.04.2012, 14:32 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:49 | Сообщение # 366 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки я тут заболела, вчера темпа 38, всё тело ломит, голова кругом, в глазах темно, кошмар вобщем, весь день пролежала, сегодня вроде получше, но всё равно недомогаю ещё поправляйся!!!!
|
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:53 | Сообщение # 367 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Такая радость! Сын стал сам какать в горшок!!!! Благодарность родителям за велик наверно laugh Вот и я дождалась счастья А мы вот ни какаем и не писием. 2 года уже ребенку, а горшок в полном игноре. И че мне с ней делать - вообще не представляю.
Машгородок.
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:51 | Сообщение # 368 |
сказочник
| Ylieaska, с планшета, но с него неудобно цитировать, не знаю почему, видимо операционка такая, и фотки с фотика не скинуть, шнура нет, а раззъем нашу карточку не поддерживает...тока планшетом если фоткать. CATVIK, Катюш, выздоравливай....велик щас сфоткаю, как зарядится планшет. Велик стоит 3600, по карте обошелся 3400 Кому надо карту, обращайтесь, карта Мира колясок если что
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:55 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Valentinka, CATVIK, про пиво, я вообще не люблю когда на улице пьют пиво, потому что зачастую бутылки оставляют там где допили, вот это вообще бесит у нас во дворе много где посидеть можно, так летом не детская площадка, а помойка Сама тоже предпочитаю дома или в кафе пить, ну или на природе, но не в городе, где дети смотрят...хотя бы нужно бутылку в пакет прятать, имхо
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 21.04.2012, 15:56 |
|
| |
Адель | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:31 | Сообщение # 370 |
местный житель
| Птица, у вас сегодня мини-датка. Поздравляю! Пусть дочка с горшком подружиться!!! Quote (Lisichka) Такая радость! Сын стал сам какать в горшок!!! И правда радость! Поздравляю!!! Quote (CATVIK) мы писием всегда в горшок, Ну вы вообще молодцы!!! Самые младшие у нас и уже в горшок! Катя, тебе скорее поправиться!
Маруся, согласна с тобой по поводу пива.
А мы не хотели велик с ручкой покупать, так нам его вчера друзья подарили, отдали от выросшего ребенка. Теперь у нас весь коридор в Игорехином транспорте коляска, моцик, велик. Вернее велик теперь на балконе, а то один товарищ не понимает, что он для прогулки после улицы катал его по комнатам и ни в какую не отдавал. Пришлось забрать силой. В результате Игореха ревел под балконом.
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:04 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Вот наш транспорт Lisichka, Ольга, вы каким цветом купили? Показывай давай Про ободок поняла, это ты бампер защитный имела ввиду, перевернула я его
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:51 | Сообщение # 372 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А ты не разу не замечала косых взглядов бабушек, когда ты катишь коляску и пьешь пиво.. нет ну я так не делаю....... но могу допустим на пляже холодного пивка выпить и не считаю это зазорным, или летом если жарко где-то на лавочке можем сидеть (не в детском городке конечно) .....но мы потом обязательно за собой всё убираем Quote (Valentinka) Катюш, выздоравливай Quote (Kisochka06) поправляйся!!!! Quote (Маруся) CATVIK, Катюш, выздоравливай... Quote (Адель) Катя, тебе скорее поправиться! спасибо девочки Quote (Маруся) Вот наш транспорт прикольный велик, мы наверное в следующие выхи только выберемся за великом, т.к. денежки нам только завтра подарят У нас тем более карточка Мир Колясок есть! Марин можешь поточнее объяснить где они там стоят , если смотреть со стороны Титаника стоя к нему спиной
|
|
| |
Cobra | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:38 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Quote (Маруся) карта Мира колясок если что и где ты раньше была ?, мы там велик покупали а у меня есть карта в мед.центр нью-медика, там скидка накопительная, чем больше народу по ней пройдет, тем больше скидка будет CATVIK, выздоравливай! так ты вчера не ездила на автаз работать что ли?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Суббота, 21.04.2012, 18:40 |
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:09 | Сообщение # 374 |
сказочник
| Quote (Cobra) CATVIK, выздоравливай! так ты вчера не ездила на автаз работать что ли? спасибо Ирин , нет не получилось конечно поехать, куда я с темпой то Всех отменила !
|
|
| |
АСЯ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:53 | Сообщение # 375 |
сказочник
| Девочки поздравляю вас с удачными покупками!!! ОООчень крутые велики!!! CATVIK, Адель! Вам скоейшего выздоровления!!! Девы мой сегодня в молнии отмочил увидел прилавок с конфетами, вылез из машины, стоял разворачивал и ел кое-как его оттуда утащила
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:12 | Сообщение # 376 |
легенда
| Quote (Маруся) Вот наш транспорт классный велик
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:28 | Сообщение # 377 |
легенда
| Quote (АСЯ) увидел прилавок с конфетами, вылез из машины, стоял разворачивал и ел кое-как его оттуда утащила ого
Маруся, здоровский велик!!!
школа № 18
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:53 | Сообщение # 378 |
легенда
| Приехали мы с шашлов, Матвей сразу спать, весь день не спал, на счет великов я со своим великом по вем корячкам, горкам езжу, пока тьфу тьфу все нормально
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 21.04.2012, 20:55 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:05 | Сообщение # 379 |
легенда
| одна из сегодняшних фоток, подруга закапывает яму (теплицу переносили) Матвей взял лопату и тоже капает
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:22 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девы мой сегодня в молнии отмочил увидел прилавок с конфетами, вылез из машины, стоял разворачивал и ел кое-как его оттуда утащила Quote (Ylieaska) одна из сегодняшних фоток, подруга закапывает яму (теплицу переносили) Матвей взял лопату и тоже капает садовник такой
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:55 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Cobra, так я ж не знала что нужна мы просто все там покупали: коляску, кроватку со всем обвесом, кенгуруху, стульчик, санки...да много всего...постельное там Игорю беру, мне нравится, расцветки классные и цена хорошая. А в нью-медика у меня тоже есть накопительная карта, но как мне объяснили там не скидка а определенная сумма копится, и воспользоваться потом ей для оплаты может только тот, кому она выдана...даже не член семьи. Например, получала ее я, уже ни на Гошу, ни на мужа я этот бонус не смогу потратить или я что-то не так поняла? Давно уже получала, может поменялось
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 22.04.2012, 00:56 |
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:03 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Про ободок поняла, это ты бампер защитный имела ввиду, перевернула я его ага )))))) Quote (Маруся) Ольга, вы каким цветом купили? Показывай давай Да такой же один в один. Ну не красный же брать))) А серебристый и золотистый мне ваще не понравились. Показать жеж не могу, фотика то нету у нас нормульного. Сапожник без сапог. ))) Вчера Егорку папка прокатил на уточках, которые возле администрации. Вот восторгу у ребенка было!!
Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 22.04.2012, 01:06 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:18 | Сообщение # 383 |
легенда
| Quote (Lisichka) Ну не красный же брать)) а, что красный цвет? розовый считается для девочки, а красный для мальчика нормально
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:50 | Сообщение # 384 |
сказочник
| Всем доброго утра!!! Сегодня др Ленина!!! Все на субботник!! Вот времена были!!! CATVIK, давай не болей! Ylieaska, ух! помощник какой!!! Маруся, НЕ зачет!!!! где счастливый обладатель с новой стрижкой!!!??? Lisichka, и вас поздравляем с покупкой байка!!! Мы вчера окультуриваться ездили вкукольный театр!!! Мне понравилась!!! По мне может и не видно, но люблю балет, спектакли... Детям понравилось! Пригласили нас на колобок в мае. Приедет ленинрадский театр. Очень обаятельная старушка -контролер пригласила. Там честно сам себя ребенком чувствуешь... Потом еще на светское мероприятие заехали. В астосалон, где машину брали... Тоже так клево. Дети в восторге остались от аниматоров, про нас забыли! нам кучу подарков надавали, нафоткали нас, портреты наши нарисовали, живая музыка, фуршет... В новых машинах на сиделись!!! Вот так мы провели вчера денек, даже не обидно, что муж не в один магазин не завез меня!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:57 | Сообщение # 385 |
сказочник
| Quote (Ольчик) CATVIK, давай не болей! спасибо Оль , уже получше мне вроде ну темпы нет
|
|
| |
Cobra | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:24 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Мы вчера окультуриваться ездили вкукольный театр!!! Мне понравилась!!! По мне может и не видно, но люблю балет, спектакли... молодцы какие, я сама ни разу не была в кукольном почему то, раньше меня все в цирк возили Родион тоже сидел и смотрел? как то я сильно сомневаюсь, что мой будет сидеть дольше 10 минут, мы вообще с ним в Че ещени разу не ездили
Quote (Маруся) Например, получала ее я, уже ни на Гошу, ни на мужа я этот бонус не смогу потратить или я что-то не так поняла? Давно уже получала, может поменялось слушай, незнаю, карта на меня, но водида я Серегу, и скидку делали
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
egozza | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:34 | Сообщение # 387 |
сказочник
| CATVIK, выздоравливай!!! Маруся, Lisichka, поздравляю с покупкой крутяцких великов!!!! Quote (Ольчик) По мне может и не видно Quote (Ольчик) Дети в восторге остались от аниматоров, про нас забыли! нам кучу подарков надавали, нафоткали нас, портреты наши нарисовали, живая музыка, фуршет... В новых машинах на сиделись!!! здорово!!!! Я тож хочу культурную программу, а то опять на шашлыки вчера ездили Quote (Ольчик) Мы вчера окультуриваться ездили вкукольный театр!!! Оль, очень интересно как Родион реагировал?? понра?? Я в цирк прособиралась, он уж уехал, а когда следующий приедет не известно К нам в садик клоун приходил, деткам понравился. Quote (АСЯ) стоял разворачивал и ел вот Ромик морит И конфеты не надо покупать :)))
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:12 | Сообщение # 388 |
сказочник
| CATVIK, с полторашечкой Кирюшу!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:24 | Сообщение # 389 |
сказочник
| Lisichka, мне кстати красный понравился в сборе, вообще шикарно смотрится, мерцает весь...но нам уже синий собирали, да и он тоже ничего оказался CATVIK, забыла объяснить где стоят если стоять на крыльце титаника спиной к дверям, то за ним потому что там ангар или как его называют сразу на въезде на территорию рынка, слева от ворот. Ольчик, молодцы, классно день провели Игорь спал пока фоткала велик...его на планшет сфоткать пока не удалось, он его сразу отобрать пытается и "котя" или "пабагая" просит! игрухи такие кот повторюшка и попугай, ну ты знаешь Расскажи где были на спектакле и как Родион сидел? Сколько длится сам спектакль?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:35 | Сообщение # 390 |
легенда
| CATVIK, с даткой сыночка !!!
|
|
| |
|
|