РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:09 | Сообщение # 331 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Valentinka) Юль, его не надо.... ну и хорошо
|
|
| |
Адель | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:24 | Сообщение # 332 |
местный житель
| Quote (Бабочка) она ела макароны (паутинку) и их себе на голову сложила... во Светик дает.
А мы сегодня таак погуляли. Бесились, бесились на городке в песочнице, в конце-концов упали и подбородком треснулись об деревянный бордюр. Причем Игорь даже толком не плакал, всхлипнул разок и побежал на качелях качаться, а у самого кровь из подбородка бежит Зато теперь у меня весь ребенок в зеленке: и мордаха, и руки, и пузо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:50 | Сообщение # 333 |
легенда
| Quote (Адель) А мы сегодня таак погуляли. Бесились, бесились на городке в песочнице, в конце-концов упали и подбородком треснулись об деревянный бордюр. Причем Игорь даже толком не плакал, всхлипнул разок и побежал на качелях качаться, а у самого кровь из подбородка бежит бедный..... ну скоро заживет все!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:57 | Сообщение # 334 |
легенда
| девы, чё с садиком когда известно будет?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:05 | Сообщение # 335 |
легенда
| Quote (Адель) Зато теперь у меня весь ребенок в зеленке: и мордаха, и руки, и пузо.
Мне муж велел зеленку-карандаш положить в коляску, а то у нас уже все ноги и руки в ссадинах
Quote (РАССОМАХА) девы, чё с садиком когда известно будет? после 20 мая же вроде списки вывешивают
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:07 | Сообщение # 336 |
легенда
| Quote (Valentinka) после 20 мая же вроде списки вывешивают блин, ещё месяц ждать.... а раньше никак не узнать? куда мы попадаем. распределение-то уже было!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:11 | Сообщение # 337 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) блин, ещё месяц ждать.... а раньше никак не узн я в следующею среду буду звонить спрашивать попадаем ли мы вообще
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:13 | Сообщение # 338 |
легенда
| РАССОМАХА, Жень в теме "Как попасть в детский сад" написано, что в понедельник заведующие пойдут на распределение
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:39 | Сообщение # 339 |
сказочник
| Net, мы в Цюрихе страхуемся каждый год, вот сегодня забрали полис. У меня вопрос про прививку от энцефалита, ее с какого возраста можно ставить?
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:40 | Сообщение # 340 |
легенда
| Quote (Маруся) Net, мы в Цюрихе страхуемся каждый год, вот сегодня забрали полис. Это где и сколько стоит?
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:44 | Сообщение # 341 |
сказочник
| Адель, ого, лечите ваши боевые раны Бабочка, Светулькин синяк тоже пусть поскорее заживает, юмористка она у тебя впрочем есть в кого РАССОМАХА, про велики да, на рынке у Титаника прям на въезде отдел от магазина Мир колясок есть, Ольга лисичка сегодня за ним двинули А про садик, Женьк, в конце мая вроде...ты то чего переживаешь, вы точно попадете. А мой юморист сегодня уморил...велик видать настолько комфортный, что он в нем уснул а мы возле Слона Растолкала его как смогла, Лихачева переехали он опять залип Вытащила, ногами пошелся, проснулся
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 20.04.2012, 17:47 |
|
| |
Net | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:48 | Сообщение # 342 |
легенда
| Quote (Маруся) А мой юморист сегодня уморил...велик видать настолько комфортный, что он в нем уснул а мы возле Слона Растолкала его как смогла, Лихачева переехали он опять залип Вытащила, ногами пошелся, проснулся а там вообще не удобно спать? Ну пошатался бы немного пока бы ты везла его спящим)))
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:50 | Сообщение # 343 |
сказочник
| Net, к нам они на работу приходят, хотя звонили заранее, т.к. раньше страховались мы, спросили будем или нет, на работу уже все готовые документы принесли...на троих 720р. А так Цюрих на проспекте, напротив дворца офис у них, в доме где раньше ЕЦ был.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:51 | Сообщение # 344 |
сказочник
| Net, ну сидя без опоры для головки не очень удобно спать...она у него болталась так ну ниче, он на меня не обиделся за то, что разбудила
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:04 | Сообщение # 345 |
легенда
| Quote (Маруся) что он в нем уснул ого Я в прошлом году ребенка видела спящего в велосипеде, честно, мне было его жалко(((
школа № 18
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:10 | Сообщение # 346 |
сказочник
| Кэтрин, там цены гнут.... Quote (Бабочка) я пока в ванной из машинки бельё доставала, она ела макароны (паутинку) и их себе на голову сложила... Бабочка, морит Светик! Quote (Бабочка) У нас Светлана сегодня под утро с кровати упала - такой грохот был! Бабочка, готовится к прыжкам с парашутом! Quote (Net) Девочки, а вы застраховались от клеща? Net, нас женщина страхует каждый год, которая страховку на машину делает...
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:22 | Сообщение # 347 |
сказочник
| Valentinka, Валь, так я поэтому и разбудила его, че позориться, ре в велике спит
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:42 | Сообщение # 348 |
сказочник
| Quote (Адель) А мы сегодня таак погуляли. Бесились, бесились на городке в песочнице, в конце-концов упали и подбородком треснулись об деревянный бордюр. Адель, ничего себе! Kisochka06, как вы? Quote (Маруся) А мой юморист сегодня уморил...велик видать настолько комфортный, что он в нем уснул Quote (Valentinka) Я в прошлом году ребенка видела спящего в велосипеде, честно, мне было его жалко((( +100000 Маруся, покажи своего велосыпыдыста на байке!!! А то нас всех видела, а сама на встречу не пришла, фотки не показывает не с новой стрижкой, не на байке!!! Шифруетесь!!! Сколько байк стоит-то?
Сообщение отредактировал Ольчик - Пятница, 20.04.2012, 21:43 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:48 | Сообщение # 349 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, как вы? приветик!! да вроде получше седня и ест и пьет.... правла меня с ложкой воспринимает как врага народа зато у папы ест все..... так что седня у нас папа выпаевает и выкармливает с ложки..... темп-ра вчера спала осталась проблема со стулом но и тут уже лучше стало надеюсь скоро совсем поправится!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:55 | Сообщение # 350 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) надеюсь скоро совсем поправится! Kisochka06, давайте поправляйтесь поскорей!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:59 | Сообщение # 351 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, давайте поправляйтесь поскорей!!! спасибо большое, думаю день два и будем как огурчики)))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:11 | Сообщение # 352 |
сказочник
| Ольчик, у нас бук сдох, мне его только если планшетом фоткать завтра попробую
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:15 | Сообщение # 353 |
легенда
| Маруся, через что заходишь в инте?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:11 | Сообщение # 354 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Маруся, через что заходишь в инте? Ylieaska, с планшета, наверное, или айфона...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:20 | Сообщение # 355 |
легенда
|
сегодня поедим к подруге на дачу на шашлы
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:55 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Мы тоже купили велик на рынке, вчера Егор весь вечер гонял на нем (не сам, естественно)... Ребенок в полном восторге!! Люди на улице подходят, спрашивают, где купили такую красотень да почем))))) Так что мы теперь тоже велонигеры
|
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:53 | Сообщение # 357 |
местный житель
| Quote (Маруся) У меня вопрос про прививку от энцефалита, ее с какого возраста можно ставить? По-моему с 3-х лет ставят. Я старшему в прошлом году в 4 года первый раз ставила.
Машгородок.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:10 | Сообщение # 358 |
сказочник
| Quote (Маруся) Девочки, мы седня купили на рынке велик Навигатор трайк...рублей на 400 дороже закупки, Маруся, Марин а можешь фотку выложить? А ты мы тоже хотим велик покупать, вроде как нам на 1,5 годика родственники хотят денежек на него подарить, я тоже хочу хороший! И сколько он вам обошелся ?
Девочки я тут заболела, вчера темпа 38, всё тело ломит, голова кругом, в глазах темно, кошмар вобщем, весь день пролежала, сегодня вроде получше, но всё равно недомогаю ещё
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:16 | Сообщение # 359 |
долгожитель
| CATVIK, Катя, выздоравливай, нашла время болеть!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:17 | Сообщение # 360 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Вот теперь на лбу у нас синячище! Ого .....у нас Кирюха последнее время тоеж постоянно летает откуда-нибудь , или ему что-нибудь прилетает Quote (Valentinka) я газировку ы стекле покупала, про меня тоже думали, мамаша с пивом девочки а я всё понять не могу, а что если ты мама, то тебе пиво нельзя пить???!!! Quote (Бабочка) она ела макароны (паутинку) и их себе на голову сложила... Пришла ко мне в ванную довольная, хохочет, я начала ругаться, она говорит "Мама угайся?"(Мама ругается?) - я говорю "Да!" - она отвечает "Сичас помою!" - открыла кран, руки мочит водой, голову моет... Чё к чему.... Светик морит Quote (Ylieaska) Катя CATVIK, видела, я тебе в личку написала и сайт скинула их, в воскресенье в 12ч они Да Юль мы поедем наверное Спасибо за информацию Quote (Net) Девочки, а вы застраховались от клеща? где это можно сделать? Вроде катя в прошлом году страховала где то) Quote (Valentinka) ..Раньше всегда в ВСК страховались, в прошлом году у Кати Мы застраховались, кому нужна страховка обращайтесь я в этом году тоже страхую
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 21.04.2012, 11:22 |
|
| |
|
|