РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:36 | Сообщение # 391 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) а, что красный цвет? розовый считается для девочки, а красный для мальчика нормально нормально, но мне как то синий ближе..... Quote (Маруся) вообще шикарно смотрится, мерцает весь так синий тоже мерцает ))))) Quote (egozza) Маруся, Lisichka, поздравляю с покупкой крутяцких великов!!!! Quote (Ольчик) Lisichka, и вас поздравляем с покупкой байка спасибо!! CATVIK, с полторашечкой вас!!!!!!
|
|
| |
Cobra | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:00 | Сообщение # 392 |
долгожитель
| CATVIK, точно, с полторашечкой Кирюшу, поменьше вам ссадин и болячек!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:16 | Сообщение # 393 |
легенда
| CATVIK, с полторашечкой Кирюшу!!!
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:37 | Сообщение # 394 |
легенда
| CATVIK, с полторашечкой Кирюшу!!!
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:07 | Сообщение # 395 |
сказочник
| Девочки, дети были разных возрастов. Первые 25 минут до антракта они все честно сидели, молча. А после антракта уже гам был и многие выходили из зала... Представлени длилось 50 мин и 10 мин. антракт. Дети из зала задействованы в представлении были, то кричали, то топали, то песенку пели, двое выходили помогали на сцене.... Родион отсидел от и до. Но в фае бегал как пьяный таракан не останавливаясь по кругу, старший стоял около витрины с игрухами.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:09 | Сообщение # 396 |
сказочник
| CATVIK, поздравляю Кирюшку с 1 г. 6 мес.!!!
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:10 | Сообщение # 397 |
легенда
| Quote (Ольчик) CATVIK, поздравляю Кирюшку с 1 г. 6 мес.!!! присоединяюсь!!!!
|
|
| |
Net | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:13 | Сообщение # 398 |
легенда
| А мы сегодня ездили в Нашу Няню на машгородок, оставляли там Леру с Настей на час, Настя немного погодя про меня вспомнила и всё, дальше бегала там. Мы с мужем прогулялись, посидели))) Красота!!!! Только это счтастье длилось всего час))) Было бы много лишних денег на пол дня бы оставили Или на день Значит мы уже готовы к садику, я так поняла))) Насте понравилось в Нашей Няне)))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:24 | Сообщение # 399 |
легенда
| у меня Матвей вчера весь день на улке в саду был - сегодня лицо такое загорелое
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:29 | Сообщение # 400 |
легенда
| Quote (Ольчик) Но в фае бегал как пьяный таракан не останавливаясь по кругу, Quote (Ylieaska) у меня Матвей вчера весь день на улке в саду был - сегодня лицо такое загорелое вы на неделе тоже хорошо загорели))) А сейчас вечером заходили к родителям, они из сада вернулись, так оба загорелые такие
школа № 18
|
|
| |
Натусик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:36 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| CATVIK, Кирюшку с 1 г. 6 мес.!!!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:37 | Сообщение # 402 |
легенда
| Мы сегодня погуляли наконец то..... сын маленько побегал и опять в велик залез понравилось ему кататься)))
|
|
| |
Натусик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:44 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Kisochka06, написала в личку))))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:44 | Сообщение # 404 |
легенда
| Kisochka06, какая фотография яркая))))
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:49 | Сообщение # 405 |
сказочник
| CATVIK, поздравляю Кирюшку с 1 г. 6 мес.!!! Полторашечка-тоже серьёзная дата! Не болейте, растите большими, меньше проблем вам, Кать, и побольше положительных эмоций! Жизнь-это зебра всё-таки белая в чёрную полосочку!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Воскресенье, 22.04.2012, 21:50 |
|
| |
Lisichka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:09 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| Kisochka06, вы чего, соску до сих пор сосете?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:13 | Сообщение # 407 |
легенда
| Quote (Натусик) Kisochka06, написала в личку)))) ответила
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:15 | Сообщение # 408 |
легенда
| Quote (Lisichka) Kisochka06, вы чего, соску до сих пор сосете? ага))) она у нас счас вообще не достается из рта... если раньше была на сон то в болезнь ее просто забрать не можем.... сразу крик плач... счас ч/з недельку или 2 бум отлучать я в принципе планировала через месяц после отлучения от груди но затянулся у нас процесс + болезнь... по новой будем отлучать))) меня выбесила врач которая пришла не наша и давай мневтирать какой соска вред и типа вот понос и инфекция это от соски..... ну я счас заберу у болеющего ее и не дам..... мало ему плохо от болезни так давай стресс от отлучения устрою..... при чем что у нас она мне так и не сказла а вот лекцию о вреде соски прочитала..... прикол в том что муж как только я пошла закрывать за ней дверь ведь и правда решил что вред и забрал ее ну и что следовало ожидать у ребенка была истерика просто.... пришлось объяснять мужу что врач не права и в болезни и стрессе не отлучают. лучшеб сказала она от чего мы болели... диагноз я тллько от нашего врача узнала на след день
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 22.04.2012, 22:24 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:18 | Сообщение # 409 |
легенда
| Quote (Valentinka) Kisochka06, какая фотография яркая)))) пасиб... весна же..... позитивввввв
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:26 | Сообщение # 410 |
сказочник
| Quote (egozza) CATVIK, выздоравливай!!! Спасибо Даш Quote (Маруся) CATVIK, с полторашечкой Кирюшу!!! Quote (Ylieaska) CATVIK, с даткой сыночка !!! Quote (Lisichka) CATVIK, с полторашечкой вас!!!!!! Quote (Cobra) CATVIK, точно, с полторашечкой Кирюшу, поменьше вам ссадин и болячек! Quote (Valentinka) CATVIK, с полторашечкой Кирюшу!!! Quote (Kisochka06) CATVIK, с полторашечкой Кирюшу!!! Quote (Ольчик) CATVIK, поздравляю Кирюшку с 1 г. 6 мес.!!! Quote (Net) присоединяюсь!!!! Quote (Натусик) CATVIK, Кирюшку с 1 г. 6 мес.!!!!!! Quote (Бабочка) CATVIK, поздравляю Кирюшку с 1 г. 6 мес.!!! Полторашечка-тоже серьёзная дата! Девочки спасибо большое за поздравление, мы ещё сегодня покрестились! Остальное в ТМ напишу
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:36 | Сообщение # 411 |
легенда
| Quote (CATVIK) мы ещё сегодня покрестились! молодцы! поздравляю с крещением!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:47 | Сообщение # 412 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) молодцы! поздравляю с крещением! Спасибо! Kisochka06, Ирин фотка супер!!! Очень яркая!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:05 | Сообщение # 413 |
легенда
|
Всемирный день книг и авторского права 23 апреля — символическая для мировой литературы дата — стала поводом для учреждения Всемирного дня книг и авторского права (World Book and Copyright Day). В этот день в 1616 году ушли из жизни М. Сервантес, У. Шекспир и Инка Гарсиласо де ла Вега....
Всеукраинский день психолога Один из выдающихся психологов прошлого столетия Жан Пиаже (Jean Piaget) предсказал, что в 21 столетии психология станет одной из ведущих наук. Судя по всему, его прогноз начинает сбываться. Это высказывание прозвучит еще более значительно, если...
День английского языка Впервые День английского языка, как и дни других официальных языков ООН, отметили в 2010 году. Установить особые даты, в которые следует отдавать должное языкам организации, предложил департамент по связям с общественностью. Цель новых праздников —...
Ярило Вешний Ты спаси скотинушку, Нашу сиротинушку, Всю животинушку, В поле, да за полем, В лесе, да за лесом, В лесу за горами, За широкими долами, Дай ты скотине траву да воду, А злому медведю пень да колоду! С таким приговором...
Сан-Хорди — День влюбленных в Испании День святого Георгия (La Diada de Sant Jordi) — это красочный испанский аналог Дня святого Валентина. Испанцы и называют этот праздник Днем влюбленных (The Day of Lovers). Всезнающие продавцы книг начали популяризировать этот праздник в 1923...
День детей в Турции «Дети — цветы жизни!» — для каждого жителя Турции это выражение имеет особый смысл. Одной из национальных особенностей народа является самозабвенная любовь к подрастающему поколению. Турецкие семьи, как правило, многодетны, нормой считается наличие...
Бермуды — День перца.
Германия — День немецкого пива.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 23.04.2012, 08:05 |
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:54 | Сообщение # 414 |
сказочник
| Kisochka06, фото класс!!! Тоже хочу такое зеленое - призеленое фото!!! Сегодня пойдем в садик. тож там сфотаюсь. хоть не таким конечно получиться, но все же!
Сообщение отредактировал Ольчик - Понедельник, 23.04.2012, 09:04 |
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:12 | Сообщение # 415 |
легенда
| Quote (CATVIK) мы ещё сегодня покрестились! поздравляю с Крещением
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:15 | Сообщение # 416 |
легенда
| Quote (CATVIK) Kisochka06, Ирин фотка супер!!! Очень яркая! Quote (Ольчик) Kisochka06, фото класс!!! Тоже хочу такое зеленое - призеленое фото!!! спасибочки) Quote (Ольчик) Сегодня пойдем в садик. тож там сфотаюсь. хоть не таким конечно получиться, но все же! обязательно получится зелененьким))) зелени счас много)) я сидя дома даже не заметила как все распустилось...люблю это время когда только распускаться начинает все!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:24 | Сообщение # 417 |
сказочник
| Quote (Valentinka) поздравляю с Крещением спасибо Валюш Kisochka06, Ирин как всё распустится мы к тебе на фотосессию
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:33 | Сообщение # 418 |
легенда
| Quote (CATVIK) Kisochka06, Ирин как всё распустится мы к тебе на фотосессию хорошо!!! с радостью вас пофотографирую!!!
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:54 | Сообщение # 419 |
легенда
| Kisochka06, Красивое фото!!!
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:11 | Сообщение # 420 |
легенда
| Вчера ходили в Слон мужу покупать кое что из одежды))) Купили за 2 тыс брюки летние в остине и за 1000 футболку в вестланде, капец ну и цены...так никакой зарплаты не хватит муж сказал что больше не будет покупать в магазине, лучше чтоб я заказывала за ранее, говорит поищи мне футболки в Германии
|
|
| |
|
|