РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Маруся | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:01 | Сообщение # 301 |
сказочник
Статус: Offline
| Кэтрин, ура-ура-ура!!!с возвращением . Пойду в тм почитаю :-) Натусик, удави вам, ни пуха!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:12 | Сообщение # 302 |
сказочник
| Девочки, мы седня купили на рынке велик Навигатор трайк...рублей на 400 дороже закупки, но зато не ждать его, собрали нам его сразу и поехали. Собирать его геморройно, кстати...тут опытные мужики и то 40 минут на каждый тратят...так что кто в закупке будет брать, имейте ввиду, там у Надежды муж вроде собирает, лучше заплатить за сборку. Еще тут гарантия есть, так что тут закупка проигрывает магазину Мне главное что ребенок нормально в него поместился, довольнючий такой А велик и правда танк, все титаниковские бордюры на раз преодолевает и по бездорожью мягко едет. Короче не стала я ждать оригинального Лесуса до мая, этот не сильно отличается.
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 19.04.2012, 17:18 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:17 | Сообщение # 303 |
легенда
| Quote (Маруся) Мне главное что ребенок нормально в него поместился, довольнючий такой самое главное что ребенок доволен! молодец
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:22 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Кэтрин, ура-ура-ура!!!с возвращением . Пойду в тм почитаю :-) Спасибо!!! Quote (Маруся) Девочки, мы седня купили на рынке велик Навигатор трайк...рублей на 400 дороже закупки Мы прикинь Марин, присмотрел велик у вас в Карапузе, такой http://images.yandex.ru/yandsea....=11212, стоил 2800 р. не стали сразу брать, потом заехали в товары для всей семьи, который находиться как ехать на МШ чуть дальше молнии, там такойже стоит за 1950 р., предсталяешь как урвали, почти по закупочной цене
Сообщение отредактировал Кэтрин - Четверг, 19.04.2012, 17:24 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:25 | Сообщение # 305 |
легенда
| сейчас погуляли на улице пасмурно, ветерок, погода что ли меняется
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:27 | Сообщение # 306 |
легенда
| Quote (Кэтрин) оторый находиться как ехать на МШ чуть дальше молнии, там Кать это где такой магазин? что там еще есть?
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:39 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) ать это где такой магазин? что там еще есть? это как ехать на автазавод, дальше салона рено, там все есть для дома и детские игрушки, коляски , столики, велики! он давно там стоит
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:08 | Сообщение # 308 |
сказочник
| Кэтрин, ух ты, молодцы, хорошая цена. Правда мне кажется Карапуз цены ломит еще, в Мир колясок такие велики в районе 2000 и есть.
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:42 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Маруся, молодцы! я тоже сравнила с закупочной ценой - тоже насчитала разницу в 300-400р, при этом надо ждать, потом собирать, да и все таки надо сажать ребенка, смотреть как ему Кэтрин, поздравляю, что вы дома и все хорошо!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:29 | Сообщение # 310 |
легенда
| Quote (Кэтрин) это как ехать на автазавод, дальше салона рено, там все это проектсервис чтоли
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:20 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Кать это где такой магазин? что там еще есть? Может Катя имеет ввиду Домострой?
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:49 | Сообщение # 312 |
легенда
| Quote (LaDy) Может Катя имеет ввиду Домострой? не знаю, ну после рено, там только проектсервис, одноэтажное синие здание, я по работе к ним ездила, у них много что есть, там выше склады, магазины домовой от них и т.п.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:53 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Кэтрин, поздравляю, что вы дома и все хорошо! Спасибо!!! Quote (Ylieaska) это проектсервис чтоли Quote (LaDy) Может Катя имеет ввиду Домострой? Да, домострой, там еще написано мтовары для дома, сада и т.д большое здание
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:14 | Сообщение # 314 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Да, домострой, там еще написано мтовары для дома, сада и т.д большое здание а, ну он же намного дальше находится
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:49 | Сообщение # 315 |
легенда
| Маруся, за сколько взяли велик? рынок, кот. у вокзала?
|
|
| |
Lisichka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:30 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) это как ехать на автазавод, дальше салона рено, там все есть для дома и детские игрушки, коляски , столики, велики! а Лексус трайки там есть??
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:37 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Кэтрин, Маруся, поздравляю с покупкой нового транспорта!
У нас Светлана сегодня под утро с кровати упала - такой грохот был! поплакала маленько, с нам уснула, а мы уже не смогли уснуть.... Вообще бессонница в последнее время меня замучила, точнее не бессонница, а плохой сон - 100 раз за ночь просыпаюсь.... Вот теперь на лбу у нас синячище!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:01 | Сообщение # 318 |
легенда
| А Настя сегодня с 7 утра не спит, Лера сегодня не в садике, решили поспать, но не судьба((((
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:26 | Сообщение # 319 |
легенда
| Quote (Ольчик) А девичьи кому смотрела-то? никому...Просто они как-то сразу в глаза кидаются...Розовые розовые, одни цветочки цветочки Quote (Кэтрин) а я газировку ы стекле покупала, про меня тоже думали, мамаша с пивом Quote (Кэтрин) и что это так ко всем специалистам записывться? не ко всем....Лишь к хирургу, неврологу и лору К логопеду проще записаться, тетрадь лежит и в любое время, к ней нет текучки большой
Quote (Маруся) Девочки, мы седня купили на рынке велик Навигатор трайк... Здорово...Сама главно что Игорьку понравилось Quote (Бабочка) Вообще бессонница в последнее время меня замучила, точнее не бессонница, а плохой сон - 100 раз за ночь просыпаюсь.... а я из-за жары не могу спать Вчера пришли с прогулки, выкупались, Димася в шкаф, достал спальник, папину подушку с дивана на спальник положил и зовет папу-типа пошли спать. В результате они вновь спали на полу Муж уже жалуется что все кости болят....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 20.04.2012, 09:33 |
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:00 | Сообщение # 320 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а я из-за жары не могу спать wacky у нас не жарко, хорошо, т.к. в каждой комнате на отоплении краны стоят, мы уже месяца 2, если не больше, как всё перекрыли, только зря платим за отопление... Мы и зимой-то не всё открывали, нам бы счетчики на батареи.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:03 | Сообщение # 321 |
сказочник
| Дочь сейчас выдала - я пока в ванной из машинки бельё доставала, она ела макароны (паутинку) и их себе на голову сложила... Пришла ко мне в ванную довольная, хохочет, я начала ругаться, она говорит "Мама угайся?"(Мама ругается?) - я говорю "Да!" - она отвечает "Сичас помою!" - открыла кран, руки мочит водой, голову моет... Чё к чему....
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:07 | Сообщение # 322 |
легенда
| Бабочка, Дочка у тебя морит Quote (Бабочка) у нас не жарко, хорошо, т.к. в каждой комнате на отоплении краны стоят, это хорошо...а у нас в стене они
школа № 18
|
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:44 | Сообщение # 323 |
завсегдатай
| Quote (Кэтрин) Мы прикинь Марин, присмотрел велик у вас в Карапузе, такой http://images.yandex.ru/yandsea....=11212, стоил 2800 р. не стали сразу брать, потом заехали в товары для всей семьи, который находиться как ехать на МШ чуть дальше молнии, там такойже стоит за 1950 р., аналогичный купили за 2100. Так что, на самом деле если поискать - найти за 2 тыщи можно вполне.
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:48 | Сообщение # 324 |
легенда
| Бабочка, ржу, не могу над Светиком!!! :laugh: Quote (Valentinka) а я из-за жары не могу спать А у нас дома прохладно, я даже мёрзну по вечерам, опотление отключили давненько.
Сообщение отредактировал Net - Пятница, 20.04.2012, 14:10 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:49 | Сообщение # 325 |
легенда
| Valentinka, а к дерматологу где записываться или просто приезжать и куда?
Катя CATVIK, видела, я тебе в личку написала и сайт скинула их, в воскресенье в 12ч они
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:50 | Сообщение # 326 |
легенда
| Девочки, а вы застраховались от клеща? где это можно сделать? Вроде катя в прошлом году страховала где то)
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:30 | Сообщение # 327 |
сказочник
| Quote (Net) Бабочка, рже. не могу над Светиком!!! laugh laugh laugh Наташ, ну вот чё к чему? Как ей вообще это в голову пришло....
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:47 | Сообщение # 328 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) дерматологу где записываться или просто приезжать и куда? Мне врач сказал, что не надо к дерматологу. Пойду в понедельник к 7 тоже талончики брать, пока муж опять в командировку не умотал. Valentinka, Валь, чтоб талончик взять надо с собой полис?
Машгородок.
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:09 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) а Лексус трайки там есть?? таких там не было, только 2 чижика стояло Quote (Бабочка) Кэтрин, Маруся, поздравляю с покупкой нового транспорта! Спасибочки Quote (Бабочка) У нас Светлана сегодня под утро с кровати упала - такой грохот был! поплакала маленько, с нам уснула, бедная девочка еще и напугалась наверное Quote (Valentinka) не ко всем....Лишь к хирургу, неврологу и лору почти все и получаются Quote (Снежок) налогичный купили за 2100. Так что, на самом деле если поискать - найти за 2 тыщи можно вполне. +1000 Quote (Птица) Мне врач сказал, что не надо к дерматологу нам тоже врач сказала его не надо проходить
Сообщение отредактировал Кэтрин - Пятница, 20.04.2012, 13:10 |
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:41 | Сообщение # 330 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Valentinka, а к дерматологу где записываться или просто приезжать и куда? Юль, его не надо.... Quote (Net) Девочки, а вы застраховались от клеща? где это можно сделать? Вроде катя в прошлом году страховала где то) Тоже надо...а я все тяну...Раньше всегда в ВСК страховались, в прошлом году у Кати Quote (Птица) Valentinka, Валь, чтоб талончик взять надо с собой полис? нет не надо....
школа № 18
|
|
| |
|
|