РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:38 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| Cobra, про ортопеда говори что с травмой ребенок, и обязаны осмотреть. Пригрози что если не запишут, то через заведующую пойдешь записываться. Одна ортопед детский на весь город, как хочет так и принимает блин, она бывает вообще талонов не даст или не придет без предупреждения...я в том году чуть до заведующей не дошла, но нас приняли, ребенку было уже 10 мес, он уже ходил!!! А ортопед нас еще в месяц должна была осмотреть всех старается в платную спихнуть
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:39 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Quote (Cobra) Девочки, Бабочка, как там мальчик тот? вроде переломов нет, сейчас в травматологии, сотряс сильный точно, остальное не знаю... Урод-водитель бросил машину, подался в бега.... Там всё на камеру записалось, свидетелей полно, надеюсь, посадят этого урода.... Я прямо собрать себя не могу, с утра такой шок. Всё ведь сразу на своих детей примеряешь, так страшно... Когда что-то происходит с кем-то незнакомым - не так воспринимается, а когда знакомые, да ещё и дети - всегда сильно переживаешь.... Надеемся, что всё обойдется....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:43 | Сообщение # 453 |
легенда
| Quote (Cobra) На мои слова , о том , что это не просто медосмотр, а по необходимости - велели идти или платно или в травмпункт, вот такая медицина у нас. да я вообще от нее в шоке
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:44 | Сообщение # 454 |
сказочник
| Бабочка, Юль, ну слава Богу все нормально с мальчишкой, хоть бы никаких внутренних травм не вылезло и сотрясом обошлось. А водитель вообще мудак похоже, простите мой плохой французский, ну вот какой смысл бегать в таком случае? В таком случае к родителям ребенка бежать надо, любую помощь предлагать...дебил, себе хуже делает. Это на перекрестке Орловской и Романенко как я поняла произошло? Так и правда, там же камера есть.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:46 | Сообщение # 455 |
легенда
| Quote (Маруся) А водитель вообще мудак похоже, да наверно малолетка какая-нибудь
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:47 | Сообщение # 456 |
сказочник
| Quote (Маруся) Это на перекрестке Орловской и Романенко как я поняла произошло? Так и правда, там же камера есть. нет, прямо около музыкалки, перекресток Победы и Романенко.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:47 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Cobra, про ортопеда говори что с травмой ребенок, и обязаны осмотреть. я говорила , сходили мы уже к ней же платно, 2 минуты там были , 500р
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:48 | Сообщение # 458 |
легенда
| Quote (Cobra) сходили мы уже к ней же платно, 2 минуты там были , 500р жесть
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:48 | Сообщение # 459 |
легенда
| Quote (Бабочка) Урод-водитель бросил машину, подался в бега.... Там всё на камеру записалось, свидетелей полно, надеюсь, посадят этого урода.... да походу понял что глупость совершил сбежав.. так там и на камеру записалось короче явно труханул.... фууу противно аж от него(((( главное чтоб у мальчика все хорошо было....
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:13 | Сообщение # 460 |
сказочник
| Бабочка, а, я подумала муз.училище где дет.поликлиника Cobra, вот я про че и говорю, там осмотра на 2 минуты, можно вообще зайти без очереди показаться, а вынуждают платно идти
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:08 | Сообщение # 461 |
легенда
| Quote (Cobra) сходили мы уже к ней же платно, 2 минуты там были , 500р офигеть и что вам сказали
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 23.04.2012, 20:08 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:16 | Сообщение # 462 |
легенда
| Девочки загляните в ТМ я примерно посчитала по народу
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:04 | Сообщение # 463 |
сказочник
| Quote (Cobra) я говорила , сходили мы уже к ней же платно, 2 минуты там были , 500р Ирин, чего вам сказали?? Quote (Ylieaska) Девочки загляните в ТМ я примерно посчитала по народу почитала чет у меня ваааще настроения нетЬ
Зайчику 6 лет
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:36 | Сообщение # 464 |
сказочник
| Quote (LaDy) CATVIK, Кирюшку с полторашечкой!!! И конечно же поздравляю с крещением!!! спасибо Оль
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:52 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| Quote (egozza) Ирин, чего вам сказали?? Quote (Ylieaska) и что вам сказали он же хромал неделю до приема, никак не проходило, ногу не правильно стал ставить, тетенька сказала, что из-за большой нагрузки, т.е. ездили всю зиму на коляске, а сейчас вдруг начали много очень ходить, долго гулять, показала как массаж ног ему делать, и все. правда на след. день ребенок уже не хромал Маруся, видела по моему вас сегодня (сзаду) - вы дорогу переходили у Бригантины на своем велике, часов в 6 вечером, узнала по велику
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:00 | Сообщение # 466 |
сказочник
| Cobra, ага, было дело :-) А потом мы Олю(vyolga) встретили, жаль что бещ Феди, давно его не видела
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:29 | Сообщение # 467 |
легенда
| Quote (Маруся) А потом мы Олю(vyolga) встретили, жаль что бещ Феди что то она с нами в темке не хочет больше общаться
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:48 | Сообщение # 468 |
легенда
|
Радоница Во вторник второй недели после Пасхи, через день после Фоминого воскресенья (или Антипасхи), Православная Церковь установила день поминовения усопших, первый после праздника Пасхи. Этот день называется Радоницей
Международный день солидарности молодежи По решению Всемирной федерации демократической молодежи ежегодно 24 апреля отмечается Международный день солидарности молодежи (International Youth Solidarity Day). Впервые праздник был отмечен в 1957 году. Этот памятный день служит еще одним...
Акшая Трития 2012 Акшая-Трития (Akshaya Trithiya) приходится на третий лунный день (Трития) яркой (растущей) половины лунного месяца Ваисакха, после празднества урожая. Астрология Вед говорит о Мухурте - благоприятном времени для выполнения церемоний, важных покупок...
Зеленым цветом обозначены фестивали, памятные даты и т.п., имеющие большое значение для страны, но не являющиеся праздниками в прямом смысле этого слова.
День памяти жертв геноцида в Армении В 1915 году Османская Турция начала массовые уничтожения армян, которые продолжались несколько лет. Геноцид армян был организован турецкими правителями при поддержке императорской Германии и при попустительстве западных стран. Исповедуя идеи...
День Пасхального восстания 1916 года На протяжении многовекового британского господства в Ирландии ирландское освободительное движение строилось на основном принципе: агония Британии — шанс для Ирландии. С вступлением Британии в Первую мировую войну в движении начался...
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 24.04.2012, 08:48 |
|
| |
Net | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:22 | Сообщение # 469 |
легенда
| Quote (Маруся) А потом мы Олю(vyolga) встретили, жаль что бещ Феди, давно его не видела Я её тоже пару раз видела в садике))))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:28 | Сообщение # 470 |
легенда
| Девочки отпишитесь в ТМ кто не против купат, может кто то их не ест
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:36 | Сообщение # 471 |
сказочник
| Quote (Cobra) правда на след. день ребенок уже не хромал ну и хорошо. Ирин, хотела тебя попросить, чтоб ты у своей педиатрицы спросила, какой садик она курирует, вроде 62
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:00 | Сообщение # 472 |
долгожитель
| Quote (egozza) Ирин, хотела тебя попросить, чтоб ты у своей педиатрицы спросила, какой садик она курирует, вроде 62 спрошу, скорее всего его, по месту участка ведь, ты туда хочешь перевестись все таки что ли? что то сегодня тут никого нет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:05 | Сообщение # 473 |
легенда
| девочки вишня зацвела... я все думала вот только все распускается а уже и цветет даже))))))) не заметила прям прихода весны) мы седня на 2 кладбища проехали ноги гудят усьала блин... когда стали с северного уезжать там пробка была с заправки жуть народ ехал на кладбище уж лучше в выхи съездить чем в такой пробище стоять
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:07 | Сообщение # 474 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) девочки вишня зацвела... я все думала вот только все распускается а уже и цветет даже))))))) н красотень! Cobra, у вас сегодня в датке 5 единичек
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 24.04.2012, 22:07 |
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:32 | Сообщение # 475 |
сказочник
| Quote (Cobra) спрошу, скорее всего его, по месту участка ведь, ты туда хочешь перевестись все таки что ли? У меня конкретные сомнения по поводу 44, я даже к заве решила не ходить :((( в яслях отмечала два садика 102 или 62. ЛА вроде мне сама рассказывала, что она 62 курирует
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:36 | Сообщение # 476 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) жуть народ ехал на кладбище уж лучше в выхи съездить чем в такой пробище стоять мы и в выхи ездили, и сегодня я со старшим на маршрутке вечером ездила, говорят же что они нас ждут именно в родительский день обратно водитель не ехал, а летел просто, я думала не доедем, ему даже мужик из пассажиров пообщеал морду набить как доедем , все водилы торопились побольше денег заработать, побольше рейсов на кладбище сделать Quote (egozza) ЛА вроде мне сама рассказывала, что она 62 курирует , но в самом то садике все рано другая же врач сидит Quote (CATVIK) Cobra, у вас сегодня в датке 5 единичек точно, опять датка
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:52 | Сообщение # 477 |
легенда
| Quote (Kisochka06) девочки вишня зацвела... фото просто супер
Quote (Kisochka06) я все думала вот только все распускается а уже и цветет даже) черемуха цвет набирает
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 24.04.2012, 22:56 |
|
| |
Lisichka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:08 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) черемуха цвет набирает ЗНАЧИТ холодно скоро будет
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:15 | Сообщение # 479 |
сказочник
| Quote (Cobra) , но в самом то садике все рано другая же врач сидит чё? забоялась уже? :)))
Зайчику 6 лет
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:16 | Сообщение # 480 |
сказочник
| Quote (Lisichka) ЗНАЧИТ холодно скоро будет на вс 12 градусов обещают :((((( Kisochka06, фотка класс!!!
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Вторник, 24.04.2012, 23:16 |
|
| |
|
|