РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
Бабочка | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:25 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Cobra) что то сегодня тут никого нет погода хорошая, мы гуляем целыми днями....
Всем Доброе утро!!!! Мои опять равно встали, позавтракали, сейчас хоть что-нибудь поделаю по дому, а то вчера прогуляли, я за весь день только бельё погладила и всё!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:27 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Всем Доброе утро!!!! Мои опять равно встали, позавтракали, сейчас хоть что-нибудь поделаю по дому, а то вчера прогуляли, я за весь день только бельё погладила и всё! ПРИВЕТ! мы тож встали в 6,45 зато успели написить в баночку, чтоб папа унес , самим не ходить мой уже меня гулять зовет, скоро видимо пойдем
Девочки, кто заказывал книжки, они уже в ЕЦ в ЧЕ, в выходные должны сюда привезти их
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 25.04.2012, 08:29 |
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:30 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| Привет девочки!! Мы уже в больничку сходили))) Quote (Cobra) Девочки, кто заказывал книжки, они уже в ЕЦ в ЧЕ, в выходные должны сюда привезти их быстренько))))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:51 | Сообщение # 484 |
сказочник
| Quote (Cobra) Девочки, кто заказывал книжки, они уже в ЕЦ в ЧЕ, в выходные должны сюда привезти их Ура!Почитаем.... Quote (Натусик) Мы уже в больничку сходили))) как дела? Что говорят?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:05 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) как дела? Что говорят? Бабочка, мы мазочки сдаем. Мой ребенок в садик ни как не хочет))), в понедельник сдали первый,а вчера проснулись с температурой, и больше ничего не беспокоит, чуть позже как огурчики, сегодня пошли на след. мазок
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:07 | Сообщение # 486 |
легенда
| Девочки отпишитесь в ТМ кто с праздника уедит сразу после детской программы, а кто остается
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:14 | Сообщение # 487 |
легенда
| Quote (Бабочка) Мои опять равно встали, мы сегодня тож что-то в 7-50 встали Quote (Cobra) мой уже меня гулять зовет, скоро видимо пойдем и Димка тож уже зовет
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:15 | Сообщение # 488 |
сказочник
| Quote (Натусик) Мой ребенок в садик ни как не хочет)) Наташ, Не расстраивайся, вы наверное обе уже так этих результатов анализов ждете, что на нервной почве температурите....
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:24 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Бабочка, я отдам ребенка в садик, и отпраздную это событие
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:37 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Quote (Натусик) Бабочка, я отдам ребенка в садик, и отпраздную это событие beer
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:06 | Сообщение # 491 |
легенда
| Quote (Натусик) я отдам ребенка в садик, и отпраздную это событие минимум неделю празднования )))))
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:09 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) минимум неделю празднования ))))) Бабочка, Kisochka06, вам желаю быстро пройти комиссию))))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:10 | Сообщение # 493 |
легенда
| Quote (Натусик) вам желаю быстро пройти комиссию)))))) это типа не подкалывайте)))) нам бы вообще нужно былоб ее проходить а то нам не понятно светит ли вообще садик
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:15 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Quote (Натусик) вам желаю быстро пройти комиссию)))))) спасибо! У меня уже терпения никакого нет этих списков в д/с ждать.... Там девочки написали, что формирование 10 мая начнется....
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:09 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) спасибо! У меня уже терпения никакого нет этих списков в д/с ждать.... Там девочки написали, что формирование 10 мая начнется.... я тут Катю, ктр в ец работала, недавно встретила, она говорит звонила в гороно, они были 300-е, а стали 500-е, сказали льготников вперед поставили и работников уралаза
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:21 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Девочки, кто заказывал книжки, они уже в ЕЦ в ЧЕ, в выходные должны сюда привезти их Урра!!!! Quote (Cobra) они были 300-е, а стали 500-е, сказали льготников вперед поставили и работников уралаза Ни фига себе! Это мы были 896-е, а станем 1096-е??? Дык нас тады не возьмут в садик Работники уралаза ваще офигели!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:05 | Сообщение # 497 |
легенда
| Девочки, я не стала создавать отдельную папку))) Вообщем я там фото выложила как мы занимаемся Пока папа у нас во вторую работает надо воспользоваться, на память пофоткать
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:17 | Сообщение # 498 |
легенда
| девы, вы в курсе что нужно до 1 июля установить счетчики на воду (хол. и гор.) и на тепло??? сколько это стоит? и как ставить? пипец, придумало наше государство нам затраты :wacky:
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 25.04.2012, 14:18 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:21 | Сообщение # 499 |
легенда
| Quote (Cobra) сказали льготников вперед поставили и работников уралаза ооо, повезла нам))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:24 | Сообщение # 500 |
легенда
| счетчики на тепло нежно до июля месяца поставить, потом будет ставить управляющая компания-в принудительном порядке.
Если поставить сейчас самим, то может выйти это все гораздо дешевле, но для этого надо хотя 50 % жильцов собрать!!!
А счетчики на воду у нас стоят давно)))
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:28 | Сообщение # 501 |
легенда
| Valentinka, собрать 50% жильцов анриал! капец, вот так и будет ждать до 1 числа. а потом переплачивать за установку резервным службам((((((( а если у нас никто не прописан?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:30 | Сообщение # 502 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а если у нас никто не прописан? счет на комуналку же все равно приходит? вы ее платите? Вам все равно в пишут установку, ведь у многих сейчас так, не прописаны, но живут
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:31 | Сообщение # 503 |
легенда
| Quote (Valentinka) счет на комуналку же все равно приходит? вы ее платите? естессно!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:31 | Сообщение # 504 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а если у нас никто не прописан? и что? докажут как и у нас что проживают 3-е и будете платить за 3-х но не по счетчику если его не оплатите а все что останется а там сумма будет бешенная как у нас счас.... но у нас только за воду а если за воду и тепло там разоришься
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:34 | Сообщение # 505 |
легенда
| неее, счётчики один хрен придётся ставить, елси сами до 1.07 не поставим, его будут ставить резерв. компании, кот. заломят цену
|
|
| |
DaGavra | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:18 | Сообщение # 506 |
местный житель
| Quote (Lisichka) Работники уралаза ваще офигели!!! Это не работники офигели, а предприятие о своих заботится! У завода есть ведомственные сады и он их финансирует))) деток заводчан всегда вперед пропускают. а сейчас завод датацию на 50% снизил и мест стало на 50% меньше. А так еще дальше по очереди отодвинули бы
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:25 | Сообщение # 507 |
легенда
| Quote (DaGavra) Это не работники офигели, а предприятие о своих заботится! это да) эх везде бы так заботились)
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:09 | Сообщение # 508 |
легенда
| Девочки, подскажите какой-нибудь простой, но вкусный рецепт с крабовыми палочками. А то в холодильнике давно лежат они, а что сделать не знаю. (но не такой: рис, кукуруза и палочки, как-то поднадоел такой ) В инете глядела, что то не че не нравиться
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 25.04.2012, 17:09 |
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:21 | Сообщение # 509 |
легенда
| Quote (Valentinka) но не такой: рис, кукуруза и палочки, как-то поднадоел такой ) Valentinka, можно сделать рафаелки, можно в кляре их пожарить (1 пачка крабовых палочек,50 г сыра, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, чеснок. Приготовление: Крабовые палочки разморозить. Сделать кляр: потереть на мелкую терку сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубочков чеснока.. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.) можно в слоеном тесте сделать типо сосисок в тесте, можно котлетки (Котлеты из крабовых палочек и куриного филе, Упаковка крабовых палочек, 1 куриная грудка, половинка луковицы, 1зубчик чеснока, 150гр. сыра, 2яйца, 3ч. ложки крахмала. Всё пропустить через мясорубку (сыр можно на терке) добавить яйца, соль, перец,крахмал, перемешать, сформировать котлетки и обвалять их в сухарях, жарить!)
Фаршированные крабовые палочки. НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: крабовые палочки - 12 шт., сыр твердый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, яйцо, майонез - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 1 банка, зелень петрушки - 3 веточки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза. Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните. Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:25 | Сообщение # 510 |
сказочник
| Ylieaska, в вопросах рецептов вся надежда только на тебя! Надо тоже рафаэлки попробовать сделать, у меня тоже в морозилке крабовые палочки всегда есть - у нас папа любитель... Девочки, на такой стих наткнулась - понравился, не могу не вставить:
Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души… …Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети — они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты — любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. … Можно?
Сообщение отредактировал Бабочка - Среда, 25.04.2012, 18:26 |
|
| |
|
|