|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 17)
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:26 | Сообщение # 511 |
легенда
Статус: Offline
| Бабочка, хороший стих
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:47 | Сообщение # 512 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Valentinka, можно сделать рафаелки, да вот я их и хотела как-то сделать, да они не разворачиваемые, вот и думаю как салатик сделать
Quote (Бабочка) на такой стих наткнулась - понравился, не могу не вставить: красивый
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:20 | Сообщение # 513 |
легенда
| Quote (Valentinka) да вот я их и хотела как-то сделать, да они не разворачиваемые, вот и думаю как салатик сделать для рафаелок зачем их разворачивать? а. салаты вот немного рецептов: 1) 100 г. крабовых палочек 2 яйца 1 плавленый сырок 1 небольшой свежий огурец 1 небольшой помидор соль черный молотый перец сушеный чеснок майонез
2) Капуста китайская (пекинская) — 1/2 шт Крабовые палочки — 1 упак. Яйцо — три штуки Лук репчатый — 1/2 шт Майонез Соль Перец
3) 1/2 салата,1 упаковка крабовых палочек,2 яйца,100гр. сыра,1/2 ананаса, маленькая баночка консервированной кукурузы.майонез,соль.
4) 250 г крабовых палочек, 200 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, 100 г сладкого перца, 80 г моркови, 50 г зелёного горошка, 2 яйца, 100 г майонеза, соль по вкусу.
5) Яйца, отваренные вкрутую 5 шт Крабовые палочки 500 г Кукуруза консервированная 1 бан. Ананасы консервированные в с/с (без сока) 500 г Майонез
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:59 | Сообщение # 514 |
легенда
| Ylieaska, Юль, спасибо
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 25.04.2012, 21:00 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:53 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Quote (Cobra) Девочки, кто заказывал книжки, они уже в ЕЦ в ЧЕ, в выходные должны сюда привезти их хорошо то как быстро! Ylieaska, Юля сегодня и у вас 5 единичек Юль такой милый стих Я тоже дочу хочу !!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 25.04.2012, 21:54 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:57 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ооо, повезла нам)) так ты же не работник уралаза ))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:01 | Сообщение # 517 |
легенда
| Quote (Lisichka) так ты же не работник уралаза )))) так муж то работник)))))))))
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:28 | Сообщение # 518 |
местный житель
| Kisochka06, такая фотография классная!!! и вообще я хочу на фотоссесию, так на улице красиво! вот подбородок наш до конца заживет и будем к тебе проситься. Quote (CATVIK) Юль такой милый стих Я тоже дочу хочу !!! да, мне тоже стих понравился. Я дочу - кто ж их не хочет то!!!!! Quote (CATVIK) Ylieaska, Юля сегодня и у вас 5 единичек поздравляю с единичками!!!
У меня у ребенка сегодня такой день насыщенный был, и на занятия ходили, и гуляли долго, всех друзей перевстречали, а вечером еще папа целый час сына на велике катал. В результате Игорь перевозбудился. Они когда домой пришли, он по площадке лестничной кругами бегает, орет довольно и домой не заходит. В результате вляпался в стену со всего размаха и все закончилось слезами. Сколько у меня ребенок шишек получит, прежде чем спокойнее станет????????
Сообщение отредактировал Адель - Среда, 25.04.2012, 22:29 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:32 | Сообщение # 519 |
легенда
| Quote (Адель) Kisochka06, такая фотография классная!!! и вообще я хочу на фотоссесию, так на улице красиво! вот подбородок наш до конца заживет и будем к тебе проситься. спасибо... с удовольствием вас пофотографирую)
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:52 | Сообщение # 520 |
легенда
| Quote (Адель) Сколько у меня ребенок шишек получит, прежде чем спокойнее станет???????? я себе часто задаю это вопрос т.к. ходить мы не умеем, бегаем бегаем...и падаем. Дома и то из комнаты в комнату несется
школа № 18
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:08 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) так муж то работник))))))))) так а причем здесь муж то? Он в декрете с ребенком не сидит ))) Там дают места вне очереди тем декретницам, которых на работу вызывают.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:41 | Сообщение # 522 |
легенда
| Quote (CATVIK) Ylieaska, Юля сегодня и у вас 5 единичек Quote (Адель) поздравляю с единичками!!! спс
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:05 | Сообщение # 523 |
сказочник
| Quote (Lisichka) так а причем здесь муж то? Он в декрете с ребенком не сидит ))) Там дают места вне очереди тем декретницам, которых на работу вызывают. Lisichka, это без разницы, если муж является членом профсоюза... Quote (Valentinka) т.к. ходить мы не умеем, бегаем бегаем... вот и наш ходить не умеет... Quote (Адель) В результате вляпался в стену со всего размаха бедняжка! Quote (CATVIK) Quote (Cobra) Девочки, кто заказывал книжки, они уже в ЕЦ в ЧЕ, в выходные должны сюда привезти их хорошо то как быстро! я видать что-то пропустила...
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 26.04.2012, 08:06 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:41 | Сообщение # 524 |
легенда
| Девочки написала в ТМ посмотрите
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:11 | Сообщение # 525 |
легенда
| Quote (Lisichka) так а причем здесь муж то? Он в декрете с ребенком не сидит ))) Там дают места вне очереди тем декретницам, которых на работу вызывают. с чего ты так решила... дают работникам завода... и встает на очередь от завода член семьи, это может быть муж или сама мать
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:18 | Сообщение # 526 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Юль такой милый стих  Я тоже дочу хочу !!! Quote (Адель) да, мне тоже стих понравился. Я дочу - кто ж их не хочет то!!!!! Девочки, ну какие ваши годы..... Всё у вас ещё впереди... Меня просто постоянно такое ощущение счастья переполняет, когда я на дочь смотрю - мне до сих пор не верится, что она у меня есть, я так её ждала! Да и видимо с возрастом сентиментальная очень стала... вчера у подружки доченьку её 1,5-месячную на ручки взяла - чувствую прямо как слёзы к глазам подступают....
Quote (Адель) В результате вляпался в стену со всего размаха surprised wacky и все закончилось слезами. Игорёха - пробиватель стен!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:52 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) дают работникам завода... и встает на очередь от завода член семьи, это может быть муж или сама мать офигеть! Так у нас пол-города на заводе работает. У меня свекор работает на заводе. Нам теперь тоже льгота?
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:56 | Сообщение # 528 |
легенда
| Quote (Lisichka) У меня свекор работает на заводе. Нам теперь тоже льгота? нет, только если работает мама лили папа ребенка)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:00 | Сообщение # 529 |
легенда
| Quote (Lisichka) Так у нас пол-города на заводе работает. У меня свекор работает на заводе. Нам теперь тоже льгота? Оля я честно не понимаю возмущения... я считаю что очень хорошо что завод заботится о своих... побольше б таких предприятий которые заботятся о том чтоб у их работников было место в д/с.... при этом у меня на заводе никого нет... но меня сей факт не возмущает как и факт того что льготники идут вперед... я просто понимаю что так в заведено в нашем городе из года в год льготники и завод вперед потом все остальные.... Свекр не может пробить для вас льготу увы((( если только муж бы там работал.....
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Четверг, 26.04.2012, 10:01 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:11 | Сообщение # 530 |
легенда
| Девчоки отпишитесь кто завтра придет в ТМ
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:12 | Сообщение # 531 |
легенда
| я же вчера позвонила в гарано, нам сказали только нашу очередь, а попадем ли мы в садик не сказали, типо списки смотрите 20 мая
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:18 | Сообщение # 532 |
легенда
| Quote (Ylieaska) типо списки смотрите 20 мая уже 20 мая!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:29 | Сообщение # 533 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Оля я честно не понимаю возмущения... я считаю что очень хорошо что завод заботится о своих... побольше б таких предприятий которые заботятся о том чтоб у их работников было место в д/с +1 хоть какой-то плюс от этого завода
|
| |
| |
| Адель | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:23 | Сообщение # 534 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Девочки, ну какие ваши годы..... Всё у вас ещё впереди... Ой, Юля, есть у меня какое-то ощущение, что не растить мне дочку, не плести ей косы и не играть в куклы. А бегать за пацанами, вытаскивать их из кустов, лечить ссадины и синяки Знать бы, где их девочек раздают то. У меня две подруги пошли за третьим ребенком, потому что очень девочку хотели. В результате обе ждут пацанов И Лена вот у нас, тоже третьего парня ждет. Quote (Бабочка) Меня просто постоянно такое ощущение счастья переполняет, когда я на дочь смотрю - мне до сих пор не верится, что она у меня есть, я так её ждала! дразнится еще.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:00 | Сообщение # 535 |
легенда
| Quote (Бабочка) вчера у подружки доченьку её 1,5-месячную на ручки взяла - чувствую прямо как слёзы к глазам подступают.... Я прочла твои строки, так у самой слеза покатилась. Я в июне месяце стану тетей прекрасной девочки, у брата дочка должна родиться, так уже хочется взять на руки
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:10 | Сообщение # 536 |
сказочник
| Quote (Адель) tease дразнится еще. Quote (Valentinka) Я прочла твои строки, так у самой слеза покатилась Ну, Валь, не говори, всё-таки детки - это самое лучшее, что может быть у женщины!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:13 | Сообщение # 537 |
легенда
| а я завидую тем у кого есть и мальчик и девочка)))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:17 | Сообщение # 538 |
легенда
| Quote (Бабочка) всё-таки детки - это самое лучшее, что может быть у женщины!!!! согласна с тобой на все 100%
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:17 | Сообщение # 539 |
легенда
| а, я когда забеременела Матвеем, очень хотела мальчика т.к. девочка у меня уже была
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:07 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| да ну??!! Quote (Kisochka06) Оля я честно не понимаю возмущения... я считаю что очень хорошо что завод заботится о своих у меня возмущение не по этому поводу. Конечно хорошо, что завод заботится! Вот только многие люди этим начинают пользоваться! У меня есть две знакомые девушки, которым от завода выбили детский сад. Так они детей сдали в д/с, а сами до трех лет дома остались сидеть! Я вот о чем! А тут получается, что на заводе не работаешь, и на работу надо идти, а ребенка не берут в д/с, потому что заводчанами все занято....
|
| |
| |
|
|